![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Полностью за! Ну ошибка вратаря это ошибка, будь судья повнимательнее и назнач справедливый пеналь всё было бы по другому. Главное чтоб Саня не сломался нервный какой то в последних матчах. Обидно что вроде только игра пошла и такой облом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут авторитет? Мы на игру смотрели, многие понимали, что Кубань отдала инциативу и выжидала момента. Не хотели пропускать. Беля помог Валенсии забить ![]() Второй гол подарил четко - поставил стенку, встал в левый угол и пропустил в него же.... Стенка в принципе не виновата была, чувак послал мяч в левый от стенки или вратаря угол, там где вратарь стоял... Но Беля зевнул.... 0-2. У нас дохлые края. Когда Хубулов ушел, справа воообще вперед ничего не шло. Пошло через Буэно - Буэно понравился в этот период. И Сзади отработал и впереди не испортил. С Поповым отыгрывался. Показателен был момент когда Попов принимает мяч как и Тлисов на двух ногах ровных (не дотягиваются ) - сколько помню себя это показатель того что ноги устали. А так постоянно должны перемещаться, причем мне в свое время говорили, что если игрок тянется к мячу ногой - то он плохой футболист, мяч всегда должен идти к игроку (тут имеется ввиду, что под любой мяч надо подстраиваться).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
провалились морально, а тут постоянно писали, что физически устали...... не вижу я усталости, хоть убейте не вижу.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опередил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь. Надо зарабатывать очки для рейтинга. Вон Рубин - сеянный и курит бамбук в группе, обыгрывая не напрягаясь заштатные команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были матчи, когда можно выпускать было Фидлера и не только его... Но Мунти не рискует...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то раньше за ним такого не водилось... В последнее время практически каждый матч приносит нам новые печальные открытия или антирекорды. С Ростовом жду победы при качественной игре. Иначе можно надолго увязнуть в этом негативе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнил матч с С-Г,там голы получились такми же нелепыми и грубейшими ошибками вратаря.Я тогда просто поразился,подумал не специлально ли Беля эти мячи пропустил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Мунти походу незнает что такое риск,зациклился на одной схеме никакой ротациив тактике под соперника со всеми играем одинаков что с Локо что с Волгой,ссыкливо-опасливо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волнуется просто сильно я думаю недостаток опыта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще раз мяч с амкаром посмотри. Это вообще детский сад ромашка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: "Очень жаль, что не смогли порадовать своих болельщиков".
Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал поражение команды во втором матче группового этапа Лиги Европы против «Валенсии» (0:2). «Очень жаль, что не смогли порадовать своих болельщиков, заполнивших стадион до отказа в такую погоду! Спасибо вам за отличную поддержку. Один из делегатов УЕФА сказал: «У «Кубани» было два шанса и без голов, а у «Валенсии» не было шансов, но два гола». Что-то в этом есть», – написал Мкртчян в твиттере. Какая глубокая мысль просто жуть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ты вчера Акинфея видел? Может коням тоже новый кипер нужен? Не бывает вратарей, которые не ошибаются. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля, как и вся команда - поплыл, и чем дальше, тем сильнее. Но он последний перед воротами и его ошибки, неуверенность сильнее видны, чем остальных.
Нужен тот, кто встряхнет парней...... ну не могут же они в одночасье разучиться играть??????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Богдан Карюкин |
|
||||
|
||||
![]()
Команда как в анабиозе... нужен укол адреналина... Видно же, что могут лучше, не смотря на проблемы в составе, но.... ничего не получается. Нужны перемены.
Беля как лакмусовая бумажка состояния команды.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.10.2013 в 22:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел, обидно... промолчу... Вот тут некоторые говорят - Фидлера вместо Каборе? А я считаю так, почему бы Фидлера вместо Тлисова не поставить, а Каборе поближе к атаке??? Может хоть как-то спереди играть начнем через центр? Тлисова не видно ни при Каборе, ни при Фидлере... Да и 777 порадуется)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Мунтяну нет мысли в атаке. Это проблема. А не какая то другая. Ошибки в центре обороны связаны с тем, что Беля не подсказывает скорее всего центр дефам. Т.к. вратарь должен руководить и подсказывать.... Как раз первый гол и показал эту не согласованность. Беля мог тупо стоять на месте Деальберт ему бы скинул, Беля выбил бы. А при это Беля мог вылететь как в свое время Перов делал и ногами вперед вынести мяч....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, нас сглазили, только вот кто и когда непонятно
![]() Плевать что все остальные скажут мол Вы в Европе ничего не показали (пока), для меня главное что мы туда попали, и какой то опыт, а всё же осядет в головах наших игроков, теренеров и руководства. А нам ничего другого не остается, как в очередной раз прокричать Вперёд Кубань, мы с тобой! Сорри за многобуквенный сумбур ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО проблемы с Белей начались из-за того, что ему нет замены, не дышит ему никто в спину. Если б он после неудачного матча следующий отдыхал, как это часто практикуется в других командах, было б получше. И где у нас третий вратарь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет Беля нас радовать, и команда будет, но...... надо что-то делать уже сейчас..... потому как, чем дальше, тем....... просто хреново на душе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мастерство-не пропьешь!"-все знают.Нужен не просто новый тренер нужен человек-зажигалка чтобы поднять дух,если надо вставить мозги,встряхнуть,зажечь.Нужен авторитет а не просто прыгающий с резинкой во рту крикун.Эх,тока вот разве щас кто то признается что сели в лужу с приглашением Мунтяну,вот что обидно |
|
||||
|
||||
![]()
Мунти, Мунти ..проблема в Попове и Беленове..медные трубы не каждому дано пройти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом матче выпустили Фидлера. И ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу показатся кэпом но у Каборе было удаление в прошлом матче,кого то надо было выпускать вместо него.И Фидлер был не так уж и плох |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошь сцаные тряпки кидать в Сашу!!!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Фраза неизвестного глора |
|
||||
|
||||
![]()
Фидлер сегодня был лучшим
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу,по большому счету все ожидаемо...к сожалению...
Хочу сказать немного о другом...Спасибо нашим парням за возможность увидеть на нашем стадионе испанцев,швейцарцев,англичан ![]() Спасибо им за это ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение гавно.......
До первого гола игра была интересной и у нас были шансы! Судья конечно тварина конченная, два пенальти должен был поставить, но он судил исключительно против всех Русских, в лице нашей Кубани! Тварь ![]() Понравилась игра Буэно! Попов опять пижонил, а мог вывести пару раз в первом тайме Буэно к воротам. Беленов ........................... Реально все испортил своим выходом, один вопрос НАКУЯ полез на этот мяч ??????????? Но Белю нужно поддержать!!!! Мунтяну, не руководит командой....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатление от матча двоякое...
Расстроило: ![]() ![]() 1)Результат и реализация :как минимум-наиграли на ничью,а могли бы и выиграть... 2)Игра в первом тайме на отбой.. 3)Судья-321:поставь он хотя бы один из двух реальных пенальти-игра пошла бы совсем по другому сценарию.. 4)Беленов...Потерял уверенность в последних матчах...Сегодня это достигло апогея-опозорился на всю страну и подвёл команду 5)Мунтяну:явно опоздал ,как всегда,с Бальде,зря выпустил Цораева-давно пора ему понять,что Цораев свой уровень потерял... 6)Явно ощущалось отсутствие Каборе...Было бы,возможно,полегче,если бы был в строю Рабиу,но-... 7)Вновь пропустили со стандарта!!!! ![]() 8)Скамейка команды:усиливать игру почти некем...Были бы Кулик,Озбилис и Ионов-разнесли бы Валенсию в пух и прах... Порадовало: ![]() 1)На равных сражались с одним из лучших клубов Европы 2)Полный стадион и поддержка зрителей.. 3)Игра команды во втором тайме в течение первых 15 минут... Наконец то-появились первые признаки будущей Кубани-с Мельгарехо и Буэно..Особенно символичным считаю то,что даже Сиссе начал бить с передач Буэно-что и следовало ожидать... 4)Большинство футболистов провели отличный матч... Выделю Мельгарехо,Фидлера,Буэно(во втором тайме),Хубулова,Шандао,Деальберта..Остальные выглядели неплохо... Уверен-сегодняшний матч станет очередным хорошим уроком для нашей команды,полученным от именитого соперника:свои моменты надо использовать... Если команда будет играть так,как играла с 45 по 60 минуту-то скоро мы увидим нашу "прежнюю" Кубань,но на ещё более высоком уровне! ![]() Но если Мунтяну и дальше продолжит чудить с составом и заменами-тогда и я присоединюсь к сторонникам Гудвина... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не плох был Фидлер! Но кто из вас, на месте тренера, выпустил бы его сегодня при "живом" Каборе??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пятый плевок в душу от Мунти за последний месяц, по моему это уже супер перебор. К ипеням в Румынию.
Поставьте хоть Папикяна что ли, хуже уж точно не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажу ИМХО: если бы не его неповоротливость, в силу габаритов, он сегодня почти на отлично отработал! И не надо искать виновных в нем, как и в других игроках команды Рыба гниет с головы! Не Попов звездняка поймал, и не Беленов, нет у них разлада с Сиссе, просто что-то творится там, где не игроки решают!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беленов стоял безошибочно 2 года!!!
По теории вероятности рано или поздно он должен был ошибиться. Это не повод сомневаться в его надёжности. Теперь ещё пару лет всё будет в порядке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно все это, но засели в башке две поговорки - про зайцев, и про синицу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вылетим из ЛЕ может как то устаканится с набором очков в РФПЛ....
А может кубок возьмем ![]() Самое главное это опыт и самое главное, что ЛЕ четко показала проблемы нашей команды. Фланги - №1. Нападение - №2. Плеймейкер - №3
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забывайте что поле было скользкое,так что в первом голе стечение обстоятельств.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |