![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Очень хочу тебе минусануть. Не знаю как. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По тренеру-однозначно, по команде -такой разницы не заметил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сереха, что можешь сказать по сегодняшнему матчу? Всё ещё веришь в Мундяну?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что поскользнулся это понятно, но накуя он туда побежал?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не соглашусь..... и соглашусь. Весенняя Кубань, не слабее той Валенсии, которую мы сегодня видели, а может даже и сильней (с учетом травмированных испанцев). А вот то, что когда игроки "забывали" об установке, я видел проблески той Кубани, которая нам всем принесла столько радости!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон вообще может стать переломным. Из ЛЕ мы уже почти вылетели,в чемпионате идем пока слабо. Казалось бы,не беда,в следующем году исправим,ан нет. В городе есть второй клуб,который рвется в Европу,и у него это получается. Да,без болельщиков,но это пока что. Основная масса ходящих на футбол-это глоры( процентов 60).Если мы пролетим в этом году мимо зоны еврокубков,а сосед при этом туда попадет,то все эти 60% перейдут на их сторону,и,не исключено,что мы будем в явном меньшинстве.
Последний раз редактировалось keFEAR; 03.10.2013 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грамм писят ёпни. Прояснить в плане нашего потенциала. Или какие -то продвижки в улучшении будут. Иль лекать на два фронта будем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я секунд за 5 начал орать "Саша зачем пля!!11" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весенняя Кубань-другая команда. Я писал исключительно об этой. Как здесь костерили Кучука за замены,сколько дерьма вылилось на Дору,когда мы Красножана на Леню внезапно поменяли,который с Салютом до этого в пердиве обосрался....Теперь разница видна невооруженным глазом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, да и куй на этих глоров
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беленов сыграл в целом не плохо, выручал в нескольких случаях. В обоих голах есть его вина.
Козлов был лучший в составе, все атаки Валенсии были через левый фланг, но Алексея просто так не пройти. Отлично отрабатывал. Мельгарехо тоже в целом сыграл отлично. Хорошо тоже работал на своем фланге. Шандау хорошо сыграл. Деальберт хорошо сыграл. Хубулов тоже вышел на поле заряженным на победу, но во втором тайцме что-то подсел. Обороне уделял больше внимания чем атаке. Цораев ни чем особенным и не запомнился. Буэно несколько раз навешивал и пытался обострить игру на фланге, но КПД маленький его, т.к мало вообще использовали его фланг. А так уверен, надо его наигрывать. Букур как-то и не сильно вписался в игру, мячом мало его снабжали. Попов один в атаке не воин, получал мяч а отдать не кому. Сиссе лентяй одним словом, быстрее бы найти ХОРОШЕГО нам нападающего. Хоть и в этой игре он и создал себе пару моментов. возможно даже лучшая его игра, но все равно ходит как барин, бегать вообще не хочет. Бальде вышел но не помог. Тлисов сыграл на своем уровне, много боролся. Фидлер не замена Каборе. Местами ошибался в ненужных ситуациях, да и мяч передерживает. В целом команда в первом тайме играла более с концентрированно, правда мяч в центре вообще не могла держать. Это лучше чем было с Амкаром и Сан Галеном, но хочется видеть более атакующую игру. А болельщики действительно в начале матча не могли во время придти. С Ростовом 10000 если будет и то хорошо, у народа нс два матча в неделю почему-то не получается собраться. Это было уже на примере Фейнорд-Урал. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма Фидлер приятно удивил.
Спокойно, уверенно. Страховал, подыгрывал. Даже в атаке преуспел - он единственный, кто попал в воротника мышей! ![]() И единственный, кто мог реально забить гол в 1-м тайме, но... не свезло ![]() --- В Беленова ничем не брошу. И ничего не скажу. Ибо каждый может упасть в открытый люк. Хотя прекрасно его видел. --- А Джибу - простое человеческое сочувствие. Он попал не в свою команду. Как Спартак Гогниев. Как Андрей Сальников. И нех глумиться. Это реально большой футболист. Удачи ему в дальнейшей карьере! ![]() --- По Мунтяну. Ну не может Дора быть во всём провидцем. Ну, не угадал он с румыном на 100%. Как Беленов, рванувший на Пако ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огня в глазах у всех не видел, а у кого был, не сильный. И по тренеру, вопросов много. Главное чтобы ошибки исправлять было уже не поздно. Пока игра напоминает : лебедь, рак и щука. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Валенсия" ничем не удивила в матче с ФК "Кубань" - Беленов
Голкипер "Кубани" Александр Беленов после поражения в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы от "Валенсии" (0:2) посетовал на судейство. В частности вратарь заметил, что арбитры не назначили в ворота соперника пенальти в первом тайме. – Арбитр судил очень плохо, потому что в первом тайме был стопроцентный пенальти в ворота соперника, – приводит слова Беленова РИА "Новости". – "Валенсия" же ничего не показала. Если бы поставили пенальти, счет стал 1:0 в нашу пользу, и была бы совсем другая игра. Первый гол они забили из-за того, что я поскользнулся, а во втором был рикошет. Без удачи не обошлось. "Валенсия" ничем не удивила, это обычная команда. У нас в чемпионате, например, ЦСКА поинтереснее. Ребята старались, все хотели победить. Мы нечасто играем в таком напряженном графике, но никто не жалуется. Неприятно, конечно, проигрывать по такой игре. Но мы еще поборемся за выход из группы, у нас впереди четыре матча. Понятно, что очков уже не хватает, но шансы еще есть. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да и пох!
Исключено!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое счастье, что я не фанат! ![]() Не творю себе кумиров и не развенчиваю их после. Выходит, я правильно сделал, вернувшись в 1986-м с Востока на Север ![]() ---
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, при повторе четко видел, как Теме "помогли" ударить в штрафной.... Я не хочу все свернуть к банальному, судья украл победу. Не наиграли мы сами, а верней, из-за такой тактики проиграли сами себе. Но то, что наши команды будут душить на ЛЕ, причем душить классно, красиво, когда подкопаться почти не реально, к этому надо быть готовым постоянно. И по Сашке, он выходил правильно, ибо ни Анхель, ни Шандао могли не успеть, а вот то, что я называю сыграть за счет противника,( т.е. когда ты один с мячом, а перед тобой два или более защитников, то подспудно, каждый надеется на другого, и не вцепляются в тебя зубами) мы и увидели. Хорошо тоже на повторе от ворот было видно, как Анхель притормаживал видя выход Сани, и Шандао тоже стал смещаться в край оставляя место для выноса вратарем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нефига се ты дальнозоркий! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот от тебя этих слов просто не ожидал.......
|
||||
|
||||
![]()
Игры сегодня у Кубани не было совсем. Играли в бей-беги. Отсюда не дотерпели. А физика то была в порядке, сил нашим хватало, и желание тоже было, до 85 минуты. Порадовала долгожданная ротация. Следовательно отмазки про игру на 2 фронта больше не прокатят. У команды не было никакой тактики, никакой стратегии сегодня, все на отбой куда улетит. После Амкара и Волги читая выводы Колифея я еще сомневался, теперь мне стало все ясно. Мунтяну нам не подходит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предидущих сообщений. В целом могу сказать что наши парни играли сегодня на том уровне на котором в данный момент находятся. И кто знает поставь сегодня Хорватский петушок пеналь в ворота мышей и неизвестно как матч бы закончился. Но главное что не смотря ни на что, Кубань играла с Валенсией на нашем стадионе практически на равных не уступая именитому клубу из Испании.И пусть кто то скажет что мыши приехали без шести игроков основы, всё равно мы видели игру Кубани с Валенсией на нашем стадионе! Вперёд Кубань!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Успехов в дальнейших матчах! |
|
||||
|
||||
![]()
тратата
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=ВладислаВ;802280]Какое счастье, что я не фанат!
Не творю себе кумиров и не развенчиваю их после. Выходит, я правильно сделал, вернувшись в 1986-м с Востока на Север ---[/quo Выходит да ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж , досадное поражение. Ничейка рисовалась , разница есть.
Как бы быдлоклуб одолеть , вот где надо , так надо. |
|
||||
|
||||
![]()
До ноября еду в командировку в Хосту... постараюсь руководство Овощника уговорить забрать Мунтяну!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Включи паралельный матч в нашей группе, прикуривать можно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не оскорбляю и не обсираю Беленова, но когда он косячить необходимо говорит об этом! Когда он нас выручает молодец, слов нет! Но когда , как сегодня обосратушки, надо тоже говорить молодец? Это называется , медвежьей услугой, и она точно не пойдет ему на пользу!!! Игра при всех остальных наших минусах была ничейной, если бы не Беля !!!
|
||||
|
||||
![]()
Отдельно про пришедших на стадион!!! От толпы толку нет! Кричать не можем, не хотим и и не получается. Тупо как стадо. Выкрики типа вратарь с..ка, нехороший человек, кривоногие и т.д. Это что? Мой друг весь матч сыну уши закрывал. На матче с Тереком было тысяч 5, а болели громче и в разы лучше! Не было ни умников и гореэкспертов-аналитиков, раз в год слчайно попавших на шоу. Болелы блин
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. то, что он не подошел к вам, или не вышел из автобуса....... все, писец, нах нужен он, гнать поганой метлой? НЛ, на детсад похоже......
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу дочитать все говно"карточка". Тренер вам...?"карточка".
Кол-во грязи, вылитой сегодня на трибунах единовременно должно вызвать захлЁб с вечным прованием. О чем вы рассуждаете? Мне противно, что я был на матче. Не потому, что матч, а потому что поведение. На***"карточка" вы приперлись? Чтобы кричать "верните МОИ триста рублев"? И чем юг (с маленькой сегодня буквы) выделился из толпы с немопедной кричалкой? Хули"карточка", красавцы ![]() 1000000карточек |
|
||||
|
||||
![]()
играли хорошо...до гола имени Беленова...хз че им двигало...???? 2 защитника на мяче... да и *** с ним..мы были не слабее Валенсии сегодня это точно... Буэно зачем со старта непонятно...а так в целом.))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за тренер? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, по проще общайся!!!я лучше буду почти один на матчах,чем окруженный людьми кричащими позор после поражения от Валенсии,весь матч оскарбляющими играков и тд
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе ещё что-то не ясно? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит так написал, что многие поняли превратно. Соррь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно.Дибилоид.Ты кому проклятия посылаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Ни чем "Валенсия" не поразила, ни каких сверх задач перед обороной не поставила. Одна нелепая ошибка и один стандарт. За такой косяк Уренью кстати чуть не съели, а Беленову аплодировали ... И где тренерская мысль в атаке? какого *рена? что с командой? ведь по воротам почти не били - мяч не могли доставить. Тупо навесы шли. первый тайм - чуть не заснул, ни о чём. Пол второго тайма было не плохо было, может и дожали бы Валю, но нелепая ошибка ...
Верните Кучука!!! ну или хоть тетрадку его дайте Мунтяну почитать!!! Всё ИМХО! Последний раз редактировалось KHAN412; 04.10.2013 в 00:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |