![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне, если честно не ясно..... и многое...... вопросов, вагон и маленькая тележка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет капитана, вот уже на протяжении 3 лет уверен, лучше Армаша кандидата нет, к Бели с большим уважением отношусь! Но отличный игрок и отличный вратарь не значит капитан!!!
|
|||||
|
|||||
![]() до последних матчей, я бы сказал, что капитана достоин Шарль!
|
||||
|
||||
![]()
Вставлю свои пять копеек.
Первый тайм имени Мунтяну - ссыкливый донельзя; во втором увидел проблески ТОЙ Кубани, в целом порадовал и Буэно и Мельгарехо, Фидлер на мой взгляд абсолютно не выпадал, т.е вполне можно его ротировать в чемпе. Про Саню уже и так написано очень много, только вот соглушусь с одним из предыдущих постов - он как лакмусовая бумажка, если в команде всё нормально - играет надёжно, если что-то не так - сплошные нервы, а от него это передается и дальше команде. Сиссе надо признать сегодня сыграл лучше чем обычно - видно что старался, но не срослось. Еще один интересный момент заметил: после второй банки Мунтяну как то странно улыбался (хорошо было видно в бинокль), и как то успокоился присев на лавку, как будто с чувством выполненного долга (а до этого ж постоянно был на бровке) - мавр сделал своё дело, мавр может уходить? К тому, что может сам начинает понимать, что пора вещички то собирать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не игра-это куйня.МунДи-уйопывай на куй!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
В догонку.Хотел написать,*** с тобой .
Обидно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они туда в этом сезоне не попадут. Спи спокойно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да,Саша,Валенсия и нас не удивила,за то ты "удивляешь" нас который матч подряд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А какая посещаемость была?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля сегодня сохранил больше чем просрал, не надо на него так гнать.
И тем более вот это: "искать другого вратаря" - вообще в топку! В ЧР Саня по прежнему первый после Акинфеева!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ******! ![]() Не кажется ли Вам, дорогой мой человечек, что Вы пытаетесь взвалить на себя столько, что не то что не сможете утащить, а даже поднять? Не ты назначал его капитаном, и не тебе его развенчивать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тяжело судить. много стоячих и пустые сидячие места. 32 тщи наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Хватит лить на Беленова!
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты ошибешься сам./с/. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ндааа. Очередная пустая тема, которую можно тупо объединить по сути написанного с прошлыми турами премьер лиги. Ну или просто старые перечитать
![]() ЗЫ: Начинаю понимать Гнома. Последний раз редактировалось Картель; 04.10.2013 в 00:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Я ХЗ, но если двум этим челам даже моя собачка не помогает, это за гранью
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как же носились с Филимоновый. Как же его целовали в зад здесь. Дан его снял с сливы. Где сейчас этот Филимонов?
Вот такой вот форум. Самое страшное про Белю тоже никто не вспомнит. Так как Беля за 5 игр заработал себе только пердив, зимой его не будет в команде. Сколько еще косяков от него еще ждать. Сколько верить. Поставь Карюкина хуже не будет. Вратарь это половина команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну посетовал на некоторую несправедливость результата и отметил, что каждый игрок имеет право на ошибку.
- К сожалению, результат матча 0:2, – начал свой послематчевый комментарий главный тренер желто-зеленых. – Счет не совсем справедливый для нашей команды. Если анализировать первый тайм, у гостей было территориальное преимущество, владение мячом, но по сути они ничего не создали – голевых моментов у наших ворот не было. В то же время, по моему мнению, на Фидлере был чистый пенальти, возможно, удаление. Голевые моменты создавали мы. И второй тайм начали с голевого момента Мельгарехо. Затем, к сожалению, пропустили нелепый гол в свои ворота, к которому привела досадная ошибка. Однако все мы люди, и ошибиться может любой. К сожалению, сегодня это произошло с нами. После пропущенного мяча было немного тяжело, ребята пытались создавать что-то, но получили второй гол со стандарта. Хотели сегодня перед своими болельщиками достойно провести матч. Ребята очень желали этого, но, к сожалению, такие ошибки, какую мы допустили сегодня, порою случаются. Наверное, чтобы выигрывать матчи в Лиге Европы нужно немного больше удачи. - В первом тайме «Кубань» глубоко «садилась» к своей штрафной, оставляя середину поля сопернику. Такова была установка – плотными рядами встать у своей штрафной или вы в первом тайме гнали игроков вперед? - Нет, установка была, как вы и отметили, встречать соперника. Особенно это касалось игроков группы полузащиты, они должны были оказывать агрессивное давление на соперника, не давать свободно контролировать мяч, тем более на своей половине поля. Мы ни в коем случае не хотели садиться к своей штрафной двумя рядами, защитники должны были подсказывать, подгонять полузащитников играть «повыше». Но, видимо, ребята немного стушевались, может быть, боялись пропустить, поэтому прижались к своим воротам. Поэтому мне приходилось руками показывать, призывать агрессивнее встречать соперника. - Доринел, сегодня болельщики впервые увидели связку Мельгарехо – Буено, как оцените их действия, в частности, Буено? - Не люблю говорить ни о ком из игроков по отдельности: команда намного важнее. О них, как и о всех, можно сказать, что ребята провели хороший матч. От них, как и от всех, в каждой игре я жду больше и больше. - Вы сказали, что «Кубани не хватает везения. Но если брать сегодняшний матч, показалось, что игроки были эмоционально выхолощены. Самым эмоциональным были вы, остальные были зажаты. «Кубань» находится в кризисе? - Да, со стороны видно, что «Кубань» сейчас переживает тяжелые времена. И естественно, чтобы выходить из таких ситуаций, нужен результат. Ребята должны сплотиться, чтобы перевернуть эту ситуацию. Только через положительный результат можно выходить из положения. Нужно перетерпеть нелегкие времена, и это мое дело – найти возможности для выхода из этой тяжелой ситуации. Уже в ближайшее воскресенье попытаемся влить свежую кровь, которая добавит мощи, мобильности, желания «Кубани». Постараемся изменить ситуацию, потому что результат очень важен для нас, и его нужно добиваться. - Такое впечатление, что Александр Беленов просто психологически устал после двух лет бессменной работы. Вам не кажется, что ему нужно дать передохнуть, выпустить Богдана Карюкина? - Нужно проанализировать игру и поговорить с тренером вратарей. Сейчас, по горячим следам, говорить нельзя. Александр великолепно провел этот период в «Кубани», он очень сильно помог команде. Сейчас ни в коем случае нельзя бросать камни в его огород, говорить, что он подводит. Он наш игрок, наш лидер в воротах, наш капитан. Не думаю что он так сильно устал, чтобы ему нужен был отдых. |
|
||||
|
||||
![]()
и еще..если в следующем матче выйдет Туся...то тогда, при всей моей толерантности ко всяким косякам тренеров-игроков, буду считать Мунтяну слепым имбицилом..уж простите
|
||||
|
||||
![]()
Энко, я тебе говорил в собаке из сант-галена в цюрих : нимб
сними ( не моя версия) . А пиво можно найти в любой стране - былобы лавэ. До устречи в Суонси)))))))))))))))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, все комментарии и высказывания в пользу бедных.... кто может четко сказать, кто был на тренировках..... что там творится? Мунтяну тренирует? Игроки слушаются? Как атмосфера на тренировках? Видны или нет группировки.....
Потому как, ну не верю я в спад не с того ни с сего
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож Будакова вернём?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
единственно верный на 100% вывод по итогам сегодняшней игры!!! чем дальше в лес, тем меньше игроками вспоминаются/проходят весенние наработки Кучука! мысли в нашей игре абсолютно никакой! и совсем я не верю, что индивидуально по игрокам наша команда уступает сегодняшнему составу Вали, как минимум не хуже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, кроме одного, Шарль лег, а Игорь свой, плюс ко всему Игорь один из тех на ком строилась Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На тренировках не был ![]() - Она жива? - Нет, она - Носферату! - Она итальянка?...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Расстроен, шо пипец. Писать не буду, многие правильно все описали. Смотрю игру Суонси-Галлена и боюсь нам нихрена не светит в этой группе. Если с Ростовом румын начудит с составом, то буду солистом хора против него!
|
|
|||
|
|||
![]()
Игрок матча - Тема Фидлер. Покую дым чел сыграл, чтобы тупо доказать, что умеет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и это - отыпитесь от Бели! сыграл пару неудачных матчей и напали! а то что он 2 года в каждом матче нас выручал забыли уже?! нет игры у всей команды, поплыл и вратарь, в психологии видимо дело...
|
||||
|
||||
![]()
млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
затарься побольше алкоголем и.... не хочу каркать, но не вижу предпосылок к хорошему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воу, парень, полегче веди себя! Ты кто такой вообще? Я тебя разве оскорбил? Или ты из числа тех, кто за 10 минут до конца съeбнул домой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я после Санкт-Галлена попытался сказать "правду-матку" про руководство, так сразу "добрые люди" дерьма налили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё отношение к ростовскому быдлу вне алкоголя, времени и предпосылок ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если индивидуально че-нибудь не придумают Попов/Букур/Бальде, то не слишком и поражению удивлюсь (тьфу-тьфу-тьфу) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как играли то и поимели. Идем дальше......
У нас есче 4 игрыэ Х |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается я нарушил правила форума, назвав Мунтяну Мундяну. Супер.
А сейчас ты ещё нарушил правило не обсуждать действия модераторов в непрофильных темах-))
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось total; 04.10.2013 в 01:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наше место - судя по составу, как минимум в 5-ке! И это не оголтелая вера в команду, а трезвое мнение, не только меня одного!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буда-бох тоже искренность? Какая многогранность |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно? Назови мне тогда по составу первую восьмёрку - где мы пятые. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |