Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2013, 00:24
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А тебе ещё что-то не ясно?

мне, если честно не ясно..... и многое...... вопросов, вагон и маленькая тележка

Старый 04.10.2013, 00:24
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я не пойму, ты из-под виски читаешь? Где я писал, что он не нужен? Очень нужен! Очень! А вот капитаном ему... уже не судьба. Вот я о чем! Не додумывайте и не провоцируйте.

Насчет капитана, вот уже на протяжении 3 лет уверен, лучше Армаша кандидата нет, к Бели с большим уважением отношусь!
Но отличный игрок и отличный вратарь не значит капитан!!!

Старый 04.10.2013, 00:25
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Насчет капитана, вот уже на протяжении 3 лет уверен, лучше Армаша кандидата нет, к Бели с большим уважением отношусь!
Но отличный игрок и отличный вратарь не значит капитан!!!

до последних матчей, я бы сказал, что капитана достоин Шарль!

Старый 04.10.2013, 00:25
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

Вставлю свои пять копеек.
Первый тайм имени Мунтяну - ссыкливый донельзя; во втором увидел проблески ТОЙ Кубани, в целом порадовал и Буэно и Мельгарехо, Фидлер на мой взгляд абсолютно не выпадал, т.е вполне можно его ротировать в чемпе. Про Саню уже и так написано очень много, только вот соглушусь с одним из предыдущих постов - он как лакмусовая бумажка, если в команде всё нормально - играет надёжно, если что-то не так - сплошные нервы, а от него это передается и дальше команде.
Сиссе надо признать сегодня сыграл лучше чем обычно - видно что старался, но не срослось.

Еще один интересный момент заметил: после второй банки Мунтяну как то странно улыбался (хорошо было видно в бинокль), и как то успокоился присев на лавку, как будто с чувством выполненного долга (а до этого ж постоянно был на бровке) - мавр сделал своё дело, мавр может уходить? К тому, что может сам начинает понимать, что пора вещички то собирать...

Старый 04.10.2013, 00:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это не игра-это куйня.МунДи-уйопывай на куй!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.10.2013, 00:28
Plut Plut вне форума
Жёлто-Зелёный

Plut - золотой пользователь форума; 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%

В догонку.Хотел написать,*** с тобой .
Обидно...

Старый 04.10.2013, 00:28
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
.. В городе есть второй клуб,который рвется в Европу,и у него это получается....

Они туда в этом сезоне не попадут. Спи спокойноПопомнишь моё слово.

Старый 04.10.2013, 00:29
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
"Валенсия" ничем не удивила в матче с ФК "Кубань" - Беленов

Голкипер "Кубани" Александр Беленов после поражения в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы от "Валенсии" (0:2) посетовал на судейство. В частности вратарь заметил, что арбитры не назначили в ворота соперника пенальти в первом тайме.

– Арбитр судил очень плохо, потому что в первом тайме был стопроцентный пенальти в ворота соперника, – приводит слова Беленова РИА "Новости". – "Валенсия" же ничего не показала. Если бы поставили пенальти, счет стал 1:0 в нашу пользу, и была бы совсем другая игра. Первый гол они забили из-за того, что я поскользнулся, а во втором был рикошет. Без удачи не обошлось. "Валенсия" ничем не удивила, это обычная команда. У нас в чемпионате, например, ЦСКА поинтереснее.

Ребята старались, все хотели победить. Мы нечасто играем в таком напряженном графике, но никто не жалуется. Неприятно, конечно, проигрывать по такой игре. Но мы еще поборемся за выход из группы, у нас впереди четыре матча. Понятно, что очков уже не хватает, но шансы еще есть.

Ну да,Саша,Валенсия и нас не удивила,за то ты "удивляешь" нас который матч подряд.

Старый 04.10.2013, 00:31
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

А какая посещаемость была?

Старый 04.10.2013, 00:32
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Беля сегодня сохранил больше чем просрал, не надо на него так гнать.
И тем более вот это: "искать другого вратаря" - вообще в топку!
В ЧР Саня по прежнему первый после Акинфеева!

Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не фанат игроков, я фанат команды... у которой нет капитана.

Это ******! И это только из-за того, что к "Солнцеликому" не вышли из автобуса и не поклонились в пояс.
Не кажется ли Вам, дорогой мой человечек, что Вы пытаетесь взвалить на себя столько, что не то что не сможете утащить, а даже поднять?
Не ты назначал его капитаном, и не тебе его развенчивать.

Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А какая посещаемость была?

тяжело судить. много стоячих и пустые сидячие места. 32 тщи наверное.

Старый 04.10.2013, 00:36

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Хватит лить на Беленова!
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты ошибешься сам./с/.

Старый 04.10.2013, 00:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ндааа. Очередная пустая тема, которую можно тупо объединить по сути написанного с прошлыми турами премьер лиги. Ну или просто старые перечитать
ЗЫ: Начинаю понимать Гнома.

Последний раз редактировалось Картель; 04.10.2013 в 00:39.

Старый 04.10.2013, 00:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я ХЗ, но если двум этим челам даже моя собачка не помогает, это за гранью. Полтава, чумадан, романа, чумадан, гоу, гоу, парни, гоу. Это был Ваш матч, не потянули, гоу

Старый 04.10.2013, 00:38
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Как же носились с Филимоновый. Как же его целовали в зад здесь. Дан его снял с сливы. Где сейчас этот Филимонов?
Вот такой вот форум. Самое страшное про Белю тоже никто не вспомнит. Так как Беля за 5 игр заработал себе только пердив, зимой его не будет в команде.
Сколько еще косяков от него еще ждать. Сколько верить. Поставь Карюкина хуже не будет. Вратарь это половина команды.

Старый 04.10.2013, 00:40
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну посетовал на некоторую несправедливость результата и отметил, что каждый игрок имеет право на ошибку.

- К сожалению, результат матча 0:2, – начал свой послематчевый комментарий главный тренер желто-зеленых. – Счет не совсем справедливый для нашей команды. Если анализировать первый тайм, у гостей было территориальное преимущество, владение мячом, но по сути они ничего не создали – голевых моментов у наших ворот не было. В то же время, по моему мнению, на Фидлере был чистый пенальти, возможно, удаление. Голевые моменты создавали мы. И второй тайм начали с голевого момента Мельгарехо. Затем, к сожалению, пропустили нелепый гол в свои ворота, к которому привела досадная ошибка. Однако все мы люди, и ошибиться может любой. К сожалению, сегодня это произошло с нами. После пропущенного мяча было немного тяжело, ребята пытались создавать что-то, но получили второй гол со стандарта. Хотели сегодня перед своими болельщиками достойно провести матч. Ребята очень желали этого, но, к сожалению, такие ошибки, какую мы допустили сегодня, порою случаются. Наверное, чтобы выигрывать матчи в Лиге Европы нужно немного больше удачи.

- В первом тайме «Кубань» глубоко «садилась» к своей штрафной, оставляя середину поля сопернику. Такова была установка – плотными рядами встать у своей штрафной или вы в первом тайме гнали игроков вперед?

- Нет, установка была, как вы и отметили, встречать соперника. Особенно это касалось игроков группы полузащиты, они должны были оказывать агрессивное давление на соперника, не давать свободно контролировать мяч, тем более на своей половине поля. Мы ни в коем случае не хотели садиться к своей штрафной двумя рядами, защитники должны были подсказывать, подгонять полузащитников играть «повыше». Но, видимо, ребята немного стушевались, может быть, боялись пропустить, поэтому прижались к своим воротам. Поэтому мне приходилось руками показывать, призывать агрессивнее встречать соперника.

- Доринел, сегодня болельщики впервые увидели связку Мельгарехо – Буено, как оцените их действия, в частности, Буено?

- Не люблю говорить ни о ком из игроков по отдельности: команда намного важнее. О них, как и о всех, можно сказать, что ребята провели хороший матч. От них, как и от всех, в каждой игре я жду больше и больше.

- Вы сказали, что «Кубани не хватает везения. Но если брать сегодняшний матч, показалось, что игроки были эмоционально выхолощены. Самым эмоциональным были вы, остальные были зажаты. «Кубань» находится в кризисе?

- Да, со стороны видно, что «Кубань» сейчас переживает тяжелые времена. И естественно, чтобы выходить из таких ситуаций, нужен результат. Ребята должны сплотиться, чтобы перевернуть эту ситуацию. Только через положительный результат можно выходить из положения. Нужно перетерпеть нелегкие времена, и это мое дело – найти возможности для выхода из этой тяжелой ситуации. Уже в ближайшее воскресенье попытаемся влить свежую кровь, которая добавит мощи, мобильности, желания «Кубани». Постараемся изменить ситуацию, потому что результат очень важен для нас, и его нужно добиваться.

- Такое впечатление, что Александр Беленов просто психологически устал после двух лет бессменной работы. Вам не кажется, что ему нужно дать передохнуть, выпустить Богдана Карюкина?

- Нужно проанализировать игру и поговорить с тренером вратарей. Сейчас, по горячим следам, говорить нельзя. Александр великолепно провел этот период в «Кубани», он очень сильно помог команде. Сейчас ни в коем случае нельзя бросать камни в его огород, говорить, что он подводит. Он наш игрок, наш лидер в воротах, наш капитан. Не думаю что он так сильно устал, чтобы ему нужен был отдых.

Старый 04.10.2013, 00:43
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

и еще..если в следующем матче выйдет Туся...то тогда, при всей моей толерантности ко всяким косякам тренеров-игроков, буду считать Мунтяну слепым имбицилом..уж простите

Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию ЭНКО

Энко, я тебе говорил в собаке из сант-галена в цюрих : нимб
сними ( не моя версия) . А пиво можно найти в любой стране - былобы лавэ. До устречи в Суонси))))))))))))))))))

Кубань на Гудзоне

ладно, все комментарии и высказывания в пользу бедных.... кто может четко сказать, кто был на тренировках..... что там творится? Мунтяну тренирует? Игроки слушаются? Как атмосфера на тренировках? Видны или нет группировки.....

Потому как, ну не верю я в спад не с того ни с сего

Старый 04.10.2013, 00:44
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Мож Будакова вернём?

Ventura Ventura вне форума
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
mr_Kirill, да не в игроках дело!
Нет поставленной игры, нет игры, нет игры!!! Вся тактика - это стоять в обороне(именно стоять) и ждать обрезов.... Все!
Не хочу, надоело 6 матчей на ноль в атаке-это ооооооопа. И не надо сказки рассказывать про физику, календарь и тд!
Это уевый тренер.

единственно верный на 100% вывод по итогам сегодняшней игры!!! чем дальше в лес, тем меньше игроками вспоминаются/проходят весенние наработки Кучука! мысли в нашей игре абсолютно никакой!
и совсем я не верю, что индивидуально по игрокам наша команда уступает сегодняшнему составу Вали, как минимум не хуже!

Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
до последних матчей, я бы сказал, что капитана достоин Шарль!

Согласен, кроме одного, Шарль лег, а Игорь свой, плюс ко всему Игорь один из тех на ком строилась Кубань!!!

Старый 04.10.2013, 00:45
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не смогу утащить? Будьте и дальше в заблуждении.

не надорвись только.

Старый 04.10.2013, 00:48

Цитата:
.Мунтяну тренирует? Игроки слушаются? Как атмосфера на тренировках? .

На тренировках не был Но, глядя на игры Кубани, такое ощущение, что в работе у игроков с Мунтяну примерно такой диалог:
- Она жива?
- Нет, она - Носферату!
- Она итальянка?......

Старый 04.10.2013, 00:48
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Расстроен, шо пипец. Писать не буду, многие правильно все описали. Смотрю игру Суонси-Галлена и боюсь нам нихрена не светит в этой группе. Если с Ростовом румын начудит с составом, то буду солистом хора против него!

Старый 04.10.2013, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игрок матча - Тема Фидлер. Покую дым чел сыграл, чтобы тупо доказать, что умеет. Идите в свою румынско-германскую ж..опу всей своей бригадой, уроды...

Старый 04.10.2013, 00:49
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

и это - отыпитесь от Бели! сыграл пару неудачных матчей и напали! а то что он 2 года в каждом матче нас выручал забыли уже?! нет игры у всей команды, поплыл и вратарь, в психологии видимо дело...

Старый 04.10.2013, 00:50

млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!

Старый 04.10.2013, 00:51
Кубань на Гудзоне

Цитата:

затарься побольше алкоголем и.... не хочу каркать, но не вижу предпосылок к хорошему

Старый 04.10.2013, 00:52
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
Смешно.Дибилоид.Ты кому проклятия посылаешь?

Воу, парень, полегче веди себя! Ты кто такой вообще? Я тебя разве оскорбил? Или ты из числа тех, кто за 10 минут до конца съeбнул домой?

Старый 04.10.2013, 00:52
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
скажу ИМХО:
если бы не его неповоротливость, в силу габаритов, он сегодня почти на отлично отработал!
И не надо искать виновных в нем, как и в других игроках команды
Рыба гниет с головы!
Не Попов звездняка поймал, и не Беленов, нет у них разлада с Сиссе, просто что-то творится там, где не игроки решают!

Я после Санкт-Галлена попытался сказать "правду-матку" про руководство, так сразу "добрые люди" дерьма налили...

Старый 04.10.2013, 00:53

Цитата:
затарься побольше алкоголем и.... не хочу каркать, но не вижу предпосылок к хорошему

Моё отношение к ростовскому быдлу вне алкоголя, времени и предпосылок

Старый 04.10.2013, 00:55
Зелёный ещё

Цитата:

ну если индивидуально че-нибудь не придумают Попов/Букур/Бальде, то не слишком и поражению удивлюсь (тьфу-тьфу-тьфу) приучил уже Мунти, однако...

Старый 04.10.2013, 00:56
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%
Смущение

Как играли то и поимели. Идем дальше......

У нас есче 4 игрыэ

Х

Старый 04.10.2013, 00:57
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Оказывается я нарушил правила форума, назвав Мунтяну Мундяну. Супер.
А сейчас ты ещё нарушил правило не обсуждать действия модераторов в непрофильных темах-))

Последний раз редактировалось total; 04.10.2013 в 01:11.

Старый 04.10.2013, 00:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Я после Санкт-Галлена попытался сказать "правду-матку" про руководство, так сразу "добрые люди" дерьма налили...

А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею.

Старый 04.10.2013, 00:59
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею.

наше место - судя по составу, как минимум в 5-ке! И это не оголтелая вера в команду, а трезвое мнение, не только меня одного!

Старый 04.10.2013, 01:00
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А нимб? Нимб - всего лишь искренность

Буда-бох тоже искренность? Какая многогранность

Старый 04.10.2013, 01:01
Новичок

Цитата:
наше место - судя по составу, как минимум в 5-ке! И это не оголтелая вера в команду, а трезвое мнение, не только меня одного!

Да ладно? Назови мне тогда по составу первую восьмёрку - где мы пятые.

Закрытая тема