Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2013, 00:24
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А тебе ещё что-то не ясно?

мне, если честно не ясно..... и многое...... вопросов, вагон и маленькая тележка

Старый 04.10.2013, 00:24
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я не пойму, ты из-под виски читаешь? Где я писал, что он не нужен? Очень нужен! Очень! А вот капитаном ему... уже не судьба. Вот я о чем! Не додумывайте и не провоцируйте.

Насчет капитана, вот уже на протяжении 3 лет уверен, лучше Армаша кандидата нет, к Бели с большим уважением отношусь!
Но отличный игрок и отличный вратарь не значит капитан!!!

Старый 04.10.2013, 00:25
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Насчет капитана, вот уже на протяжении 3 лет уверен, лучше Армаша кандидата нет, к Бели с большим уважением отношусь!
Но отличный игрок и отличный вратарь не значит капитан!!!

до последних матчей, я бы сказал, что капитана достоин Шарль!

Старый 04.10.2013, 00:25
DAN1976 DAN1976 вне форума
Зелёный ещё

DAN1976 - просто великолепная личность; 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%DAN1976 - просто великолепная личность, 19%

Вставлю свои пять копеек.
Первый тайм имени Мунтяну - ссыкливый донельзя; во втором увидел проблески ТОЙ Кубани, в целом порадовал и Буэно и Мельгарехо, Фидлер на мой взгляд абсолютно не выпадал, т.е вполне можно его ротировать в чемпе. Про Саню уже и так написано очень много, только вот соглушусь с одним из предыдущих постов - он как лакмусовая бумажка, если в команде всё нормально - играет надёжно, если что-то не так - сплошные нервы, а от него это передается и дальше команде.
Сиссе надо признать сегодня сыграл лучше чем обычно - видно что старался, но не срослось.

Еще один интересный момент заметил: после второй банки Мунтяну как то странно улыбался (хорошо было видно в бинокль), и как то успокоился присев на лавку, как будто с чувством выполненного долга (а до этого ж постоянно был на бровке) - мавр сделал своё дело, мавр может уходить? К тому, что может сам начинает понимать, что пора вещички то собирать...

Старый 04.10.2013, 00:27
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это не игра-это куйня.МунДи-уйопывай на куй!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.10.2013, 00:28
Plut Plut вне форума
Жёлто-Зелёный

Plut - золотой пользователь форума; 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%Plut - золотой пользователь форума, 41%

В догонку.Хотел написать,*** с тобой .
Обидно...

Старый 04.10.2013, 00:28
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
.. В городе есть второй клуб,который рвется в Европу,и у него это получается....

Они туда в этом сезоне не попадут. Спи спокойноПопомнишь моё слово.

Старый 04.10.2013, 00:29
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
"Валенсия" ничем не удивила в матче с ФК "Кубань" - Беленов

Голкипер "Кубани" Александр Беленов после поражения в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы от "Валенсии" (0:2) посетовал на судейство. В частности вратарь заметил, что арбитры не назначили в ворота соперника пенальти в первом тайме.

– Арбитр судил очень плохо, потому что в первом тайме был стопроцентный пенальти в ворота соперника, – приводит слова Беленова РИА "Новости". – "Валенсия" же ничего не показала. Если бы поставили пенальти, счет стал 1:0 в нашу пользу, и была бы совсем другая игра. Первый гол они забили из-за того, что я поскользнулся, а во втором был рикошет. Без удачи не обошлось. "Валенсия" ничем не удивила, это обычная команда. У нас в чемпионате, например, ЦСКА поинтереснее.

Ребята старались, все хотели победить. Мы нечасто играем в таком напряженном графике, но никто не жалуется. Неприятно, конечно, проигрывать по такой игре. Но мы еще поборемся за выход из группы, у нас впереди четыре матча. Понятно, что очков уже не хватает, но шансы еще есть.

Ну да,Саша,Валенсия и нас не удивила,за то ты "удивляешь" нас который матч подряд.

Старый 04.10.2013, 00:31
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

А какая посещаемость была?

Старый 04.10.2013, 00:32
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Беля сегодня сохранил больше чем просрал, не надо на него так гнать.
И тем более вот это: "искать другого вратаря" - вообще в топку!
В ЧР Саня по прежнему первый после Акинфеева!

Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не фанат игроков, я фанат команды... у которой нет капитана.

Это ******! И это только из-за того, что к "Солнцеликому" не вышли из автобуса и не поклонились в пояс.
Не кажется ли Вам, дорогой мой человечек, что Вы пытаетесь взвалить на себя столько, что не то что не сможете утащить, а даже поднять?
Не ты назначал его капитаном, и не тебе его развенчивать.

Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А какая посещаемость была?

тяжело судить. много стоячих и пустые сидячие места. 32 тщи наверное.

Старый 04.10.2013, 00:36

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Хватит лить на Беленова!
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты ошибешься сам./с/.

Старый 04.10.2013, 00:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ндааа. Очередная пустая тема, которую можно тупо объединить по сути написанного с прошлыми турами премьер лиги. Ну или просто старые перечитать
ЗЫ: Начинаю понимать Гнома.

Последний раз редактировалось Картель; 04.10.2013 в 00:39.

Старый 04.10.2013, 00:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я ХЗ, но если двум этим челам даже моя собачка не помогает, это за гранью. Полтава, чумадан, романа, чумадан, гоу, гоу, парни, гоу. Это был Ваш матч, не потянули, гоу

Старый 04.10.2013, 00:38
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Как же носились с Филимоновый. Как же его целовали в зад здесь. Дан его снял с сливы. Где сейчас этот Филимонов?
Вот такой вот форум. Самое страшное про Белю тоже никто не вспомнит. Так как Беля за 5 игр заработал себе только пердив, зимой его не будет в команде.
Сколько еще косяков от него еще ждать. Сколько верить. Поставь Карюкина хуже не будет. Вратарь это половина команды.

Старый 04.10.2013, 00:40
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну посетовал на некоторую несправедливость результата и отметил, что каждый игрок имеет право на ошибку.

- К сожалению, результат матча 0:2, – начал свой послематчевый комментарий главный тренер желто-зеленых. – Счет не совсем справедливый для нашей команды. Если анализировать первый тайм, у гостей было территориальное преимущество, владение мячом, но по сути они ничего не создали – голевых моментов у наших ворот не было. В то же время, по моему мнению, на Фидлере был чистый пенальти, возможно, удаление. Голевые моменты создавали мы. И второй тайм начали с голевого момента Мельгарехо. Затем, к сожалению, пропустили нелепый гол в свои ворота, к которому привела досадная ошибка. Однако все мы люди, и ошибиться может любой. К сожалению, сегодня это произошло с нами. После пропущенного мяча было немного тяжело, ребята пытались создавать что-то, но получили второй гол со стандарта. Хотели сегодня перед своими болельщиками достойно провести матч. Ребята очень желали этого, но, к сожалению, такие ошибки, какую мы допустили сегодня, порою случаются. Наверное, чтобы выигрывать матчи в Лиге Европы нужно немного больше удачи.

- В первом тайме «Кубань» глубоко «садилась» к своей штрафной, оставляя середину поля сопернику. Такова была установка – плотными рядами встать у своей штрафной или вы в первом тайме гнали игроков вперед?

- Нет, установка была, как вы и отметили, встречать соперника. Особенно это касалось игроков группы полузащиты, они должны были оказывать агрессивное давление на соперника, не давать свободно контролировать мяч, тем более на своей половине поля. Мы ни в коем случае не хотели садиться к своей штрафной двумя рядами, защитники должны были подсказывать, подгонять полузащитников играть «повыше». Но, видимо, ребята немного стушевались, может быть, боялись пропустить, поэтому прижались к своим воротам. Поэтому мне приходилось руками показывать, призывать агрессивнее встречать соперника.

- Доринел, сегодня болельщики впервые увидели связку Мельгарехо – Буено, как оцените их действия, в частности, Буено?

- Не люблю говорить ни о ком из игроков по отдельности: команда намного важнее. О них, как и о всех, можно сказать, что ребята провели хороший матч. От них, как и от всех, в каждой игре я жду больше и больше.

- Вы сказали, что «Кубани не хватает везения. Но если брать сегодняшний матч, показалось, что игроки были эмоционально выхолощены. Самым эмоциональным были вы, остальные были зажаты. «Кубань» находится в кризисе?

- Да, со стороны видно, что «Кубань» сейчас переживает тяжелые времена. И естественно, чтобы выходить из таких ситуаций, нужен результат. Ребята должны сплотиться, чтобы перевернуть эту ситуацию. Только через положительный результат можно выходить из положения. Нужно перетерпеть нелегкие времена, и это мое дело – найти возможности для выхода из этой тяжелой ситуации. Уже в ближайшее воскресенье попытаемся влить свежую кровь, которая добавит мощи, мобильности, желания «Кубани». Постараемся изменить ситуацию, потому что результат очень важен для нас, и его нужно добиваться.

- Такое впечатление, что Александр Беленов просто психологически устал после двух лет бессменной работы. Вам не кажется, что ему нужно дать передохнуть, выпустить Богдана Карюкина?

- Нужно проанализировать игру и поговорить с тренером вратарей. Сейчас, по горячим следам, говорить нельзя. Александр великолепно провел этот период в «Кубани», он очень сильно помог команде. Сейчас ни в коем случае нельзя бросать камни в его огород, говорить, что он подводит. Он наш игрок, наш лидер в воротах, наш капитан. Не думаю что он так сильно устал, чтобы ему нужен был отдых.

Старый 04.10.2013, 00:43
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

и еще..если в следующем матче выйдет Туся...то тогда, при всей моей толерантности ко всяким косякам тренеров-игроков, буду считать Мунтяну слепым имбицилом..уж простите

Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию ЭНКО

Энко, я тебе говорил в собаке из сант-галена в цюрих : нимб
сними ( не моя версия) . А пиво можно найти в любой стране - былобы лавэ. До устречи в Суонси))))))))))))))))))

Кубань на Гудзоне

ладно, все комментарии и высказывания в пользу бедных.... кто может четко сказать, кто был на тренировках..... что там творится? Мунтяну тренирует? Игроки слушаются? Как атмосфера на тренировках? Видны или нет группировки.....

Потому как, ну не верю я в спад не с того ни с сего

Старый 04.10.2013, 00:44
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Мож Будакова вернём?

Ventura Ventura вне форума
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
mr_Kirill, да не в игроках дело!
Нет поставленной игры, нет игры, нет игры!!! Вся тактика - это стоять в обороне(именно стоять) и ждать обрезов.... Все!
Не хочу, надоело 6 матчей на ноль в атаке-это ооооооопа. И не надо сказки рассказывать про физику, календарь и тд!
Это уевый тренер.

единственно верный на 100% вывод по итогам сегодняшней игры!!! чем дальше в лес, тем меньше игроками вспоминаются/проходят весенние наработки Кучука! мысли в нашей игре абсолютно никакой!
и совсем я не верю, что индивидуально по игрокам наша команда уступает сегодняшнему составу Вали, как минимум не хуже!

Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
до последних матчей, я бы сказал, что капитана достоин Шарль!

Согласен, кроме одного, Шарль лег, а Игорь свой, плюс ко всему Игорь один из тех на ком строилась Кубань!!!

Старый 04.10.2013, 00:45
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не смогу утащить? Будьте и дальше в заблуждении.

не надорвись только.

Старый 04.10.2013, 00:48

Цитата:
.Мунтяну тренирует? Игроки слушаются? Как атмосфера на тренировках? .

На тренировках не был Но, глядя на игры Кубани, такое ощущение, что в работе у игроков с Мунтяну примерно такой диалог:
- Она жива?
- Нет, она - Носферату!
- Она итальянка?......

Старый 04.10.2013, 00:48
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Расстроен, шо пипец. Писать не буду, многие правильно все описали. Смотрю игру Суонси-Галлена и боюсь нам нихрена не светит в этой группе. Если с Ростовом румын начудит с составом, то буду солистом хора против него!

Старый 04.10.2013, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игрок матча - Тема Фидлер. Покую дым чел сыграл, чтобы тупо доказать, что умеет. Идите в свою румынско-германскую ж..опу всей своей бригадой, уроды...

Старый 04.10.2013, 00:49
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

и это - отыпитесь от Бели! сыграл пару неудачных матчей и напали! а то что он 2 года в каждом матче нас выручал забыли уже?! нет игры у всей команды, поплыл и вратарь, в психологии видимо дело...

Старый 04.10.2013, 00:50

млять, если что случится в игре с Ростовом, я Мунтяну не прощу никогда!!!!

Старый 04.10.2013, 00:51
Кубань на Гудзоне

Цитата:

затарься побольше алкоголем и.... не хочу каркать, но не вижу предпосылок к хорошему

Старый 04.10.2013, 00:52
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
Смешно.Дибилоид.Ты кому проклятия посылаешь?

Воу, парень, полегче веди себя! Ты кто такой вообще? Я тебя разве оскорбил? Или ты из числа тех, кто за 10 минут до конца съeбнул домой?

Старый 04.10.2013, 00:52
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
скажу ИМХО:
если бы не его неповоротливость, в силу габаритов, он сегодня почти на отлично отработал!
И не надо искать виновных в нем, как и в других игроках команды
Рыба гниет с головы!
Не Попов звездняка поймал, и не Беленов, нет у них разлада с Сиссе, просто что-то творится там, где не игроки решают!

Я после Санкт-Галлена попытался сказать "правду-матку" про руководство, так сразу "добрые люди" дерьма налили...

Старый 04.10.2013, 00:53

Цитата:
затарься побольше алкоголем и.... не хочу каркать, но не вижу предпосылок к хорошему

Моё отношение к ростовскому быдлу вне алкоголя, времени и предпосылок

Старый 04.10.2013, 00:55
Зелёный ещё

Цитата:

ну если индивидуально че-нибудь не придумают Попов/Букур/Бальде, то не слишком и поражению удивлюсь (тьфу-тьфу-тьфу) приучил уже Мунти, однако...

Старый 04.10.2013, 00:56
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%
Смущение

Как играли то и поимели. Идем дальше......

У нас есче 4 игрыэ

Х

Старый 04.10.2013, 00:57
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Оказывается я нарушил правила форума, назвав Мунтяну Мундяну. Супер.
А сейчас ты ещё нарушил правило не обсуждать действия модераторов в непрофильных темах-))

Последний раз редактировалось total; 04.10.2013 в 01:11.

Старый 04.10.2013, 00:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
Я после Санкт-Галлена попытался сказать "правду-матку" про руководство, так сразу "добрые люди" дерьма налили...

А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею.

Старый 04.10.2013, 00:59
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А что руководство? И так понятно что наше место в чемпе 7-8-9-10. И селекция на это работает. ЛЕ в нынешних реалиях - подарок к юбилею.

наше место - судя по составу, как минимум в 5-ке! И это не оголтелая вера в команду, а трезвое мнение, не только меня одного!

Старый 04.10.2013, 01:00
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А нимб? Нимб - всего лишь искренность

Буда-бох тоже искренность? Какая многогранность

Старый 04.10.2013, 01:01
Новичок

Цитата:
наше место - судя по составу, как минимум в 5-ке! И это не оголтелая вера в команду, а трезвое мнение, не только меня одного!

Да ладно? Назови мне тогда по составу первую восьмёрку - где мы пятые.

Закрытая тема