![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,отсыпь чуток...
|
|||||
|
|||||
![]() Если бы мы еще играли, то по фигу какую там команду Испании .... Беленов ошибся, но он и выручал в игре тоже. Для того что бы побеждать, надо забивать. А с этим у нас теперь сложности. Резко все разучились......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне игра до пропущенного гола очень нравилась . Прям гордость была . Очень интересная заготовка была , когда Саня вводил мяч от ворот , все наши игроки группировались в районе центральног круга , стягивая туда же и своих аппекунов , образуя кучу свободных зон . Жаль што не сработала .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сереха ты чего это на своего гуру бочку катишь? Он же у тебя умничка и его тренерский гений не вызывает сомнений! Боязно как то за него даже, вдруг какие европейские гранды уведут)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да неа, Спартак или Динамо уведут)))....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Футбол на куличках назвал лучшего игрока матча...
Лучший игрок матча – Джибриль Сиссе. Да, вот так! Голов «Кубань» не забила. А «Валенсия» свои… один из-за клоунады, которую устроил Беленов на поле. Там бы любой забил, вот и Алькасер смог. Второй со штрафного, по причине того, что Бальде неудачно ногу выставил. В общем – всё на ошибках. Сиссе же имел несколько отличных моментов для взятия ворот соперника. Ещё француз заработал пенальти, который не назначил рефери Страхоня. Перестраховался, наверное. Джибриль рвался к победе, и будь тот злосчастный одиннадцатиметровый, возможно, «летучие мыши» и не уехали бы из Краснодара победителями. Всё грустно, но футболист, которого мы и отметили, как лучшего, заслужил похвалы в свой адрес. |
|
||||
|
||||
![]()
Не свершилось,шо мну предсказывал нуль - нуль...
Теперь надо спокойно без нервов ехать в Британию и брать трёху... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот,шо удивительно,даже не вооружённым глазом было очевидно,шо Лоренсо Мельгарехо лучший игрок матча...почему же Сиссе...
Не понимаю москалей... |
|
||||
|
||||
![]()
Энко,а чё не спокойно,играть в своё удовольствие...
Что мы тереем ужой,та ни чё... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пипец! Гнать его надо, выпустить мертвого Сиссе, и продержать весь матч на лавке Бальде. Атаки нет, как можно выиграть матч, когда мы не можем даже по воротам ударить. А наш форвард ходит пешком по полю.И руки в боки... Гнать Мунтяну! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с такой игрой и тактикой он загонит нас ... в подвал таблицы... И что, будем радоваться? Нет вариантов усиления игры, нет настроя команды... Как мы будем играть дальше?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Утро голова писец ..... А на душе все спокойно верю я что все впереди будут у нас и победы и радости (но не с этим тренером ) мы по любому с тобой Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в это веришь? Если мы играя дома-играем без нападения...А как мы будем выигрывать матчи? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, скажи, как долго нам ждать смены тренера?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() коротко... По игре: Игра нормальная, оба гола на совести Беленова, лучшие: болельщики, Буэно, Мельгарето, Сиссе, худшие - Беленов, Попов, Мунтяну. Плывём дальше, без нервов... бо их нет уже и всё равно ничего не светит....
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучший Фидлер, но его имя нельзя произносить
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
где-то весной больше побед будет
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просьба не уподобляться москалям,льющим помои на соперников.И Черноморец и Краснодар и Кубань представляют наш край,а две последние и наш город.При всей преданности Кубани,давайте не оскорблять болельщиков соперников, тем более,повторюсь,что все мы из одного города и края.Пусть культура боления у нас тоже будет на высоте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунтяну говорит что есть, и уже в воскресенье обещает свежую кровь... Хз что он имел ввиду, но говорит что его обязанности выводить команду из кризиса...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.10.2013 в 09:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а что лучше-терпеть унижения от соперников и смотреть как убивают команду?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
меня убивает с утра, не осадок после игры, а убивают утырки, которые с ухмылкой при приветствии, говорят: "я ж говорил, проср.ут, вот лошары, ахах"
![]() Идите в .опу черти, чтобы пятница у вас была, как самый тяжелый понедельник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот у нас забавный форум, одни аналитики лучше других, при этом точки зрения в корне отличаются..
![]() Ребзя, лучше расскажите, чуйки есть у кого? Шо там хто чует? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю и удивляюсь до чего же некоторые форумчане не стесняются в выражениях
![]() Основной состав выходит и в составе логики я не вижу,то ли это поиск наилучшего... мда... не знаю ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем Сиссе вчера не угодил, кто объяснит?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного тоже о матче напишу.
Как и ожидалось - тяжелая игра, ни в чем никого не буду упрекать. Валенсия даже не особенно включала скорость (что на таком тяжелом поле само по себе нелегко), но и этого оказалось достаточно. В принципе, все к ничейке и шло, Кубань играла вторым номером, умело отбивалась, просто не повезло, не наш день, судья *****ок тот еще ![]() P.S. А шо, некоторые думают если выгоним Мунтяну то сразу начнем всех рвать? Если б ничейку сгоняли, тут тоже бы помоев вылили, типа случайность, отскок и т.д. А у некоторых просто личная неприязнь к нему похоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем, что не борется до конца, не идет в отбор мяча. Он только пешком по полю ходил... Да, пару раз принял мяч и тут же его терял. И это нап? |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, какой нах Буэно? Только потому, что его купил Дора? Как может стать лучшим игрок атаки, когда мы в атаку выйти не могли? Почему худший Беленов? Надо крайнего найти? Поехала нога, бывает. Беля еще в первом тайме нас спас. Я с ужасом думаю, что было бы вчера, если бы состоялась операция "Урал" и играл бы Соснин, а не Фидлер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напы так-то разные бывают.. А по моментам, ты видимо невнимательно смотрел игру или под газом. Косячил он вчера не больше того же Попова, но и наиболее опасные моменты Кубани были с его участием, в том числе и проход по правому флангу в первом тайме с неплохим прострелом в штрафную и удар головой в конце первого тайма с подачи Буэно и неназначенный пеналь, после того как мяч после его удара попал в руку игроку Валенсии. Это навскидку, еще были моменты, точно не хуже остальных он сыграл. Чем запомнился Бальде за те же 80 минут в матче с Волгой? Так то Волга, а то Валенсия, чуешь разницу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоесть, еще Ростову проиграем. А уже потом, начнутся новые победы и выход из группы ЛЕ с последнего места...... Я ВАС правильно понял.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказ про то,как хорватский фашист румынского немца приговорил...
Реально за результат матча был спокоен,так как знал,что клуб плюнул на ЛЕ,и все усилия сосредоточил на ЧР... Но в душе теплилась надежда,думал что игроки наши захотят йопнуть Валю перед полным стадио и посрамить всех неверующих.... Не получилось... Вина Бели безусловно есть...и Немец тоже косяпор еще тех пятилеток.. Но главный урод матча-Страхонья!!! вот уж мразь хорватско-фашистская!!!!!!!!!!!!!!! На Фидлере точки не было,на Буэно практически 100%,после удара Сиссе и попадания мяча в руку-железобетонный пеналь... и ни одна мразь судейская не разглядела...нах тогда они нужны в таком количестве??? Забей "Кубань" с точки,и я не уверен был бы в положительном для Валенсии исходе матча.. К игре нашей команды я уже привык..все было прогнозируемо и читаемо.. Труп Сиссе выпущен в основе для отдыха Бальде перед Ростовом,Буэно показали публике что он есть и играть умеет.. Тема Фидлер-лучший игрок матча в составе "Кубани"... Вывод-драть Ростов и гнать Немца с татуированным клоуном по домам,они это заслужили... Тренер нужен,который встряхнет команду,иначе могут настать смутные времена..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно не в курсе ваших околоклубных трений, но ей Богу даже не смешно уже про Фидлера. Кубань эдакая гестапо. Мало того, что клуб гнобит игрока так как он типа неугоден, но и избавиться от него не хотим, чтоб другим не достался. Нехай мол страдает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пью в принципе! А в остальном, да, то что он ударом головой не попал, там проход сделал и на этом все... Но при этом заметь, как команда играет, когда впереди Бальде и когда Сиссе... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои соболезнования. Не по сеньке шапка. Пока
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ХЗ какую тактику вчера планировал Мунтяну, бо его слова расходятся с действиями команды на поле, но сдается мне, что Кубань вчера играла Волгу в матче с Кубанью. И эта тактика могла бы принести свои результаты, в какой-то момент во втором тайме даже начало казаться, что вот-вот и Кубань засунет Валенсии, но тут Беля взял игру на себя. Жаль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, с темы не слазь
обоснуй... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |