Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2013, 06:49
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,отсыпь чуток...

Старый 04.10.2013, 06:50
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я ХЗ, то ли гнев всем глаза пеленой покрыл, то ли крышу сносит, но читаю шо-то, читаю и грустно становится... Как говорится, то ли лыжи не еду, то ли я ипанутый.

Не собираюсь отмазать ни тренера, ни капитана, ни ещё кого бы то ни было. Просто хочу обратить внимание на кое-что, о чём тут, по-моему, забыли сказать.

Во-первых, КАКОЙ НА ХРЕН У ВАЛИ РЕЗЕРВНЫЙ СОСТАВ?! И шо вообще значит, "Валя валяла"? Хотя бы сравнили сегодняшний состав с прошлыми играми. Кому влом, доведу до сведения - в старте было 4 резервиста: Гуагита (потому что Диегу Алвес травмирован), Барраган, Пабло Пьятти (потому что Поштига травмирован, а Пабон против "Гранады" и "Райо" не впечатлил) и Парэхо. То бишь из 4-х 2 замены были вынужденными. Я готов внимательно выслушать все аргументы, почему Гуардадо, Руис, Рикарду Кошта и в особенности Серхио Канальеса и Хави Фуэго записали в резервисты... Прям аж интересно. И какого дурака они сегодня валяли?

Мне просто интересно, когда это мы стали той командой, которая ДОЛЖНА обыгрывать 6-ю команду Испании, которая, к тому же, на 2 очка отстаёт от 4-го и на 4 от 3-го? Вот откуда это берётся? И что значит, ссыкливая тактика? Надо было в открытый футбол с испанцами забиться и 0:4 к перерыву гореть? Я ничего ссыкливого не увидел: очень верная тактика, по крайней мере до пропущенного гола, который был тупо несчастным случаем. Не, реально надо было центр поля крыть с Тлисовым и Фидлером против Фуэго и Канальеса? Или может Хубулов или Цораев сильнее Гуардадо, у которого за плечами два (если не три) Чемпионата Мира?

Так послушать, мы вообще всех рвать обязаны: и "Фейеноорд", и "Валенсию"... Давно ли? А самое главное, с куя ли?

Я это всё говорю не потому, что пытаюсь смягчить ситуацию, а чтобы хоть чуток снять розовые очки. Я сам до матча думал, что "Валенсия" забьёт болт на ЛЕ. Не забила, увы. Мыши приехали за 3-мя очками, причём приехали играть по-взрослому. И такой "Валенсии" тяжело что-то противопоставить. Попытались. Почти получилось. Не вижу тут катастрофы, хоть убейте. Просто уже смешно читать, шо наши садились назад и не держали мяч. Это мяч для начала надо было отнять, а с этим как раз были проблемы. Тёмя бился, как мог - ему низкий поклон. Вообще всем парням спасибо. Кроме Сиссе. Заипал по самое не могу.

Так шо прежде, чем лить кучу говна на тренера и команду, вспомните хотя бы, с кем играли. Специалисты, млять.

Если бы мы еще играли, то по фигу какую там команду Испании .... Беленов ошибся, но он и выручал в игре тоже. Для того что бы побеждать, надо забивать. А с этим у нас теперь сложности. Резко все разучились......

Старый 04.10.2013, 06:55
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

А мне игра до пропущенного гола очень нравилась . Прям гордость была . Очень интересная заготовка была , когда Саня вводил мяч от ворот , все наши игроки группировались в районе центральног круга , стягивая туда же и своих аппекунов , образуя кучу свободных зон . Жаль што не сработала .

Старый 04.10.2013, 07:43
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Не понял почему его Мунтяну не менял. По мне так в перерыве можно было смело менять. А в итоге получилось что замена была сделана под "освистание" - у Бальде уже практически не было времени ни на что.

Сереха ты чего это на своего гуру бочку катишь? Он же у тебя умничка и его тренерский гений не вызывает сомнений! Боязно как то за него даже, вдруг какие европейские гранды уведут)))

Старый 04.10.2013, 07:49
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Сереха ты чего это на своего гуру бочку катишь? Он же у тебя умничка и его тренерский гений не вызывает сомнений! Боязно как то за него даже, вдруг какие европейские гранды уведут)))

Да неа, Спартак или Динамо уведут)))....

Старый 04.10.2013, 07:51
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Футбол на куличках назвал лучшего игрока матча...
Лучший игрок матча – Джибриль Сиссе.

Да, вот так! Голов «Кубань» не забила. А «Валенсия» свои… один из-за клоунады, которую устроил Беленов на поле. Там бы любой забил, вот и Алькасер смог. Второй со штрафного, по причине того, что Бальде неудачно ногу выставил. В общем – всё на ошибках. Сиссе же имел несколько отличных моментов для взятия ворот соперника. Ещё француз заработал пенальти, который не назначил рефери Страхоня. Перестраховался, наверное. Джибриль рвался к победе, и будь тот злосчастный одиннадцатиметровый, возможно, «летучие мыши» и не уехали бы из Краснодара победителями. Всё грустно, но футболист, которого мы и отметили, как лучшего, заслужил похвалы в свой адрес.

Старый 04.10.2013, 07:53
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не свершилось,шо мну предсказывал нуль - нуль...
Теперь надо спокойно без нервов ехать в Британию и брать трёху...

Старый 04.10.2013, 08:03
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Вот,шо удивительно,даже не вооружённым глазом было очевидно,шо Лоренсо Мельгарехо лучший игрок матча...почему же Сиссе...
Не понимаю москалей...

Старый 04.10.2013, 08:04
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Получено наград:

Энко,а чё не спокойно,играть в своё удовольствие...
Что мы тереем ужой,та ни чё...

Старый 04.10.2013, 08:20
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Мунтяну оставят до зимы, то это нормально. А зимой уже видно будет - или покупать еще легов толковых или тренера-лега это уже не так важно. Главное чтоб сейчас не стали дергаться.

Это пипец! Гнать его надо, выпустить мертвого Сиссе, и продержать весь матч на лавке Бальде. Атаки нет, как можно выиграть матч, когда мы не можем даже по воротам ударить. А наш форвард ходит пешком по полю.И руки в боки... Гнать Мунтяну!

Старый 04.10.2013, 08:28
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Да с такой игрой и тактикой он загонит нас ... в подвал таблицы... И что, будем радоваться? Нет вариантов усиления игры, нет настроя команды... Как мы будем играть дальше?

Старый 04.10.2013, 08:30
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Утро голова писец ..... А на душе все спокойно верю я что все впереди будут у нас и победы и радости (но не с этим тренером ) мы по любому с тобой Кубань

Старый 04.10.2013, 08:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
становления нового тренера Мунтяну - еще более агрессивного, рискующего и требовательного

Ты в это веришь? Если мы играя дома-играем без нападения...А как мы будем выигрывать матчи?

Старый 04.10.2013, 08:57
Ветеран GreenMile

Энко, скажи, как долго нам ждать смены тренера?

Старый 04.10.2013, 09:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Теперь надо спокойно без нервов ехать в Британию и брать трёху...

ну-ну...

коротко...

По игре: Игра нормальная, оба гола на совести Беленова, лучшие: болельщики, Буэно, Мельгарето, Сиссе, худшие - Беленов, Попов, Мунтяну. Плывём дальше, без нервов... бо их нет уже и всё равно ничего не светит....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.10.2013, 09:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Плывём дальше

Хорошо сказано...

Старый 04.10.2013, 09:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лучший Фидлер, но его имя нельзя произносить. Лучше писать Буэно, который мяча семь раз коснулся. Геббельсы, куле еще сказать. Превратили форум непонятно во что, про команду все давно сказано

Старый 04.10.2013, 09:22
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

где-то весной больше побед будет

Старый 04.10.2013, 09:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
где-то весной больше побед будет

какого года?

Старый 04.10.2013, 09:27
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫ, ничего личного, господин, чморец играл с Валей в 2001, а ГМ был создан в 2004 Фони с битвы экстрасенсов, не иначе.

Просьба не уподобляться москалям,льющим помои на соперников.И Черноморец и Краснодар и Кубань представляют наш край,а две последние и наш город.При всей преданности Кубани,давайте не оскорблять болельщиков соперников, тем более,повторюсь,что все мы из одного города и края.Пусть культура боления у нас тоже будет на высоте.

Старый 04.10.2013, 09:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Да с такой игрой и тактикой он загонит нас ... в подвал таблицы... И что, будем радоваться? Нет вариантов усиления игры, нет настроя команды... Как мы будем играть дальше?

Мунтяну говорит что есть, и уже в воскресенье обещает свежую кровь... Хз что он имел ввиду, но говорит что его обязанности выводить команду из кризиса...

Последний раз редактировалось 777; 04.10.2013 в 09:44.

Старый 04.10.2013, 09:30
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
воскресенье обещаеь свежую кровь...

Богдаша будет, девственная кровь

Старый 04.10.2013, 09:33
Ветеран GreenMile

а что лучше-терпеть унижения от соперников и смотреть как убивают команду?

Старый 04.10.2013, 09:36
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

меня убивает с утра, не осадок после игры, а убивают утырки, которые с ухмылкой при приветствии, говорят: "я ж говорил, проср.ут, вот лошары, ахах"
Идите в .опу черти, чтобы пятница у вас была, как самый тяжелый понедельник.

Старый 04.10.2013, 09:37
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Вот у нас забавный форум, одни аналитики лучше других, при этом точки зрения в корне отличаются..
Ребзя, лучше расскажите, чуйки есть у кого? Шо там хто чует?

Старый 04.10.2013, 09:37
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю и удивляюсь до чего же некоторые форумчане не стесняются в выраженияхоскорбить кого либо -это как с добрым утром,что это злость,обида, разочарование или просто не умение держать удар.Люди давайте будем более сдержанны.Да мне самому все эти не понятки уже порядком надоели,но я не беру на себя,да...да ответственность судить других...По существу игры,пусть я не спец ,но скажу:
Основной состав выходит и в составе логики я не вижу,то ли это поиск наилучшего... мда... не знаюВсе наши игроки имеют достаточный проф уровень и готовы бить любого соперника.Но есть понятие сыгранность,связка в атаке,а какая может быть связка если состав постоянно меняется.Да есть опорная зона,с ней более менее все в норме.Левый фланг интересная связка получилась,но это не тренировка и она не сыграна.Реально вижу ,что не все может решить и решает с составом ГТ.Со стороны может показаться ,что нет пока цельности в команде-от сюда и эти обидные ошибки,ошибки с составом и как результат то что сейчас мы видим.Но я верю в команду,и верю ,что будут сделаны выводы по всему,честно сказать ,признаюсь,но из всех тренеров,за последнее время мне понравилась схема Кучука,какой бы он не был,как здесь было написано ранее,но ...но...но..Сейчас стоит задача не потерять уверенность,что все пройдет и игра команды вернется в прежнее русло,когда все соперники боялись и знали ,что поездка в Краснодар -это вынужденная потеря очков.Давайте болеть без истерики и подержим свою команду и капитана хотя бы тем,что не будем винить,осуждать и тп.Я уверен,что после Ростова начнутся новые победы и не все еще потеряно в ЛЕ. Верю в Кубань

Старый 04.10.2013, 09:38
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Чем Сиссе вчера не угодил, кто объяснит?

Старый 04.10.2013, 09:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Геббельсы, куле еще сказать. Превратили форум непонятно во что

обоснуй

Старый 04.10.2013, 09:40
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
какого года?

предположительно весной следующего

Старый 04.10.2013, 09:40
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Немного тоже о матче напишу.
Как и ожидалось - тяжелая игра, ни в чем никого не буду упрекать. Валенсия даже не особенно включала скорость (что на таком тяжелом поле само по себе нелегко), но и этого оказалось достаточно. В принципе, все к ничейке и шло, Кубань играла вторым номером, умело отбивалась, просто не повезло, не наш день, судья *****ок тот еще Не понимаю тех кто Саню обвиняет, как у вас вообще язык поворачивается обвинять Беленова, ну ошибся, с кем не бывает? У него вообще иммунитет должен быть от грязи после того что творил в прошлых сезонах (да и в начале этого). Вообще претензии по игре есть только к Сиссе, но и у него парочка моментов была... Лучшие - пожалуй Фидлер и Попов, Мельгарехо тоже хорош, но скорее в атаке а не защите.
P.S. А шо, некоторые думают если выгоним Мунтяну то сразу начнем всех рвать? Если б ничейку сгоняли, тут тоже бы помоев вылили, типа случайность, отскок и т.д. А у некоторых просто личная неприязнь к нему похоже.

Старый 04.10.2013, 09:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Чем Сиссе вчера не угодил, кто объяснит?

Тем, что не борется до конца, не идет в отбор мяча. Он только пешком по полю ходил... Да, пару раз принял мяч и тут же его терял. И это нап?

Старый 04.10.2013, 09:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, какой нах Буэно? Только потому, что его купил Дора? Как может стать лучшим игрок атаки, когда мы в атаку выйти не могли? Почему худший Беленов? Надо крайнего найти? Поехала нога, бывает. Беля еще в первом тайме нас спас. Я с ужасом думаю, что было бы вчера, если бы состоялась операция "Урал" и играл бы Соснин, а не Фидлер

Старый 04.10.2013, 09:50
-187- -187- вне форума

Цитата:
Тем, что не борется до конца, не идет в отбор мяча. Он только пешком по полю ходил... Да, пару раз принял мяч и тут же его терял. И это нап?

Напы так-то разные бывают.. А по моментам, ты видимо невнимательно смотрел игру или под газом. Косячил он вчера не больше того же Попова, но и наиболее опасные моменты Кубани были с его участием, в том числе и проход по правому флангу в первом тайме с неплохим прострелом в штрафную и удар головой в конце первого тайма с подачи Буэно и неназначенный пеналь, после того как мяч после его удара попал в руку игроку Валенсии. Это навскидку, еще были моменты, точно не хуже остальных он сыграл. Чем запомнился Бальде за те же 80 минут в матче с Волгой? Так то Волга, а то Валенсия, чуешь разницу?

Старый 04.10.2013, 09:51
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Читаю и удивляюсь Сейчас стоит задача не потерять уверенность,что все пройдет и игра команды вернется в прежнее русло,когда все соперники боялись и знали ,что поездка в Краснодар -это вынужденная потеря очков.Я уверен,что после Ростова начнутся новые победы и не все еще потеряно в ЛЕ. Верю в Кубань

Тоесть, еще Ростову проиграем. А уже потом, начнутся новые победы и выход из группы ЛЕ с последнего места...... Я ВАС правильно понял.....

Старый 04.10.2013, 09:52
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Сказ про то,как хорватский фашист румынского немца приговорил...

Реально за результат матча был спокоен,так как знал,что клуб плюнул на ЛЕ,и все усилия сосредоточил на ЧР...
Но в душе теплилась надежда,думал что игроки наши захотят йопнуть Валю перед полным стадио и посрамить всех неверующих....
Не получилось...
Вина Бели безусловно есть...и Немец тоже косяпор еще тех пятилеток..
Но главный урод матча-Страхонья!!!
вот уж мразь хорватско-фашистская!!!!!!!!!!!!!!!
На Фидлере точки не было,на Буэно практически 100%,после удара Сиссе и попадания мяча в руку-железобетонный пеналь...
и ни одна мразь судейская не разглядела...нах тогда они нужны в таком количестве???
Забей "Кубань" с точки,и я не уверен был бы в положительном для Валенсии исходе матча..
К игре нашей команды я уже привык..все было прогнозируемо и читаемо..
Труп Сиссе выпущен в основе для отдыха Бальде перед Ростовом,Буэно показали публике что он есть и играть умеет..
Тема Фидлер-лучший игрок матча в составе "Кубани"...
Вывод-драть Ростов и гнать Немца с татуированным клоуном по домам,они это заслужили...
Тренер нужен,который встряхнет команду,иначе могут настать смутные времена..

Старый 04.10.2013, 09:52
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лучший Фидлер, но его имя нельзя произносить. Лучше писать Буэно, который мяча семь раз коснулся. Геббельсы, куле еще сказать. Превратили форум непонятно во что, про команду все давно сказано

Я конечно не в курсе ваших околоклубных трений, но ей Богу даже не смешно уже про Фидлера. Кубань эдакая гестапо. Мало того, что клуб гнобит игрока так как он типа неугоден, но и избавиться от него не хотим, чтоб другим не достался. Нехай мол страдает

Старый 04.10.2013, 09:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
ты видимо невнимательно смотрел игру или под газом

Не пью в принципе! А в остальном, да, то что он ударом головой не попал, там проход сделал и на этом все... Но при этом заметь, как команда играет, когда впереди Бальде и когда Сиссе...

Старый 04.10.2013, 09:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мои соболезнования. Не по сеньке шапка. Пока

-187- -187- вне форума

ХЗ какую тактику вчера планировал Мунтяну, бо его слова расходятся с действиями команды на поле, но сдается мне, что Кубань вчера играла Волгу в матче с Кубанью. И эта тактика могла бы принести свои результаты, в какой-то момент во втором тайме даже начало казаться, что вот-вот и Кубань засунет Валенсии, но тут Беля взял игру на себя. Жаль.

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин, с темы не слазь
Цитата:
Геббельсы, куле еще сказать. Превратили форум непонятно во что

обоснуй...

Закрытая тема