![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Беленову за результат.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же те толкую, что напы разные и команда с ними должна играть по-разному. Хотя Кубань в последнее время одинаково куево играет что с тем, что с другим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
чех промахнулся, Ты по жизни в чем разбираешься, никогда ни разу не накосячил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего на Саню гнать, да, ошибся, но если бы не он, мы бы вчера еще больше получили! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот же *****ки
![]() 3 октября. Краснодар. Стадион "Кубань". 24 000 зрителей. ![]() sport-express.ru/newspaper/2013-10-04/3_1/?view=page |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда увидел основной состав перед игрой: Мельгарехо, Буэно, Сиссе, Хубулов, Фидлер..., то понял, что это ответ Мунтяну на намеки об отставке. "Нате вам Ваше усиление, смотрите сами, что это ))).
Вот только если это демонстрация возможностей новичков, то зачем он их так долго держал на поле? Буэно и Сиссе надо было менять, если не в первом тайме, то в начале второго обязательно!!
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.10.2013 в 10:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Чусь месячные... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Косячил. Но бывают ошибки разные. Такие вот делать нельзя. Гол на совести вратаря, как и потерянное очко. А Валенсия была ни о чем по сути. Тут даже обсуждать особо нечего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Необходимо требовать встречи с руководством и командой. Если тренер не может взбодрить команду, давайте мы это сделаем? Почему болельщики "Динамо" приходят и высказывают все в лицо игрокам, а мы нет? Где руководство? Пусть Мунтяну услышит, что о нем думают болельщики.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, я ждал, когда ты появишься, чтобы поинтересоваться у тебя насчет индейца. Ты по-прежнему пребываешь в уверенности, что он слабый защитник? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господин Мунтяну, объясните тактику, выбранную на вчерашнюю встречу: я лично увидел следующее- начало атаки-мяч в центре идет отброс назад защитникам, затем отброс вратарю , вынос в центр поля и потеря мяча. И там начиналось примерно 80% наших атак. Гениальнейшая схема
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня с утра хорошее настроение!!!
Спасибо "Кубани" за то, что к нам приехала "Валенсия" и показала хороший европейский уровень! Наши грамотно настроились, старались, но вполне логично проиграли, хоть и пропустили первый нелогичный гол! Одно плохо - пешеход на острие атаки... Из игрового ритма выпадает напрочь. Моя нога рефлекторно дергается при просмотре матча, чтобы дать ему подсрачник для ускорения!!! Сиссе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фарта нет совсем, Кучук сцучОнок с собой утянул
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, по-прежнему, уверен в том, что он лучше полузащитник, чем защитник. Так же как и Бугаев делал свои дежурные косяки, наряду с хорошими действиями в отборе, эти же несколько косяков и Мельгарехо совершил, а один раз вообще по-детски ломанулся на перехват и промахнулся в подкате, в результате оставил игроку нападения пустое пространство к подходу к воротам, такого даже Бугаев никогда!!! не делал. Короче, Бугаев бы сыграл в защите не хуже. Разве не понятно, что Буэно и Мельгарехо Мунтяну выставил на старте, чтобы продемонстрировать возможности новичков на фоне сильной команды, тем самым создать себе оправдание, что усилять не кем. ПС. Попытаюсь предсказать на будущее, что Мельгарехо, если и будут следующие тренера ставить левым защитником, то только по нужде, а так только на замену в полузащиту, Букур, Игнатьев, да и Хубулов покруче будут. На сколько контракт с Мельгарехо заключили? Думаю, что за ним никто из топ клубов гоняться не будет, а уйдет он из Кубани по окончании контракта (не продлят). Это ИМХо, а как получится на самом деле, покажет время).
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.10.2013 в 10:34. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчерась, как обычно, на матчах ЛЕ, передвинулся на второй тайм на сектор ГМ, на фарт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, но мы не Мордовия! И никогда ею не станем. Наша команда никогда в такой футбол не играла. Что это за игра-постоянные пасы назад, через Белю?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чуда не получилось.Беля все время на выходах пожарит, плюс поле.Могли даже выграть ,если арбитр снял свои розовые очки.Огорчает одно-отсуствие мысли при организации атаки,тупо выбиваем мяч,и получаем обратную атаку, поэтому испанцы так много владели мячем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не станем? Стали уже. Тебе напомнить, как играла Мордовия при недонемце? Была пара-тройка приличных игр, все остальное было списано на прошлые проепы Феди. Чем реально запомнилась Мордовия при Мунтяну? Да ничем. Судорожная игра, Даник его как пацана уделал, на куски просто
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо.. Амкар.. Волга.. СГ.. Валенсия.. Все тренеры этих команд сильнее нашего? Ну может быть. Все эти команды сильнее нашей? Однозначно нет! На лицо явная непруха. Гудвин, может попробуете с Кешей Сиссе обоссать?!
|
|
||||
|
||||
![]()
2 гола и все Белины
![]() на тактику бей/беги смотреть тошно, вот еще сипам в воскресенье продуть и нужно уже в открытую ставить вотум недоверия недотренеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор надеюсь не обидешься,что влезу! При Сурене,вас посылали нах. и в клуб вы приходили только треньки позырить.Теперь пришел другой рулитель,и дает Вам возможность общаться с собой ,а может и ёщё чего ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обзор матча подойдет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где найти повторы неназначенный пеналей,а то стадике было непонятно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не включили в обзор... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() ![]() ![]() ![]()
лучше бы не влазил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД72, ну нельзя же так, открыто ![]() Надо было как-то завуалировать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.10.2013 в 11:21. |
|
||||
|
||||
![]()
То,что румын слаб для Кубани ,это уже все понимают,но что сделает новый в этот короткий срок .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если еще и немец там, со всем тренерским штабом. То не хилый групповичек получается. А не фиг было клубную машинку, об забор стукать ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.10.2013 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
действительно нельзя... а то ишь какой выискался, не даёт людям зарплату клубную и привилегии отрабатывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, вот молодеж пошла, да? ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та не говори ![]()
это да, вот только пока говорить научились - думать бы ещё подтянуть, тогда можно смело на пенсию...
в задницу, в неё радимую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю наезды на Беленова некорректными.Он и так делал всё что мог,и требовать от Бели супернадёжной игры когда у всей команды кризис это конечно неправильно.Ошибся,бывает...Желаю Беленову извлечь из этой ошибки урок,на будущее... Саша Беленов по праву вратарь номер один в Кубани и номер два в нашем футболе.ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто на чужих ошибках не учится..пример Будакова должен быть у него прямо перед глазами..очень жаль если потеряем хорошего вратаря.
|
||||
|
||||
![]()
а может Беле зимой поискать конкурента?
|
|
||||
|
||||
![]()
Разбудил телефонный звонок. Жена на работе, дочка в школе. Звонит мама (привожу только то, что успел запомнить): "Ну шо, проспався... Куды ты оце ходыш.... Тоби шо там-гроши платют? Я учера пять минут подывылась, плювалась-плювалась и выключыла.... Хиба це хутбол?.... Хиба так грають?..... Бигають черни, страшни.... А оцей (я так понял о Сиссе) здоровый як кинь, а грать не може, бигае - пэрэчипается...... Я колы пийсят лит назад дывылась, у нас у станице лучше гралы!"
Все. Меня нет! Я в домике. (((((((((( |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЕ. Группа А. "Валенсия" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 885 | 17.12.2013 22:50 |
ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Санкт-Галлен" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 788 | 02.12.2013 14:36 |
ЛЕ. Группа А. "Суонси Сити" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 747 | 26.10.2013 00:58 |
ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1384 | 22.09.2013 23:02 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |