Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2013, 16:12
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
. Попов продолжает игнорить Сиссе...

Не надо бредить, вчера Попов и Сиссе прекрасно взаимодействовали: в том моменте, гле должен быть пенальти пас Сиссе отдал Попов (не надо только говорить, что он отдавал его пяткой и неизвестно кому) и все моменты у Сиссе (исключая пас Буэно) были с передач Попова.

Старый 04.10.2013, 16:22
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Колифей вещает как проплаченый агент Мунтяну.

Команда играла без настроя.
Беленов последние пять игр худший вратарь лиги или сливает, так как пропить его не плохой талант не возможно. В психологию я не верю.
Верю в то что вся эта петрушка с косяками и ******вом происходит в России, единиственное что приходит на ум, то что ему дали команду сливать Мунтяну любыми способами, что он и делает.

Петреску помню Филимонова быстро раскусил, которого он стал постепенно задвигать и тот понял что ему ничего не светит с этим тренером, тогда и стал косячить на ровном месте несколько игр. Так Дан его сразу просто реально выгнал из команды, чего и желаю такому "капитану". Не понимаю его мотивацию такой продажности.

Прессинга мяча от игроков Кубани не было. Кроме культуры паса, которую с таким удовольствием прививал Кучук и просрал полностью Мунтяну, Валенсия больше ничего не показала. Козлов косячит уже тоже как и Беленов с Тлисовым не первую игру. Смотрят этих "игрочишек" западные клубы в записи, и наваливаются в их зоны постоянно. Беленов разучился почти сразу и последние 5 игр вводить мяч в игру, лупит в направление соперника, вдруг стал мяч не брать в простых ситуациях, а тупо отбивать. ОН был королем успокоения и подсказок защитникам. Тянул игру давая защите отдохнуть. Сейчас советы не дает, обороной не руководит, игру не тянет, полностью защиту сливает. Никогда в жизни не выходил за пределы штрафной, а тут против Валенсии, бех предупреждения защитникам своим, на мокром поле выбежал, когда четко видел что Диалберт на 5 корпусов был уже впереди своего соперника и его отрабатывали два игрока. Ставит стенку специально смещаяя ее вправо, это видно в записи, давая больше пространства для удара в лево, а потом стоит и ждет, когда мяч к нему подлетел и он вальяжно бросился. Я такого вредительства для команды последние 5 игр просто вспомнить не могу. Зачем закрывать стенку пространство уже за вотротами, он что ослеп? Или поймал синдром дауна? Стенка поняв идиотизм вратаря сама стала смещаться в лево игнорируя его указаний, это хорошо видно в записи. Про Муняну сказать нечего, вышли играть против Валенсии, как против Амкара и всех остальных. У Мунтяну на все один план и одна тактика. С Ростовом будет тоже самое и те же выкрутасы от Беленова. Вас это реально не ****ало? Когда закончится сашаверим? Он вам брат, сват? Пока он только вредитель, который должен сидеть на лавке или в КПЗ за сговор. И это в 50 лет, круглая дата создания команды Кубань, строительство нашего стадиона. Такая дата и такой вратарь!!

Старый 04.10.2013, 16:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, Беля поплыл. Еще после матча в С-Г, в теме прогноза составов на матч с Амкаром, я недвусмысленно указал на Богдашу в основе. Ну если это чудище никуа не шарит в тренерстве, то что поделаешь? Беля сломался именно в нищебродии. И после этого пошли дерганные матчи. С сельпом, выйдет Богдан

Старый 04.10.2013, 16:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Всем рекомендую скачать и посмотреть матч Вали с Гранадой. Вышли эти черти биться с ними и бились, хотя у них бюджет, зарплаты и уровень игроков несравним с нашим. Но они вышли играть. А Кубаха вчера вышла попытаться не проиграть

Угу только Валенсия последние 3 игры не проиграла, а мы проиграли. Плюс Кубань хуже играет с командами быстрыми и техничными это как факт - помню как нас возили некоторые команды которые один в один или два в один просто раскидывали оборону на финтах и ложных движениях....

Так что тут всё закономерно я думаю...

В Испании Гранада периодчески обыгрывает лидеров. Но для Гранады это 1 - 4 матча за сезон такой, а Кубани надо почти в каждом матче обыгрывать всех, чтобы удержать класс.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.10.2013, 16:43
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, а мне нравится, что Сталкер написал. В данном случае, все по делу.

Старый 04.10.2013, 16:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сталкер, Беля поплыл. Еще после матча в С-Г, в теме прогноза составов на матч с Амкаром, я недвусмысленно указал на Богдашу в основе. Ну если это чудище никуа не шарит в тренерстве, то что поделаешь? Беля сломался именно в нищебродии. И после этого пошли дерганные матчи. С сельпом, выйдет Богдан

Может Мунтяну стоит обновить свой тренерский штаб? Имхо тренер вратарей явно качественно проседает, плюс тренер по физ подготовке проявили свою несостоятельность. Имхо менять их надо.

Я понимаю, если Кубань бегала, носилась, убивалась - но результата не было бы. Так Кубань при этом еле бегает и еще такие плюшки пускает...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.10.2013, 16:54
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Иван Иванович, и это нравится?

ну это хотя бы менее нудное чтиво нежели посты пьяных ветеранов

Старый 04.10.2013, 16:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Я хз, но почему видят все это кроме 3 товарищей судей....?

"68"' Опасно! Попов, находясь в штрафной площади, сделал классный пас пяткой на Сиссе, который с 14 метров нанес сильный удар, после чего мяч угодил в руку Баррагана. Но арбитр не рискнул назначать пенальти за чистейшую игру рукой."

Старый 04.10.2013, 17:01
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Иван Иванович, и это нравится?

А почему нет? Румына на Соловки - жесть! Пусть заплаченные за него пять лямов отрабатывает!

Последний раз редактировалось Иван Иванович; 04.10.2013 в 17:04.

Старый 04.10.2013, 17:07
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А почему нет? Румына на Соловки - жесть! Пусть заплаченные за него пять лямов отрабатывает!

я, каэшна, читаю по диагонали, но речь же не о вредительстве Мунтяну

Старый 04.10.2013, 17:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Стоило только согласится со Сталкером И сразу 30 ям

Старый 04.10.2013, 17:28
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Епт, я не врубаюсь вообще. Ну приехала к нам Валенсия и что? Что она вчера показала кроме владения мячом? В то же время, мы все прекрасно знаем, как Кубань может играть. И то, что мы видим в последнее время - ошибки тренера. Он не владеет ситуацией. Он не может настроить игроков на матчи. Все мы помним, когда при Петреску первый тайм мы могли провалить, но после перерыва на поле выходила совсем другая команда! А сейчас что? Внутри команды явно не всё гладко. Попов продолжает игнорить Сиссе... Мунтяну не может объяснить игрокам, что им нужно делать. Вчера опять была игра под названием бей-беги. Выносим мяч и всё - потеря. А это уже атака на наши ворота.

Кто-то говорит про усталость. Мы что, одни такие, играющие столько матчей? Или у нас в команде пацаны со двора? В команде собраны профессионалы. Им платят деньги в конце концов. Может и есть немного усталости, но это далеко не главная причина такой игры. Я бы сказал, самая последняя причина. Я замечаю, что некоторые люди пытаются здесь успокоить форумчан. Значит в клубе точно что-то не то.

Чеслав, с чего ты взял, что Попов игнорит Сиссе? И как раз после перерыва пободрей играть начали.

Старый 04.10.2013, 17:34
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Хоть бы научились у людей, как надо играть в коллективный футбол, культуре паса, игре без мяча. Я ,конечно, не стороник репрессий против тренера, но вызывает сомнение его поведение. Нет у нас оркестра, какой-то сбор музыкантов, где все солисты.

Старый 04.10.2013, 17:38
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Петреску помню Филимонова быстро раскусил, которого он стал постепенно задвигать и тот понял что ему ничего не светит с этим тренером, тогда и стал косячить на ровном месте несколько игр. Так Дан его сразу просто реально выгнал из команды, чего и желаю такому "капитану". Не понимаю его мотивацию такой продажности.

Филимонова при Петреску не было и в помине. Он при Тарханове/Павлове пришел, а в конце сезона ушел. Это был 2008 г.
Петреску тренировал нас с 2010 г.
У Петреску же были Будаков, Намашко и Карюкин...

Поэтому Филя теоретически не мог понять, что не нужен Петреску

з.ы. ну, косяки его главные были в эпоху Павлова. кстати.

Старый 04.10.2013, 18:13
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Беленов последние пять игр худший вратарь лиги или сливает, так как пропить его не плохой талант не возможно.

Сталкер,причём тут "худший вратарь лиги"? То что он ошибся тут сомнений нет,какая-то "чёрная полоса" у Саньки наступила,дай бог переживёт... Про слив тоже бред сивой кобылы...Только в проигранных последних играх не стОит всё вешать только на одного Беленова,там и защита "здорово" косячила,все эти факторы вкупе и дали тот результат что мы на данный момент имеем.

Старый 04.10.2013, 18:14
Forward10 Forward10 вне форума
Фантазиста

Forward10 репутация неоспорима; 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%

Получено наград:

Просмотрел эту темку - столько требующих Карюкина ...Неужели забыли сезон 2009 и тех бабочек, которые он запускал ??? Или вы думаете что за 3 года на бабане он так сильно прибавил и теперь потащит Кубань ??? Первым голкипером он в премьер-лиге нашей нигде не потянет , ну если только в команде, которая на вылет. Имхо.

Старый 04.10.2013, 18:23
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Карюкина если и ставить, то только с Рязанью

Старый 04.10.2013, 18:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Forward10 Посмотреть сообщение
Просмотрел эту темку - столько требующих Карюкина ...Неужели забыли сезон 2009 и тех бабочек, которые он запускал ??? Или вы думаете что за 3 года на бабане он так сильно прибавил и теперь потащит Кубань ??? Первым голкипером он в премьер-лиге нашей нигде не потянет , ну если только в команде, которая на вылет. Имхо.

Вот именно отсутствие конкуренции и сыграло с Беленовым злую шутку! А с Ростовом и Карюкин сдюжит , а Саша пусть посидит в себя прийдет )))

Старый 04.10.2013, 18:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Forward10, ты бы еще вспомнил, как в ДЮСШ Богдаша пропускал. Я с таких, как ты, просто куею. Ты в последний раз когда его в раме видел? Ты видел как он пахал на треньках еще при Стынгачу? Ты смотрел его игры на сборах этим летом? Не сотвори себе кумира. Беля устал. Богдан способен выйти и подменить.

Старый 04.10.2013, 18:51
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Евгeний, простой вопрос. Слева играли два бегунка и технаря неплохих у нас. Сколько раз мы попытались выйти в позиционную атаку, используя их качества?

Гудвин! Можно подумать в Испании таких"бегунков" своих мало и они увидев наших впали в ступор.Не смеши.Там защитники научились таких съедать на раз-два,а то и покруче.Причем один играл за нас фактически перыый раз. Ты бы еще спросил,почему Хубулов в атаке не рвал испанскую оборону.Извини.

Старый 04.10.2013, 19:24
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Гудвин! Можно подумать в Испании таких"бегунков" своих мало и они увидев наших впали в ступор.Не смеши.Там защитники научились таких съедать на раз-два,а то и покруче.Причем один играл за нас фактически перыый раз. Ты бы еще спросил,почему Хубулов в атаке не рвал испанскую оборону.Извини.

а ну ка расскажи как съедали таких бегунков во вчерашнем матче, когда они начинали бежать? Я видел, что как только наши забывались и пытались играть, а не жаться к своим воротам, как Валя сразу начинала проваливаться.

Думаю это отметили многие если не все, кто смотрел матч.

Старый 04.10.2013, 19:30
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
а ну ка расскажи как съедали таких бегунков во вчерашнем матче, когда они начинали бежать? Я видел, что как только наши забывались и пытались играть, а не жаться к своим воротам, как Валя сразу начинала проваливаться.

Думаю это отметили многие если не все, кто смотрел матч.

И много они вчера набегали? Один или два раза за 90 мин.?

Старый 04.10.2013, 19:34
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Видео динамического перфоманса Кубани на игре с Валенсией:
http://www.youtube.com/watch?v=DhzD14Zec1k

Что примечательно, подготовлен был совместно с инициативной группой болельщиков с боковых трибун, которые и денег собрали на перф и сами участвовали полноценно непосредственно в подготовке! Прямо-таки восхитили своим отношением.

Старый 04.10.2013, 19:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Трусливая тактика. Больше добавить нечего. Я ХЗ, но Валя, будь она в составе, понятно, такой тактики заслуживала бы. Но без пяти игроков основы, думаю, можно было не сцать и не играть от обороны. Он сам это признал во вью, так и сказал, установка была - отдать мяч сопернику. Думаю, что ничейка в этой игре его полностью устраивала.

Старый 04.10.2013, 19:36
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И много они вчера набегали? Один или два раза за 90 мин.?

так это вопросу к тому кто.....
цитирую тебя: У меня к Мунтяну претензий нет!

Тактика на ничью, тактика затяжки времени еще в первом тайме, тактика сидеть на своей половине...... Это тоже игроки сами решили?

Я же написал, когда команда "забывалась" она пыталась играть в тот футбол, в который и играла без малого полтора сезона. И тогда я не видел европейского гранда, нашего соперника, а видел обычную крепкую команду, пусть и с известным именем

Старый 04.10.2013, 19:47
кузмич

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
так это вопросу к тому кто.....
цитирую тебя: У меня к Мунтяну претензий нет!

Тактика на ничью, тактика затяжки времени еще в первом тайме, тактика сидеть на своей половине...... Это тоже игроки сами решили?

Я же написал, когда команда "забывалась" она пыталась играть в тот футбол, в который и играла без малого полтора сезона. И тогда я не видел европейского гранда, нашего соперника, а видел обычную крепкую команду, пусть и с известным именем

Вот в результате такой забывчивости Кубань и привезла себе первый гол.Да Беля сплоховал,но,то что игрок Валенсии вываливался один на один с вратарем факт.И то,что защитник готов был его сожрать вилами по воде писано,да еще при таком судействе.

Старый 04.10.2013, 19:56
Фантазиста

Forward10 репутация неоспорима; 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%Forward10 репутация неоспорима, 66%

Получено наград:

Цитата:
Forward10, ты бы еще вспомнил, как в ДЮСШ Богдаша пропускал. Я с таких, как ты, просто куею. Ты в последний раз когда его в раме видел? Ты видел как он пахал на треньках еще при Стынгачу? Ты смотрел его игры на сборах этим летом? Не сотвори себе кумира. Беля устал. Богдан способен выйти и подменить.

Я тоже с тебя куею. В курсе вообще насколько важна игровая практика, тем более для вратаря, а официальные игры никакие тренировки не заменят. Вот именно что его никто, кроме тебя и неизвестно где, в раме и не видел давно. Если Карюкин настолько крут на тренировках, то почему тогда при Стынгачу купили Беленова, а его даже не попробовали в основе? И при чем здесь кумир, если я пока всего один пост про вратарей написал?

Старый 04.10.2013, 19:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Он сам это признал во вью, так и сказал, установка была - отдать мяч сопернику

Где он это сказал?
Цитата:
без пяти игроков основы

Поштига, Жоау Перейра, Жонас... ещё кто? Вратаря не предлагать - он в полузащите не играет.

Старый 04.10.2013, 20:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Forward10, есть вратарь, который готов выйти и сыграть. Беленова покупал не Стынгачу, если что. Белю тупо заездили, два года без замен, даже в Ульяновске Беля играл

Старый 04.10.2013, 20:02
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да Беля сплоховал,но,то что игрок Валенсии вываливался один на один с вратарем факт.И то,что защитник готов был его сожрать вилами по воде писано,да еще при таком судействе.

Перед игроком Валенсии находился Шандао и реально его съедал, испанец выскочил благодаря тому, что выскочил Беля, а Шандао из-за этого притормозил, иначе Белю могли ещё и унести с поля после въезда собственного защитника. Пересмотри внимательней.

Старый 04.10.2013, 20:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, еще Банега

Старый 04.10.2013, 20:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, а сказал он это по телеку, после матча. Смотри и наслаждайся

Старый 04.10.2013, 20:08
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Вот в результате такой забывчивости Кубань и привезла себе первый гол.Да Беля сплоховал,но,то что игрок Валенсии вываливался один на один с вратарем факт.И то,что защитник готов был его сожрать вилами по воде писано,да еще при таком судействе.

каждый видит, что хочет. Но, если внимательно пересмотришь момент, Анхель сопровождающий игрока, причем на мяче Анхель был раньше, Шандао, который страховал и тоже мог вмешаться, но увидев выходящего Саню, стал уходить в сторону, чтоб оставить место для выноса мяча Саней.

Не было там провала, не было.

Старый 04.10.2013, 20:11
Фантазиста

Получено наград:

Цитата:
Forward10, есть вратарь, который готов выйти и сыграть. Беленова покупал не Стынгачу, если что. Белю тупо заездили, два года без замен, даже в Ульяновске Беля играл

Да понятно, что не Стынгачу покупал, это то здесь при чем...

Старый 04.10.2013, 20:26
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
а сказал он это по телеку, после матча. Смотри и наслаждайся

Верю. После матча по телеку не смотрел. Потому шо по телеку не смотрел.
Цитата:
еще Банега

Не увидел ощутимой разницы между Банегой и Парехо. Реальными потерями для "Валенсии" считаю Поштигу и Жонаса. В остальном та же самая "Валенсия". У нас ко всему прочему не играл Каборе. Потому как играть с Тлисовым и Фидлером в атаку против "Валенсии" я представляю с трудом. Но если кто-то представляет, завидую его воображению.

Старый 04.10.2013, 20:27
Кубань на Гудзоне

Да куле говорить, разменялись вчера. Они не в лучшем составе и мы туда же.
Но, хоть убейте, не видел я вчера, чтоб Валенсия была на голову сильней, что подразумевалось. Считал и считаю, просрали сами себе, а не сопернику!

Старый 04.10.2013, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, краями, краечками без Каборе надо в атаку играть было, а не сцать, дав команду отдать мяч.

Старый 04.10.2013, 20:47
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества, краями, краечками без Каборе надо в атаку играть было, а не сцать, дав команду отдать мяч.

Так сложно без него так играть, всё же отсутствие Каборе сильно сказалось..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 04.10.2013, 21:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кстати, а в этом ужасе кто-то заметил, что мы без Леши едем в Суонси?

Старый 04.10.2013, 21:15
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
краями, краечками

Хубулов и Козлов против Гуардадо и Берната? Ну-ну... Наш единственный шанс на краях был Барраган, но он провалов не допустил.
Давай отложим аналитику до "Ростова". Вот этом матче многое понятно будет. По крайней мере для меня.

Закрытая тема