![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а есть такое слово? здал...хм.
он в себе не уверен, вот и бежит. куда глаза глядят и делает то, чего раньше бы и думать не стал..
![]()
К@рлсон, я сто раз постил, что Беля задергался после того, как начали косячить в защите. И началось это далеко не в С-Г. Ты вспомни, как в первых матчах мы Шандао не узнавали и что он курит интересовались
![]()
![]()
Пытаюсь отогнать прочь,но почему-то образ другого Сани "возникает"...тьфу,тьфу,тьфу...наш не такой...надеюсь... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала в одном матче повалял дурака, затем не стал общаться с фанатами..нервишки стали шалить, что для вратаря очень важно.. а бог всё видит..тут главное вовремя покаяться, а он я не виноват(((. Пока не вижу за счёт чего он выберется оттуда куда попал, на сегодняшний день он ближе к Будакову.
![]()
Хищник, ну ХЗ, куда он ближе
![]()
![]()
Гудвин, угу вот там он на лавке и будет сидеть
![]()
![]()
Хищник, ну ХЗ, зарплаты еще никто не отменил
![]() ![]()
![]()
да не вешайте вы всех собак на Саню........ вся команда на себя не похожа, а вратарь - последний рубеж, и его косяки более видимы, и их исправить практически не реально, в отличии от других позиций
![]()
а причем тут Зенит? Там Лодыгин пока опыта набирается..и глядишь скоро до основного вратаря сборной нанабирается
![]()
Если сейчас в Кубани все наладиться, то единственный повод для перехода в другой клуб это игры за сборную, ведь кто-то постил что его в сборную не возьмут пока в Кубани он играет.
![]()
Если гнобления Темы идет не от немца, а от того про кого я думаю, тот кто отвечает за куплю-продажу, то его надо гнать в шею. А Тема пусть остается, бойцов как выяснилось у нас осталось мало. Ну а что за тренер такой Мунтяну который дает себе указывать кого оставлять на банке, а кого нет.
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 05.10.2013 в 10:03. |
|
|||
![]()
Жора-90, ты вспомни, как я на форуме стебался, а где Тема?
![]() ![]()
![]()
ок,условным "Зениту,ЦСКА,ЛОКО" так подойдет ![]() и по Лодыгину; cколько матчей сыграл парень в этом сезоне? 16-17!!! А теперь представь,что он вратарь Волги(про Еврокубки не надо ![]() ![]() А Возвращаясь к посту Гудвина о том,что где-то Беленова уже ждут, то все это куйня,парень с его амбициями в запас не пойдет,а вариант с основой в Рос.топ клуб пока не видно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Gun, поставь Акинфеева в Волгу и будет не лучшем, чем у любого другого сильного вратаря. У нас в чемпе..не говоря о россиянах, только Плетикоса тянет в команде довольно слабой. И реально тянет. Остальные прикрывались сильной обороной, теперь вот Беля стал пенки пускать, потому что оборона развалилась. Акинфеев тоже туда же..выходы его и косяки не меньше Белиных, только везет-мячи мимо летят по пустым воротам.
![]()
Амкар как прёт! Хочу Черчесова к нам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, Кучук Тему в каждом матче ставил ![]() |
|
|||
![]()
К@рлсон, чего тебе не видно? Например, летом Конифей - свободный агент, это раз. Рыжиков сдувается потихоньку, это два. Лодыгин хорошо начал, но не факт, что дальше он будет расти. Это три. Ну и Пися может продолжить свою суперсерию, тока в прогрессии
![]()
![]()
Я все же отвечу за Карлсона ![]() ![]() Ты что ли агент Конифея и в курсе уже что он уходит ![]() По Рыжикову,у тебя датчик давления в Рыжиковы вмонтирован что ли ![]() По Лодыгину я свое ИМХО писал чуть выше а причем здесь Пися?? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конифея уже зимой ждут в нескольких европейских клубах. Существует мнение что "переуступка" конями нам Киндер-сюрприза, часть сделки по Беле с армейским евреем. Вот только когда, зимой или летом - вопрос. Зы: кстати Ладыгин уже вызван на ближайшие в сборную.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
Предлагаю посмотреть матч Интер - Рома, Кубань очень своей игрой похожа на схему игры ИНтера, почти один в один. Если бы у Кубани правый край был как у Интера, то вообще было бы идентично.... Видимо Мунти хочет видеть у Кубани такую же игру...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Не нашел я места для Буэно в составе Ромы
![]() ![]()
![]()
Чтоб уж совсем об днище команда йопнулась? Нет уж, спасибо
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |