![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Не сидится что-то ровно, последнее время с низу потягивает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Николаевич, ты шо ли? ![]() Не отвлекайся на форум, Олимпиада на носу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть отличный доктор, Леонид Васильевич Н........ ))) записать на прием? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, мы от Погоса ушли, от Тархуныча ушли, от Назаренко ушли и от Мунтяну уйдём. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну у тебя же снизу зад потягивает, вот и предложил проверенного годами спеца
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне всё равно первый он или лучший,если он сидит в своей канадчине и обсирает нас и Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Karlson007, с юмором у тебя туговато... НЛ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не угадал, пашковец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьма Мордора....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это мой хороший знакомый
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, А тебе зад еще и поДтягивают??? извини, не знал... русский язык не знаю
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только это никому не говори..., а если сильно хочется, то есть отдельная тема ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты свои сообщения не знаешь, какой русский? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, Отдыхай
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Хованщина у нас уже была.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только никому не говори что екатеринодарец , скажут это из коррумпированного края ,где мамок продают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, боюсь я воскресенья..........
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За воскресенье я почему-то спокоен...а вот,что дальше...большой вопрос... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"КУБАНЬ" – "ВАЛЕНСИЯ" – 0:2
Крюков Сергей. Жаль. Играли достойно. Эх, Беленов не вовремя свои "причуды" вспомнил... komun. (официальный сайт "Кубани"): Саша ошибся, но не стоит ему огорчаться, он столько выручал нас по ходу сезонов, что его винить – последнее дело. NeKuban (официальный сайт "Кубани"): Так "Кубань" может играть при любом тренере из детского футбола. Мунтяну надо убирать. Пусть Осинькин попробует. Терять уже нечего. Желто-зеленый. К сожалению, моя "Кубань" превращается из прошлогодней принцессы в заштатную золушку. Сэр Майкл. Огорчил не проигрыш, и не вратарский ляп. Сегодня огорчила именно игра. Выяснилось, что одной самоотдачи и беготни за любым мячом и любым соперником ну совершенно не достаточно для такой команды, как "Валенсия". Kuban only Kuban (официальный сайт "Кубани"): "Валенсия" нам ни чего сама не забила – забила сама себе "Кубань"!!!!!! Янычар (официальный сайт "Кубани"): Читаю фразы "надо забыть этот матч и готовится к следующему".Так же писали после 0-2 (Санкт-Гален), 0-1 от Локо, 0-3 от Амкара, 0-1 от Волги. Может быть все-таки надо остановится и осмыслить прежде чем выкидывать из головы? Сделать выводы? Разобраться?....... http://football.sport-express.ru/reviews/36381/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спору нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В воскресенье,почему-то уверен,возобладают эмоции над качеством игры...но это будет только воскресенье ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надоело читать на 94 странице. Мунтяну - ссыкло? Да буй там ночевал!!! Это кое-кто в составе у нас ссыкло. Тот, кто уже матч третий кряду как по кизде ладошкой мяч перед собой выбивает и бездумно из штрафной выходит *** пойми куда. Ссыкло тот, кто внезапно стал очковать за 15-20 метров до штрафной БОРОТЬСЯ за мяч, как и положено защитнику, а не сопровождать соперника. Ссыкло тот, кто очкует дать рисковый пас или самому пробить, руками разводить типа "ну где вы 100500 продолжений атаки" оно конечно лучше. Зассал не Мунтяну, а наш супер-пупер-звездный состав, вот и все дела. ИМХО конечно же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а кто мозги команде должен вправлять в такой ситуации? ссыкло - не ссыкло, но неполное служебное соответствие на лицо. имхо
|
||||
|
||||
![]()
Хочу Диму в тренеры.(не путать с форумчанами).
|
|
||||
|
||||
![]()
хороший он тренер или шабашник сейчас абсолютно покуй, по факту количество проигрышей при Мунтяну просто зашкаливает уже, далдонит как попугай о своей вине от игры к игре и че дальше?! омордовил нашу команду полностью - пожать руку за все хорошее и Гнать, хуже все равно некуда
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, По игрокам соглашусь, по Мунтяну нет
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, а я знаю какой состав будет у коней на ближайшую игру , а так же смогу назвать состав на 80% любой команды ПЛ ., кроме Зенита , Локо , Динамо , Спартака , и что теперь?
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 05.10.2013 в 07:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
coc, да что ты... а у них у всех кризис??? забить вот уже 6 матчей не могут??? или мы тоже задачи не вылета решаем??? это раз... и говорилось не о стартовом составе, а заменах и смене тактики по ходу матча... это два
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из выше сказанного вытекает ,кто виноват что стали сыкунами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на что менять? На какую схему? У нас реал **** с составом ввиду травм. На что менять реально? На игру в 2 напада, когда их в команде по факту полтора? Рискнуть, как некоторые предлагали в 3 ЦЗ поиграть? Мунтяну не рискует, терять уже нечего...как раз потому и не рискует, потому что по факту еще ничего не пройопано и можно еще много чего потерять. И он рисковал между прочим. Выпустил недотренированного Игнатьева, тот зажег и слег. Хубулова, тоже парень отжег в дебюте, а сейчас с бедром непонятки. Рабиу выпустил, та же фигня. Потому и помариновал Мельгарехо и Буэно. С заменами та же фигня, ибо выхода другого нет. Меняет крайних через час, потому что наши крайние Букур и Цораев ровно этот час и бегают, потом банально встают. А напада отттягивает, чтобы в случае не дай бог травмы, коих у нас в достатке, потом полчаса вдясетером не доигрывать.Тренер ссыт менять, рисковать...куда менять, коли команда почему-то внезапно стала забывать даже то, что играла в последние года 2-3. Виноват Мунти, крепко виноват. Но ровно так же виновата вся команда и нечего из тренера делать козла отпущения. Воистину пора наверное командного психолога заводить и как-то возвращать парням уверенность. Ведь той же Вале проиграли чисто на испуге. И в атаку не убежали, жались к своей половине. И в обороне на нервяке натворили цирка. А Буэно понравился, думаю толк будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал немного по другому:
|
||||
|
||||
![]()
Мунтяну явно не новатор. Не ищет выхода из тупика. Одни и те же замены, одни и те же составы. Сейчас Армаш играет более надежно, чем Шандао,но сидит на лавке. Мне кажется, тренер просто беспомощен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы чо 6 матчей не забиваем ? У нас с того шикарного состава ушло 40% . Нету той команды.., она в истории уже , щас новая команда . И как тока мы вышли в еврокубки , для меня стал ориентир это не вылет из ПЛ , потому как не готовы мы еще к таким большим целям , не финансово , не психологически , да и история участие провинциальных клубов в еврокубках играет против нас .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если на минуту отрешиться и осознать, что сейчас 2013-й а не 3012-й год, то это самый убийственный аргумент в пользу отставки тренера Кубани, когда-либо озвученный где-либо. Ату его. Аминь. ЗЫ Не могу удержаться, просто требуется повторить: В ЕВРО КУБКАХ..., В ГРУППЕ..., ПОСЛЕДНЕЕ..., МЕСТО...!!! В ЧЕМПИОНАТЕ ТОЖЕ НЕ АЙС!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |