Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну
Отлично 5 1.72%
Хорошо 34 11.72%
Удовлетворительно 111 38.28%
Неудовлетворительно 85 29.31%
Затрудняюсь ответить 55 18.97%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2013, 11:53
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Леандро в основе играл - Макс в у него в запасе сидел . Щас тот в основе Волге . Дальше сам докумекаешь?

Леандро притащил Кучук. докумекиваешь?

Старый 08.10.2013, 11:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ol2866, я тут кроссворд разгадываю, как раз вопрос "Почему на левом краю обороны играет Бугаев, а не второй латинос?" Ответ из пяти букв, первая "Л", вторая и четвертая "И", последняя "Т"

Старый 08.10.2013, 11:57
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение

Ты спрашивал кто сильней , кто слабей - я тебе ответил.

Старый 08.10.2013, 11:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
я тут кроссворд разгадываю, как раз вопрос "Почему на левом краю обороны играет Бугаев, а не второй латинос?" Ответ из пяти букв, первая "Л", вторая и четвертая "И", последняя "Т"

ответ из шести букв... первая Т... дальше сам дорубишь. Вчера об этом постил...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.10.2013, 11:58
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ежу понятно, что скорее всего останься у руля Кучук, такой ***** бы не было и дело не только в том, что у нас был бы Леандро вместо Бугаева. Но Кучука нет и скорее всего потому что Кучук не захотел оставаться.

Старый 08.10.2013, 11:58
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Drow Elf, я в афиге с твоих суждений. Эти не хуже, остальные лучше. приплюсуй ТРЕНЕРА, который обязан был ратировать состав. и ты считаешь, что мы бы просто не проиграли Амкару и Волге?
На секундочку, это клубы, которые на вылет в том году были. НА ВЫЛЕТ! а мы на каплю чуть на 3 не прыгнули!
с твоей политикой нам только в ФНЛ играть.

Старый 08.10.2013, 12:04
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
ol2866, я тут кроссворд разгадываю, как раз вопрос "Почему на левом краю обороны играет Бугаев, а не второй латинос?" Ответ из пяти букв, первая "Л", вторая и четвертая "И", последняя "Т"

Беленов - 1
Армаш - 2
Козлов - 3
Фидлер/Тлисов - 4

Как то больше на травму у Мельгарехи тянет, чем на лимитные дела, не?

Старый 08.10.2013, 12:16
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Каруд, с каких пор Армаш стал русским?

http://fckuban.ru/team/primary

Как за Молдован играет сам поражаюсь

Старый 08.10.2013, 12:17
Новичок

romanish, ну офигивай, коли ты подумать не хочешь. Эти не хуже, остальные лучше. Ну ОК. Давай на секундочку побудем ТРЕНЕРОМ и будем "ратировать" состав. По полной и в идеальных условиях, прямо сферических, в вакууме.
До перерыва же согласен, что все было чики-пуки? Согласен. даже матч с Крыльями не берем, ибо он даже хетерами Мунтяну признан и понят вместе с заслуженным результатом.
На Локомотив не "ратируем", матч же с лидером и вроде все отдохнувшие. Значит результат оставляем тот же. очков не добираем.
С Санкт-Галленом тоже вроде куда "ратировать", первый ЛЕ-матч, ну подумаешь профукали 4 дня назад локо, там матч был до гола и вроде пока нет причин думать, что команда за матч, после 2 недель перерыва устала. То есть тоже результат оставляем. Тут очков не добрали.
Амкар, ок, пора "ратировать". Оборону поменяли, на ноль отстояли, но атаку-то ратировать нечего. Да и Амкар не забив свои 3 в первые 16 минут назад не откатился. Итог - тупое бодалово и унылые 0-0, свежая защита отстояла, уставшее нападение не шмогло. +1 очко рисуем.
Терек вроде нас устраивает, ту больше набранных 3-х не нарисуешь.
Волга. Тут и сильные Мельгарехо в старте и Хубулов. Армаша не ставим, он с Тереком играл, надо основной паре ЦЗ играть, ну все равно давай уж "ратировать" раз ты так хочешь, но впереди-то что? Там по факту была ротация, а не закатили. Ну хрен с ним, у нас "ратация" Армаша сработала, отстояли 0-0. Итого еще +1 в табличку.
С Валенсией и Ростовом ротация была по факту - Буэно играл, Хубулов, Фидлер, Армаш. То есть результаты в силе.

Вот отсюда и получается, что этой вашей "ратацией" мы бы добрали просто по раскладам очка 2 в чемпе и 0 в ЛЕ. Это не моя политика, я болею за Кубань и мне тоже больно смотреть. И ей богу, я уже жалею, что ввязался в этот спор и взял в руки карандаш, бумагу и статистику. Потому что теперь не только больно, но и страшно.

Старый 08.10.2013, 12:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение

дык мат.часть подтяни и поражаться не будешь... Армаш - молдованин и согласно сайту РФПЛ и новым правилам - легионер. Цораев четвёртый россиянин... Сайт Кубани косячит...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.10.2013, 12:19
Новичок

Цитата:

Вот именно играя за молдаван будь у него хоть трижды русское гражданство, а он лег. Ибо у нас в понятие "легионер" входит невозможность, даже при наличии нашего паспорта, играть за сборную России. А Армаш не может, он заигран за молдаван. А значит легионер. А значит лимит.

Старый 08.10.2013, 12:21
Желтый ещё

Цитата:
http://fckuban.ru/team/primary

Как за МолдАван играет сам поражаюсь

ваши знания наших игроков ограничиваются только тем, что на сайте написано?

Старый 08.10.2013, 12:23
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, дело не только в Мунтяну ,ОК! Согласен,хоть и от части.Почему тогда не называть вещи своими именами,и открыто не сказать,что летняя селекция 2013 года провалена с треском!!! Только сейчас опять мы увязнем в сравнении,кто ушел и кто пришел и окажется,что селекция то же была на уровне! ТАк в чём тогда причина нашего провального выступления в последнее время???

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 08.10.2013 в 12:25.

Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
дык мат.часть подтяни и поражаться не будешь... Армаш - молдованин и согласно сайту РФПЛ и новым правилам - легионер. Цораев четвёртый россиянин... Сайт Кубани косячит...

Дык, был не прав - исправлюсь хотя на оф сайтике могли бы и откорректировать - шо таки с паспортом, но легионЭр

Ну Цораев то четвертым был, так шо вполне Мельгарехо мог играть, не играл - значит причина травма, а не лимит

Желтый ещё

Drow Elf, мне кажется, я сектантом общаюсь, который мне доказывает о Боге и сотворении земли

Старый 08.10.2013, 12:28
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Drow Elf, дело не только в Мунтяну ,ОК! Согласен,хоть и от части.Почему тогда не называть вещи своими именами,и открыто не сказать,что летняя селекция 2013 года провалена с треском!!! Только сейчас опять мы увязнем в сравнении,кто ушел и кто пришел и окажется,что селекция то же была на уровне! ТАк в чём тогда причина нашего провального выступления в последнее время???

Так я открыто сказал, что Дора в этот раз не так уж и хорошо сработал. Распродали чуть больше и чуть качественнее, чем купили. Селекция не на пятерку, да плюс травмы и отсюда нам Букура, Цораева и Бугаева приходится не на 15 минут на замену выпустить или на кубок побегать в охотку, а юзать по полной в старте да без замен. Я же говорю, когда начинаешь копать, тут просто ворох проблем, проблемок, проблемищ вылазит и все ниточки ведут под дверь высоких кабинетов как назло.

Старый 08.10.2013, 12:28

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Наоборот до зимы нужно выжать из этого состава весь пот и кровь,

выжимают выжимают,а кроме говна пока не чего не лезет!

Старый 08.10.2013, 12:29
Новичок

romanish, да не общайся. Гудвина вон послушай, у него гладкая и стройная история о том, что все развалил Мунтяну, а зимой придет Дан и все починит и все будет хорошо.

Старый 08.10.2013, 12:30

Цитата:
Так я открыто сказал, что Дора в этот раз не так уж и хорошо сработал.

слава яйцам.
Только почему то в споре с Избранным все были на его стороне и восторгались проведенной селекцией!

Старый 08.10.2013, 12:36
Новичок

КУБАНОИД 72, надо у всех спросить, я пятерку Доре даже без учета травм за селекцию не ставил и был изначально крайне опечален потерей Ионова, Озбилиса (хоть и пусть он валит, но его левая) и Пиццы.

Старый 08.10.2013, 12:47
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Мунти ещё не уволен? Зайдём завтра

другие новости в этой теме уже неинтересны... Всё затёрто до дыр.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.10.2013 в 12:50.

Старый 08.10.2013, 12:49
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Да обычная у нас трансферная кампания была этим летом. Так же брали игроков на флажке. Слабовато усилились перед ЛЕ ну тут по финансам скорее всего. Отдача от летней трансферной кампании как раз вот сейчас должна начать проявляться.

Старый 08.10.2013, 12:49
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, очень интересно читать твои посты, реально один из немногих, которого читаю всегда внимательно, и последняя твоя аналитика во многом похожа на правду, но вот это об Игоре - все ж таки перебор. ИМХО

Цитата:
Я повторюсь, мне больно писать это о человеке, силами, желанием, искрой которого много хорошего было сделано, но проверку ПЛ он не выдержал, сдулся.

В половине команд ПЛ он играл бы в основе. Другое дело, что в "Кубани" он всеж таки третий ЦЗ. Слишком быстро мы стали расти, бить рекорды, часть ребят поменялась, но часть осталась.
Леша, честь ему и хвала, поднялся до сборной, Беленов все равно там окажется, ну да речь не о них.
Остальных-то, что сразу на свалку?
Да головой я понимаю, что Макс, Давид, Артем, Букурка, да и Игорь уже не отвечают нашим (болельщиков) запросам. Мы хотим продолжать взлет - медали в ЧР, полуфинал ЛЕ.
Этот сезон показывает, что дорога к вершинам более извилистая, что где-то и отступать приходится.
Переживем. Вместе с командой переживем.
Чет много написал, хотя хотел только за Армаша. Лично для меня, он - командообразующий игрок, даже если сидит на скамейке.

Старый 08.10.2013, 12:50
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Хочу уточнить все по селекции,как оно видеться лично мне!!!!Ушли:
1)Ионов...ребят ,ну парень провел на высоком уровне пол чемпионата,и то меня не впечатлял ни техникой ни завершением атак...сыгрался с Ивелином за счет чего и выглядел незаменимым!
2)Озбилис.стеклянный,бьющий игрок!Все!очень был рад его уходу,особенно после его слов!Техника на 3ку,желания играть в Кубани 0!надо было его держать силой?кстати никто не замечал,на моей памати этот парень ни разу после матча не подошел дать автограф,здезда мля!!!!
3)Кулик...что он сделал за последний год в команде,кроме косяков и не забитых 500% моментов?даже говорить о нем смысла не вижу!!!
4)Пицелли!Единственный игрок уход которого для меня печаль!одним неординарным движением мог сделать гол!Кучук
Пришли:
Сиссе!Возраст говорите не тот?та этот парень на рывке делает вещи которые не всем 18 летним даны!короткий пас,удар!вот его стихия!!!он еще свое слово скажет,и не одно!!!
Буэно!Мега талант,который надо раскрыть..Техника фантастическая,однозначно после сборов с командой мы все увидим другого Гонсало!!!!Видение поле такая вещь которую не натренеруешь!у едениц в его возрасте это есть!!!
Рабиу...травма все сломала!Видел 5-6 игр Эвиана в прошлом сезоне,имхо супер опорник,плюс есть куда расти...Первый тайм с СГ напомнил о его игре во Франции...Очень хорош!!!
Мельгарехо...универсал,что нынче очень ценится!все при нем,техника,отбор,удар,видение поля...чуть чуть над тактикой поработать!!!человек отыграл в финале ЛЕ на очень хорошем уровне!!
Хубулов..часто заигрывается,из за отсутствия опыта скорее всего!опять таки тактически подтянуть,будет местная звезда,имхо!техника неординарная,что есть показатель таланта!
Игнатьева все прекрасно знают...
Все кто катят бочку на селекцию,акститесьСелекция на уровне!при чем на очень хорошем!нужен тренер,способный сплотить и сыграть этих ребят,ну и время конечно!!!ИМХО команда строится не на сиюминутный успех,а с прицелом на будущие!!устал писать

Старый 08.10.2013, 12:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
romanish, да не общайся. Гудвина вон послушай, у него гладкая и стройная история о том, что все развалил Мунтяну, а зимой придет Дан и все починит и все будет хорошо.

Развалил, ясное море. У Ростова, с полным мраком в составе, даже ешугоназаровцепогосники выигрывали. Что касаемо Дана, то за его приход ратуют многие, и не только на форуме. Шансов, увы, на это очень мало. И дело не в Дане, как таковом. Просто нужен тренер подобного уровня, чтобы за зиму выправить то, что имеет место быть. В противном случае нас ждет борьба за выживание.
В отношении Мунтяну, внезависимости от ситуации с селекцией и травмами, можно констатировать, что он не справился, именно как тренер, за счет которого можно было вылезти и в таких условиях. Попытка отправить Попова на край, кстати, состоялась в 18-й игре сезона. Это окончательно характеризует его, как тренера одной схемы.

Старый 08.10.2013, 12:55
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
КУБАНОИД 72, надо у всех спросить, я пятерку Доре даже без учета травм за селекцию не ставил и был изначально крайне опечален потерей Ионова, Озбилиса (хоть и пусть он валит, но его левая) и Пиццы.

По видимому покупали не того кто нужен,а того,кто есть.Кто в даный момент по деньгам устраивает и по позиции вроде как бы..... Нужен полузащитник? Пожалуйста. А то,что он левый-неважно.Хубулова брали явно на перспективу.Ему еще учиться и учиться. С Бауржаном,Буэно,Безлихотновым такая же история.Так.что по факту должны были усилить Кубань Мельгарехо и Рабиу. Но Рабиу травмировался и остался один Мельгарехо.Сиссе оставляю без комментариев,так как хз что он может и будет ли показывать? Вот такая история.

Последний раз редактировалось assandr; 08.10.2013 в 12:59.

Старый 08.10.2013, 12:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
но вот это об Игоре - все ж таки перебор.

Честно говорю, когда и писал про Игоря, я десять раз думал над каждым словом. Этого молдавского паренька я безумно уважаю, я буду долго, а может и всегда помнить, что играл за нас такой парень, для которого слово "Кубань" было не пустым звуком, для которого мы были главным мотиватором, который заветы болельщицкие на дерби с собой на поле брал. Но факт есть факт, Игореха именно в психологии уступил тому же Шандао. Он ничуть не хуже, а в воздухе думаю даже лучше и у него даже зачатки первого паса дальнего хорошего есть. Но перед тем, как сесть на лавку он именно паникой своей запомнился. Если это перерос я готов как угодно извиниться и забрать свои слова назад. Но факт есть факт, в прошлом году Игореха уже был под основой, а Шандао придя сходу просто выдавил его из состава без шансов, при том, что больших различий вроде бы в мастерстве нет.

Старый 08.10.2013, 13:03
Новичок

бек, можно построчно в очередной раз тебе парировать, но смысл в одной фразе - ушли 3 игрока прошлогодней основы и один очень хороший и нужный лавочник, игроки, принесшие нам кое-какие очки своими голами и передачами. Пришедшие пока либо лечатся, либо играют через 5 игр на шестую, либо пока не вписываются в состав. Вот такие дела.

Старый 08.10.2013, 13:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, сначала выдавил, потом начал косячить, а Армаша все-равно не ставил Мунти. Тут Шандао все и понял. Армаш, кстати, тоже. Команду уже ищет.

Старый 08.10.2013, 13:06
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хубулов, Игнатьев, Рабиу, Мельгарехо, Буэно, Сиссе (да,да!!) - это проваленная селекция??! Это все люди в основу фактически. Встраивай их правильно (если умеешь, конечно) и врывайся хоть в чемпе, хоть в ЛЕ. Это все люди, которые не затерялись бы ни в одном нашем клубе (и Сиссе тоже).
Другой вопрос, что никто из них не играет в основе. Они либо поломаны, либо не готовы. Вот тут и возникают вопросы к тренеру и его штабу. Ладно, межсезонья не было (его у всех, кстати, не было). Но, через игры можно было подвести?! Не получилось, сломали всех новых, загнали всех старых.
Получается, либо не тех подвезли игроков, либо не тот тренерский штаб подъехал. Что-то надо выбрать..
Либо,ну вот еще чуть-чуть потерпеть, все поправятся, наберут форму, наладят связи, и тренер построит нам "Баварию"

Старый 08.10.2013, 13:08
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, сначала выдавил, потом начал косячить, а Армаша все-равно не ставил Мунти. Тут Шандао все и понял. Армаш, кстати, тоже. Команду уже ищет.

А кто ещё вещи собирает? Игнатьева реал отзаявили, к чему бы это?

Старый 08.10.2013, 13:08
бек бек вне форума
Уже жёлтый

бек - золотой пользователь форума; 29%бек - золотой пользователь форума, 29%бек - золотой пользователь форума, 29%

Drow Elf, я не говорю что ушли бездарности!ушли игроки хорошего уровня,но пришли не слабее!То что новички не приносят пользы,вопрос к Мунтяну лично!он тренер,и должен ребят встраивать!просто участились тут случаи обвинения в плохой селекции,вот я и написал что она то на уровне!!!

Старый 08.10.2013, 13:12
бек бек вне форума
Уже жёлтый

Гудвин, А Макс там никуда не собрался?жаль терять таких людей!после Ростова на вопрос от кого то почему не играешь,ответил а вы видели кто играет???И он прав!выглядел очень растроенным

Старый 08.10.2013, 13:16
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Попытка отправить Попова на край, кстати, состоялась в 18-й игре сезона. Это окончательно характеризует его, как тренера одной схемы.

В Самаре под конец вправо перевел... но это как кажется от не понимания чего бы еще сделать в том матче...а вообще ход то не плохой как мне кажется...

Вообще то видно шо парни МОГУТ играть, но вот что или кто им НЕ ДАЕТ это делать?
Ну раз это в теме про ГТ, то...

Желтый ещё

Цитата:
зимой придет Дан и все починит и все будет хорошо.

фу фу фу фу

KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, то как ты пишешь видно, что Игоря реально уважаешь, я про перебор написал именно в контексте того, что он, якобы в ПЛ сдулся. Моё мнение - он проигрывает конкуренцию в клубе, амбициями которого (очень быстро) стали медали и сильное выступление в Европе.
Но если он уйдет, лично я буду очень сильно переживать. И Игорь станет для меня одним из очень немногих, за карьерой кого я слежу после ухода из "Кубани".

Старый 08.10.2013, 13:18
Новичок

Цитата:
Сообщение от YuraYura Посмотреть сообщение

Ахаха!!! Опять у дяди концы с концами не сходятся. Ну раз Мунти зимой не будет, так чего Игорек рыпается и ищет другую команду? Досидит, а там новый его обласкает и в состав поставит. Или за время игнора Великий и Ужасный уже не "выгоняет" Мунти зимой?

Старый 08.10.2013, 13:22
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Он с более слабым составом, уж будьте честны сами с собой, почти чудом зацепился за первую восьмерку, где занял почетное восьмое место. И сам говорил, что это чудо чудное.

Ну можно это называть чудом, можно показателем кач-ва тренера - один делает чудо с Кубанью, потом с Динамо и в резалте ему выпадает сказочный состав, у другого "так сложилось" - Мордовия вылетела, Кубань сохнет, ждём дальше?

Цитата:
ну не уровень они "Кубани"

Отчего не меряете Мунтяну той же меркой, что Армаша - румыну выпала проблема и он её не способен порешить хоть как-то. Армаш не уровень Кубани, а Мунтяну? Армаш - заменяемый игрок, а ГТ? От Мунтяну наверное зависит поболе чем от Армаша с Цораевым и он должен "играть" и сейчас, в перерыве. Играет хреново, не пора заменить пока игра не закончилась?

Старый 08.10.2013, 13:25
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ale Посмотреть сообщение
....Отчего не меряете Мунтяну той же меркой, что Армаша ...?

ааааа пять балов

Старый 08.10.2013, 13:28
Новичок

Цитата:
Сообщение от бек Посмотреть сообщение
просто участились тут случаи обвинения в плохой селекции,вот я и написал что она то на уровне!!!

Уровень уровню рознь. Хубулов считай из пердива пришел. Леха Козлов, светлая голова, и тот из перди пришел, в перди обкатался в ПЛ вырос, а ты от Арсена хочешь сразу с обкаткой и выростом получить? Буэно...ребята, парень приехал с другого конца земли, с ПАПОЙ!!! Да он в афиге полном. И не надо про профессионализм и "за шо он гроши получает, коли такой нежный". Рабиу и Игнатьев кстати начали классно, но 20 минут и травмы. Мельгарехо вон тоже говорят травма. Вина в травмах тренерская? Конечно тренерская. Сколь угодно можно на график и поля кивать. Но дальше-то что делать? В идеале нужна обойма из 23 футболистов. Нет, не одинаковых по уровню, это бы вообще сферический конь в вакууме был бы. А в принципе обойма из 23 футболистов. Обкатанных, хоть как-то притертых, вписанных. Сколько их у нас и обкатаны ли они и притерты? Вините тренера, который в межсезонье по сути имел на руках другой состав футболистов, а новичков приходится вписывать сразу, по ходу 2-х турниров, в боях на отвратных порой полянах и с ранней по видимому осенью-зимой. В том, что не вписал, виноват он и я не буду приводить скидок и отговорок, чтобы вас не раздражать вконец. но кто виноват, что новички у нас пришли на флажке, который в этот раз пришелся аж после седьмого тура чемпионата (!)?

Закрытая тема