![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ale, как не меряю? Ну как не меряю-то? Я ли не несколько дней назад уже сказал, что ГТ надо менять и это ясно уже даже мне? Надо менять и я не защищаю его, сотый раз говорю. Я просто рассуждаю и прихожу к выводу, что проблема не только в нем и основная из проблем уж точно не в нем. Вот такое ИМХО. Давайте заменим тренера, вопрос на кого и будет ли вообще толк? Менять шило на мыло...да даже давайте так, в принципе какая разница, от кого плеваться и кого требовать на кол посадить, Мунтяну или Рахимова с Черчесовым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Политика виновата. Трансферная. Ограниченная финансовыми рамками. Сложно мне судить, но лубов к покупкам на флажке связываю всё-таки с изменениями трансферных сумм за футболёров.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а я тебе скажу кто виноват!наше финансовое положение виновато!и не желание игроков ехать в Россию с разумными зарплатами!мы не Зенит,Спартак,Локомотив!и я этим даже горд!!!Пришли те кого смогли купить,да поздно!но лучше поздно чем никогда!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот.Политика. Трансферная. Но Политика - вещь эфимерная, а Доронченко - он наш, хоть и сукин сын, да и работал раньше отлично и сейчас "на бумаге" тоже. Поэтому виноват во всем снова Мунтяну. Выпьем за этого крайне разностороннего, прямо-таки Гая Юлия Цезаря среди косорезов, человека ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно те,кого смогли купить.А виноват Мунтяну? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Обоймы из 23 футболистов нет ни у одного клуба в России!За исключение Рубина,и то это только в этом сезоне!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, нет,виноваты в том что нет игры,новочки никак не встроятся и не пойму что им делать и куда бежать ВСЕ КРОМЕ МУНТЯНУ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, смогли купить я тебе скажу не игроков Текстильщика из Иваново
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500, Классно сказано, я с вами. Одно смущает, а что же в свое время дан от нас свалил, когда ему в межсезонье игроков не дали, причем они на подходе были? И почему Дан в Динамо тошнил до перерыва и только потом дал стране угля и почти смог? Отчего Кучук вдруг ушел? Просто дурак запойный или понял, что с такой политикой и такой схемой он может и не сдюжить? Вот так померекаешь на досуге и можно дойти до мысли, что главная беда Мунтяну в том, что он во все это вообще ввязался видя гладкость "на бумаге" и не видя оврагов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Динамо (М) ???
|
|||
|
|||
![]()
Команда - это сложный механизм. Лично я вижу, что болт они на него положили в душе. Также было и у Юры в ноябре. Сейчас некое дежавю присутствует, осложненное вторым турниром. Шансов пока я не вижу что-то улучшить до зимы. Самым показательным моментом видится дерби. Такие матчи играет любая команда, вот и посмотрим глубину пропасти
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Динжи только в этом сезоне стали таковыми)))и то в матчах я не вижу грандиозной ротации от Дана
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доринел - обыкновенный тренер. Рабочая лошадка. Не более чем. Другое дело, что от него ждали(?) восхождения по нарастающей. А Мунтяну шёл ровно. Споткнулся, упал и расшиб лоб. Трёт его и думает: что делать? Придумывается со скрипом. Слышно даже. Возможно, его переоценили. Возможно, всё знали. Мы же можем только надумывать. Но не знать, что же на самом деле. --- И ещё раз. Доринел - обыкновенный тренер. Рабочая лошадка. Не более чем.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Но и так, когда реально некого выпустить сейчас наверное даже у ЦСКА нет.
Да виноват Мунтяну. ВИНОВАТ. Кер с ним, что вообще-то костяк надо в межсезонье наиграть, и потом точечно встраивать. Недавно инфографику видел про ввод новичков в состав в разных чемпах. так вот в топах и просто крепких клубах в старте меняются 1-2, максимум 3 игрока от сезона к сезону. А вот так половину основы на новичков и вчерашних лавочников меняют только вышедшие в вышку и обычно туда же ныряющие командехи. Вот такие дела, что мы имея более классный состав перетряхнули его основательно. Такое бесследно не проходит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Маленьким офтопиком...
Программа "Трое в гетрах, не считая собаки" снова вышла в финал ВСЕРОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИЗИОННОГО КОНКУРСА «ТЭФИ-РЕГИОН». http://www.tefi.ru/ru/news_arch/index.php?id14=1692
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Люди такие существа,их тянет туда где лучше
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то,что в команде с продажей ведущих игроков случился форс мажор и тренер вынужден был ставить растренерованых новичков,которые не то ,что не сыграны,а даже физически были не готовы это ты не учитываешь? И потом. Сколько времени нужно игроку,что бы вписаться в игру команды?Две недели? Неделя? А тут еще все требуют только побед.Ротацию.Игру прошлогоднюю.Вот и результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, согласен. Что делать-то? Есть ли Сенька под нашу шапку, особенно в ее нынешнем состоянии?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Могу парировать примером Порту))теряют лидеров,но все равно вечные чемпионы,и в Европе не уи пинают)) Бесследно конечно не проходит,но за то время которое новички у нас можно было их грамотно встроить))и кого ты кстати системообразующим игроком которого потеряли назвал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по поводу Доринела подходит классическая фраза из классического советского фильма: "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч. Но не орел" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, вот это и есть главная проблема сейчас))даже зимой будет сложно найти тренера с большой буквы...везение кончилось,коим были Дан и Кучук))Но думаю Дора что нибуть придумает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем тут у кого купили? Вопрос- кого. Так ли нам нужен сейчас тот же Буэно? Не знали,что справа в полузащите играть некому? Не знали,что Игнатьев хрустальный? Тем более,что и у Муслина он лавку полировал от греха подальше.Что в поддержку Бальде Сиссе был самый оптимальный вариант? И т.д. и т. п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бек, угу, Удинезе еще вспомни, которые кстати в этом сезоне двоих в состав ввели всего.
Мы потеряли важное звено прошлогодней игры - фланги. Кого-то тут Ионов не впечатлял, кому-то Озбилис стеклянный и прочее. Но раньше были они и фланги работали, а теперь там Букур и Цораев, которого кроме ка на замену или на ротацию не подпускали. А еще стандарты. И все на фоне смены тренера и собственно идей. И приход новичков затянулся очень даже серьезно. И это не полный список проблем, хотя для осознания всей *опности ситуации хватило бы и его. Тренер виноват, я уже согласился, тренер поплыл. Назовите того, кто не поплыл бы? Я бы даже за Моуриньо не поручился. Вспомнил, Фергюсон в такой ситуации не поплыл...правда там ему дали 5 лет без трофеев на стройку.
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бек, вот налицо непонимание же. Ну кто сказал, что Буэно нам не нужен или что он плох? Но вы отдайте себе отчет, что парню 20 лет, он приехал с другого конца планеты в другую страну, в другой футбол. Да и Рома с ЦСКА его тоже не в основу хотели. ЦСКА вон Миланова купили и при всех тех же проблемах тоже его не "ратируют", берегут, встараивают. Витиньо, та же ситуация. Наверное люди понимают, что это бестолку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,МЫ. И люди такие нам,наверное, нужны. Но это в нормальной ситуации.А у нас,повторяю,форс мажор. Мало того,что команда потеряла ведущих игроков,как бы кому не нравилось такое утверждение,так еще и борьба на два фронта,плюс тяжелые поля,плюс то да се.Об этом уже достаточно Темный Эльф писал.Не хочется повторяться.Просто мне кажется,что в этой ситуации вина Мунтяну в том,что он не потерпел,не смог спрогнозировать ситуацию с травмами.Поспешил давать результат.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 08.10.2013 в 14:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, да все это прогнозируемо и понятно. На ЦСКА погляди, ведь калька же. 2 турнира, полтора нападающих в обойме, куча травм в центре, креатив башкой в Милане уже, оборона (пусть и российской, но сборной) косячит, вратарь (тоже сборной) чудит. И тренер плывет. И все аккуарт по нашей схеме - до перерыва хорошо, после перерыва полный разлад.
Мы - http://www.sports.ru/tags/1044825.html?type=calendar Кони - http://www.sports.ru/tags/1044512.html?type=calendar
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только хотел об этом же написать.Только,по моему, в ЦСКА ситуация еще хуже.На них еще и чемпионство давит.
|
|||
|
|||
![]()
Вина, а точнее беда, Мунтяну в том, что он вааще сюда попал. Слепая вера в удачу и гений закончились. За остальное он не в ответе. Думаю, что основной вопрос сейчас в том, как на это отреагирует МОА. Думаю, что степень его реагирования будет пропорциональна поломкам на форуме и ДОС- атакам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень надеюсь, что сейчас уже дно и снизу не постучатся с просьбой пропустить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с полями ситуация нормализуется,есть шанс,что постепенно будем выбираться из ямы.Если загонят в ближайших турах на огород или синтетику,то Ой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С техникой у него всё в поряде, вот только использовал он её не по назначению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у МОА хватит выдержки,то ,думаю,все наладится.Еще раз.Мое мнение,Мунтяну виноват в том,что поспешил давать результат,слишком хотел показать,что МОА в нем не ошибся.
|
|
![]()
Если Игорёк уйдёт, буду опечален неимоверно, ибо как правильно заметил Drow Elf
Подписываюсь под каждым словом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ара Галстян ничейку скатал три-три! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с кем мы тогда останемся с Деальбертом и Шандао? Когда уже некоторым другим людям с клуба найдут команды ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Просто бросается в глаза что не может он обыграть иногда даже один в один...что на фланге жизненно необходимо))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с вами что тут целая череда форс мажора,но тренер в этой череде для меня лично виноват больше чем кто либо другой
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы Деальберт искал команду, чем Армаш.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |