![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
бек, его беда в том, что он злоупотребляет со своей техникой, глаза опустил и попёр, даже там, где необходимо освободиться от мяча, он продолжает индивидуалить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно! Кто то же должен быть козлом отпущения.Почему бы не тренер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, отсюда и вывод что нет техники))не зря же он в Аяксе не заиграл...а Аякс конвеер..вырастил,продал...единственное что спасает его это удар,в остальном средний игрок...и психологически как мне кажется проблемы есть,ибо часто просто не попадает в игру.В основном когда плотно закрыт персонально
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, прежде чем продать, что-нибудь не нужное, надо сначала купить, что-нибудь........(с) ![]() А то мы летом распродавались сначала, и лишь потом покупали, этот подход в корне не правильный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И все равно останусь при своем мнении
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Вот для этого мне кажется мы и купили пачку талантливой молодежи,прицел на будущие потери...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
бек, да узкоспециализированный он, да. Злоупотребляет обводкой, хотя это не его конек (но и не дерево он, техника есть). В Спартаке сейчас все его минусы наружу полезли. Но как ни крути, а у нас-то он играл и пользы от него по сравнению с Цораевым...даже сравнивать не могу. Может так звезды сложились, а может он был винтиком нашей машины, который к спартаковской сейчас не подходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы тебе было понятно, у нас ушел системообразующий игрок, по фамилии Фланги. А так же ушел несистемообразующий Пицелли, без которого нам теперь отбившегося от рук системообразующего Попова никак не обуздать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Все эти минусы были и у нас))просто видимо в виду большой любви не замечались))Безусловно не дерево,как тот же Дзюба,но и не Попов)))После зимней паузы увидим что с Буэно это чудо и рядом не лежало))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf,
а еще ко всему пришел системообразующий ГТ - Мунтяну, который не смог ничего сделать с теми кто остался и не смог встроить тех кто подошел позже... больше трети чемпа позади...пора бы уже показать кого куда встраиваем, не? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итого: Мунтяну заложник Дорыной селекции,но и сам не орел, и всё это на МОА деньги и на наши нервы! МОА скрипит но терпет,мы льем говно,важно дуем щеки пытаемся анализировать ,то же терпим,а кули ёщё остаётся,Дора кайфует на матчи не ходит,жадно потирает руки впереди новое трансферное окно)))
|
|||||
|
|||||
![]()
На Озбилиса можно гнать сколько угодно, но после его ухода мы перестали забивать со стандартов, только пропускаем.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, По Попову согласен))Но не соглашусь что распоясался он из за отсутствия Пиццы))человек он такой,ему нужен этакий Магат,что бы по полной програме ,по самые помидоры))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, стандарты да...Это явно не лучшее что может Бальде)))хотя есть Арсен,тот же Сиссе думаю хоть будет попадать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Вся беда не в том,что проводится ротация ,уходят игроки и на их место приходят новые...Наоборот-Кубань и Доронченко в этом отношении-молодцы,многие клубы ЧР завидуют нашей селекции... ![]() Вопрос в том-КАК это происходит! ![]() Если бы смена футболистов происходила плавно и планомерно-то никаких ям,провалов в игре и результатах не было бы... Продали бы мы тех же Озбилиса,Ионова,Кулика и Пиццелли предстоящей зимой,когда постепенно в состав влились бы Сиссе,Игнатьев,Мельгарехо,Буэно и Рабиу-и никаких проблем не было бы...И волки были бы сыты,и овцы целы...Наоборот-результат был получше,чем в прошлом сезоне!!! Предвижу возражения типа:"для того,чтобы что то купить,надо сначала что то продать"... Так вот:если у нас нет других вариантов ротирования состава ввиду маленького бюджета (40 млн $$$)-то подобные провалы обязательно будут случаться и впредь...А если зимой продадим Белю,Попова,Каборе,Шандао а на их место вновь накупим новых-то пока они сыграются-будем бороться за выживание с Анжи,у которой тоже наполовину сменился состав и они пытаются сыграться..Хотя бюджет у них в полтора раза больше... Вывод:если руководство собирается и впредь проводить политику поиска талантов с их последующей продажей подороже,но при этом ставит цель регулярно находиться в зоне Еврокубков-необходимо увеличить бюджет настолько,чтобы ротация происходила плавно:продавать футболистов лишь после того,как будут наиграны их замены... Если посчитать-за сколько были проданы Озбилис,Кулик,Ионов и Пиццели и куплены новые футболисты-то получается что то в районе 15-20 млн $$$...Именно на эту сумму и необходимо увеличивать бюджет,чтобы поддерживать и финансовый,и игровой баланс...... Кстати-у большинства середняков ЧР он где-то в этом районе (60 млн $$$),а у лидеров намного (в разы) больше... В большинстве Чемпионатов команды зачастую занимают места прямо пропорционально их бюджету...Наша Кубань в прошлые сезоны была приятным исключением,но подобная Сказка не может длиться вечно.... А если никак не тянем-то нет смысла обманывать себя и других и мечтать о высоких результатах малой ценой...Значит-не по Сеньке шапка... ![]() Если бы Мунтяну с полноценным составом не справился бы с поставленными перед ним и командой задачами-то я был бы первым,кто потребовал бы его отставки...А в создавшейся ситуации не то что (и не только) Кубань,а даже ЦСКА проваливается,который продал всего лишь Вагнера и у которых травмировался всего лишь Дзагоев... У них тоже всё валят на тренера и обвиняют Слуцкого,которого совсем недавно боготворили...А у него заслуг перед ЦСКА побольше,чем у Мунтяну перед Кубанью! PS В остальном практически во всём согласен с Drow Elf Лучше,чем он-проанализировать , разжевать и написать сложно... Последний раз редактировалось Оскар; 08.10.2013 в 19:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
бек, опять поверхностное суждение же. Честно говоря вот пофигу, от чего распоясался Попов и кто ему нужен. У нас теперь тупо нет ему замены. Даже мало-мальской. Даже если он не распоясался, а он распоясался, ровно весенняя история, но все равно, даже просто в случае дисквы его на один матч даже не заменить. А если травма? А если зимой его ничем не удержим? И ладно бы только Попов, но на таком же положении Беленов и Козлов, а это кроме образования системы еще 2-3 килог...тьфу ты блин, российский паспорт. Вот тебе Каборе на карте, Рабиу в лазарете и выходит Тёма Фидлер, все довольны?
|
|||
|
|||
![]()
бек, меня больше стандарты в наши ворота тревожат. Ладно сами не забиваем, исполнители ушли. А вот пропускаем почему так много со стандартов? Исполнители в обороне не менялись. Он что, тупо расставить игроков не может? Или треньки такие, где нет внимания этому вопросу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стареешь,память подводит. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,Было бы у Мунтяну желание,можно на тренировках пробовать...Каборе может там сыграть легко!лично я там вижу Хубулова!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дома 0:0 было ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бек,
А куды счас пробовать? Половина чемпа почти уже позади. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, меня то же мучает этот вопрос...и думаю всех кто переживает за команду...и понять никак не могу...чистая психология судя по всему
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а Попов с начала чемпа почти и выеживается,вот и надо было пробовать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто в воспитателных целях можно было даже Тлисова туда поставить на одну игру
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько тренировок вами посещено? Может отчет напишите о них? Ведь это правда интересная, а главное нужная инфа. Мы тут все теоретизируем, а вы нам расскажите в подробностях, какой *****й страдает команда на треньках по вине Мунтяну и вообще. А? Или слова про желания и пробы на треньках с потолка взята?
А я там лично Леонеля Месси вижу...а потом звонит будильник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бек,
Ото ж. Надо было. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, аргументы кончались,начинается фантазия,еще и с целью нагрубить?Я говорю о том что,если бы Мунти хотел опустить с небес Ивелина,он бы это сделал!пох как,но сделал бы!да даже без АПЗ сыграл бы...все дело в его нежелании!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, даже не сомневаюсь в этом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, за нами настолько пристально наблюдают оттуда (свои, как-никак)
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну Дан у тебя в прогнозах часто всех рвёт на куски. Побачим. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бек, где грубость? Это у вас фантазия в голове. На кого заменить Попова? НА КОГО? Хубулова в центре видите? Но Хубулов во-первых лучше с краю, во-вторых ну не ровня он пока Иве. Рискнул бы Мунтяну, провалил бы игру и вы бы первый орали про тупость Мунтяну. Это сейчас, задним умом легко говорить типа какая разница, хуже бы не было. А в начале сезона кричали бы про потерянные очки. И Мунтяну совсем уж за кретина не держите. Он все же тренер, причем тренер, который хочет лучше, а не не хуже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А мне почему то кажется Мунтяну учтет прошлогодние ошиби)))и будет УГ в кубе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, он его в прошлом сезоне минуте к 20-й, кажись, уделал? Румынская пресса аж вижжала
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, а я не вижу этих самых ТРЕНЕРСКИХ решений от него
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в зимнее трансферное окно куча свободных агентов - друзей Хубулова будет...
Ну к примеру - Г.Габулов чем не подмена Попову? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бек,
У нас Кулика три тренера приструнить не могли. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Кулик это отдельная история
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |