![]() |
|
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mSWAP...,Пиццели,Кулик фамилии звучащие в нарезке голов,их нэма делов нэма
![]() |
|
||||
![]()
Глюкнуло, +Арас и Ионов
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно то, что ты находишь этому оправдание. А отмаз... объяснения вообще детский сад - "кто-то из толпы" (с) анекдот про Чебурашку.
Это просто кому-то так хочется, приравнять себя уханьем к великому. Или кто-то не считает его великим игроком, настоящим мужиком? "Мы имеем право..." - кто дал вам это право, вы сами? Право требовать что-то есть у МОА, у руководства, но никак не у фанов, болельщиков и т.п. Радуйтесь, переживайте, расстраивайтесь, поддерживайте - вот ваше право. Решать ходить или не ходить на стадион - тоже. А вообще Сиссе надо бы почитать русского классика Крылова, там есть нечто в тему. Интересно есть ли на французском издание?
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 09.10.2013 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сюжеты большинства басен И.А. Крылова гм... заимствованы у Эзопа и французского классика Жана де Лафонтена. Даже Википедия ![]() Общеизвестный факт. Пусть читает Лафонтена в оригинале ![]()
![]()
АПМ, я так глубоко в литературе не силен) Если у Лафонтена есть произведение подобное "Слон и Моська", то пусть прочтет его.
Кстати а остальной команде срочно устроить литературный вечер с прочтением "Лебедь, Рак и Щука".
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 09.10.2013 в 13:25. |
|
|||||
![]()
OmaX, а свист и воспроизведение звуков, которые считаются во всем мире проявлением расизма по отношению к чернокожим игрокам, это одно и то же? Только не нужно в который раз писать, что мол другим игрокам так не кричат, факт остается фактом. Как и то, что буквально тут же "трибуна юг" выпустила обращение в поддержку команды.
Мало того, теперь у некоторых хватает смелости перевести все так, что они сделали благое дело. Тьфу, мля, лицемеры.
![]()
Причем дважды. Оба раза после этого потеря и просранная атака. ![]()
![]()
По отношениям трибуны Юг с игроками и взляд на это с трибуны ГМ, а так же соответственные споры по этим взлядам и претензиям друг к другу основывайте отдельную тему. Последующие посты после этого, буду расценивать как провокацию в непрофильной теме, с соответствующими оргвыводами.
![]()
![]()
Бауыржан Исламхан сегодня забил гол в игре молодежных сборных Беларуси и Казахстана. Хотя Казахстан проиграл 1 : 2. Надо отметить, что в первой игре он также отличился, забил с пенальти.
Аренда скоро заканчивается, посмотрим снова на лучшего молодого игрока Казахстана.
![]()
Да на лавке все одинаково смотрятся ![]()
![]()
kafa, даже я, находясь не в Краснодаре, иногда смотрю молодёжную команду Кубань, и Исламхана видел в игре. Так что лично мне есть с чем сравнивать.
![]()
Прикольная встреча-армянские фанаты ответили болгарским за их негостеприимство... Но самое интересное обнаружил после просмотра видео:среди прочих ссылок в "прямоугольнике" появилась и эта: ![]() Фк Кубань- Анжи....Судья Пи... 02,05,12 http://www.youtube.com/watch?v=MfmMjZ8VBYA |
|
|||||
![]()
Ну что есть сказать по Игнатьеву?
http://www.sports.ru/football/153540147.html Сайт РФПЛ отзаявка http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/otzayavka Последний раз редактировалось Veter; 11.10.2013 в 13:23. |
|
||||
![]()
По Игнатьеву? "Давайдосвиданья!" Спасибо вроде говорить не за что...
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересна причина. Если бы изначально не хотел играть у нас, тогда бы вообще не перешел. Что-то произошло. Раздражают уже все эти проблемы. Мы наверное уже никогда не избавимся от них.
![]()
1. Тогда кого реально отзаявили? 2. А насчет тряпок, так задолбал он уже свою то заднюю, то рецидив старой травмы лечить. Мало Доре было Анатолия Шевченко, Марко Нэ, Николая Жиляева и т.д. http://www.sports.ru/football/151325599.html Игнатьев пропустит около 2 недель (15 июля) http://www.sports.ru/football/152146239.html (17 августа) Игнатьев продолжает восстанавливаться. сентябрь Игнатьева нет, октябрь Игнатьева нет.... Последний раз редактировалось Тырник; 11.10.2013 в 14:17. |
|
|||||
![]()
Всесело,короче как всегда!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
А ведь говорили, что тренируется, рвётся в бой и т.д........
|
|
|||||
![]()
Игнатьев номер поменял, скорее всего вносили поправки а на рфпл что то намутили
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
из оф.группы ВКонтакте
Ивелин Попов мог стать игроком "Краснодара". Об этом в своём интервью сообщил Станислав Лысенко. - Игрок, которого вы очень хотели подписать, но не смогли? – Были серьезные игроки на перспективу, но тренер их браковал. Последний пример – Лерин Дуарте, мы его присмотрели в «Хераклесе». Тренер сказал, что принципиально против, а этим летом его «Аякс» подписал. Сейчас в «Кубани» играет Ивелин Попов – Муслин сказал, что это не тот футболист, который нужен. Спасли от кастрации ![]() ![]()
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось Albatros; 11.10.2013 в 16:46. |
|
|||
![]()
Veter, http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer...36&ci=494&si=1
болгарский. Иво не забил один в один, Береза
![]()
А че про Романцева не обсуждаем?
По информации "Чемпионат.com", руководство "Кубани" сделало предложение самому титулованному тренеру России Олегу Романцеву возглавить краснодарскую команду, которую ныне тренирует Доринел Мунтяну. Последнее слово остается за самим специалистом, который, согласно этим данным, взял время на раздумья. На днях Романцев прокомментировал возможность своего возвращения к практической деятельности так: "Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня завтра приму решение". Напомним, что Романцев один раз выиграл со "Спартаком" чемпионат СССР, восемь — чемпионат России (еще раз он победил в роли президента клуба), однажды побеждал в Кубке СССР/СНГ и трижды — в Кубке России, а также выводил "Спартак" в полуфиналы всех трех существовавших в 90-е годы еврокубков. После отставки Романцева в 2003 году "Спартак" не выиграл ни одного трофея. Последний раз специалист занимал должность главного тренера в 2005 году, возглавляя московское "Динамо". |
|
|||||
![]()
Гудвин, На английском смотрю http://match-tv.ru/load/13-1-0-712
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |