![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, да, тут не поспоришь. Хотя не вовсе темы я лезу. Просто тут так вышло. Читал-читал все это нытье и достало. Сам понимаю, что бесполезно уже трем, но остановиться не могу.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, вы заметьте, Скоузлз с Гиггзом, те же барсовские "старички" - это все почти свои воспитанники. А лояльных "варягов" во всех клубах не так уж и много. Плюс там у них матчей поболее все же играется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас будет слив Динамо.. и опять никого не уволят- Это же Динамо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё сольём Рязани. Игр же дофига.
будь проклят тот момент, когда наши верхи заметили Мунтяну. ещё в ом году, неделю ждёшь с нетерпением игру.. знаешь точно, что даже если не победят, то точно хорошо мордой по газону повозят соперника.. а щас что? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отнять у нас 4 очка, принесённые исключительно талантом Озбилиса.. и посмотреть в таблицу. - Вот она работа тренера.
фу мля. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А разве на Кубок у нас нет варианта с кастратами сойтись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, рано пока говорить о Кубке. Шанс, понятно, есть, но на данный момент - один матч
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сделал ставку на кубок 2013-2014. Турнир списанный, но титул сам по себе хорош. Упереться и ниипёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и поглядим в дерби, у кого есть яйца ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, 24 птицы, 28 даги, 31 Рязань, 3 кастраты, 7 опять птицы. Не думаю, что матч в Рязани смотрится главным
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Щас" как и прежде, две недели с нетерпением жду игру с Динамо. Мог бы улететь в станицу (куда рвусь всей душой), но не могу. Надо поддержать любимую Команду, тем более выездных, думаю, будет мало.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво!!! БРАВИССИМО!!! Откуда тогда уверенность и разговоры про великий и непобедимый состав "Кубани" и гений Кучука, коли все это не переиграло немотивированный и разочарованный "Анжи", а скатало дог? Вот вам и ответ просеров Мунтяну. Не договорились с Амкарами и Волгами в этом году. В том году договорились ради выхода в ЛЕ? Нафига, коли золотого запасу не было на усиление и вообще ЛЕ нафик не упала? Сами уже в своих сказказ запутываетесь же.
|
|||||
|
|||||
![]() Ты где живешь? В России? Верно? Тогда почему не допускаешь, не продажу, не слив, а просто вариант дружественного разговора соседствующих субъектов юга России, без галстуков, тем более на тот момент финансово, как обоюдно считалось, выгодных партнеров (Траоре, Керимов в нашей раздевалке, потом сразу Ионов). Поэтому вариант нужного счета не сбрасывается, как и гений Кучука в паре с этим. Смотри проецируемую на этот расклад игру Азербайджан-РФ, новый старый президет казказской республики, и его гостепреимство в августе в Баку в отношении вовы пу. Россия в Бразилии, уже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, ну а раз так, так может и сейчас у нас не спад и кризис, а просто по-дружески, без галстуков? Я все допускаю и помню, в какой стране живу. Просто вы уже реально запутались в своих теориях и раскладах.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пистец календарь! Просто убийственный! ![]()
Отдавать если и будем, то там, а не дома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто не запутался, сейчас кризис, спад, обусловленный реальной причиной ослабления состава, а также неумением главного тренера принять верное решение в каждой конкретной игре, разобраться в возможностях людского материала и делать результат. Мунтяну на свалку, не наш человек. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, вы фактами играет, как наперсточник. Кручу-верчу, наипать хочу. Матч с Анжи у нас более сильный состав только через договоренность выигрывает, а сейчас более слабый состав, да как верно заметил Колифей, в убийственном графике - это все Мунтяну развалил. Ну продолжайте. Я же говорю, запутались уже в край. У вас уже даже четкого понимания нет, где правда, а где ваши додумки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет у нас долгов перед дагами..
Просто нет и все..так что побеждать надо без оглядок на должны или не должны...
|
||||
|
||||
![]()
Слава, не согласен, не все отражает!!! Не получается "вокруг одни напасти" - почитай Энко в теме "Выезд в Суонси".
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко! Дык и я по теме! А шо, Мунтяну в Сванси не берут???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Это Гудвин ещё Динаму и Волгу в графике не упомянул. Ибо получается вообще жутко: 20.10.13 - Москва. "Динамо" 24.10.13 - Суонси. "Суонси Сити" 28.10.13 - Краснодар. "Анжи" 31.10.13 - Рязань. "Звезда" 03.11.13 - Краснодар. "Магнид" 07.11.13 - Краснодар. "Суонси Сити" 10.11.13 - Краснодар. "Волга" Итого: за 20 дней 7 матчей и 5 перелётов. ![]() ИМХО, сдохнемнах... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так же было и до этого перерыва. И до сентябрьского. Но это же *****, наша банда обязана была рвать всех, а Мунтяну все угробил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти для меня наиболее важные, остальные - пох
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Зы: в эту тему зайду, когда очередной ГТ нарисуется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, ну без обид, я не со зла же.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в остальных Дима будет болеть за победителя?
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, что значит больно? Вот ты с нами не общаешься, бо брезгуешь, а еще вечером 26 мая, в присутствии значительного числа посетителей данного ресурса, я сказал, что пох на новый сезон ибо не бывает чудес на свете и вряд ли нас ждет новый рывок вперед. Главное, что скакнули в Европу, а все остальное - не важно. При этом еще и Кучук нас не покинул, и об уходе тока двоих игроков было известно (Кулик и Ионов). Проблема, не в том, что не потянули, это было ожидаемо, проблема в том, что пытаются это оправдывать и лепят какую-то лабуду
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в остальных я не особо огорчусь резалту не в нашу пользу. Все достаточно прозаично. Тупо не тянем. Это объективно. Зачем огорчаться объективности?
|
||||
|
||||
![]()
Для меня важны все предстоящие игры "КУБАНИ",но именно матч с "магнитом" однозначно является ключевым до конца этого года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит мошенник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Karlson007,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,Мунтяну ещё до сих пор не сняли??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,открываю последнюю страницу,а там всё те же лица и всё то же по надцатому кругу,более читать нет смысла и желания. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
чето новости про возможного тренера Кубани, меня как-то напугали
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |