![]() |
|
|
|||||
![]()
http://livefootball.ws/12698-armenia-bulgaria.html - на украинском.
Veter, штрафной и карточка - абсолютно по делу ![]() З.Ы. после гола Арас сразу получил травму ![]() Последний раз редактировалось EmiGrant; 11.10.2013 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашёл этот канал на телевизоре 36градус Lybid TV |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=8CBYPv1HZ7Q ![]()
![]()
Уволен один из тренеров «Кубани»
По информации Sovsport.ru, из «Кубани» уволен тренер по физподготовке, турок по национальности, Есилова Юксель. Турок работал в «Мордовии» в штабе Доринела Мунтяну, перешел вместе с ним в «Кубань», но в новом клубе услышал немало претензий в свой адрес. Учитывая, что Юксель имеет другие предложения о трудоустройстве, Мунтяну не стал отстаивать коллегу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё раз подтверждает, что в тренерском коллективе разлад. ![]()
![]()
вот как бы не относился к Мовсисяну, но именно так и долже играть форвард..... выгрызая максимум из тех моментов, что ему дают.
З.Ы. Ну и фарто****й он конечно...... шансов в такой борьбе перекинуть воротника, и еще попасть в рамку..... очень мало
![]()
Ты как маленький ![]() ![]()
![]()
"нет сынок! это хохланд!"(с)
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин поверь мне что физ подготовка и травмы напрямую связаны на 90% если забить ноги постоянными нагрузками то сломаться в начале матча когда мышци еще не разогрелись и не стали более эластичными (обычно на растяжке или рывке), это как с добрым утром. Я тоже считаю, что тренер по физухе имеет долю вины тк перегрузил хавов наших нагрузками по ходу чемпа. Потому как у нас выпали только хавы значит их группу грузили в основном нагрузками. Вот и не выдержали , при этом учитывай то что предсезонку кто то у нас не прошел, а кто то прошел этот скомканый отрывок. Но вина Мунтяну тут тоже есть, в том что он не контролил этот процесс. А отсюда и следующий вопрос, Мунтяну как часто видится с командой? На матчах только что ли? Отсюда может и много вопросов раскрыть проблемы. А по поводу разладов в тренерском стане, тоже вариант не исключаю, тк Турки долго уживаться на одном месте не очень могут, а в России я не очень помню, чтобы кто то кроме Карадениза прижился...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит точно возьмут ![]() Хотя я думаю что наши если и рассматривают кого, так это Российского спеца, ибо второй раз за сезон платить налог не вариант, а вдруг еще и стрельнет. Я намекаю на такую личность как Аленичев... Его команда играет и вполне не кисло если смотреть результат того что было и того что стало...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |