![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
artem777 (15:03, 12.10.2013)
Походу Мунтик до свидание .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/379786.html Как-то так...
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, я погуглил уже.. там и покруче есть
"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду( ![]() ![]() Читать полностью: http://sport.tut.by/news/255980.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и Мунти оказался не поваром((((
|
|||||
|
|||||
![]()
ПНХ этот Уткин.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сняли Мунтяну, походу про Гончаренко не утка!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, Василий Уткин: Гончаренко при жизни должен гореть в аду
384 комментария 26 октября 2011 в 12:45 Читать полностью: http://sport.tut.by/news/255980.html Поновей чо есть? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, аллилуйя.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Романыча бабушкам можно верить.
|
|||||
|
|||||
![]()
не ну с Романцевым, этим окуевшим павианом, был реально напуган
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели дождались! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, кстати, вроде потёрли пост этот
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остаётся теперь ждать официальную инфу.Что бы уж точно.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть инфа, что Мунтяновский штаб выжал из игроков все соки, когда восстановятся хз, результаты анализов ужасные..
|
|
||||
|
||||
![]()
В ситуации с Мунтяну лишний раз убедился что все и всегда воздается.
Я имею ввиду его уход с Мордовии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если реально - то зря. Смысла сейчас никакого нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В квартире у Гудвина: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=zLyNbo0-UNk
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Гончаренко, так Гончаренко. Сильно не обольщайтесь только. Хотя отмазка конечно есть, Мунти все сломал, всех заездил, Гончаренко достался плохой багаж.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно конечно обольщаться нельзя, но менять что-то уже нужно было...
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, а обольщаться и не надо. Думаю, что не стали тянуть до зимы, узнав реальное положение дел по кондициям команды.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, у Гончаренко нет российского паспорта? Или опять пятёрочку отслюнявливать Гершковичу, а там случаем нет ограничений по этому налогу, раз в сезон?
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 12.10.2013 в 16:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот перемены прямо сейчас могут привести к ещё большим проблемам. Зато отмазка будет если что. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра Гончаренко отправится в Краснодар
Теги Кубань БАТЭ Виктор Гончаренко Как стало известно покинувший БАТЭ Виктор Гончаренко завтра отправится в Краснодар на переговоры с руководством «Кубани». Как мы ранее сообщали, новым главным тренером борисовской команды станет Александр Ермакович. Гончаренко же возглавит «Кубань», где помогать ему будет Вадим Скрипченко, оставивший пост наставника «Минска». Опубликовала fedyajah |Источник - goals.by http://www.sports.ru/football/153567...medium=twitter |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее так и есть,ибо наверное хуже уже было некуда,да и тянуть до зимы не имело смысла.... В такой ситуации решение руководства о смене тренера это на мой взгляд единственно правильное решение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто-то не поверил моим снам про аэропорт и ковровую дорожку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент: "Кубань" разрывает досрочно контракт с Мунтяну
12 октября 2013 года, суббота. 16:50 Доринел Мунтяну покидает пост главного тренера краснодарской "Кубани", заявил агент румынского специалиста Леонид Истрати. "Нам сегодня сообщили эту неприятную новость, "Кубань" разрывает досрочно контракт с Мунтяну", — сказал Истрати в интервью агентству "Р-Спорт". Ранее стало известно, что "Кубань" может возглавить Виктор Гончаренко, покидающий пост наставника белорусского БАТЭ. Мунтяну был официальном заявлен в качестве главного тренера "Кубани" в конце июля. Под руководством экс-рулевого саранской "Мордовии" команда пробилась в групповой этап Лиги Европы, стартовав в нём с двух поражений. Добавим, что после 12 туров краснодарская команда занимает 10-е место в российской Премьер-Лиге, имея в своём активе 14 очков. |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый раз заходил сюда в надежде услышать долгожданную новость, неужели свершилось?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь с очередным тренером не вылетим?!
![]() Как же надоели тренерские метания...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как уже задолбала игра в "угадай с тренером". Результат не изменится то особо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зайди на оф. и посмотри, кто готовит команду. МЫ просто общаемся... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется если поменять не тренеров, а другой механизм в клубе, то и чехарды тренерской не будет.
Я все равно считаю что у нас слабоватый спортивный менеджмент. Примеры с Каборе и Поповым мне не предлагать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тему можно закрывать.
Спасибо, Доринел, за группу ЛЕ, за то, что пытался... Удачи в карьере! Кубань - просто не твоя команда. Надеюсь, в другом клубе сложится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, тему можно будет закрывать после инфы на оффе
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |