![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
глор Реала..такого я еще о себе не слышал. Жаль, что я смотрел "сливочных" от силы 4 раза. а то бы обиделся.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот и завтра пришло
![]() ![]() ![]() п.с. что не говорите, а коллективный разум-это сила! ![]() Ещё б по Кремлю ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не очень потороплюсь, если выложу сейчас?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Истрати: Доринел Мунтяну, уволенный из "Кубани", не держит обиды на краснодарский клуб
Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент специалиста Леонид Истрати. В субботу стало известно, что Мунтяну был отправлен в отставку с поста главного тренера краснодарской команды. Игрой "Кубани" Мунтяну руководил с июля по начало октября. "Да, Доринел покидает "Кубань", - сказал Истрати. - Но обиды на руководство краснодарского клуба он не держит. Результаты команды в последнее время, увы, не радовали. На мой взгляд, Мунтяну просто не хватало везения - можно вспомнить матчи с "Локомотивом" и "Волгой". Работа в "Кубани" оставила у Доринела положительные эмоции - все- таки команда впервые в своей истории вышла в групповой этап Лиги Европы. Но руководители клуба - максималисты. Поэтому, учитывая что команда давно не побеждала, их решение выглядит логичным". По словам Истрати, Мунтяну еще не знает, где продолжит тренерскую карьеру. "Для начала нужно разорвать контракт с "Кубанью", - заявил агент. "Что касается будущего Доринела, мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейеноордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли тот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас всё же остаётся Россия", — сказал Истрати. --------------------------------------------- С Локомотивом был приличный матч,с Волгой-плохой... Мунтяну-Спасибо и Удачи! Он сделал всё,что мог...Пусть другие сделают больше,чем он! Добро пожаловать Гончаренко и Ко!... Последний раз редактировалось Оскар; 12.10.2013 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Записано... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Романцев, Черчесов, Рахимов, Криушенко... Имена тренеров, которые могли возглавить "Кубань". Как же здорово, что этого не произошло! Всегда в уме держал фамилию Гончаренко. И очень этого хотел. Мечта сбылась. Это лучший выбор из всех вариантов! Очень надеюсь на то, что мы увидим реанимированную "Кубань" уже в ближайшее время.
Добро пожаловать в Екатеринодар, Виктор! У тебя богатый "материал". Твори, выдумывай, пробуй! И расти как тренер дальше, на радость всем болельщикам "Кубани"! И не забывай о предстоящем дерби. Не хочу слышать слова, что в любом матче за победу даются 3 очка. В истории с маГНИДом не тот случай... |
|
||||
|
||||
![]()
присоединюсь к тем, у кого сегодня радостный день! Наверно больше всех сегодня радуется дядя Гудвин))) Гончаренко удачи!!! Все получится!
Ах а если бы нам про Петреску объявили...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Тоже надеюсь, что у Гончаренко получится
|
||||
|
||||
![]()
Главное, что сняли Мунти, не ко двору пришёлся, шо просто
![]() Теперь отдышаться и посмотреть на нового коуча. Поводов для безудержного оптимизма думаю нет, это Беларусь, а БАТЭ там а-ля Спартак 90-х, советский хоккейный ЦСКА, куда скупалось всё ликвидное. Но..встряска нужна, новые идеи нужны, а там побачимо ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот сейчас бы самое время замутить встречу с болельщиками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Романцев наше всё, верю в Романцева и когда же Слаута вернётся?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в большей степени рад отставке, а на счёт назначения, дай-то Бог, что бы так и было. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо почаще в Крым ездить.
![]() Мунти, спасибо! ![]() ![]() ![]() Гончаренко не айс, совсем не айс. Надеюсь на фарт и на понимание ребят, что нужно исправлять ситуацию. Не Кучук он и даже не Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, мы первые с тобой начали лобировать Гончара еще давно и не ошиблись! Повторюсь, Гончар, только Гончар! Мне нах.й не нужен Манчини, я верю в Витю! Яяязззьььь!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байдачный наше все....когда Белоус вернется?)))
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Час Мужества;806035]...Гончаренко не айс, совсем не айс.QUOTE]
Да еще таки не факт шо Гончаренко ![]() Вот кады представят команде - тогда и бум думать шо айс, а шо и нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предатель...верю в Манчини ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволишь переведу...Кучук айснее Петреску? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен.
Очень хотел Черчесова, он смог бы. Уверенный, деспотичный, и понимающий
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще как айс! Попомнишь мои слова. Вместе будем радоваться успехам "Кубани". Только надо Тренеру дать карт-бланш. Как же на 100 е.енили эти отставки! Гончаренко, тот Тренер, который сможет вывести "Кубань" из кризиса. Да не просто вывести. Он пойдет дальше. Он выстроит новую "Кубань", которой мы все будем гордиться. Поздравляю всех с новым тренером! Спасибо руководству с выбором! Как говорится - в яблочко! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черчесов - тренер, который в первых турах набирает кучу очков за счет хорошой физики, а во второй половине круга его команда начинает сыпаться. Не наш вариант совсем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в того, ни в другого мы не верили, а оно вон как вышло! Единственное, ну совсем пацан еще по внешности Витя, но как говорят внешность обманчива!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik, какой пафос, какая речь
![]()
Пад стулАм ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik, ты там долю с него не имеешь? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, так зачем тренера меняли? Можно было Мунтика оставить, он бы продолжал ширять в стартовый состав тех, кому нужно было выходить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь уже действует правило "темной и светлой полосы" ...сейчас очередь - светлой))
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, А для тебя это секрет???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 12.10.2013 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar,
а ты уверен что у нас была тёмная полоса? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гончаренко - местечковый тренер, хоть и хорошего уровня. Получится то же самое, что и Красножан в Саутгемптоне (условно)
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Открывается набор в хор Гончаренко?
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, Сори...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,а уверен я только в своем холодильнике.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они всегда крутились...но при этом были полосы и посветлее чем при Мунтяну, при этом ничего личного к Мунтяну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, рекс, не...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и Кубань (при всей к ней любви) на данный момент далеко не Барселона |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неа....пока только во что-то лучшее, что было в последнее время))
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, Ты чо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, не поверишь. Я последние 5 лет следил за БАТЭ. Мне очень нравилась сама команда и Гончаренко как тренер. Просто верю в него. Должно у него получиться с "Кубанью". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но так можно и о Слуцком сказать....если говорить о чемпионате России
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |