![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не тот kafa....Юра - это kaffa))
|
|||||
|
|||||
![]()
только что узнал!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось romanish; 01.03.2014 в 00:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне никогда не нравился Мунтиану)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, наша доля одна - это "Кубань". Вместе с Гончаренко все у нас получится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оооо....штурмбанфюрер...сколько лет, сколько зим)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю поглядеть, как у Гончаренко получится в Кубани, а потом уже или плясать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что я лублю, этот форум ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, в засаде сидел?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
На счёт Гончаренко надо посмотреть... Честно? Молодой он, амбициозный, но опыта с гулькин нос. Вариант хороший, но рисковый... он варился только в своём чемпе - реалии у нас другие. Да и отрезок у него для дебюта шо ппц - 7 матчей не с пдшными командами. Сдюжит - буду только рад... зы: ну ты на радостях реально бахнул. Без обид. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() сегодня все бахнули... кто водочки, кто виски, а кто и пивка...вечер, суббота...а тут еще и такие "горячие" новости)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, сколько лет, сколько зим.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен со Славиком.Гончаренко-пожалуй самый перспективный тренер на пост-СССР.И в ЛЧ шороху наводил порядком и бульбашам давал прикурить.Если честно,то я в душе надеялся,что его когда-нить назначат к нам ГТ.Нет повода не выпить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
буду третьим))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу сказать, что прям радуюсь, но Карасу написал, чтобы боялись нас теперь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сидячая забастовка? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко: Гончаренко — один из кандидатов на пост наставника «Кубани»
12.10.2013, 20:11 | «Газета.Ru» Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко поведал о возможных кандидатах на пост главного тренера «Кубани», откуда был уволен румынский специалист Доринел Мунтяну. Ранее сообщалось, что вакантное место может занять наставник БАТЭ Виктор Гончаренко. «Гончаренко — один из кандидатов, которых мы рассматриваем на пост главного тренера «Кубани» на замену Мунтяну, — приводит слова Перонко «Советский спорт». — Кандидатура Вадима Скрипченко тоже рассматривается. А та информация, что была насчет Олега Романцева, не подтверждается. Мы такие переговоры не вели. Так что в ближайшие 3-4 часа все будет известно, и у «Кубани» будет новый тренер». |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что-то все бухают, пойду, наверное, и я куплю фуфырик. Выпить за хорошую дорожку для Немца не помешает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, борщ сварил под фуфырик? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Купи, купи
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал о том, что бывший наставник команды Виктор Гончаренко, перебравшийся в «Кубань», хотел, чтобы вместе с ним в Россию переехал старший тренер БАТЭ - Александр Ермакович.
«Виктор Михайлович хотел, чтобы Ермакович уехал с ним, но, учитывая, сколько лет мы вместе, сколько мы прошли, мы предложили Александру Владимировичу стать главным тренером. Он не выбирал финансовые условия, ибо в российской премьер-лиге, наверное, мог бы заработать больше. Однако он решил остаться в нашем клубе. Александр Владимирович сказал Виктору Михайловичу примерно следующее: «Предложение очень интересное, но я еще не все сделал в БАТЭ. Поэтому остаюсь и буду делать все, чтобы клуб не только оставался на том уровне, которого достиг, но и двигался дальше», - приводит официальный сайт БАТЭ слова Капского. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот только фуфырики вискаря, сцуко, дорогие у нас в Перекрестке...дороже чем в Окее в 1,5-2 раза))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.7 подвисает теперь! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Мунтяну за групповой турнир ЛЕ) Я до последного в него верил, но после Ростова напрашивались переменны, удачи ему. Ну а мы будем верить, что у Гончаренко получится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да за немчуру тока дешевый шнапс, вискарь он не заслужил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, прям здеся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. Не знаю, где правда...если она вообще. Я такой...ФК Краснодар и ФК Ростов МЫ обязаны побеждать находясь даже в партере. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
откупорил по такому поводу из загашника литрушку мартеля... Сын отмечает кофием с молоком
![]() вот же... 11-летний а счастлив пипец
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять как-то гадко на душЕ.
![]() Хоть я и был непримиримым противником Мунтяну, с самого начала его деятельности в "Кубани", но такой отставки не ожидал. Будем помнить, что именно при нём "Кубань" вышла в европейский групповой этап.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рейнгольд: не думаю, что Юран, Шалимов и Горлукович хуже Мунтяну
![]() http://www.championat.com/football/n...-muntjanu.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Перемены Кубани к лицу, а сейчас в тему, надеюсь болото мельчает и засасывать больше не будет, а впереди зеленая лужайка, радостный пробег и улыбки на лицах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, Господи...этих красавцев нам еще не хватало))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
само собой, в лучшем случае только зимой, и если бы его оттуда попросили.... понимаю, сам "за него кулачки держал" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дедушка жжОт. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |