![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где правда?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, а в РФПЛ работают бомбы???? ![]()
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с председателем Совета директоров ФК "Кубань" Олегом Артушевичем Мкртчаном я разговаривал уже как с коллегой, которому давал товарищеские советы, как лучше работать с Виктором. Ведь судьба Ганчаренко для меня небезразлична - я хочу, чтобы у него все получилось в Краснодаре. Туфта, как всегда газетчики брешут.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к слову о реалиях...
- Насколько известно, у Виктора Михайловича контракт с БАТЭ действует до конца сезона. Должна ли "Кубань" заплатить нашему клубу за его досрочное расторжение? - Не скрываю, нам предлагали компенсацию за этот трансфер. Но мы сочли некрасивым получать деньги за переход Виктора Михайловича. Здесь нет никакого бизнеса. Из БАТЭ уходит человек, который рано или поздно мог уйти. Мы будем желать ему только удачи. -------------------------------------- народ ещё не испорченный. У нас бы какая-та пдшная Мордва усралась бы в истерике что им на икру чёрную не подкинули... ![]()
![]()
тоже обратил внимание...все-таки существует в нашем мире порядочность...хотя к сожалению все реже и реже
![]()
подтверждаю...как в старые, добрые времена...."без понтов"
![]()
Так Гончаренко сломали в 25 лет...отсюда и началась тренерская карьера...радует, что сам из центральных защитников....может "потушит" пожар в обороне, который был замечен в последних матчах
![]()
Значит задержится надолго))) А если серьезно, то конечно что-то пргнозировать очень сложно, будем верить, что все сложится!!
![]()
ChesyaFCKuban1928,
знаю об этом... и не из книжек, и газет. ![]()
![]()
Прощай,румын!Гончаренко удачи!Надеюсь,получится у него...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...в нашей стране...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
|
|||||
![]()
|
||||
![]()
Хуже уже не может быть. Сейчас главное-не дергать тренера и дать ему спокойно во всем разобраться.
Я не знаю, кто Доре подсунул вариант с Мунтяну. А контракт надо подписать нормальный, устраивающий тренера, чтоб не было как с Кучуком. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |