![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Истрати потребовал от "Кубани" € 1,5 млн за расторжение контракта с Мунтяну
12 октября 2013 года, суббота. 23:40 Леонид Истрати, агент румынского футбольного специалиста Доринела Мунтяну, потребовал от краснодарского футбольного клуба "Кубань" € 1,5 млн за расторжение контракта со своим клиентом, сообщает румынское интернет-издание Sport. "Как президент ФК "Кубань" официально сообщаю — Доринел Мунтяну больше не главный тренер жёлто-зелёных", — написал в твиттере губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв сегодня, 12 октября. Новый главный тренер "Кубани" — Виктор Гончаренко, до последнего времени работавший в белорусской команде БАТЭ. Контракт рассчитан на 4,5 года. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинается...
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и отмучались. Зато карму себе клуб почистил, потому как новый тренер пришел к нам без каких-то серьезных проблем и обид.
Вот так и начинаются всегда хорошие успешные дела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Истрати, такой Истрати...пусть возьмет в качестве компенсации у тов. Гершковича, в виде взаиморасчетов клуба с ассоциацией сбитых летчиков
|
||||
|
||||
![]() Тут должен состоятся выход армянина Валеры,ящитайу!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чего начинается? Уже все закончено, раз контракт расторгли и нового подписали. Похоже уже договорились, ну а сумма отступных может быть и не такой как пишут в СМИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне его рожа сразу не понравилась(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну потребовать он мог и больше, другой вопрос сколько вышло в итоге. Судя по инфе расстались с ним вполне тепло, даже АНТ дерьмо на него не лил, значит пошли друг другу на уступки, ну в смысле думаю выплатили ему годовую зарплату и разбежались. Так по-моему этично для обоих сторон. |
|
||||
|
||||
![]()
В соревновании "Наипи судьбу",между армянами и цыганами,счет 2-0 в пользу последних)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, судя по тому,что Кучук защищённый контракт не получил. Мунтяну светит ЗП до конца года
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хз, я думаю Мунтяну все равно много пользы получил, за такой короткий период столько тренерского опыта получил, о котором многие могут только мечтать. Так что думаю у него все будет нормально. Хотя если он останется в России команду уровня Кубани ему уже вряд ли удастся потренировать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую я что через пару месяцев мне придется Гончаренко от вас защищать) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокат из тебя, скажем прямо, никудышний... Лучше иди к нам ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в чём проблема, что Мунтяну хочет получить остаток денег по контракту?
Мы сами упрашивали его уйти из Мордвы, там бы он получал и дальше зарплату, если б не поддался на наши уговоры. Что не так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, не иногда, а всегда. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый новый тренер - лотерея.
Надеюсь, билет "Гончаренко" будет выигрышным. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, да ладно. Устроили шоу с отставкой. Снимаем - не снимаем. И с Овощником, вишь как, сам Мутко уже меня поддержал, будут поднимать Сочи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все свидетели-жалел я Доринела до последнего и ждал,когда он,наконец то,проснётся..И так-каждый из последних матчей... "Ну,не шмогла Мунти,не шмогла"!... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В истории ФК Кубань перевернута ещё одна страница, хочется, чтобы новая была более удачная долгая и счастливая, как у команды так и молодого тренера, чтобы его амбиции совпали с нашими чаяниями и надеждами, а надежды у нас видеть, игру Кубани от которой душа бы пела " Моя Кубань моя отрада".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С оффа:
artem777 (08:08, 13.10.2013) Скорее всего объявят в понедельник . Конечно вчера на треньке на Мунтика было больно смотреть . Сидел на лавочке с грустными глазами .
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, совсем не тот вид по сравнению с тем когда он Мордовию кинул.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководством футбольного клуба «Кубань» достигнута договоренность о расторжении по обоюдному согласию сторон трудового соглашения с главным тренером Доринелом Мунтяну и его помощниками. В субботу 12 октября тренерский штаб Мунтяну провел заключительную тренировку.
Румынский специалист пришел в клуб в начале текущего сезона, и с тех пор под его руководством команда успела провести 12 матчей в чемпионате России, одержав в них три победы, потерпев четыре поражения и пять раз сыграв вничью, занимая, таким образом, десятую строчку в турнирной таблице. В Лиге Европы под руководством Мунтяну желто-зеленые без потерь квалифицировались в групповой этап, где пока не познали радости побед. Руководство футбольного клуба «Кубань» выражает благодарность Доринелу Мунтяну и его помощникам за сотрудничество и вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском и европейском уровнях. http://fckuban.ru/news/5497/ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за голандцев, Спасибо за шотландцев, помним, любим, до свидание........................
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КактотаГ.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как бы о Гончаренко скоро так не писали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
тебе так в душу Мунти запал? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, четко написал, особенно про то, что по самому факту притягивания сюда Мунтяну был большой риск. Как сказал бы Кубаноид 72, вычтите 1.5 ляма из зарплаты
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
М.Ножкин "Песня про начальника"
Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что уж лучше не найти. А начальник-то, надо признаться, Оказался любитель приврать, Очень, братцы, любил потрепаться Да с трибуны очки повтирать. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что уж лучше не найти. А начальник-то волю почувствовал, Сразу запил райкому назло. Пил да пил, да совсем не закусывал, И, конечно, его развезло. Ну, мы, понятно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что трезвее не найти. А начальник-то дядя старательный Поначалу грешил кумовством, А потом, приглядевшись внимательно, Воровством занялся воровством. Ну, мы, понятно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что честнее не найти. А начальник-то, дальше куда уже, Был по женской по линии слаб: Всей артелью бывало и за уши Не оттащишь от этих от баб. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что приличней не найти. А начальник на лодыря смахивал, Все сидел да вздыхал глубоко, Все ходил да ушами размахивал. Оказался – дурак дураком. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, Хотели было с жалобой идти. Нам нового начальника назначили, Сказали, что умнее не найти. А начальник-то люду рабочему Был не друг, не товарищ, не брат: Он все матом рабочего потчевал, Кулаками махал, говорят. Ну, мы, конечно, возмущаться начали, На общее собрание собрались, и… Нам нового начальника назначили. Ну, с этим по домам и разошлись. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, харе каркать.......а то вороной станешь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, в очередной раз будем посмотреть...Ничего больше не остается.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, для меня уровень которого достойна моя Кубань это добротный тренер из Испании или португалии с наградами из национальных чемпионатов. А так какие то бате, румыны, все это не серьезно и похоже на очередной фарс. Посмотрим по Беленову который научится опять играть в футбол и как только поплывет, значит в кубанском Кремле опять решили менять тренера. Достало все это.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда вымораживают Такие знатоки ... Мунтик и его тренерская команда очень достойно провёли тренировку и со всеми попрощались ... на какой лавочке сидел то ??? ... Треньку сегодня уже должен проводить Гончаренко ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а вот чё то не верю я тебе больше. Тебя ждут в межсезонке со словами "НАШ" А так ты озвучиваешь позицию клуба, а-ля Снайпер
НЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
закрывать пора Мунтика. все попрощались с тренером
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушел и слава Богу, прям выдающейся, сил на его талант смотреть не было.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |