![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем более Сиссе там уже не привыкать сидеть, а Попов было дело при Кучуке уже подвергался санкциям, и ничего, заиграл потом на заглядение. Щас вон опять имхо куи пинает.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, даже,если съепутся не страшно. Незаменимых нет (с) Тренер должен быть главной звездой в команде,как Моуринью. Он авторитеты ломал не раз,если этого не делать при неодходимости,команды не будет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для оптимизма повода нет пока. Я так пока - реалист. Замена тренера сейчас - это попытка переложить проблему с больной головы на здоровую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гл.тренер должен давать результат. Прибавляются очки, тренер молодец. Ну а если команда тяп-ляп играет, нет очков ни в ПЛ, ни ЛЕ. То на фиг, нам такой тренер? Я бы еще понял, если бы мы хотя бы в одном турнире играли достойно. А так сказки про игру на два фронта НЕ катят. Не замечая сидящих на лавке, без ротации Мунтик ****ал команду. Которая, возможно, тоже положила на его.... По ближайшим играм, станет все ясно......... По селекции: уй с числами. Вы на имена и игроков смотрите, епт. Это какого-то Бобо можно было подписать даже до открытия переходов. Тупо потому что он и на фиг никому не нужен. А за хорошего игрока (перспективного) приходится поборотся. И за летнию селекцию, Доронченко заслуживает 7, по пятибальной системе.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.10.2013 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня есть чуйка, что первые очки в ЛЕ наберет Гончаренко уже в следующей игре, ему некуй терять, сцать не будет, а румын как был с нулем, так с нулем в карьере и остался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, об ушедших плохо говорить не принято
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По Гончаренко, пока, радует ВСЁ! Даже, цвета «сине-жёлтые» - это где-то почти рядом!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это отдохнул от Интернета пару деньков..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левый-левый-левый берег Дона... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, пасиб! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же, если ГТ решил прогрессировать, то вполне логично синий поменять на зелёный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Кучука ваша "истина" чота не использовалась. |
|
||||
|
||||
![]() Гудвин, а у ментов какая физика была после Силкина? У Петреску они забегали через месяц. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы характера хватило чтоб как Моуриньё, в Батэ ведь вроде все свои хлопчики играли, местные. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Летит....
Парит наш орел(с) ![]() ![]() ![]() http://news.sport-express.ru/2013-10-13/626507/ Гончаренко летит в Краснодар
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
campione80,со мной можно на ты.Мунтяну ушёл,а Кучук сбежал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситх1, а скажи,будь добр - по Зубику: сказали,что он не только переводчик- каковы функции ? аналитик, статистика ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя Сиссе- самый возрастной в команде ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разные ситуации. Дан пришел в мусарню, когда физики не было из-за того, что команда ее не набрала, то есть была растренирована. У нас ситуация обратная, команда выжата, как лимон, думаю, что и по той причине, что не было щадящего режима на треньках, а при таком количестве игр, могли запросто перегрузить команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, что за переводчик? С белорусского на русский?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧИНГИЗИД, поищи в теме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет интересно созерцать как он будет вытаскивать команду из этой ямы в которой Кубань оказалась по совокупности причин.Удачи и плодотворной работы Гончаренко в Кубани,а работы у него непочатый край. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смена тренера, что думаю-хуже не будет, просто хуже-уже дальше некуда было, как-то так...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Гвардиола vs Гончаренко http://goals.by/football/articles/85055
![]() Понравилось: Гончаренко: «Если любишь свою профессию, значит, в ней должно нравиться абсолютно все. Так и у меня. То, что доставляет удовольствие, не может быть утомительным». Гончаренко: «Выходить на тренировку — удовольствие, сравнимое с возвращением домой. Стоит случиться выходному — и начинаю скучать без ребят, в команду тянет неодолимо. Взаимоотношения с игроками — важнейший компонент тренерского ремесла. Наверное, здесь не может быть готовых рецептов. Возможны варианты: от сугубо профессионального общения — до отеческого участия в судьбе каждого футболиста». Гончаренко: «Мы для себя давно установили: слово «ничья» из лексикона БАТЭ надо по возможности исключить. Результат надо делать здесь и сейчас — без поправки на будущее и на возможные осечки соперников». Гончаренко: «Мое жизненное кредо: делай завтра больше, чем сегодня, и верь в себя. Целеустремленный, жизнерадостный, верю тем людям, которые меня окружают. Любое дело довожу до конца. Не умею работать спустя рукава». ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я правильно его оценил по информации с которой познакомился,то нас ждёт что-то наподобии Дана Петреску. Амбициозный,молодой,целеустремлённый,энергичный,гр амотный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересно. Прям шоу будет. Не вышло бы как в анекдоте - достигнем дна и продолжим копать. Ну хоть отмазка если что будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, Если тревожно — присядь пятьдесят раз. Сгорит адреналин ... Чтобы снять боль, сам организм начнет вырабатывать морфиноподобные вещества.Полегчает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,ну вот откуда у тебя столько пессимизма,прям изо всех "щелей" так и прёт,или тебя только Моуриньо с Гвардиолой устроят? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радости у меня просто нет, как и пессимизма. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, как это нет пессимизма???
![]() "Очень интересно. Прям шоу будет. Не вышло бы как в анекдоте - достигнем дна и продолжим копать. Ну хоть отмазка если что будет."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну йопни что покрепче,полегчает. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его ещё нет в команде, а уже цитируют ![]() посмотрим, посмотрим на этого вундеркинда ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, сегодня вечерком у меня скайп с Белоруссией с одним из тренеров тамошних, узнаем, что нас ждет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
самое главное что бы не было давления.Дали карт бланш.Не требовали с первой же игры громить всех и вся.Кароче,держать подальше от команды предствителей АКК
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
онлайн будет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный специалист Анатолий Байдачный, комментируя назначение на пост главного тренера "Кубани" теперь уже экс-наставника БАТЭ Виктора Гончаренко, выразил мнение, что у белорусского специалиста проблем в новом клубе возникнуть не должно.
– Вы как-то сказали, что Гончаренко допустит большую ошибку, если покинет БАТЭ, так как нигде он не найдет такого менеджера, как президент клуба Анатолий Капский. И все-таки, похоже, время для смены команды настало. – Наверное, Гончаренко действительно почувствовал, что готов поработать уже в более сильном чемпионате. Вопрос в другом. Все те тренеры и игроки, которые покидали БАТЭ, потом нигде себя особо не проявили… – То есть, есть опасения, что та же участь постигнет и Гончаренко? – Не знаю. Хочется пожелать ему большой удачи в "Кубани" и чтобы он изменил эту традицию (смеется). – В "Кубани" между тем, тренеры недолго занимают свои посты. Сработается ли он с местным руководством? – Хочу отметить, что Гончаренко – тренер не конфликтный. Он достаточно воспитанный, культурный человек. В этом плане у него проблем возникнуть не должно. С другой стороны, ему может не хватить жесткости http://news.sport-express.ru/2013-10-13/626557/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «От «Спартака» предложения не было» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2015 16:30 |
Виктор Гончаренко: «Ехали в Саранск за победой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Виктор Гончаренко: «Победа над «Спартаком» ? это для нас событие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |
Виктор Гончаренко: «Кубань» заслужила победу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 16:10 |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |