![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жесть, но нахрен такое тут выкладывать??? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот такие красавцы бегают по городу Нью-Йорк
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, нечто подобное, но красного цвета рассекало в понедельник на кольце Сормовской / им. Лизы Чайкиной
В транспорте все шеи свернули... А когда он ещё и погудел, то... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Влад, у меня соседний авто-шоп (по нашему автомастерская) специализируется на таких раритетах. Не всегда могу заснять, но там таки красавцы есть...... и все на ходу. Этот Форд, я первый раз у нас здесь увидел. Плохо, что солнце не с той стороны было, пришлось с этого ракурса снимать. Но, буду выходить курить, если что будет, фото выложу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лять, доколе?
![]() «ЛУКойл»: бензин будет стоить 37,5 рублей В 2014 году бензин в России может подорожать сразу на 10-15%! Об этом предупредил глава компании «ЛУКойл» Вагит Алекперов в интервью телеканалу «Россия 24». Столь серьезный рост цен (а речь идет о 3-5 рублях за один литр – и если эти прогнозы сбудутся, то 95-й бензин будет стоить 37,5 руб.) будет связан с изменениями в налоговом законодательстве, которые обнародовало правительство. «В подобных условиях нефтяникам необходимо компенсировать инвестиционную составляющую, что, безусловно, скажется на конечном потребителе», – заявил господин Алекперов. При этом совсем недавно чиновники в правительстве уверяли, что если в 2014 году бензин и подорожает, то лишь на 1,4 рубля. «При сегодняшних ценах маневр плюс акциз дают максимум рубль сорок, но на самом деле это максимальная плата. Это с учетом акциза», — заявил на прошлой неделе замминистра финансов России Сергей Шаталов. Кроме того, господин Алекперов высказался резко против идеи о передачи компании «Роснефть» эксклюзивных прав поставки нефти и нефтепродуктов в Белоруссию. «Это неверное решение. Сегодня есть закон о равной доступности к системе нефтепроводов РФ. Сохранение одного поставщика не является логичным для России и Белоруссии», — сказал глава «ЛУКойла». P.S. Если прогнозы господина Алекперова сбудутся, то цена бензина в России вплотную приблизится к психологической отметке в 40 рублей – по данным опроса, проведенного порталом Авто@Mail.Ru, именно после этой цифры водители начнут отказываться от поездок на автомобиле. Большинство опрошенных — 38% — считает цену бензина в 40-50 рублей за литр неприемлемой и заявляет, что не сядет за руль при такой стоимости топлива. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, до бесконечности. Все как му-му проглотят и это.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видел это авто на пересечении 1-го мая и 40 лет Победы.......впечатлило.
|
|||||
|
|||||
![]()
В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля, Неорибля, Пропустибля, Несигнальбля, Козёлбля, Козабля, Проходибля, Чевсталбля...
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу по дороге домой попал в дтп. МАН не заметил мой авто и, начав перестраиваться, стукнул влево в зад. В понедельник в страховую. Кто-нибудь имел опыт по выплатам в Росгосстрахе? Как там оценивают ущерб и, соответственно, делают выплаты?
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante, ущерб оценивают очень скромно, с выплатами, во всяком случае раньше, проблем не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а если независимую экспертизу привлечь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante, смотри личку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оценивают максимум в половину. Через контору отсудил всё, что насчитали оценщики
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante, могу тебе еще "позитива" подкинуть. Они отдел урегулирования убытков перенесли в ст. Павловскую.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Краснодар превратился в Венецию.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага,половина моих пациентов утонули в пробках,и в кои то веки нашлось время ГМ почитать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Вы врач?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по аве - травматолог, ну или на худой конец зубник.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зубник для стоматолога это, как 3,14здятник для гинеколога! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае не хотел никого обидеть, к тому же, думаю, что здесь ты не совсем прав, т.к. в отличии от "3,14здятник" или ещё там кто-то, именно зубник вполне приемлемое простонародное, вместо зубного врача или стоматолога.
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, насколько я помню, он ортодонт.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, говори зубной врач или дантист, но не зубник.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Накладки с проктологами бывают насчёт правильного произношения?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***ашник, это из автомобильной тематики. ![]() А вообще, те хирурги, что геморрой режут - достойны не меньшего уважения, чем успешные хирурги-онкологи. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3,14здазнаем его в народе кличут, а не 3,14здятником.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам виднее, а я вот ни разу у него не был на приёме! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, в анекдоте, 3,14здюком. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Ну я по теме... Полиция объяснила особенности новой системы регистрации авто В МВД России рассказали об особенностях вступающей в силу с 15 октября новой системы регистрации автомобилей, которая призвана упростить существующий порядок снятия и постановки на учет транспортных средств. «По новому регламенту, перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета – теперь это будет делаться одновременно с постановкой на учет за новым владельцем», – пояснили в ведомстве, передает ИТАР-ТАСС. Представители полиции пояснили, что ранее такая процедура выполнялась по заявлениям владельцев транспортных средств и, как показала практика, стала востребованной. Кроме того, по данным ведомства, согласно новому регламенту, физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД. «Значительно сокращено количество административных процедур, предусматривающих выдачу регистрационных знаков «ТРАНЗИТ», – такие действия предполагается производить только в отношении транспортных средств, убывающих за пределы Российской Федерации», – отмечают в МВД. Сотрудники министерства полагают, что с учетом всех новаций, внесенных в регламент, время исполнения регистрационных действий сокращено с трех часов до часа. Кроме того, должно уменьшиться время, отведенное на ожидание в очереди на регистрацию и снятие с учета, – до 15 минут. Напомним, 15 октября вступит в силу новый Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств. Еще летом прошлого года МВД предложило упростить правила постановки на учет и снятия с учета автомобилей, с тем чтобы транспорт можно было регистрировать в любых регионах страны. В мае пилотный проект по свободной регистрации автомобиля в любом регионе начал действовать на территории Москвы и Подмосковья. http://vz.ru/news/2013/10/4/653414.html |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Засадил сегодня моей "ласточке" в заднее крыло абориген сочинский, на выходе:крыло, заднюю дверь рихтовать, красить, бампер не лопнул, но красить тоже придется. Подскажите мастера в Краснодаре, может у кого знакомый есть или у кого-то делали и остались довольны? Спс
|
|||||
|
|||||
![]()
krr23, у меня мастер знакомый хорошо делает. Все знакомые, кто делал - все под впечатлением. Но за работу берет чуть дороже, чем в среднем по городу. Район Бабушкина/Аэродромная. Если интересует пиши в личку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваши документы... будьте добры!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что сказал водитель гаишнику, что тот стекло разбил кулаком? Неспроста всё это случилось!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да депс под наркотой буйной . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее локтем.