![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Гудвин, извините, а причем тут сливает??? я написал, что прогресса ждать не стоит.
а что для Бели поменялось, чтобы был прогресс? Тренер сменился, оно понятно. Но его личный помощник тот же. Проблемы в его, Беленой, голове те же. Решать их надо, но пока как-то не складывалось, а почему должно сложиться? Я очень ждал другого тренера вратарей. Ждал и смены главного, но сразу после главного лично для меня стояла смена тренера вратарей. Не сложилось, посмотрим.
![]()
К@рлсон, а что сделал бы новый тренер вратарей? Мозги Беле вправил бы? Думаю, что новый человек тут вряд ли помог бы.
![]()
К@рлсон, только он сам. И отчасти, если получится, улучшение игры в обороне. Беля ведь не совершает каких-то технических ошибок. Он тупо дергается
![]()
Раз трое назвали его, значит он и есть. ![]()
![]()
К@рлсон,
Осчучение, шо Беля пожарит исключительно от пожара в защите, его выход с Валенсией за штрафную, явно от того что был не уверен, что защита достанет, аесли и достанет, то остановит. Ну защитников думается Гончаренко сумеет встряхнуть и заставить играть как надо... Оф коз ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, поэтому я ждал другого. Вполне возможно, что новый тренер больше бы останавливался на "психологических" моментах. Я говорю, что Тудор пока особо Беле не помог. А
в это я не верю. Не верю, что Беля сам в одночасье возродится аки феникс
![]()
К@рлсон, воротник сложная субстанция. Я, например, уверен, что на Белю давит его будущее. Если он это из башки не выкинет, то никакой тренер вратарей не поможет. С каждой ошибкой он все больше и больше на измену приседает, что никто не купит
![]()
![]()
та ну, фигня полная.....нафиг тогда ваще на поле выходить? Что бы всё время думать:-"Вот блин, щас ложанусь ещё пару раз и ******, так и останусь на всю жизнь в "Кубани", а то вдруг ещё в Мордву продадут ненароком, караул, всё пропало".
![]()
Сержиньо, не забывай, что это некислое бабло. Плюс думаю так только потому, что инфа определенная совпала с началом пожаров
![]()
После матча с Тереком. И клубные знали. И мы с Мастером с ним практически попрощались. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.10.2013 в 00:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты играл в футбол , знаешь о чём футболист думает выходя на матч , а Гудвин откуда может знать то ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Veni, бабло никто не отменял, увы. Каждый футболист думает о нем. В чем я не прав? В том, что реальное предложение по Беле поступило?
![]()
Как бы Скрипченко был ассистентом Гончаренко в БАТЭ и по сути многие думали, что еще тогда Гончаренко уйдет а Скрипченко возглавит БАТЭ. Но вышло так что Скрипченко на ГТ в Минск позвали, и теперь дуэт восстановится. Плюс если точно испанца по физ. подготовке возьмут, что раньше был в БАТЭ может что-то интересное выйти. а что не так с вашим тренером вратарей? Вообще в Беларуси хороших киперов много, значит и тренера есть отличные. Может еще и найдут тренера воротчиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибки вижу , ещё с конями пошли ... Происхождение их один Беля знает - ему самому и стараться что бы ещё лучшей своей игрой - люди эти ошибки забыли ... ни когда не поверю , что с Валенсией Так умышленно сыграл - этот ляп на всю жизнь его будет преследовать - Всё зависит сейчас от самого Саши - сможет опять стабильно заиграть - и потихоньку сотрётся в памяти плохое , ну а Мы ему доверяем и помогаем - он у Нас номер 1 ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футболист когда выходит играть - он думает только про игру и как лучше сыграть ... Пообещай миллион уе премии каждому за те игры что Мы играли в сентябре октябре - думаешь другой результат сегодня бы был у Нас ?... ни чего подобного ... Да бабло важно для ребят как и для всех - но когда начинается игра Они про бабло забывают ... не имхо ... |
|
|||
![]()
Veni, воротники вааще сложная субстанция. Они все чиканутые по-своему. Я тупо сопоставляю факты. Начать отбивать мячи ладошкой в центр собственной штрафной - это только голова. Я даже не могу ему за Валенсию кинуть предъяву, там нога поехала, скорее несчастный случай из-за поля, а вот Амкар - это жесть....
![]()
Гудвин, нога поехала только потому, что он начал, непредсказуемо, подсаживаться и подстраиваться под мяч, в надежде, как мне показалось, вынести его головой. На такой скорости подсаживаться на мокром поле? Нога и поехала. Думаю 99 % форумчан в тот трагический момент для команды подумали, да что же он творит, выноси ногой, коленкой, грудью, да чем хочешь, ты же уверенно первый будешь на мяче. Там даже о сопернике речь не шла, потому-что если и не Беля был бы первым на мяче, то этим первым был бы Анхель. Место напада Валенсии в этой борьбе за мяч было № 3.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, он бы сыграл головой, уверен, если бы не поле. Несчастный случай, не более чем. А вот Амкар и ладошки - это жесть
![]()
Тучинский. Сейчас работает тренером вратарей в Гомеле. И Кубани не чужой человек, и белорусам должен быть знаком.
![]()
Согасен насчет Тучинского. При своем не высоком росте читал игру и безошибочно выбирал позицию. До сих помню,как он разминался перед матчем-уже перед игрой был весь в тонусе и в поту.
|
|
|||||
![]()
alives23, жаль, что к концу своей желто-зеленой карьеры стал много пускать и получал значительные, не веселые со стадиона кричалки.
зы. в свое время просто обожал Эдика.
![]()
Амкар это был просто явный слив.....а тренера ведь слили и это факт. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ты же понимаешь,что такой вариант здесь не приветствуется, тем более не обсуждается, ибо это крайний негатив. Лично я не исключаю этого , сопоставляя некоторую инфу перед тем матчем. ![]()
![]()
Было дело,было.Удалился.Молодой вышел какой-то-не помню фамилию,и 2 пустил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дима Воробьёв. Наш краснодарский парень. Очень способный. По юности в сборные приглашался. Увы, не поверили в Кубани в него. А МОА поверил! Воробьёв в МетаДоне стал бронзовым призёром Украины и много пользы клубу принёс. Как обычно всё ![]() --- ---
Да полноте! ![]() Никто тогда Кубань в ПЛ и не ждал. А Шинник и в любом другом городе выиграл бы, не случись этого в Краснодаре ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 14.10.2013 в 21:10. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |