Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2013, 03:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Деф,
Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Считаю, что Гончаренко нужно дать полный карт-бланш на этот сезон. Результаты требовать, начиная со следующего.

Ага. И карт дадут, и бланш дадут, а потом ще картом по бланшу добавят. А чего это с Мунтяну тады результаты не со следующего сезона требовали? Или хотя бы с весны? Он официально к там тоже только по ходу сезона пришёл.
Остаюсь при своём мнении: если и надо было менять Мунтяну, то на уровневого тренера. А Гончаренко пока - кот в мешке. Так же, как и Мунтяну до него. Головокружение усилилось. "Заседание продолжается, господа присяжные заседатели". (С)

Старый 14.10.2013, 03:55
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Извините,что немного не в тему.Я сейчас больше обращаюсь к болельщикам времен СССР. Мне довелось в 90-е снимать машину с учета в Бобруйске, по справке об аварии.Таксист нас с женой довез до местного ГАИ бесплатно,только узнав ,что мы с Кубани.В ГАИ снятие обошлось за шапку сухарей и 15 минут.Я обалдел от местных цен,отношения к людям.Про поезда вообще молчу.Была реальная ностальгия по Великому Государству. Я к чему-люди хорошие.И сегодня Капский от компенсации за уход Гончаренко отказался.У нас В России есть подобные примеры?Я честно говоря не ожидал,что в нашем зверином мире еще есть и в бизнесе такие понятия как честь,дружба и слово данное.Если Гончаренко хоть толику этого принесет в Команду-буду благодарен от души.За него обеими руками за.

Старый 14.10.2013, 04:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор Гончаренко: «Когда учился в 9-м классе, ребята из 11-го меня слушались»

Виктор Гончаренко сменил БАТЭ на «Кубань». По этому случаю Sports.ru достает из архива интервью, которое белорусский тренер дал Денису Романцову прошлой осенью.

- А вообще концентрацию реально натренировать?

– Я говорю футболистам: «В сутках 24 часа, я вас прошу тренироваться час, максимум полтора – и делать это с полной концентрацией». К счастью, они ко мне прислушиваются. Еще во время игры я «пихал» нашему доктору: «Если игрок упал, это не значит, что надо незамедлительно хватать чемодан и мчаться к нему». Если на поле появляется врач, футболисту нужно покинуть поле для оказания помощи – и мы теряем его на какое-то время.

- Есть какой-то горький опыт?

– Два года назад мы споткнулись на этом в товарищеской игре с «Вислой». Шитова на две минуты увели с поля и за это время мы пропустили два мяча. Требую от футболистов: если* нет серьезной травмы, лежать* не нужно и тем более доктору* не стоит сразу лететь на поле. В игре с «Баварией», помню, на газоне оказался Симич – если б выбежали доктора и ему пришлось покинуть поле, «Баварии» хватило бы одной подачи для гола – учитывая, как Манджукич с Писарро играют головой.

- Александр Глеб – главная звезда команды и самый высокооплачиваемый игрок. Делаете ему какие-то послабления?

– Саша – достаточно опытный игрок, чтобы высказывать свое мнение. Может сказать: «Сегодня мне не стоит тренироваться, лучше позаниматься индивидуально». Он себя хорошо знает и если говорит, как именно ему лучше подготовиться к матчу, мы идем ему на уступки.

- Глеб обращается к вам по имени или более официально?

– Бывает, что и официально, но чаще все равно не так, как все остальные футболисты. Это нормально, учитывая, что мы вместе играли. Причем Саша играл не только со мной, но и со всеми моими помощниками.

- Как-то вы признались, что любите читать интервью коллег. Есть тренер, с которым вы еще не знакомы, но давно мечтаете?

– Мне очень нравятся интервью Виллаша-Боаша. Специально просил нашего переводчика перевести для меня его интервью официальному сайту УЕФА. Мне нравятся его суждения о стратегии, тактике. Люблю почитать Фергюсона. Ну и, конечно, Моуринью всегда предстает во всей красе.

- Не в обиду вашим белорусским коллегам, но рядом с ними на пресс-конференциях вы выглядите иностранцем. Следите за собственным стилем?

– Я и так на всех тренировках в спортивном костюме, поэтому в остальное время предпочитаю красивую одежду. В последнее время покупаю ее в Риме и Милане – мы туда и на сборы регулярно ездили, и в Лиге чемпионов играли. Чтобы не тратить на это время, захожу один раз в магазин, покупаю много одежды и потом год не забиваю себе голову.

- Капский рассказывал, что впервые обратил на вас внимание именно на льду.

– У меня в школе всегда была хоккейная амуниция. Как только зима, я на коньках, с клюшкой. Я ведь был капитаном всех школьных команд – футбольной, баскетбольной, волейбольной, – поэтому учитель физкультуры обеспечивал меня экипировкой. Мы и сейчас снимаем каток и играем – ребята из БАТЭ, минского «Динамо», солигорского «Шахтера», все у кого есть желание и коньки. Играем два часа – выматываюсь страшно, но удовольствие необыкновенное.

- Капитанили во всех школьных командах – значит, лидерская харизма зарождалась еще в детстве?

– Бывало, учитель физкультуры подходил на каких-то соревнованиях, а я ему: «Не-не-не, сам разберусь». Для меня не было проблемой собрать ребят, проехать через весь город с мячами, формой. Мне доверяли, а я любил брать ответственность на себя. Даже когда учился в 9-м классе, ребята из 11-го меня слушались.

- Вы пережили пять операций на колене. Правда, что ваши травмы – следствие придуманного вами подката?

– Я применял такой прием: правую ногу выбрасывал вперед* и всем весом падал на левое* колено, в итоге сейчас оно* еле гнется. Сейчас уже я говорю своим игрокам, что футболист должен как можно больше стоять на ногах. Если футболист упал – он уже не футболист. Особенно чреваты подкаты в штрафной – повышается вероятность рикошета, которые значительно усложняют задачу вратарю.

- На БАТЭ как-то сказался экономический кризис в Беларуси?

– Наши успехи последних лет обеспечили нам подушку безопасности. Даже когда были проблемы с валютой, мы не чувствовали себя ущемленными. Что было обещано, выполнялось вовремя. Вот Толя Тимощук меня спросил после игры: «Как вы тут живете?». Не знаю уж, как на Беларусь смотрят оттуда, но я не думаю, что у нас народ себя так плохо чувствует. Выходишь: светло, уютно, чисто на улицах. Народ улыбается. Есть порядок, есть стабильность. Я не ощущаю на себе каких-то экономических проблем.

- БАТЭ делает ставку на белорусов, вы привыкли работать в русскоязычном кругу. Эта привычка может стать проблемой, когда вы столкнетесь с интернациональным коллективом?

– Не думаю, хотя* в БАТЭ мне действительно очень* легко. Мы давно друг друга* знаем. Можно сказать, что у* нас банда, а я ее главарь.* Я могу поругаться матом – ребята* все понимают. Могу пошуметь после* первого тайма, но после игры – никаких проблем. Знаю, на кого* можно накричать в определенные* моменты, на кого, напротив, давить* нельзя. А когда в команде разные* менталитеты, разные языки, гораздо* труднее определить, кто доволен* своим игровым временем, кто нет.* Но это совершенно не значит, что я боюсь тренировать интернациональный* коллектив. В любом случае в* работе тренера в первую очередь важны компетенция и страсть. А дальше все зависит от того, как идет совместная работа, и какого результата ты добиваешься.

- Насколько вы суровый поборник дисциплины?*

– Главное – создать команду,* которая будет сама воспитывать игроков, плохо воспринимающих ситуацию. В БАТЭ мне это удалось. Если игрок заблудился, сам коллектив направляет его на правильный путь. Но если я вижу, что футболисту надо помочь или вправить мозги, я это быстро сделаю.
Вообще, я счастливый в этом смысле человек. Опозданий на тренировку у нас нет – в автобус все садятся в одно время. Если кто-то опоздал на автобус, он может сесть на такси и обогнать команду. Слово штраф может прозвучать, если я сам к кому-то придираюсь. У меня часы всегда показывают на пять-десять минут позже. Однажды Родионов пришел за две минуты до тренировки, а у меня часы показывают 12:08. Я ему говорю: «По моим часам ты опоздал».

- Ловко.

– Потом у команды спрашиваю: «Чего у нас не хватает на базе?». Так Родионову пришлось покупать стиральную машину. Потом у нас был отбой в 11 часов, я слышу: пи-пи-пи. Это Родионов идет доставать свои вещи. Затем они меня тоже на этом подловили. На турецком сборе мы распечатывали конспекты и я опоздал в автобус на две минуты. Захожу: меня встречают бурными аплодисментами. Просто восторг у команды. Счастье. «Ну что, как мы его накажем?» Родионов встает: «Михалыч, у нас нет кофемашины, купите». Я говорю: «Ну хорошо, я куплю, но вам это дороже обойдется».

Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2013 в 04:20.

Старый 14.10.2013, 06:09
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

МОА, это Человек,который с нуля сделал себе состояние-это +++++++.Я ,как простой болельщик поигравший в футбол на уровне Края, думаю так -все вынужденные отставки тренеров в команде- негатив который доходит до руководства.Если МОА будет осведомлен,что климат в команде прекрасный, коллектив друг за друга горой,тренену в рот заглядывают, можно и на мнение землевладельца серп положить.

Старый 14.10.2013, 08:29
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я особо иллюзий не строю.....но скажу так я когда увидел новость об отставке Мунти и пришествии Гончаренко и у меня как камень с души упал такого даже не произошло когда Красного на Кучука меняли....будем посмотреть

Старый 14.10.2013, 09:09
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Да его и так отпустят если он попросит в БАТЭ немного другие отношения...или наоборот он продлит контракт и перейдет чтоб клуб получил компенсацию.
Капский как-то сказал что будущим президентом БАТЭ будет Родионов.

Как то у вас по домашнему, по беларуски

Старый 14.10.2013, 09:20
чех промахнулся чех промахнулся вне форума
Новичок

чех промахнулся на пути к лучшему; 3%чех промахнулся на пути к лучшему, 3%чех промахнулся на пути к лучшему, 3%

Тупо не верю в него! Кубанушка с ним не взлетит!

Старый 14.10.2013, 09:23
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

А Я очень Рад такому назначению!!! Удачи молодому и перспективному Тандему Тренеров в Родной Кубани!!!

Старый 14.10.2013, 09:27
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Ну что сказать, видимо не выдержало руководство. Тут интересен еще момент, когда начали искать нового тренера. явно не позавчера. И что явилось "последней каплей" в решении по Мунтяну. К чему это веду - к тому, чтобы знать чего Гончаренко делать не стоит. А так, конечно, удачи ему во всех начинаниях. Будем смотреть. В принципе, как уже многократно упоминалось, это для него очень большой вызов. Кстати, еще подумалось, может у пса Брессана заберем зимой? Вариант отличный по-моему, Гончаренко работал с ним, игрок одаренный, а еще и свободным агентом можем взять при некоторых раскладах.

Старый 14.10.2013, 09:37
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А я так думаю, что айпи у него может запросто оказаться краснодарским или московским.

Белорусский у него IP.

Старый 14.10.2013, 09:39
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, везде ищешь след геббельсов

Старый 14.10.2013, 09:41
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

На Денисова, кстати, похож..

Старый 14.10.2013, 09:51
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Леонид Ничьюк Посмотреть сообщение
Тут интересен еще момент, когда начали искать нового тренера. явно не позавчера

Ну Гончаренко в своем интервью сказал, что приглашение из Кубани поступило, в понедельник, т.е. 7 октября, по прошествию ночи после домашки с Ростовом.
Т.е. разговор предварительный, уж точно, был гораздо ранее. А это значит, что МОА признал, что Мунтяну был его и Дорыной ошибкой. Поэтому как оценивать селекцию клуба, если главная фигура в летней селекции, главный тренер, оказался не тем на кого рассчитывали?

Старый 14.10.2013, 09:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
- На БАТЭ как-то сказался экономический кризис в Беларуси?

– Наши успехи последних лет обеспечили нам подушку безопасности. Даже когда были проблемы с валютой, мы не чувствовали себя ущемленными. Что было обещано, выполнялось вовремя. Вот Толя Тимощук меня спросил после игры: «Как вы тут живете?». Не знаю уж, как на Беларусь смотрят оттуда, но я не думаю, что у нас народ себя так плохо чувствует. Выходишь: светло, уютно, чисто на улицах. Народ улыбается. Есть порядок, есть стабильность. Я не ощущаю на себе каких-то экономических проблем.

За честный ответ уважаю Виктора Михайловича. Не стал подыгрывать Тимощуку. Жаль только, что он такой же вопрос не задал Толяну: " А как на Украине живётся людям?"

Старый 14.10.2013, 09:57
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
МОА, это Человек,который с нуля сделал себе состояние-это +++++++.

С нуля состояние сделал Робинзон Крузо на необитаемом острове, но и у него был верный компаньон-помощник.

Последний раз редактировалось Тырник; 14.10.2013 в 09:59.

Старый 14.10.2013, 10:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, да еще после Терека было известно, что начаты поиски, основная дилемма была - сейчас или зимой

Старый 14.10.2013, 10:19
Spectr-7 Spectr-7 вне форума
Новичок

Spectr-7 на пути к лучшему; 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Кстати какие игровые схемы в Батэ он проповедовал кто знает??? просто с нашим составом восстановив ему психологию..хорошую атмосферу в команде...и физику...можно было в крутые атакующие схемы поиграть например 3-2-2-3...

http: //goals.by/football/teams/78/calendar
(не забудьте удалить пробел)
вот игры БАТЭ в этом сезоне, можно и игроков посмотреть, и расстановки которые пробовал, и видео если есть.

Плюс можно и не только за этот год увидеть, например в прошлом другая схема была вроде.

Ну и надо учитывать что дома БАТЭ владеет мячом чуть ли не все время, и сидит на шее у кипера соперника, как то так.

Последний раз редактировалось Spectr-7; 14.10.2013 в 10:27.

Старый 14.10.2013, 10:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, думаю, что все-таки, выбор Гончаренко более понятен, чем выбор Мунтяну. А что касаемо уровневого тренера, то имхуется мне, что сейчас вектор не тот. Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг

Старый 14.10.2013, 10:24
Spectr-7 Spectr-7 вне форума
Новичок

Spectr-7 на пути к лучшему; 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что весь тренерский штаб остался в БАТЭ с Ермаковичем?

ну как бы разваливать свою родную команду некрасиво было бы. Но ушедший на повышение (фк минск) ассистент Гончаренко уже в вашем клубе, плюс тренер по физухе вроде тоже был в БАТЭ

Возможно из игроков потянет А. Глеба, на большее врядли можете расчитывать. Глеб ощутимо выше ЧБ, может даже Брессана возьмете (а может он вернется в БАТЭ что бы играть в ЛЧ и напару с Кривцом рвать любую оборону, мне такой вариант интересней)

Старый 14.10.2013, 10:34
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тырник, да еще после Терека было известно, что начаты поиски, основная дилемма была - сейчас или зимой

А писал об этом кто-то? Что-то не припоминаю.

Старый 14.10.2013, 10:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид Ничьюк, тут много чего пишут, тока читать надо уметь

Старый 14.10.2013, 11:40
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Час Мужества, думаю, что все-таки, выбор Гончаренко более понятен, чем выбор Мунтяну. А что касаемо уровневого тренера, то имхуется мне, что сейчас вектор не тот. Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг

Гудвин, кто эти все, кто понимают, и кого именно из лидеров и с какой целью мы собрались продавать?!

Старый 14.10.2013, 11:48
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Могут продать,только четверых лидеров (Каборе,Козлов,Беленов,Попов). Ну продадут,что дальше. У нас,как один форумчанин заметил, новое поголовье подрастает Я вектора не вижу другого. В России просто шальных денег много,на которые лидеров "Кубани" скупают.

Старый 14.10.2013, 11:58
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Могут продать,только четверых лидеров (Каборе,Козлов,Беленов,Попов). Ну продадут,что дальше

Если их продадут, то дальше только пердив. Особенно катастрофичной будет продажа Беленова и Козлова - найти на замену им хотя бы кого нибудь с паспортом нереально.

Старый 14.10.2013, 12:00
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Могут продать,только четверых лидеров (Каборе,Козлов,Беленов,Попов). ...

По Каборе, Попову и Козлову могут...

а вот Беля не факт - ибо последними играми подпортил картину супервратаря...

Старый 14.10.2013, 12:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Андреич, тех продадим, чья очередь наступила. Или ты думаешь, что они за цвета наши готовы отказаться от зарплат в зенитах или рубинах?. Поэтому, кстати, и мой белорусский источник, сказал, что "главное понимать, чего от Гончаренко Ваши будут хотеть". Лично мне видится, что это попытка взять тренера, который с минимальными затратами попробует что-то слепить из имеющегося материала.

Старый 14.10.2013, 12:04
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Лично мне видится, что это попытка взять тренера, который с минимальными затратами попробует что-то слепить из имеющегося материала.

Короче - п****ц настал. Особено понравилось словосочетане: "что-то слепить".

Старый 14.10.2013, 12:04
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Шведский, почему не реально? Что ты знал до этого сезона о Юрии Лодыгине? В России вратарей адекватных хватает (Помазан,Кержаков,Нарубин) И мы простые любители,далеко не с каждым преспективным кадром знакомы.Есть игроки,которые пока не очень ярко играют,но это пока.Защитников крайних тоже Цаллагов к примеру из не самой сильной команды КС. Наверное будет рад пойти на повышение

Старый 14.10.2013, 12:09
Жёлто-Зелёный

Цитата:
что они за цвета наши готовы отказаться от зарплат в зенитах или рубинах?

Насчёт "Зенита" согласен,а вот "Рубин",какие-то фантастические зарплаты не платит,судя по тому,что у них пол-команды отказалось контракты продлевать на предложенных условиях. Сваливали в Москалию: Дядюн,Нобоа,Бокетти.Следующие Натхо,Рязанцев будут. Рыжикова еле уговорили

Старый 14.10.2013, 12:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ЧИНГИЗИД, ну а что мы сегодня знаем о Юрии Лодыгине? Да немного. Пропускает не меньше Малафеева, просто не такие бросающиеся в глаза плюхи. Всплыл *** откуда, выстрелил и все, теперь он лучший? Да таких стрелков было вагон и тележка. Вон вспомните такого защитника Ещенко. Где он болтался? Хз где. Вдруг сплыл, неплохо зажег за Локо, с помпой перешел в Анжи и все, нету его. Не верю я в такие истории, когда человек пылит в **** мира, а потом становится лучшим на годы. Лодыгин, Черышев, Смолов - яркий пример переоцененности в русском футболе. Жуткой переоцененности.

Старый 14.10.2013, 12:14
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, как прошел сеанс связи с белорускими спецами? Что-нибудь полезное про нашего нового ГТ рассказали?

Старый 14.10.2013, 12:19
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Короче - п****ц настал. Особено понравилось словосочетане: "что-то слепить".

Да х.й там, не дождетесь п...ца! Тут вскоре начнется массовая мастурбация на ВМГ, попомните мои слова...!

Старый 14.10.2013, 12:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Тут вскоре начнется массовая мастурбация на ВМГ, попомните мои слова...!

А мне думается наоборот.

Старый 14.10.2013, 12:55
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
А мне думается наоборот.

ты из принципа или просто так, чтобы всегда был такой - кто против?

Старый 14.10.2013, 12:58
Новичок

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
ты из принципа или просто так, чтобы всегда был такой - кто против?

Да я вообще больше нейтрален. Стараюсь просто трезво оценить ситуацию.

Старый 14.10.2013, 13:00
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Еще немного о Гончаренко В.М. , правда может уже выкладывали, тогда сорри .

http://rutube.ru/video/a5bc47aa64db4...c8b1/?ref=logo

Старый 14.10.2013, 13:03
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Да я вообще больше нейтрален. Стараюсь просто трезво оценить ситуацию.

очевидно же, что шансы у Гончаренко 50/50

Старый 14.10.2013, 13:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
очевидно же, что шансы у Гончаренко 50/50

Какие шансы? шансы чего?

Старый 14.10.2013, 13:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мой источник считает, что в Батэ был "свой мирок", условия у Гончаренко были "тепличные", на него разве не молились там. Для него это тож вызов. Есть определенный скепсис на предмет того, что у Кубахи имидж отморозков в работе с тренерами. Но это и так понятно. Щаз тока слепой нас в эту тему не тычет. В общем, наша задача запастись терпением. Думаю, что МОА знает, что делает и парня максимально оградят от всякой лабуды и дадут просто поработать

Старый 14.10.2013, 13:10
Жёлто-Зелёный

Drow Elf, у каждого игрока свой пик карьеры бывает. Часто те кто рано начал,рано и тухнут (Сычёв,Саенко,Павлюченко,Жирков). Есть игроки которые играли на среднем уровне,а выросли ближе к зрелому футбольному возрасту (Зырянов,Шыроков,Шаронов,Дикань). Карьера футболиста может так же стремительно развиваться,как и может произойти деградация. Лодыгина пока оценивать рано,но я вижу,как он на глазах прогрессирует в "Зените". Ещенко-это игрок из Яковенковской молодёжи,времён фк "Химки".Он там играл вместе с Янбаевым,Асильдаровым,Данишевским. Играя за "Локо" вышел на уровень игрока сборной. В "Анжи" получил очень тяжёлую травму.Ходил на костылях ещё зимой. Спада у него не было. Травма всё испортила.

Закрытая тема