![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деф,
Ага. ![]() ![]() ![]() ![]() Остаюсь при своём мнении: если и надо было менять Мунтяну, то на уровневого тренера. А Гончаренко пока - кот в мешке. Так же, как и Мунтяну до него. Головокружение усилилось. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Извините,что немного не в тему.Я сейчас больше обращаюсь к болельщикам времен СССР. Мне довелось в 90-е снимать машину с учета в Бобруйске, по справке об аварии.Таксист нас с женой довез до местного ГАИ бесплатно,только узнав ,что мы с Кубани.В ГАИ снятие обошлось за шапку сухарей и 15 минут.Я обалдел от местных цен,отношения к людям.Про поезда вообще молчу.Была реальная ностальгия по Великому Государству. Я к чему-люди хорошие.И сегодня Капский от компенсации за уход Гончаренко отказался.У нас В России есть подобные примеры?Я честно говоря не ожидал,что в нашем зверином мире еще есть и в бизнесе такие понятия как честь,дружба и слово данное.Если Гончаренко хоть толику этого принесет в Команду-буду благодарен от души.За него обеими руками за.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко: «Когда учился в 9-м классе, ребята из 11-го меня слушались»
Виктор Гончаренко сменил БАТЭ на «Кубань». По этому случаю Sports.ru достает из архива интервью, которое белорусский тренер дал Денису Романцову прошлой осенью. - А вообще концентрацию реально натренировать? – Я говорю футболистам: «В сутках 24 часа, я вас прошу тренироваться час, максимум полтора – и делать это с полной концентрацией». К счастью, они ко мне прислушиваются. Еще во время игры я «пихал» нашему доктору: «Если игрок упал, это не значит, что надо незамедлительно хватать чемодан и мчаться к нему». Если на поле появляется врач, футболисту нужно покинуть поле для оказания помощи – и мы теряем его на какое-то время. - Есть какой-то горький опыт? – Два года назад мы споткнулись на этом в товарищеской игре с «Вислой». Шитова на две минуты увели с поля и за это время мы пропустили два мяча. Требую от футболистов: если* нет серьезной травмы, лежать* не нужно и тем более доктору* не стоит сразу лететь на поле. В игре с «Баварией», помню, на газоне оказался Симич – если б выбежали доктора и ему пришлось покинуть поле, «Баварии» хватило бы одной подачи для гола – учитывая, как Манджукич с Писарро играют головой. - Александр Глеб – главная звезда команды и самый высокооплачиваемый игрок. Делаете ему какие-то послабления? – Саша – достаточно опытный игрок, чтобы высказывать свое мнение. Может сказать: «Сегодня мне не стоит тренироваться, лучше позаниматься индивидуально». Он себя хорошо знает и если говорит, как именно ему лучше подготовиться к матчу, мы идем ему на уступки. - Глеб обращается к вам по имени или более официально? – Бывает, что и официально, но чаще все равно не так, как все остальные футболисты. Это нормально, учитывая, что мы вместе играли. Причем Саша играл не только со мной, но и со всеми моими помощниками. - Как-то вы признались, что любите читать интервью коллег. Есть тренер, с которым вы еще не знакомы, но давно мечтаете? – Мне очень нравятся интервью Виллаша-Боаша. Специально просил нашего переводчика перевести для меня его интервью официальному сайту УЕФА. Мне нравятся его суждения о стратегии, тактике. Люблю почитать Фергюсона. Ну и, конечно, Моуринью всегда предстает во всей красе. - Не в обиду вашим белорусским коллегам, но рядом с ними на пресс-конференциях вы выглядите иностранцем. Следите за собственным стилем? – Я и так на всех тренировках в спортивном костюме, поэтому в остальное время предпочитаю красивую одежду. В последнее время покупаю ее в Риме и Милане – мы туда и на сборы регулярно ездили, и в Лиге чемпионов играли. Чтобы не тратить на это время, захожу один раз в магазин, покупаю много одежды и потом год не забиваю себе голову. - Капский рассказывал, что впервые обратил на вас внимание именно на льду. – У меня в школе всегда была хоккейная амуниция. Как только зима, я на коньках, с клюшкой. Я ведь был капитаном всех школьных команд – футбольной, баскетбольной, волейбольной, – поэтому учитель физкультуры обеспечивал меня экипировкой. Мы и сейчас снимаем каток и играем – ребята из БАТЭ, минского «Динамо», солигорского «Шахтера», все у кого есть желание и коньки. Играем два часа – выматываюсь страшно, но удовольствие необыкновенное. - Капитанили во всех школьных командах – значит, лидерская харизма зарождалась еще в детстве? – Бывало, учитель физкультуры подходил на каких-то соревнованиях, а я ему: «Не-не-не, сам разберусь». Для меня не было проблемой собрать ребят, проехать через весь город с мячами, формой. Мне доверяли, а я любил брать ответственность на себя. Даже когда учился в 9-м классе, ребята из 11-го меня слушались. - Вы пережили пять операций на колене. Правда, что ваши травмы – следствие придуманного вами подката? – Я применял такой прием: правую ногу выбрасывал вперед* и всем весом падал на левое* колено, в итоге сейчас оно* еле гнется. Сейчас уже я говорю своим игрокам, что футболист должен как можно больше стоять на ногах. Если футболист упал – он уже не футболист. Особенно чреваты подкаты в штрафной – повышается вероятность рикошета, которые значительно усложняют задачу вратарю. - На БАТЭ как-то сказался экономический кризис в Беларуси? – Наши успехи последних лет обеспечили нам подушку безопасности. Даже когда были проблемы с валютой, мы не чувствовали себя ущемленными. Что было обещано, выполнялось вовремя. Вот Толя Тимощук меня спросил после игры: «Как вы тут живете?». Не знаю уж, как на Беларусь смотрят оттуда, но я не думаю, что у нас народ себя так плохо чувствует. Выходишь: светло, уютно, чисто на улицах. Народ улыбается. Есть порядок, есть стабильность. Я не ощущаю на себе каких-то экономических проблем. - БАТЭ делает ставку на белорусов, вы привыкли работать в русскоязычном кругу. Эта привычка может стать проблемой, когда вы столкнетесь с интернациональным коллективом? – Не думаю, хотя* в БАТЭ мне действительно очень* легко. Мы давно друг друга* знаем. Можно сказать, что у* нас банда, а я ее главарь.* Я могу поругаться матом – ребята* все понимают. Могу пошуметь после* первого тайма, но после игры – никаких проблем. Знаю, на кого* можно накричать в определенные* моменты, на кого, напротив, давить* нельзя. А когда в команде разные* менталитеты, разные языки, гораздо* труднее определить, кто доволен* своим игровым временем, кто нет.* Но это совершенно не значит, что я боюсь тренировать интернациональный* коллектив. В любом случае в* работе тренера в первую очередь важны компетенция и страсть. А дальше все зависит от того, как идет совместная работа, и какого результата ты добиваешься. - Насколько вы суровый поборник дисциплины?* – Главное – создать команду,* которая будет сама воспитывать игроков, плохо воспринимающих ситуацию. В БАТЭ мне это удалось. Если игрок заблудился, сам коллектив направляет его на правильный путь. Но если я вижу, что футболисту надо помочь или вправить мозги, я это быстро сделаю. Вообще, я счастливый в этом смысле человек. Опозданий на тренировку у нас нет – в автобус все садятся в одно время. Если кто-то опоздал на автобус, он может сесть на такси и обогнать команду. Слово штраф может прозвучать, если я сам к кому-то придираюсь. У меня часы всегда показывают на пять-десять минут позже. Однажды Родионов пришел за две минуты до тренировки, а у меня часы показывают 12:08. Я ему говорю: «По моим часам ты опоздал». - Ловко. – Потом у команды спрашиваю: «Чего у нас не хватает на базе?». Так Родионову пришлось покупать стиральную машину. Потом у нас был отбой в 11 часов, я слышу: пи-пи-пи. Это Родионов идет доставать свои вещи. Затем они меня тоже на этом подловили. На турецком сборе мы распечатывали конспекты и я опоздал в автобус на две минуты. Захожу: меня встречают бурными аплодисментами. Просто восторг у команды. Счастье. «Ну что, как мы его накажем?» Родионов встает: «Михалыч, у нас нет кофемашины, купите». Я говорю: «Ну хорошо, я куплю, но вам это дороже обойдется». Последний раз редактировалось Оскар; 14.10.2013 в 04:20. |
|
||||
|
||||
![]()
МОА, это Человек,который с нуля сделал себе состояние-это +++++++.Я ,как простой болельщик поигравший в футбол на уровне Края, думаю так -все вынужденные отставки тренеров в команде- негатив который доходит до руководства.Если МОА будет осведомлен,что климат в команде прекрасный, коллектив друг за друга горой,тренену в рот заглядывают, можно и на мнение землевладельца серп положить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я особо иллюзий не строю.....но скажу так я когда увидел новость об отставке Мунти и пришествии Гончаренко и у меня как камень с души упал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как то у вас по домашнему, по беларуски ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тупо не верю в него! Кубанушка с ним не взлетит!
|
|||||
|
|||||
![]()
А Я очень Рад такому назначению!!! Удачи молодому и перспективному Тандему Тренеров в Родной Кубани!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сказать, видимо не выдержало руководство. Тут интересен еще момент, когда начали искать нового тренера. явно не позавчера. И что явилось "последней каплей" в решении по Мунтяну. К чему это веду - к тому, чтобы знать чего Гончаренко делать не стоит. А так, конечно, удачи ему во всех начинаниях. Будем смотреть. В принципе, как уже многократно упоминалось, это для него очень большой вызов. Кстати, еще подумалось, может у пса Брессана заберем зимой? Вариант отличный по-моему, Гончаренко работал с ним, игрок одаренный, а еще и свободным агентом можем взять при некоторых раскладах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белорусский у него IP. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, везде ищешь след геббельсов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Денисова, кстати, похож..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Гончаренко в своем интервью сказал, что приглашение из Кубани поступило, в понедельник, т.е. 7 октября, по прошествию ночи после домашки с Ростовом. Т.е. разговор предварительный, уж точно, был гораздо ранее. А это значит, что МОА признал, что Мунтяну был его и Дорыной ошибкой. Поэтому как оценивать селекцию клуба, если главная фигура в летней селекции, главный тренер, оказался не тем на кого рассчитывали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За честный ответ уважаю Виктора Михайловича. Не стал подыгрывать Тимощуку. Жаль только, что он такой же вопрос не задал Толяну: " А как на Украине живётся людям?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нуля состояние сделал Робинзон Крузо на необитаемом острове, но и у него был верный компаньон-помощник ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 14.10.2013 в 09:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http: //goals.by/football/teams/78/calendar (не забудьте удалить пробел) вот игры БАТЭ в этом сезоне, можно и игроков посмотреть, и расстановки которые пробовал, и видео если есть. Плюс можно и не только за этот год увидеть, например в прошлом другая схема была вроде. Ну и надо учитывать что дома БАТЭ владеет мячом чуть ли не все время, и сидит на шее у кипера соперника, как то так. Последний раз редактировалось Spectr-7; 14.10.2013 в 10:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, думаю, что все-таки, выбор Гончаренко более понятен, чем выбор Мунтяну. А что касаемо уровневого тренера, то имхуется мне, что сейчас вектор не тот. Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бы разваливать свою родную команду некрасиво было бы. Но ушедший на повышение (фк минск) ассистент Гончаренко уже в вашем клубе, плюс тренер по физухе вроде тоже был в БАТЭ Возможно из игроков потянет А. Глеба, на большее врядли можете расчитывать. Глеб ощутимо выше ЧБ, может даже Брессана возьмете (а может он вернется в БАТЭ что бы играть в ЛЧ и напару с Кривцом рвать любую оборону, мне такой вариант интересней) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А писал об этом кто-то? Что-то не припоминаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, кто эти все, кто понимают, и кого именно из лидеров и с какой целью мы собрались продавать?! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могут продать,только четверых лидеров (Каборе,Козлов,Беленов,Попов). Ну продадут,что дальше. У нас,как один форумчанин заметил, новое поголовье подрастает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если их продадут, то дальше только пердив. Особенно катастрофичной будет продажа Беленова и Козлова - найти на замену им хотя бы кого нибудь с паспортом нереально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Каборе, Попову и Козлову могут... а вот Беля не факт - ибо последними играми подпортил картину супервратаря...
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, тех продадим, чья очередь наступила
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче - п****ц настал. Особено понравилось словосочетане: "что-то слепить". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, почему не реально? Что ты знал до этого сезона о Юрии Лодыгине? В России вратарей адекватных хватает (Помазан,Кержаков,Нарубин) И мы простые любители,далеко не с каждым преспективным кадром знакомы.Есть игроки,которые пока не очень ярко играют,но это пока.Защитников крайних тоже Цаллагов к примеру из не самой сильной команды КС. Наверное будет рад пойти на повышение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт "Зенита" согласен,а вот "Рубин",какие-то фантастические зарплаты не платит,судя по тому,что у них пол-команды отказалось контракты продлевать на предложенных условиях. Сваливали в Москалию: Дядюн,Нобоа,Бокетти.Следующие Натхо,Рязанцев будут. Рыжикова еле уговорили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, ну а что мы сегодня знаем о Юрии Лодыгине? Да немного. Пропускает не меньше Малафеева, просто не такие бросающиеся в глаза плюхи. Всплыл *** откуда, выстрелил и все, теперь он лучший? Да таких стрелков было вагон и тележка. Вон вспомните такого защитника Ещенко. Где он болтался? Хз где. Вдруг сплыл, неплохо зажег за Локо, с помпой перешел в Анжи и все, нету его. Не верю я в такие истории, когда человек пылит в **** мира, а потом становится лучшим на годы. Лодыгин, Черышев, Смолов - яркий пример переоцененности в русском футболе. Жуткой переоцененности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как прошел сеанс связи с белорускими спецами? Что-нибудь полезное про нашего нового ГТ рассказали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да х.й там, не дождетесь п...ца! Тут вскоре начнется массовая мастурбация на ВМГ, попомните мои слова...!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне думается наоборот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты из принципа или просто так, чтобы всегда был такой - кто против? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я вообще больше нейтрален. Стараюсь просто трезво оценить ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще немного о Гончаренко В.М. , правда может уже выкладывали, тогда сорри .
http://rutube.ru/video/a5bc47aa64db4...c8b1/?ref=logo
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очевидно же, что шансы у Гончаренко 50/50 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой источник считает, что в Батэ был "свой мирок", условия у Гончаренко были "тепличные", на него разве не молились там. Для него это тож вызов. Есть определенный скепсис на предмет того, что у Кубахи имидж отморозков в работе с тренерами. Но это и так понятно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, у каждого игрока свой пик карьеры бывает. Часто те кто рано начал,рано и тухнут (Сычёв,Саенко,Павлюченко,Жирков). Есть игроки которые играли на среднем уровне,а выросли ближе к зрелому футбольному возрасту (Зырянов,Шыроков,Шаронов,Дикань). Карьера футболиста может так же стремительно развиваться,как и может произойти деградация. Лодыгина пока оценивать рано,но я вижу,как он на глазах прогрессирует в "Зените". Ещенко-это игрок из Яковенковской молодёжи,времён фк "Химки".Он там играл вместе с Янбаевым,Асильдаровым,Данишевским. Играя за "Локо" вышел на уровень игрока сборной. В "Анжи" получил очень тяжёлую травму.Ходил на костылях ещё зимой. Спада у него не было. Травма всё испортила.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «От «Спартака» предложения не было» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2015 16:30 |
Виктор Гончаренко: «Ехали в Саранск за победой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Виктор Гончаренко: «Победа над «Спартаком» ? это для нас событие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |
Виктор Гончаренко: «Кубань» заслужила победу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 16:10 |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |