Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2013, 13:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, вскоре? Да по-моему уже вовсю. Напридумывают себе не понятно что, а потом с трудом глотают горькую правду. Форум напоминает Дом-2 какой-то. Кто-то какие-то странные и несуразные параллели находит, что-то закономерности "четный-нечетный" вычисляет, кто-то вдруг перешел на белорусские продукты, которые лучше и натуральнее местных оказывается. Выдыхайте, бобры. Чел провел лишь одну тренировку. Примеров того, как молодой и перспективный тренер перейдя на уровень выше получил "фейсом об тейбл и коленкой под зад" тьма.
1) Будет чудом, если Гончаренко починит все прямо сейчас, уцепится хоть за хвост группе лидеров в чемпе и что-то выкружит в ЛЕ.
2) Зимой могут уйти от 2 до 5 игроков основы (Попов, Каборе, Беленов, Козлов, возможно Бальде, именно в такой последовательности у меня вероятность ухода видится). С Сиссе непонятка, мутный он.
3) Чтобы как-то такое пережить надо ударно поработать (на наилучшем дореном уровне) на трансферном рынке зимой, но зимой...без выхода в плей-офф ЛЕ...с непонятными перспективами в ЧР...нет пути.
4) В общем провалиться человеку можно как 2 пальца и кто ему даст тогда карт-бланш на постройку с нуля, как Петреску?

А вы тут уже нарисовали таких перспектив. Тормозите, тут смотреть надо, что из себя будет представлять Гончаренко в нашей команде и во что превратится сама команда. Когда Мунтяну замаячил тоже многие достаточно восторженно высказывались.

Старый 14.10.2013, 13:12
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
А мне думается наоборот.

все будет хорошо

Старый 14.10.2013, 13:12
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Какие шансы? шансы чего?

вытащить команду из ямы в которую она попала, иначе говоря дать результат, я это имел ввиду.

Старый 14.10.2013, 13:21
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
очевидно же, что шансы у Гончаренко 50/50

Угу, примерно как шансы блондинки встретить динозавра выйдя на улицу. Или встретит, или нет. А вот аргументов толковых, что все-таки встретит, я пока не вижу. Слишком уж различны условия между БАТЭ и Кубанью. Опять же надо понимать, что там чел работал 6 лет, возможно в суперусловиях. Даже если условия были не идеальны, тем не менее работал, значит все было притерто, смазано, налажено. К примеру как у Красножана в Нальчике и что у него вышло дальше? А у Рахимова в Амкаре как все ровно было, далее Локо и провал по сути. Про Романцева и Спартак и Семина + Локо тоже вспоминаем. "Где родился, там и пригодился" - народная мудрость.

Старый 14.10.2013, 13:21
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
1) Будет чудом, если Гончаренко починит все прямо сейчас, уцепится хоть за хвост группе лидеров в чемпе и что-то выкружит в ЛЕ.
2) Зимой могут уйти от 2 до 5 игроков основы (Попов, Каборе, Беленов, Козлов, возможно Бальде, именно в такой последовательности у меня вероятность ухода видится). С Сиссе непонятка, мутный он.
3) Чтобы как-то такое пережить надо ударно поработать (на наилучшем дореном уровне) на трансферном рынке зимой, но зимой...без выхода в плей-офф ЛЕ...с непонятными перспективами в ЧР...нет пути.
4) В общем провалиться человеку можно как 2 пальца и кто ему даст тогда карт-бланш на постройку с нуля, как Петреску?

Ну все тоже самое можно сказать подставив любую другую фамилию. Хз, что плохого в том, что народ с позитивом смотрит на смену тренера? Думаю многие из тех кто мало-мальски интересуется футболом обращали внимание на успехи Батэ и слышали о Гончаренко. Меня смущает в нем только возраст, но он судя по всему не из лузеров, по этому и возраст не помеха для того, чтобы стать авторитетом для игроков. Пока поводов для его негативной оценки нет, так зачем изначально с пессимизмом на все это смотреть? Ну а то, что нет никаких гарантий, так опять же приди сюда Моуриньо, кто дал бы гарантию, что он справится? Поэтому остается поддержать тренера и пожелать ему успехов в работе с Кубанью. имхо

Старый 14.10.2013, 13:23
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЧИНГИЗИД, ну а что мы сегодня знаем о Юрии Лодыгине? Да немного. Пропускает не меньше Малафеева, просто не такие бросающиеся в глаза плюхи. Всплыл *** откуда, выстрелил и все, теперь он лучший? Да таких стрелков было вагон и тележка. Вон вспомните такого защитника Ещенко. Где он болтался? Хз где. Вдруг сплыл, неплохо зажег за Локо, с помпой перешел в Анжи и все, нету его. Не верю я в такие истории, когда человек пылит в **** мира, а потом становится лучшим на годы. Лодыгин, Черышев, Смолов - яркий пример переоцененности в русском футболе. Жуткой переоцененности.

а Ещенко ещё зажжет, я уверен...кресты свои подлечит и зажжет..правда на ноги только к концу осени должен встать, если не ошибаюсь..

а по поводу ВМГ - то ожидать можно чего угодно на самом деле. Это может быть как фееричный успех, так и соразмерный провал. Сам тренер-то не кот в мешке, вот он - под боком, и информации про него достаточно. А то, как он поведёт уже в новых для себя условиях - это будем посмотреть, что называется..

Старый 14.10.2013, 13:25
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
а Ещенко ещё зажжет, я уверен...кресты свои подлечит и зажжет..правда на ноги только к концу осени должен встать, если не ошибаюсь..

Ещенко уже играл в прошлом матче с "Рубином"

Старый 14.10.2013, 13:25
Новичок

-187-, а я о том и говорю. То, что вместо Мунтяну пришел Гончаренко - это хорошо. Возможно даже очень. Но на форуме в выходные народ высказывается не просто в ключе "хорошо, позитивно", а просто порой какая-то истерия пошла. Я от некоторых не ожидал реально. Ну не нравится Мунти, ну накосячил, но никто не хочет разбираться. Все радикально и хардкорно Мунти на кол, Гончаренко - Миссия.

Старый 14.10.2013, 13:27
Новичок

Цитата:

До 27 лет по сути не жег, а тут зажжет? Ну дай Бог. Правда не очень верю я. Сдается мне он как некто Давыдов, сверкнул локально на полсезончика и дальше в Казахстан.

Старый 14.10.2013, 13:31
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Ещенко уже играл в прошлом матче с "Рубином"

пардон, упустил этот момент как-то прошлый тур мимо меня прошел - не удалось наверстать )

Старый 14.10.2013, 13:33
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Давайте дождемся первых официальных игр. Думаю многое будет уже видно, и рука и мысль тренера, смог ли он достучатся до игроков.

Старый 14.10.2013, 13:35
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Drow Elf, Ромка Широков в 27 ещё за "Химки" играл,а сейчас капитан и ключевой игрок сборной и "Зенита" в 32 года. Ещенко в отличии от Давыдова всегда на слуху был.Если бы не "Кубань",Давыдов бы до сих пор играл за "Газовик". У него прогресса никакого не было никогда игрового.Делал,что умеет. Джокер ни больше.

Старый 14.10.2013, 13:37
Новичок

ЧИНГИЗИД, ну поживем увидим. Может и Ещенко еще зажжет. Может и Лодыгин на годы станет Номером 1. Пока я не вижу поводов для таких восторгов и авансов, которые дают тому же Лодыгину.

Старый 14.10.2013, 13:39
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, а я о том и говорю. То, что вместо Мунтяну пришел Гончаренко - это хорошо. Возможно даже очень. Но на форуме в выходные народ высказывается не просто в ключе "хорошо, позитивно", а просто порой какая-то истерия пошла. Я от некоторых не ожидал реально. Ну не нравится Мунти, ну накосячил, но никто не хочет разбираться. Все радикально и хардкорно Мунти на кол, Гончаренко - Миссия.

Ну хз, слюни по монитору не размазываю, как говорится будем посмотреть, но в принципе по мне так это лучше, чем Черчесов, Романцев или какой-нибудь Билич.. Молодой, амбициозный, с положительным резюме, имеет неплохой опыт выступления в еврокубках, знает вкус чемпионства, никем доселе не юзанный в РПЛ, Белорус опять же, вроде как фанатик своего дела и т.п. Какие плюсы можно было назвать при переходе Мунтяну, вот это реально тренер-загадка был и это несмотря на то, что видели его Мордовию. Поводы для оптимизма есть, а для пессимизма и так всегда найдутся, накуя их самому искать..

Старый 14.10.2013, 13:41
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Давайте дождемся первых официальных игр. Думаю многое будет уже видно, и рука и мысль тренера, смог ли он достучатся до игроков.

Та нии! А зачем? Все уже обсудили, молодой, перспективный, эксперементирующий и бесстрашный из тепличных условий. МАладец, для нас то что нужно! Да заодно то, что пришел оттуда к нам Сейчас уже достоин!

Срочно поблагодарить, наградить (медаль тапм или орден) и уже искать следующего...

Старый 14.10.2013, 13:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

на видео на офсайте где Гончаренко и Ко здороваются с игроками за руку, не узнаю чела сидящего на переднем плане, между Шандао и Мельгарехо, он ещё улыбается и затем поворачивается лицом на камеру.

Старый 14.10.2013, 13:54
Мистер Некто

кстати, по поводу Глеба, как тут выше поднимался вопрос уже..

я вполне допускаю его переход в Кубань зимой.. по игроцким качествам своим он всё ещё может принести команде пользу, достаточно посмотреть его последние матчи за сборную, да и за БАТЭ в еврокубках..1-2 сезона он ещё в состоянии отыграть на очень приличном уровне. Но тут интересен другой момент..Глеб с Ганчаренко довольно-таки в хороших отношениях и наличие в коллективе своего человека с таким авторитетом, со знанием языков, да и знакомым с требованиями самого Виктора Михайловича может быть неплохим подспорьем для дальнейшей работы.. будет, так сказать, играющим помощником.. ну это так..исключительно фантазии и досужие рассуждения

Старый 14.10.2013, 13:58
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Глеб

Как поклонник лондонского "Арсенала" с малых лет,буду только рад.

Старый 14.10.2013, 14:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Думаю, что никакие первые матчи, даже если они станут успешными, ничего нам не покажут. Ибо, на самом деле, команда загнана, ждать, что по мановению волшебной палочки вернутся кондиции к игрокам не стОит. Конечно, важно, с точки зрения психологии, что-то потащить в мусарне или Суонси, но не более того. А по Глебу - хз, может и можно взять, чтобы Ивелину конкуренцию, хоть какую-то создать. Думаю, что бабло там вменяемое

Старый 14.10.2013, 14:08
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаю, что бабло там вменяемое

Он кстати в декабре уже свободный агент

Старый 14.10.2013, 14:35
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский дал интервью, в котором его спросили, насколько вероятен переход кого-то из футболистов белорусской команды в "Кубань" вслед за тренером Виктором Гончаренко.

"Я знаю, что уводить игроков он у нас не будет — Виктор Михайлович очень порядочный человек. Тем не менее зарекаться не стоит. Никогда не говори "никогда". Сегодня футболист выступает в БАТЭ, а завтра в другой команде. Может быть, и в "Кубани". Почему нет? Но пока об этом рассуждать неуместно. Гончаренко ведь ещё только предстоит ознакомиться с ситуацией в его новой команде", — цитирует Капского сайт "Спорт день за днём".

Старый 14.10.2013, 14:40
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Угу, примерно как шансы блондинки встретить динозавра выйдя на улицу. Или встретит, или нет. А вот аргументов толковых, что все-таки встретит, я пока не вижу. Слишком уж различны условия между БАТЭ и Кубанью. Опять же надо понимать, что там чел работал 6 лет, возможно в суперусловиях. Даже если условия были не идеальны, тем не менее работал, значит все было притерто, смазано, налажено. К примеру как у Красножана в Нальчике и что у него вышло дальше? А у Рахимова в Амкаре как все ровно было, далее Локо и провал по сути. Про Романцева и Спартак и Семина + Локо тоже вспоминаем. "Где родился, там и пригодился" - народная мудрость.

угу, только он не один единственный раз в притертом коллективе взял шампиньонство, а 5 раз подряд. начит на притирку у него не так уж и много времени ушло.

Старый 14.10.2013, 15:00
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
угу, только он не один единственный раз в притертом коллективе взял шампиньонство, а 5 раз подряд. начит на притирку у него не так уж и много времени ушло.

Ну да чемпионство в Белоруссии - это супер титул для нашего чемпа. Тогда точно надо было Романцева брать по таким показателям.

Старый 14.10.2013, 15:00
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаю, что никакие первые матчи, даже если они станут успешными, ничего нам не покажут.

Показать может и не покажут, но для Гончаренко и, главное, для Кубани, очки в этих матчах очень необходимы.

Старый 14.10.2013, 15:01
-187- -187- вне форума

Шведский, а ты кого ждал?

Старый 14.10.2013, 15:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну да чемпионство в Белоруссии - это супер титул для нашего чемпа. Тогда точно надо было Романцева брать по таким показателям.

у Кучука были примерно такие же титулы, тока он ЛЧ не знал и то справился.

Старый 14.10.2013, 15:12
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Шведский, а ты кого ждал?

Свена Горана Эрикссона

Старый 14.10.2013, 15:24
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Нет. Романцев отработанный материал...... Бумеранг рано или поздно возвращается......

Старый 14.10.2013, 15:28
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

время покажет!!
единственное, что смущает - это возраст нового главкома. Я являюсь сторонником типа "дорогу молодым", в том числе и футболе. Если покажет себя главным и не прогнется под Попова, Сиссе, Тлисова и остальных то все будет норм 100%. Жесткость Кучука ему в пример!

Старый 14.10.2013, 15:31
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Нет. Романцев отработанный материал...... Бумеранг рано или поздно возвращается......

более того, если специалист пару лет сидел без работы - это уже не специалист...

Старый 14.10.2013, 15:41
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А когда вот тут: http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban в строчке гл.Тренер появится фамилия Гончаренко? Когда пять лямов отстегнут, или платится один раз в сезон?
Или опять с Динамо Осинькин руководить будя?

Последний раз редактировалось Veter; 14.10.2013 в 15:55.

Старый 14.10.2013, 15:42
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЭксперТ Посмотреть сообщение
Если покажет себя главным и не прогнется под Попова, Сиссе, Тлисова и остальных то все будет норм 100%.

Артурчик, сцуго, гроза тренеров, блеаць! Вот уж кто не возглавит отряд революционеров, так это Тлисов. Не тот он человек.
А на счет Глеба: сейчас об этом думать рано. Вот если Попов свалит зимой за кардон, тогда белорус будет ему неплохой заменой. А так двоих таких мастеров держать на одну позицию - кощунство. Кто из них согласится присесть на лавку?

Старый 14.10.2013, 15:45
Ветеран GreenMile

Хлеб неплохая замена... вы вспомните как он погано в Самаре играл год назад

Старый 14.10.2013, 15:53
Spectr-7 Spectr-7 вне форума
Новичок

Spectr-7 на пути к лучшему; 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Артурчик, сцуго, гроза тренеров, блеаць! Вот уж кто не возглавит отряд революционеров, так это Тлисов. Не тот он человек.
А на счет Глеба: сейчас об этом думать рано. Вот если Попов свалит зимой за кардон, тогда белорус будет ему неплохой заменой. А так двоих таких мастеров держать на одну позицию - кощунство. Кто из них согласится присесть на лавку?

В БАТЭ Глеб играл далеко не только на одной позиции, так что это не было бы проблемой

Старый 14.10.2013, 15:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

в Самаре не умели его готовить.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.10.2013, 16:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
в Самаре не умели его готовить.

2 гола за БАТЭ, как то тоже не внушают для замены Иво

Старый 14.10.2013, 16:03
Мистер Некто

Цитата:

я тут уже писал и ещё раз повторюсь..

Глеб в без малого половине матчей проведённых за КС был лучшим игроком тура по совокупности всех показателей.. играл может быть не так эффектно, как все привыкли, но эффективно...и не надо забывать, что в КС он пришел после почти годового простоя..

да и забивалой он никогда не был..на раздаче он по большей части стоял..

Старый 14.10.2013, 16:05
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Глеб в без малого половине матчей проведённых за КС был лучшим игроком тура по совокупности всех показателей.. играл может быть не так эффектно, как все привыкли, но эффективно...и не надо забывать, что в КС он пришел после почти годового простоя..

Не, не возьмем. И не уговаривай!

Старый 14.10.2013, 16:11
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
В БАТЭ Глеб играл далеко не только на одной позиции

так и у нас замены приличной нет только на позиции Попова. Фланги у нас нормальные, только использовать их с умом нужно. Он же не опорник. Да и Каборе если что замена у нас на некоторое время найдется.

Старый 14.10.2013, 16:16
Ветеран GreenMile

Цитата:

3 гола, 2 из них с пенальти. 5 голевых передач, 1 красная карточка. да это именно тот футболист, который с легкостью заменит Попова

то что он не был никогда забивалой, я прекрасно помню. Он всегда имея отличную возможность для удара ищет партнера.

Закрытая тема