![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, вскоре? Да по-моему уже вовсю. Напридумывают себе не понятно что, а потом с трудом глотают горькую правду. Форум напоминает Дом-2 какой-то. Кто-то какие-то странные и несуразные параллели находит, что-то закономерности "четный-нечетный" вычисляет, кто-то вдруг перешел на белорусские продукты, которые лучше и натуральнее местных оказывается. Выдыхайте, бобры. Чел провел лишь одну тренировку. Примеров того, как молодой и перспективный тренер перейдя на уровень выше получил "фейсом об тейбл и коленкой под зад" тьма.
1) Будет чудом, если Гончаренко починит все прямо сейчас, уцепится хоть за хвост группе лидеров в чемпе и что-то выкружит в ЛЕ. 2) Зимой могут уйти от 2 до 5 игроков основы (Попов, Каборе, Беленов, Козлов, возможно Бальде, именно в такой последовательности у меня вероятность ухода видится). С Сиссе непонятка, мутный он. 3) Чтобы как-то такое пережить надо ударно поработать (на наилучшем дореном уровне) на трансферном рынке зимой, но зимой...без выхода в плей-офф ЛЕ...с непонятными перспективами в ЧР...нет пути. 4) В общем провалиться человеку можно как 2 пальца и кто ему даст тогда карт-бланш на постройку с нуля, как Петреску? А вы тут уже нарисовали таких перспектив. Тормозите, тут смотреть надо, что из себя будет представлять Гончаренко в нашей команде и во что превратится сама команда. Когда Мунтяну замаячил тоже многие достаточно восторженно высказывались.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вытащить команду из ямы в которую она попала, иначе говоря дать результат, я это имел ввиду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, примерно как шансы блондинки встретить динозавра выйдя на улицу. Или встретит, или нет. А вот аргументов толковых, что все-таки встретит, я пока не вижу. Слишком уж различны условия между БАТЭ и Кубанью. Опять же надо понимать, что там чел работал 6 лет, возможно в суперусловиях. Даже если условия были не идеальны, тем не менее работал, значит все было притерто, смазано, налажено. К примеру как у Красножана в Нальчике и что у него вышло дальше? А у Рахимова в Амкаре как все ровно было, далее Локо и провал по сути. Про Романцева и Спартак и Семина + Локо тоже вспоминаем. "Где родился, там и пригодился" - народная мудрость.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну все тоже самое можно сказать подставив любую другую фамилию. Хз, что плохого в том, что народ с позитивом смотрит на смену тренера? Думаю многие из тех кто мало-мальски интересуется футболом обращали внимание на успехи Батэ и слышали о Гончаренко. Меня смущает в нем только возраст, но он судя по всему не из лузеров, по этому и возраст не помеха для того, чтобы стать авторитетом для игроков. Пока поводов для его негативной оценки нет, так зачем изначально с пессимизмом на все это смотреть? Ну а то, что нет никаких гарантий, так опять же приди сюда Моуриньо, кто дал бы гарантию, что он справится? Поэтому остается поддержать тренера и пожелать ему успехов в работе с Кубанью. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Ещенко ещё зажжет, я уверен...кресты свои подлечит и зажжет..правда на ноги только к концу осени должен встать, если не ошибаюсь.. а по поводу ВМГ - то ожидать можно чего угодно на самом деле. Это может быть как фееричный успех, так и соразмерный провал. Сам тренер-то не кот в мешке, вот он - под боком, и информации про него достаточно. А то, как он поведёт уже в новых для себя условиях - это будем посмотреть, что называется.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещенко уже играл в прошлом матче с "Рубином" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, а я о том и говорю. То, что вместо Мунтяну пришел Гончаренко - это хорошо. Возможно даже очень. Но на форуме в выходные народ высказывается не просто в ключе "хорошо, позитивно", а просто порой какая-то истерия пошла. Я от некоторых не ожидал реально. Ну не нравится Мунти, ну накосячил, но никто не хочет разбираться. Все радикально и хардкорно Мунти на кол, Гончаренко - Миссия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До 27 лет по сути не жег, а тут зажжет? Ну дай Бог. Правда не очень верю я. Сдается мне он как некто Давыдов, сверкнул локально на полсезончика и дальше в Казахстан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пардон, упустил этот момент ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте дождемся первых официальных игр. Думаю многое будет уже видно, и рука и мысль тренера, смог ли он достучатся до игроков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Ромка Широков в 27 ещё за "Химки" играл,а сейчас капитан и ключевой игрок сборной и "Зенита" в 32 года. Ещенко в отличии от Давыдова всегда на слуху был.Если бы не "Кубань",Давыдов бы до сих пор играл за "Газовик". У него прогресса никакого не было никогда игрового.Делал,что умеет. Джокер ни больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, ну поживем увидим. Может и Ещенко еще зажжет. Может и Лодыгин на годы станет Номером 1. Пока я не вижу поводов для таких восторгов и авансов, которые дают тому же Лодыгину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, слюни по монитору не размазываю, как говорится будем посмотреть, но в принципе по мне так это лучше, чем Черчесов, Романцев или какой-нибудь Билич.. Молодой, амбициозный, с положительным резюме, имеет неплохой опыт выступления в еврокубках, знает вкус чемпионства, никем доселе не юзанный в РПЛ, Белорус опять же ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нии! А зачем? Все уже обсудили, молодой, перспективный, эксперементирующий и бесстрашный из тепличных условий. МАладец, для нас то что нужно! Да заодно то, что пришел оттуда к нам Сейчас уже достоин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срочно поблагодарить, наградить (медаль тапм или орден) и уже искать следующего... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
на видео на офсайте где Гончаренко и Ко здороваются с игроками за руку, не узнаю чела сидящего на переднем плане, между Шандао и Мельгарехо, он ещё улыбается и затем поворачивается лицом на камеру.
|
||||
|
||||
![]()
кстати, по поводу Глеба, как тут выше поднимался вопрос уже..
я вполне допускаю его переход в Кубань зимой.. по игроцким качествам своим он всё ещё может принести команде пользу, достаточно посмотреть его последние матчи за сборную, да и за БАТЭ в еврокубках..1-2 сезона он ещё в состоянии отыграть на очень приличном уровне. Но тут интересен другой момент..Глеб с Ганчаренко довольно-таки в хороших отношениях и наличие в коллективе своего человека с таким авторитетом, со знанием языков, да и знакомым с требованиями самого Виктора Михайловича может быть неплохим подспорьем для дальнейшей работы.. будет, так сказать, играющим помощником.. ну это так..исключительно фантазии и досужие рассуждения ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как поклонник лондонского "Арсенала" с малых лет,буду только рад. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что никакие первые матчи, даже если они станут успешными, ничего нам не покажут. Ибо, на самом деле, команда загнана, ждать, что по мановению волшебной палочки вернутся кондиции к игрокам не стОит. Конечно, важно, с точки зрения психологии, что-то потащить в мусарне или Суонси, но не более того. А по Глебу - хз, может и можно взять, чтобы Ивелину конкуренцию, хоть какую-то создать. Думаю, что бабло там вменяемое
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский дал интервью, в котором его спросили, насколько вероятен переход кого-то из футболистов белорусской команды в "Кубань" вслед за тренером Виктором Гончаренко.
"Я знаю, что уводить игроков он у нас не будет — Виктор Михайлович очень порядочный человек. Тем не менее зарекаться не стоит. Никогда не говори "никогда". Сегодня футболист выступает в БАТЭ, а завтра в другой команде. Может быть, и в "Кубани". Почему нет? Но пока об этом рассуждать неуместно. Гончаренко ведь ещё только предстоит ознакомиться с ситуацией в его новой команде", — цитирует Капского сайт "Спорт день за днём". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, только он не один единственный раз в притертом коллективе взял шампиньонство, а 5 раз подряд. начит на притирку у него не так уж и много времени ушло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да чемпионство в Белоруссии - это супер титул для нашего чемпа. Тогда точно надо было Романцева брать по таким показателям. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показать может и не покажут, но для Гончаренко и, главное, для Кубани, очки в этих матчах очень необходимы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, а ты кого ждал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Кучука были примерно такие же титулы, тока он ЛЧ не знал и то справился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Романцев отработанный материал...... Бумеранг рано или поздно возвращается......
|
||||
|
||||
![]()
время покажет!!
единственное, что смущает - это возраст нового главкома. Я являюсь сторонником типа "дорогу молодым", в том числе и футболе. Если покажет себя главным и не прогнется под Попова, Сиссе, Тлисова и остальных то все будет норм 100%. Жесткость Кучука ему в пример! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
более того, если специалист пару лет сидел без работы - это уже не специалист... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда вот тут: http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban в строчке гл.Тренер появится фамилия Гончаренко? Когда пять лямов отстегнут, или платится один раз в сезон?
Или опять с Динамо Осинькин руководить будя? ![]() Последний раз редактировалось Veter; 14.10.2013 в 15:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А на счет Глеба: сейчас об этом думать рано. Вот если Попов свалит зимой за кардон, тогда белорус будет ему неплохой заменой. А так двоих таких мастеров держать на одну позицию - кощунство. Кто из них согласится присесть на лавку? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлеб неплохая замена... вы вспомните как он погано в Самаре играл год назад
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В БАТЭ Глеб играл далеко не только на одной позиции, так что это не было бы проблемой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Самаре не умели его готовить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 гола за БАТЭ, как то тоже не внушают для замены Иво ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тут уже писал и ещё раз повторюсь.. Глеб в без малого половине матчей проведённых за КС был лучшим игроком тура по совокупности всех показателей.. играл может быть не так эффектно, как все привыкли, но эффективно...и не надо забывать, что в КС он пришел после почти годового простоя.. да и забивалой он никогда не был..на раздаче он по большей части стоял.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не возьмем. И не уговаривай! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и у нас замены приличной нет только на позиции Попова. Фланги у нас нормальные, только использовать их с умом нужно. Он же не опорник. Да и Каборе если что замена у нас на некоторое время найдется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 гола, 2 из них с пенальти. 5 голевых передач, 1 красная карточка. да это именно тот футболист, который с легкостью заменит Попова ![]() то что он не был никогда забивалой, я прекрасно помню. Он всегда имея отличную возможность для удара ищет партнера. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «От «Спартака» предложения не было» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2015 16:30 |
Виктор Гончаренко: «Ехали в Саранск за победой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Виктор Гончаренко: «Победа над «Спартаком» ? это для нас событие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |
Виктор Гончаренко: «Кубань» заслужила победу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 16:10 |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |