![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
Результаты опроса: Нужна ли Краснодарскому краю футбольная газета? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 75.00% |
Нет |
8 | 10.00% |
Хватает того, что есть |
12 | 15.00% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С 7 по 13 сентября в г.Ейске пройдет финал турнира "Золотой Колос" команды будут представлять Новосибирск Курск Башкирию Крачнодарский край представит Ейск !!!! Раньше за победу в этом турнире вручали кандидата в мастера спорта СССР и право участвовать команде во второй лиге СССР
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр будет выступать за Ейск?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну пока идет дисквалификация , практика игровая нужна!
|
|
||||
|
||||
![]()
13-1 ейск курск
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще и второй тайм сыграли 30 минут!! Я 1
|
|
||||
|
||||
![]()
Ейск чемпион!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ko7be - кмс?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пообещали!!!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да
В решающей встрече наши футболисты боролись за первое место с командой из Курской области «Сокол». Игра была очень напряжённой и порой выходила за рамки установленных правил, за что судьёй было выписано 5 жёлтых карточек игрокам. Не смотря на это, ейский «Олимп» всё-таки оказался непостижимым для курского «Сокола» - счёт 5-2. Авторами победоносных для нашей команды голов были: Александр Кобелев, Владимир Овчаренко и любимец публики Кирилл Гавриленко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овчарка, пострел, везде поспел ![]() И на ЧЕ студентов, и на чемпионат всея колхозов России. Ну и ГНС, понятное дело, не забывает... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока руководство ККФФ думает, кого бы ещё наградить медалями за вклад в развитие кубанского футбола, соседи из Ставропольского края подробно осветили финал "Золотого колоса" в Ейске
![]() Смотри здесь Доколе ж вы, федерасты??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В продолжение темы освещения всея кубанского футбола...
Вчера прошли матчи кубка Кубани среди ветеранов. В Гулькевичи хозяева поля не смогли одолеть гостей из Армавира - 2:2. Голами отметились Владислав Ткаченко и Сергей Лебеденко. При счёте 2:1 Ткаченко не реализовал пенальти - штанга! А армавирцы из офсайда сравняли счёт. Судейство Василия Кузнецова огорчило гулькевичан... * * * В Кропоткине на "Юности" горстка любителей футбола была награждена победой местных ветеранов над новокубанскими ровесниками - 2:1. Единственный мяч у гостей провёл Арсен Карапетян. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Орион, интересно, а на какой игре был тренер ФК "Гулькевичи и тренер ветеранов города, Олег Горяев и кто его замещал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересный вопрос! А ответ прост: Олег Горяев был с ФК "Гулькевичи" на выезде в Белоре, а ветеранами дома рулил Вячеслав Владимирович Безлюдный, 1946 г.р. из пос. Венцы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, знаю такого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ничего невозможного! ![]() ![]() Вопрос теперь к изготовителям, т.к. у нас в продаже их нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ...то надо заказать в фирме?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре завершился детско-юношеский турнир «Кожаный мяч»
В Краснодаре состоялся финал детско-юношеского турнира «Кожаный мяч». В старшей возрастной группе (14-15 лет) победу одержала команда средней школы №1 из республики Северная Осетия-Алания. В финальном матче со счетом 4:1 она обыграла команду «Афипс», представляющую Краснодарский край. Победители турнира получили главный приз – поездку в Международный футбольный лагерь Coca-Cola в Бразилии. ![]() ![]() В конце августа в Волгограде состоялся финал турнира в средней возрастной группе (12-13 лет) – победу там одержала команда «Берд» из Чеченской республики. В 2013 году в турнире «Кожаный мяч» приняло участие более 537 тысяч детей. Ожидается, что в следующем году финальная часть 50-го по счету турнира пройдет в Москве.
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тур среди ветеранов.В своей группе анапчане одолели футболистов из Полтавской 2-1.Два гола у хозяев забил Александр Воронов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ANAPA-2011, Саша схуднул чуток?
![]() Или в той же форме голешники кладёт? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вроде всё тот же Саня))Не худой уж точно..Играли они в Витязево ,так что как и что не видел,узнал лишь итоговый счёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ностальгируешь?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то стороной проходит Кубок Кубани среди ветеранов...
Во 2 туре 22 сентября (воскресенье) в зоне №4 кропоткинский "Ветеран" на "Юности" принимал гулькевичский "Венец". Результат в некоторой степени сенсационный - 0:3 ![]() Голы у гостей забили: Вячеслав Камышников, Василий Инякин, Геннадий Кушнарёв (директор СОШ №7, в которой учился Леонид Назаренко). * * * Во втором матче этой зоны "Биолог" из Новокубанска снова уступил. На этот раз армавирскому "Торпедо" - 1:4. Единственный гол снова забил Арсен Карапетян... Перед третьим туром впереди армавирцы (мячи 6:3) и гулькевичане (5:2). У них по 4 очка. На очко меньше имеет команда Кропоткина (2:4), и без очков пока идёт Новокубанск (2:6)... В эти выходные Кропоткин едет в Армавир, а Гулькевичи примет Новокубанск.
Я поднимаю свой бокал Чтоб выпить за футбол Кубани... Последний раз редактировалось Орион; 25.09.2013 в 11:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 зона
3 тур. 29 сентября (воскресенье) «Венец» Гулькевичи - «Биолог» Новокубанск 3-0 Голы: В. Ткаченко, В. Инякин-2 * * * «Торпедо» Армавир - «Ветеран» Кропоткин 2-1 4 тур. 6 октября (воскресенье) «Торпедо» Армавир - «Венец» Гулькевичи 1-1 Голы: ? – В. Инякин * * * «Биолог» Новокубанск - «Ветеран» Кропоткин 6-0 Голы: А. Карапетян-3, Ю. Быков-2, М. Козякин. Перед 5 туром Код:
в н п мячи о 1 «Венец» 2 2 0 9-3 8 2 «Торпедо» 2 2 0 9-5 8 3 «Биолог» 1 0 3 8-9 3 4 «Ветеран» 1 0 3 3-12 3
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра Быков уже коренным новокубанцем заделался?
![]() Глядя на то, КТО играет по ветеранам за Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За "Торпедо" Армавир (ветераны) Саша Перов в воротах стоит, Мурат Гомлешко в поле пылит, а в команде Кропоткина сам Александр Каменцев иногда играет...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Орион, футбольный мир сошёл с ума
![]() Легенда Венца - в Кропоткине, а Мурик и Перов - за Армавир... --- Как же задрали эти ветеранские дрязги. ![]() Сцукко, то одни ноют, что от кормушки не перепадает, то другие. Но когда оказываются у неё, у родной, то сразу начинают вспоминать былое. Таким образом и Мурика выжили из Кубани... ![]() --- Я теперь на этих наших ветеранов с прищуром смотрю. Седые уже, а говна, как в молодости... --- Всякая шняга, понаехавшая в своё время, теперь майки Кубани надевает, а реальные краснодарцы и кубанцы играют на стороне... Зла не хватает... Оглоеды... Хотя и сам клуп тут при делах. Бабло дали и успокоились... Куле, удобно... Мы - за ветеранов.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь следит за первой лигой Краснодара и первенством Гулькевичского района? Могу выкладывать результаты некоторых игр тура
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда существует, называется "Нива Кубани". По сравнению с предыдущими годами выступает достаточно успешно. Занимает 7 место из 14 команд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно получилось. По группе ВКонтакте не знаю, но команда с каждым годом прогрессирует и из явного аутсайдера превратилась в крепкого середнячка. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mashine, давай любую интересную инфу
![]() По 1-й лиге города много чего прикольного происходит. Да внутри и остаётся. А жаль. --- Ежели играешь за кого, так тем паче ценнее инфа будет ![]() Ибо первоисточник!
|
|||||
|
|||||
![]() Да, играю за Альтаир. На этой неделе в первой лиге начался второй этап, в него вышли шесть команд: "Агрохим", "Альтаир", "Радиус", "Милиция", "VIP-Строй" и "Звезда-Южный". Вчера играли на поле сельхоза с "VIP-строем". По ходу встречи вели 1:0, но в итоге уступили 2:1. Сегодня там же встречаются "Агрохим"-"Звезда-Южный". Начало матча в 19.30. Последний раз редактировалось Mashine; 11.10.2013 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боевой ничьей закончился матч "Агрохим"-"Звезда-Южный" - 3:3. "Агрохим" ушел от поражения на последних минутах матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mashine, если не тяжко, опиши хоть немного составы команд,скажем перечисленных шести,может, и мелькнёт хто знакомый
![]() Хотя бы самых звёзд или может есть поигравшие, может ветераны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению мало кого по фамилиям знаю. За "Альтаир" играет сын Сергея Андреева, Андрей, Насонов Роман, Столяров Рустам, из ветеранов Сергей Ясинский, за "Агрохим" Олег Васильев, Дмитрий Косенко, Шевченко Вадим, из VIP-строя знаю только Дениса Нененко, еще двое с "Омеги" за них играли, но их имен я не знаю. С "Милицией" еще не играли. На зимнее за них братья Коваленко бегали. Последний раз редактировалось Mashine; 14.10.2013 в 20:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра "Южный" принимаем, может там еще увижу знакомые лица
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, знакомые фамилии встретились?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Рыжков: «Футбол «Кубани» актуален по весне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.03.2012 08:51 |
Дан Петреску: «Поле поиска новичков ? весь мир» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.01.2011 11:40 |
Сергей Овчинников: «На весь сезон «Зенита» не хватит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2010 02:40 |
И на Кубани есть футбол... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.07.2008 15:00 |