![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
campione80, отними 1 гол Ивы в прошлом сезоне тогда уж, вообще идеально было бы. Вроде и лучше прошлого года и почти удачу за яйца поймали и напряга минимум.
Кузнец Вакула, та отож. Думал как минимум Сардинию у Карфагена сегодня отожму, а уже на горшок и в люлю пора, заболтался и совсем время потерял.
|
|||||
|
|||||
![]() вот и я веду к тому, что..... я не могу сказать ничего о нынешней селекции, потому как НЕ ВИДЕЛ ТОЛКОМ в деле новичков. Плюс, эти травмы..... ну не верю я в стечение обстоятельств, тем более такое. Я не хочу утверждать, что именно тренерский штаб Мунтяну виноват во всем этом. Но, и еще раз но. Нам будет дана возможность уже в воскресенье увидеть изменения. Я не говорю о том, что мы выйдем той Кубанью, которая играла в прошлом сезоне и в начале этого. Я буду рад даже тому, что будет видна мысль тренера, с этим составом. Может действительно, мы выстроим автобус, которого я ни разу не видел под управлением Мунтяну. Или еще что..... Просто любой знак того, что команда попала в руки, и в руки думающие! Потому и предложил тебе, подождать месяцок. Может и я соглашусь с тобой, что селекция провалена, и замену достойную не нашли! Время, всего месяц думаю будет достаточно, чтоб понять.
|
|||
|
|||
![]()
Пока Гончаренко не начал, надо голосилку мутить, чтобы по весне были кающиеся грешники
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как в хорошем старом фильме сказано: ты любишь складывать и умножать, а я - делить и отнимать.))) Как можно языком цифр описать финты отдельного игрока, после которых раскручивается атака с логическим завершением мяча в сетке? Заметь, сам игрок - никаких баллов по системе гол+пас не набирает за это.... но именно его тонкое нестандартное действие привело к такой голевой атаке. Или наоборот, Кулик - отдавший чуть ли не большее количество передач в каждом матче... но все или назад, или поперек, практически без обострений! По математике, Кулик - гений, а тот же Пицца - ни о чем)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, косноязычен я походу. Селекция не провальная, это факт, особенно в расчете цена/качество/потенциал она на уровне, тут Дора не подкачал. Она неправильно выстроена по срокам и не вписана в грамотный цикл подготовки команды к сезону и в особенности к его резкому и напряжному старту. Плюс сведена почти к нулю сейчас травмами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По травмам - согласен По срокам..... мы же трезво смотрим на жизнь, верно? Ну нет у клуба возможности играть в торги с более богатыми клубами. Плюс, уверен, что любой игрок приходящий к нам на флажке, и сам вероятно ждет до упора, не говоря однозначного - согласен. И это нормально - может кто даст лучшую цену))) Поэтому, что имеем, то - имеем. Кстати, тем летом не так у нас разве было? Не помню, если честно А вот по выхлопу от пришедших, будем смотреть, когда они начнут не эпизодами появляться на поле. Плюс, трамвированные появятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый опыт, мы не профи в этом деле. На ошибках учатся, так сказать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вторая часть по мне - полный провал. Я больше нескольких часов не выдержал. Сорри за офф |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, почти все правильно ты пишешь, главная проблема в потере двух (ни в коем случае не трех) игроков основы: Ионов (лучший ассистент в команде и ВТОРОЙ в прошедшем чемпионате!!!) и Озбилиз (один из двух лучших бомбардиров, основной исполнитель стандартов). Именно эти два игрока создавали постоянное давление на флангах, а сейчас играют их дублеры.
Также был продан запасной исполнитель стандартов - Пиццелли. Это более важная потеря, чем Кулик, на месте которого сейчас играет Каборе, а не Артур. Но какие могут быть претензии к руководству по игрокам? Вместо уходящего Ионова, заранее был подобран и наигран Игнатьев, который в матче с Рубином выглядел ооочень неплохо. Травма... Озбилиз покинул команду уже в ходе чемпионата, так что насчет того, что команда подходила к чемпу неподготовленная - мимо. Да сейчас играют дублеры/лавка, но это именно форсмажор. Усиление... а разве его не было? Сиссе. Что бы не говорили, но у него есть талант, он никуда не делся, а угадать пропало желание или нет никто не в силах. Рабиу - безусловно усиление. Травма... Безлихотнов - как минимум усиление лавки. На момент отправки в аренду у нас собралась туева хуча хавов. Хубулов - замена травмированому Игнатьеву, а в перспективе сильный конкурент за место в составе. Мельгарехо - усиление 100%, но поздно. Буено - усиление 100%, но поздно. Часть игроков брали именно исходя из прохода в группу, что абсолютно логично и обоснованно. Кто знает как все повернулось бы, не уйди Озбилиз и не травмируйся Игнатьев?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так всё сделано в это межсезонье и по срокам и по уровню игроков так же как и зимой. И нет у нас финансовых возможностей чтобы когда либо в ближайшее время было по-другому. Просто не может команда еще недавно игравшая в ПД, СТАБИЛЬНО хорошо выступать на новом для себя уровне. Я считаю что выйдя в группу, мы уже совершили подвиг и выполнили задачу минимум на сезон. Если будем в восьмерке и выше магнита, то за сезон поставлю твёрдую четверку, а если выиграем кубок, то отлично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы пожелать большинству дискутирующих на форуме терпения, не бывает так, как всем хочется. Уверен, если все сложится, то в ближайшие годы будет один сезон в котором мы будем бороться за чемпионство, просто нужно чтобы сложилось очень много факторов воедино.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, есть оппоненты, с которыми действительно интересно говорить, доказывать, опровергать, соглашаться, сомневаться..... И это - радует. Не бывает одинаковых мнений, каждый видит по-своему, ошибаясь или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильная мысль...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, вот бы я с кем по сеточке в ФМ попылил))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так тогда трезво и на результаты надо смотреть. Одно дело в прошлом году новички к 5-6 туру приехали и тихонько с одной игрой в неделю вливались и выхлоп основной весной пошел по сути. И сейчас они приехали, к 8 туру, да еще к группе ЛЕ. И выхлопа с них раньше весны ждать наивно.
Время, Миш. Он страшный прожора времени. У меня жена против ВоВ так не выступала, как против ФМ.
В корне не согласен. А после 4 патча так совсем-совсем не согласен. Сорри за офф.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 15.10.2013 в 07:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы не звучало, то что нам нужен черствый хлеб взамен спелого перца, то никакого разговора и не было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до лета 15го, потом сбежит в мск |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сам как считаешь?До лета протянет?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах клоунами себя выставлять ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иногда наш форум напоминает битву экстрасенсов. Цель - родить в муках небывалые откровения. Мы то гораздо умнее руководства! Щаз всё тут просчитаем на 10 шагов вперед. Попутно плюнем в душу новому тренеру, устроив голосование. Ну и конечно, найдется человек, который всё знал... И возьмёт на себя тяжкое бремя оппозиционера, чтобы на каждом углу вешать - "всё не то, ребята!"
|
|||
|
|||
![]()
coc, а у нас вся жизнь спектакль. Что тут криминального? Болелы состав прогнозят на сайте? Они что, спецы великие? Почему нельзя запрогнозить сколько проработает тренер, особенно в нашей действительности, когда это злободневно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по скотски это как то . Мож для когото и норма , а для меня это по скотски
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно читать это, написанное человеком, который позиционирует себя как главный терминатор и повелитель тренерских смен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем, Дима? Чтоб потом была возможность сказать:"Я ж говорил!"? Слишком щепетильный и больной (для нас всех) вопрос, чтобы тему застебать (ИМХО).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По скотски пять тыщ на стаде после поражений видеть. Вот это реал по скотски ![]()
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, любой опрос выражает общественное мнение. Проще всего сказать, ай-ай-ай, это некрасиво и неэтично. Но, согласись, что сам по себе факт пятого тренера за такой короткий период, предопределяет разброс мнений, что делает такой опрос интересным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что сейчас можно предьявить Гончаренко? Абсолютно НИЧЕГО! Вот пройдёт он с Кубанью до конца сезона,тогда можно и делать выводы по плодам его работы на данном этапе. Просто дайте человеку нормально работать,а так,он ещё не провёл не одного матча,а некоторые уже его "клюют",сколько он продержится в Кубани... ![]() Думаю само руководство не в восторге от частой смены тренеров,и уверен хочет стабильности в тренерском штабе,но... Действительно,сколько можно набивать бестолковых шишек,меняя тренеров по несколько раз за сезон как перчатки.Пусть Гончаренко работает как можно дольше в Кубани и строит команду,потому что строительство команды это путь ухабистый, длительный и трудный. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, как раз-таки именно этот факт предопределяет ,что более 80% по инерции спрогнозят недолгий срок . И что - проголосовавшие 100-200 человек как-то помогут или подтвердят большинством голосов ход будущего развития событий в карьере нашего нового ГТ ?
абсолютно неинтересным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, что значит "дайте поработать"? Нет никакого "дайте". Мнение болел в этом вопросе думаю даже не в первой сотне. Просто некоторые что-то там себе напридумывали и возомнили. По факту ни один на этом форуме не может "дать тренеру поработать". И "не дать" тоже не может.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сцыт собачка, "я еще тогда постил" постишь ты, хто инициатор?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Ну да, ну да. Мунтяну через 3 месяца отправили гулять. С чего тогда Гончаренко надо до конца сезона время давать? Нелогично как то.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, да это и коню понятно. Это игра такая ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, заигрался кое-кто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с ужасом представляю, что будет с тренерами Кубахи, когда Кеша уйдет в мир иной ![]()
|
|
![]()
Ну на то они и мнения,что бы с ними спорить... Пусть придумывают,жалко что ли... У нас есть своё мнения и мы его никому не отдадим. ![]()
Если Гончаренко продержится дольше Мунтяну,это будет уже успехом. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.10.2013 в 12:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть живет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не верите в реинкарнацию? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята я плачу от счастья....МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ПОДАРИЛА МНЕ СЕГОДНЯ В 7-35 УТРА СЫНУЛЮ....не знал в какой теме написать про это....раз сын родился в аккурат после прихода Гончаренко...здесь и напишу о своем счастье
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «От «Спартака» предложения не было» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2015 16:30 |
Виктор Гончаренко: «Ехали в Саранск за победой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Виктор Гончаренко: «Победа над «Спартаком» ? это для нас событие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |
Виктор Гончаренко: «Кубань» заслужила победу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 16:10 |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |