Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2013, 01:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, да забей. Грошь цена всему этому. Подковерка идет, о ней известно. Я почему и постил в другой ветке, что, в идеале, надо всех было погнать, кто давно в клубе руллит, коль обозначили "ядерный взрыв". Метод известный и работающий.

Старый 15.10.2013, 01:21
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Таки асилил статью на Югах. Не думаю, что заказуха. Журналист надыбал "скандальное" направление и намутил интервью. И всего делов. Искать за всем этим деньги партии, тьфу, артёмки, думаю, неправильно.

Однако повеселил и герой интервью. Он, видать, не очень осознавал, где работал и перепутал причины и следствия. ИМХО, все эти его ролики, журналы, жёлто-зелёные парки - штуки даже не вторичные, а туда дальше во второй десяток по нужности в настоящий момент.

Абсолютно прав Гудвин. ФК "Кубань" - это футбольный клуб, который в первую очередь должен производить игру. И уже через игру добывать популярность, следствием которой будут продажи (а не бесплатные раздачи) журналов, атрибутики и всего прочего.

В интервью насаждается ошибочная мысль, что, дескать, журналы, ролики и вся остальная деятельность несчитанной толпы сотрудников бывшего коммерческого отдела была направлена на увеличение посещаемости. Чушь собачья! Посещаемость "делают" поставленная игра, наличие внятных целей, состав, имя соперника. Всё! Так везде и всюду. А журнал "Гооол!" обеспечивал лишь благосостояние заказчика (конкретного физического лица или группы лиц). Больше он и нафих никому не нужен был, хотя, чего уж тут, полистать красивые картинки в сортире многие из нас не прочь.

Цифр, конечно, не знаю. Но могу судить по откатингу, который процветал на закупках оргтехники. Там иногда цена поставщика в наглую завышалась в три-четыре раза. Посему не исключаю, что и при издании журнала аппетиты были не меньше. Издание иллюстрированного журнала - это ж просто клондайк. Точнее, клондайк - это карман дяди, из которого ушлые граждане из бывшего коммерческого отдела научились вытрясать бабло относительно честным способом.

Комментируя интервью, нельзя, конечно, обойти вниманием тему видеороликов. Да, многие из них были просто великолепны и вполне обоснованно тиражировались по рунету, зарабатывая имя своему автору. Но вот собственно ФК "Кубань" толку от этих роликов было мало - разве что увеличивались ссылочная масса, ТИЦ и PR интернет-странички Кубань-ТВ. Влияние на посещаемость - 0. Но зато были рады тренеры наших соперников, задарма получивших от "Кубани" дополнительный рычажок для мотивации своих футболистов.

В общем-то, обо всё этом уже не раз говорилось. Странно, что по-новому тема поднимается. Ну а герою интервью хотелось бы пожелать простого понимания того, что журнал "Гооол!" и видеоролики просто не нужны "Кубани" на данном этапе развития клуба. Что же касается т.н. жёлто-зелёного парка, то провал этого проекта очевиден всем посетителям стадиона. А вот перерывных дефок и раздачу слонов, тьфу, маек можно оставить. Пользы, правда, тоже чуть. Но, благо, и вреда никакого.

Однако, не поленился...ну как же, есть недовольные, надо срочно стабилизировать обстановку, что в нашем ФК все хорошо, а все эти ролики-журналы абсолютно бесполезны и даже вредны "на данном этапе развития"
Правду скажи: многие вещи были нужны и полезны, но сейчас денег на это нет.
И не надо романы писать, пытаясь кого- то переубедить.
Лояльность лидеров ГМ к руководству ФК "на данном этапе развития" просто зашкаливает

Старый 15.10.2013, 01:21
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
DJ_FISH,

Ну, дык, пусть болеет. Кто ему мешает?
Собственно претензий к герою интервью - никаких. Лично я просто удивлён его убеждённостью в необходимости для "Кубани" свёрнутых проектов. Хотя всё просто и очевидно: ни журнал "Гооол!", ни видеоролики, ни уж тем более жёлто-зелёный парк никак не влияли на посещаемость домашних матчей "Кубани". При этом не окупались даже на копейку. Отсюда закономерный вопрос: "Ну и нафиха они тогда нужны?". Ответ тоже закономерный...

Футбольный клуб в России - это тоже экономически не рентабельный проект. Тоже - нах его?

Старый 15.10.2013, 01:22
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне не довелось работать с Костей в одном коллективе, хотя на определенное время он подключился к клубу осенью 2011 года. Я немножко консультировал его по поводу дикторства (хотя и сам тогда имел очень скромный опыт). В итоге он стал диктором, но затем внезапно пропал. Когда я спросил Миронова, куда делся Костя, тот сказал, что он с нами больше работать не будет. Насколько я понял, причина была в том, что Костя стал иметь какое-то отношение к Краснодару (вроде, он и там был диктором параллельно). Но потом, когда я уже не работал, я узнал, что Костя стал сотрудником клуба.
Что касается интервью Югам, то я слышал информацию, что Костя сам вышел на Кузю с предложением сделать такое интервью. Не знаю, правда, или нет это.
При этом я, конечно, согласен, что Костя талантливый человек.

Старый 15.10.2013, 01:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ты прав абсолютно. Терешков, в первую очередь, финансист. Коль его поставил МОА посчитать, он и посчитал. Халява кончилась, есть недовольные. Бывает. По мне, так тот же Исток от ККХ по ящику, перед первым матчем, показанный по ТВ, среди моих неместных знакомых, вызвал резонанс гораздо больший, чем все ролики вместе взятые

Старый 15.10.2013, 01:25
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:

Абсолютно прав Гудвин. ФК "Кубань" - это футбольный клуб, который в первую очередь должен производить игру. И уже через игру добывать популярность, следствием которой будут продажи (а не бесплатные раздачи) журналов, атрибутики и всего прочего.

допустим в конце сезоны мы 8, а магнид 7, что тогда??

Старый 15.10.2013, 01:27
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
допустим в конце сезоны мы 8, а магнид 7, что тогда??

ответь на свой же вопрос, плиз

Старый 15.10.2013, 01:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Gun, как что? Начнем проводить диверсии на строящейся кастрат-арене, палить Магниты по городу, будет чем позаниматься

Старый 15.10.2013, 01:30
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
И не надо романы писать, пытаясь кого- то переубедить.

Vicente, Ну дык это и без подтверждения Колифея ясно
Цитата:
Лояльность лидеров ГМ к руководству ФК "на данном этапе развития" просто зашкаливает

Тут как бы вопрос уместно поставить по другому - почему так резко сменился вектор лояльности отдельных лидеров и в целом просматриваются попытки "пригасить и приглушить" некоторые мнения на независимом ресурсе
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 15.10.2013, 01:36
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Gun - весьма и весьма положительная личность; 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%Gun - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ответь на свой же вопрос, плиз

Это я к тому, что отсутствие результата даст повод подумать не только о игре,но и о "всякой лабуде" как писал Гудвин

Старый 15.10.2013, 01:39
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
По мне, так тот же Исток от ККХ по ящику, перед первым матчем, показанный по ТВ, среди моих неместных знакомых, вызвал резонанс гораздо больший, чем все ролики вместе взятые

Да безусловно! А если б собачка еще в этот момент сцала перед камерой, это был бы топ пиар-ход

Старый 15.10.2013, 01:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gun Посмотреть сообщение
Это я к тому, что отсутствие результата даст повод подумать не только о игре,но и о "всякой лабуде" как писал Гудвин

х.з. по мне, так сейчас главное - команда, но и никто не мешает параллельно искать толковых людей пиарщиков, продумывая работу отдела на перед.

Старый 15.10.2013, 01:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Gun, а если дядя Сережа начнет бесплатно свою каппу раздавать. Тогда что? Только результат именно в футболе, в наших условиях, поможет выиграть борьбу за "сомневающегося" болелу. А остальные, как мы, привели детей, знакомых, в свое время, дети приведут внуков и т.д. Ну и стад, конечно, будет играть роль.

Старый 15.10.2013, 01:42
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Цитата:
Gun, как что? Начнем проводить диверсии на строящейся кастрат-арене, палить Магниты по городу, будет чем позаниматься

Информационная все-таки война, по некоторым аспектам со стороны дяди,наталкивает на очень не хорошие мысли.Сможет ли наше руководство в случае негативного развития событий, дать адекватный отпор хотя бы в прессе?? Но это правда уже другая тема

Старый 15.10.2013, 01:45
Gun Gun вне форума
ХдыЩ!

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
искать толковых людей пиарщиков, продумывая работу отдела на перед.

Очень хочу чтобы так было!

Старый 15.10.2013, 01:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, а что собачка? Очень даже ее заценили по НТВ. Сказали, что в ударе Кеша был. Жаль, что эта фишка не моя, а украденная у мусоров. Было у них два йорка, братьев Комбаровых форма у обеих, так и написано было

Старый 15.10.2013, 01:48
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Всегда продается классика и история в футболе. Нет ничего лучше чем сказать своему сыну дочке вот смотри какой у нас клуб и какя у него великая история................
Щеткин это классика жанра уже, он должен быть голосом команды, войти в историю и войти в будущий зал славы ФК Кубань как и Гайдашев как и те ктороые были перед ним.
Не ролики продаются и не журналы гол.........продается ассоциация с историей клуба и конечно его спортиваня составляющая, от которой все и идет.

Поэтому музей надо делать больше и лучше, зал славы в нем. Желательно памятник на футбольную тему перед стадионом, нормальные бутики для клуба и главный большой магазин.
Вместо девок задрочек, я бы делал иногда матч посвященый ветеранам или что то в этом роде. День Кубанского футбола дата ведь есть и она рядом с датой дня Кубанского фанатизма 3 августа.
Выход ветеранов на поле. Нужна и очень нужна новая эмблема Кубани с ударением на историю клуба и региона. Нужен маскот нормальный. Пушка и нафиг не нужна. Больше истории, больше болельщиков, больше глоров, больше продаж.
Ну и конечно нужен клубный бар с громадной стойкой и что то из музея под рамки в нем. Вот это правильный вектор. Сурен и Артем превратили маркетинг ФК Кубань в мики мауса, и правильно сделали, что всех разогнали. Сурен даже не знал кто такой Плошник. Да что там говорить.

Старый 15.10.2013, 01:53
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
как что? Начнем проводить диверсии на строящейся кастрат-арене, палить Магниты по городу, будет чем позаниматься

Интересный бизнес план.

Старый 15.10.2013, 01:55
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vicente,
Цитата:

Я что есть, то и сказал. И ранее всегда говорил, что проект "Гооол!" - это вполне легальный способ для перетекания денег МОА в карман артёмки. Сам же журнал вполне годится для разглядывания его в сортире, а больше ни на что.

Жёлто-зелёный парк - это вообще бред какой-то. Тут всё понятно.

Видеоролики сам смотрел с удовольствием. Но коль тренеры стали высказывать недовольство, то стоило, конечно, прислушаться. Ибо всё-таки первичен футбол, а не видеоролик. Тем паче, что коммерческой пользы от тех роликов - 0. Разве что только страничка Кубань-ТВ ТИЦ и PR набирала.

Так что дело даже не в деньгах, которые Терешков поставил под жёсткий контроль. А тривиальном отсутствии какой-либо осязаемой отдачи от этих проектов.

Старый 15.10.2013, 01:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сталкер, все-таки, ты уже америкос по духу. Знаешь, что сейчас в Роме сделали новые америкосские хозяева? Поменяли эмблему. И знаешь почему? Потому, что в пиндосии никому не понятно, что такое ARS, а новая абревиатура ROMA понятна во всем мире и ассоциируются с городом, известным во всем мире. Движ мутил протесты, но безуспешно. Америкосам насрать на движ, они бабло должны на клубе косить

Старый 15.10.2013, 02:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Интересный бизнес план.

А какой может быть бизнес-план против чела, который по баблу, полюбасу, на порядок круче? Это все-равно, что Зимбабве будет строить планы как обогнать Америку. Тока хардкор и жесткое неприятие всего кастрацкого. И тут Гном абсолютно прав. Лучше давай придумаем баннерок на дерби

Старый 15.10.2013, 02:27
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Как то разговаривал с одним спортивным маркетологом здесь, рассказал ему о ФК Кубань в России и спросил что нужно сделать, что бы правильно разивать узнаваемость клуба.

Первое что он сказал, да и наверно все это знают, он сказал, нужно развивать бренд узнаваемости клуба. Ту узнаваемость клуба, к которой люди живущие в регионе, могли бы относится как чему то родному, что является частью их. Ведь ФК Кубань представляет весь регион. К клубу через эмблему и историю должны относится и люди живущие вне региона и даже за границей. Чтобы им клубная история и ее составляющая как и эмблема клуба должна нравится.
Самое простое с чего нужно начать сказал он, это конечно узнаваемость эмблемы, которая бы осталась в памяти. Она должна не только отражать историческую часть клуба, но должна быть графически выполенена без всякой нагрузки.

Второе, после эмблемы конечно это спортивная составляющая. Третье в развитие брэнда, это история самого клуба. Четвертое это узнаваемость клубных игроков за пределами региона и в регионе. Пятое развитый маркетинг и продажи.

Вот 5 золотых кита маркетинга. Эмблема, победы, история, узнаваемость игроков через рекламу, сами продажи. Сурен и Артем ни одного правила маркетинга в западном понимании не использовали, а все какое то местячковое, как заманивание населения в ночной клуб. Так пытались что то больше, но не более. Провели правильный конкурс по выбору эмблемы и конечно народ выбрал вензель Екатерины, но тут же забыли про него. Что конечно не правильно, и такая эмблема должна давно быть на сердце игроков, а не на энном месте, когда они начали играть в Европе.

Старый 15.10.2013, 07:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ни журнал "Гооол!", ни видеоролики, ни уж тем более жёлто-зелёный парк никак не влияли на посещаемость домашних матчей "Кубани". При этом не окупались даже на копейку.

Более закономерный вопрос, а нахрена вообще все, окромя футбола, в футбольном клубе нужно? Давайте все к чертям собачьим свернем и будем навроде клубов краевой лиги, собираться раз в неделю на матч, играть и по домам.

Старый 15.10.2013, 08:04
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так что дело даже не в деньгах, которые Терешков поставил под жёсткий контроль. А тривиальном отсутствии какой-либо осязаемой отдачи от этих проектов.

Фенька в том, что взамен не появилось НИ-ЧЕ-ГО. И может Константин не так уж и не прав в описании вектора? Ах, ну да, время сейчас смутное, не до маркетинга.

Старый 15.10.2013, 10:25

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Более закономерный вопрос, а нахрена вообще все, окромя футбола, в футбольном клубе нужно? Давайте все к чертям собачьим свернем и будем навроде клубов краевой лиги

Ты как и тот герой означенного интервью путаешь причину и следствие. Хороший иллюстрированный информационный журнал - вещь, бесспорно, нужная. Но он не может бежать впереди паровоза. В том смысле, что он должен быть востребован и приносить клубу не убыток, а прибыль. Ну или хотя бы "выходить в ноль". И, конечно же, в этом журнале не должно быть никаких сисег, а должны быть интересные аналитические материалы, статьи, интервью, статистика и т.п.
А в том виде, в котором существовал "Гоол!", это был скорее позор для команды с 85-летней историей.

Старый 15.10.2013, 10:32
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

А что там на 9 в "Троих с собачкой" то произошло, шо на оф.сайте поШти все пИлИЮтся?

Старый 15.10.2013, 10:43
Новичок

Колифей, я все чаще чувствую себя дятлом на форуме, который долбит бетонную стену. Еще раз спрашиваю, ОК, нельзя бежать вперед паровоза, но факт-то в том, что сейчас в принципе не бежит почти ничего. Отмаз о том, что результаты не те фпечь. Все начало исчезать или исчезло во времена "ядерного взрыва" прошлой зимой, при отличных весенних результатах. Вопрос, когда снова побежит и побежит ли вообще? На вечную мантру про нету денег, отвечу по-кубански - привяжите к *опе веник. У нас почему-то в клубе все меньше и меньше всего, а в обратку только обещания, что база и стадион вот-вот начнет строиться и деньги нужны туда. Куда туда? Адрес хоть расположения новой суперсовременной базы и стадиона "Золотая Корона" какой?

Старый 15.10.2013, 10:50
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Куда туда? Адрес хоть расположения новой суперсовременной базы и стадиона "Золотая Корона" какой?

Та вроде стад - "Кубань-Арена",та вроде,та вроде....Мавроди.

Старый 15.10.2013, 10:57
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Поэтому музей надо делать больше и лучше, зал славы в нем. Желательно памятник на футбольную тему перед стадионом, нормальные бутики для клуба и главный большой магазин.

Вот с этим абзацем согласен абсолютно! Понятно, что на "Кубани" уже никто не захочет этого делать, тем более, что будущая судьба стадиона совсем не ясна, но ведь можно же было бы преобразить пятачок перед центральным входом и воротами - сделать небольшой аккуратный скверик, клумбы, поставить посредине памятник, положить медные плиты со знаковыми фигурами и событиями в истории клуба...
Открыть магазины и кафетерии в заново отделанных подтрибунках под Югом и Севером, сбахать фаншоп.
Увы, всего этого не будет, пока работа комм.отдела зиждется на принципе "На что наторговали, с того и выпускайте". Нет, я не упрекаю МОА в нелюбви к клубу или в наплевательском отношении - он уже давно и всем всё доказал. Просто обидно что этого на нашей исторической арене нам не видать...

Старый 15.10.2013, 11:02
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лучше давай придумаем баннерок на дерби

Тренер, а возьмите меня в команду?)

Старый 15.10.2013, 11:04

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
но факт-то в том, что сейчас в принципе не бежит почти ничего

А что конкретно должно бежать из того, что, типа, не бежит? Вот назови и обсудим.
Вообще-то мы удачно прошли 3-й и 4-й отборочные раунды, играем в Лиге Европы, к нам приезжают в гости "Фейеноорд", "Валенсия", "Суонси" (об этом раньше и мечтать было страшно - могли в дурку запереть), болельщики пробивают евровыезда (иногда не без помощи клуба). Кстати, к евроматчам регулярно выпускается неплохая сувенирная продукция (вымпелы, розы, кружки). Так что не надо о том, что, типа, ничего не делается и ничто никуда не бежит.

Цитата:
Вопрос, когда снова побежит и побежит ли вообще?

Если ты о журнале типа "Гооол!" или о жёлто-зелёном типа парке, то, думаю и надеюсь, что подобные глупые проекты похоронены навсегда.

Цитата:
Адрес хоть расположения новой суперсовременной базы и стадиона "Золотая Корона" какой?

Не знаю. Говорят, что искать надо где-то в районе гипермаркета "Красная Площадь". В любом случае, вопрос не по адресу.

Старый 15.10.2013, 11:09
Ветеран GreenMile

Drow Elf,
Да бесполезно им объяснять. Одним ничего не надо кроме " е5 магнит е5", другие являются рупором Терешкова.
Из лучшего по игре клуба ПЛ и наиболее динамично развивающегося по маркетингу и рекламе, мы превращаемся в посредственность в обоих направлениях.
Зато гендир у нас "жестко поставил деньги под контроль" - ай, маладца!
Креативить ничего не надо, бери и закрывай, то что до тебя создали, на выбор!

Старый 15.10.2013, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Тренер, а возьмите меня в команду?)

И чего тут дербийного в идее? Я вот, про корову придумал, сбросил идею Кире, думаю, что прикольно будя.

Старый 15.10.2013, 11:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, а ты знаешь, как Кучук топотал ногами из-за роликов? Проще всего предъявы кидать. Это закрыли, то посчитали. Если люди, которые в этом бизнесе, четко тут отпостили, что выпуск таких журналов - это тока отмыв бабла и откаты, то накуй он нужен? Чтобы Артемка пару участков земельных прикупил и кабачок замутил за счет МОА?

Старый 15.10.2013, 11:17
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так это не идея, а я спрашиваю у тебя))

Старый 15.10.2013, 11:18
Новичок

Цитата:
А что конкретно должно бежать из того, что, типа, не бежит? Вот назови и обсудим.

Маркетинг и продвижение бренда. В этом вопросе, не по наполнению может, не по механизмам, но по основной сути Сталкер тысячу раз прав. Десятки миллионов раз он прав. Результаты - вещь капризная. Вроде мы удачно в группу прошли, а вроде и в группе-то не шатко не валко на последнем месте. А маркетинг просто должен быть. Тут кто-то сказал дескать комм.отдел заставляют работать по принципу что наторгуете, с того и крутитесь? Великолепно. Вот только для того, чтобы наторговать, этот гребанный маркетинг и продвижение и нужно. И хватит уже якать. Тебе, Колифею, может парки до задницы-дверцы был, но там всегда было не 2 калеки, а много папочек с теми же детишками, которым эти папочки покупали то маечки, то кепочки, то флаги. И не только папочки, и не только детишкам. Разговоры про то, насколько это убыточно, можно вести только имея на руках цифры и исследования, сколько затрачено на этот парк, сколько продавалось мерчендайзенга без него и сколько с ним. Но таких цифр наверное даже в клубе нету. Просто решили - убыточно. Мы вложили вот столько и парой кепок этого не отбить. Господин Терешков, ну вот только честно, ведь никакого учета глубокого, маркетинговых исследований и статистики по мерчендайзингу у нас в клубе нет? Журнал тебе не нужен, глупый проект. А мне он был нужен. И как минимум одно человека он фактически привел на трибуны, причем привел с деньгами, который он несет в клуб через покупку абонементов и приводом нескольких сотрудников на матчи. Весь тираж и все выпуски журнала ГОООЛ привели на трибуны только его одного? Тогда да, ненужный убыточный проект. А если сотню? А если две? Никто не считает же. Я повторюсь, может проекты эти ненужные, глупые и убыточные. Я не профи и я без цифр. Но факт есть факт, информации от клуба к простому болельщику стало меньше и клуб стал снова от болельщика дальше и снова стал более закрытым. Вот и все.

Старый 15.10.2013, 11:22
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
И чего тут дербийного в идее? Я вот, про корову придумал, сбросил идею Кире, думаю, что прикольно будя.

А я подумал, что можно перефразировать слова Блока после октябрьского восстания и сделать упор на сравнение своего старого и нового бездушного новодела. Я думал, думал - но потом уснул.

Старый 15.10.2013, 11:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, а что меня спрашивать? Подкол не принят. Я, на днях набрал Минск по скайпу, Гончаренко доведут, что у Кубахи лучшие фанаты в стране и с ними надо дружить. Думаю, что мнение этих людей он учтет

Старый 15.10.2013, 11:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, ну да, все закрыто. Это при Сурене и Артемке все открыто было. Снайпер постил на форуме, шел мега-интересный проект по ребрендингу эмблемы. Ну и, конечно, была взращена звезда по имени Алина. Как же без Алины? У президента есть, и у Артемки должна быть

Старый 15.10.2013, 11:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Vicente, а ты знаешь, как Кучук топотал ногами из-за роликов? Проще всего предъявы кидать. Это закрыли, то посчитали. Если люди, которые в этом бизнесе, четко тут отпостили, что выпуск таких журналов - это тока отмыв бабла и откаты, то накуй он нужен? Чтобы Артемка пару участков земельных прикупил и кабачок замутил за счет МОА?

Артемки давно в клубе нет. Кучук был против роликов, потому что он сам по себе такой человек. Закрытый, не любит интервью, журналистов, какого-либо информационного движа вокруг команды. Но, к примеру, Гончаренко, имхо, абсолютно другой - открытый, коммуникабельный тренер с европейским менталитетом

Закрытая тема