![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В твоей инфе всегда процентов 70 вымысла и додумок. Я сужу по его интервью
![]()
Ты сам ответил на свой вопрос. Мы играем на уровне, о котором раньше и не могли мечтать, но... По посещаемости матчей с первого места (в прошлом году) мы съехали на пятое!!! http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/stats Шах и мат.
![]()
Я уже не знаю, смеяться или плакать. Ты с Всевышним по скайпу там не связывался еще, нет?
![]()
Уф, как тяжко с вами юристами)) я имел ввиду принимай в команду придумывателей идей на баннер))) Ладно, проехали)
![]()
Миша, не обобщай. Хоть и юрист, но тебя сразу понял и подумал: как же ты лёгок на подъём, всё для Кубани сделаешь.
![]()
Vicente, а у меня вообще много контактов в бывшем СССР, хоть плач, хоть смейся
![]()
![]()
да мне до одного места твои контакты, веришь? ![]() Кубань от этого лучше играть не станет и посещаемость не увеличится
![]()
Программу он, если не ошибаюсь, даже на этом сайте публиковал когда-то. Ржали над ней, подкалывали, а много пунктов осуществилось, если смотреть непредвзято. Впрочем, не надо из меня адвоката Артёмки делать, я, всего лишь за адекватный взгляд на вещи: - раньше программа действий была, с ней можно было соглашаться или нет, критиковать, корректировать, но многое реально делалось; - сейчас плана нет, а то что было - закрыто. Вот и всё. Буду рад услышать от нового директора что-то большее, чем общие фразы о "пути в том же направлении, что и европейские клубы". При этом я не призываю возвращать Артёмку, Жукова или ролики. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, в точку. Очень любопытно ![]()
![]()
А от выступления ККХ какой толк? А от убыточного участия ФК Кубань в ПЛ??? ![]() А вообще, согласен на 100%, что результаты на поле определяют посещаемость... Вот только при Сурене после выигранных матчей, помнится, первые слова некоторых авторитетов ГМ на форуме были - "Артёмка, гореть тебе в аду!" Из-за недостаточно горячего бесплатного чая, по-моему ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам себе противоречишь: от сисек к журналу гораздо больше интереса и прибыли, чем от аналитики и статистики. Последний раз редактировалось eternity; 15.10.2013 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, тут некоторые сетовали на 5 тысяч посещаемости. Ну так все по плану. Результат - лучшая реклама и залог посещаемости. Результат у нас в 7 матчах одна победа, одна ничья, пять поражений. Получите 5 тысяч. В ПЛ. Даже во времена спадов и серий поражений в ПД у нас в последние лет 5 так хреново не было.
![]()
Кстати да. Аналитику и статистику можно найти на любом спортивном сайте. Журнал ГОООЛ приоткрывал дверцу закулисы клуба. Худо-бедно, но приоткрывал. Журнал помогал человеку увидеть в игроке в желтой майке с номером Артура, Лешу, Маркоса и Джиджела. Давал возможность прикоснуться к клубу хоть ногтем мизинца. Я очень рад за те несколько десятков человек, кто может вживую прикоснуться к клубу посетив тренировку, кто вживую прикосается к европейских вояжам клуба. Но что делать остальным? Или все-таки это их, неправильных болельщиков, жмотов, для которых ФК "Кубань" не единственное в жизни, проблемы?
![]()
Почему меня в данной ситуации тревожит несгибаемая позитивная позиция авторитетов ГМ?
Результаты деятельности ортём&ко были видны. У кого-то они вызывали восторг, у кого-то - неприятие, кого-то оставляли равнодушными. Всё правильно, так и должно быть! ![]() Но в данный момент мы видим тишину, покой и стагнацию в отношении клубной коммерции. Ничего хорошего, ничего плохого. Ничего. Так почему же авторитеты ГМ, перебивая друга друга, кричат, что всё зашибись? Что конкретно зашибись, а? ![]() Я понимал бы этих ребят, если б они были прямыми акционерами клуба, и Миронов тратил/пускал на ветер их личные активы. А так - чего? --- Умом понимаю, что того же Колифея ни купить, ни запугать невозможно. Но его успокаивающая благостность меня пугает, право... ![]()
![]()
Drow Elf, ага, особо знаменательным был рассказ клубных про то, как после фотосессии одной на Черном море, два участника слегло с простудой, и кипишь Дора устроил такой, как будто, мир рухнул
![]()
![]()
Так надо запретить вообще общение с прессой, а то вдруг журналист заразный попадётся! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, об активах на ветер. Интересно, какую сумму съэкономил для клуба этими сокращениями Терешков. Сколько десятых (сотых?) процента от клубного бюджета она составила. Сколько сотых (тысячных?) процента потребовалось бы на то, чтобы удовлетворить аппетиты того же "алчного" (но хорошо себя зарекомендовавшего) Жукова? |
|
|||||
![]()
И главный вопрос вопросов. Куда пошли сэкономленные деньги? Где прибыло то, что убыло? И не надо финтить и прибавлять сюда выход в группу ЛЕ. Прав ВладислаВ худо-бедно, но было что-то видное. Ни стало ничего. Да кстати ведь и аргументы про то, что было и исчезло в массе своей в стиле "это было гавном, потому что Артемка".
![]()
Полетело говно с вентелятора
Экс-менеджер "Кубани" заявил, что в клубе царит беспорядок. Бывший менеджер "Кубани" Константин Жуков, говоря о причинах неудач "желто-зеленых" и о нынешней обстановке внутри команды, связал негативные перемены с уходом прежних руководителей минувшей зимой. По его словам, разница между тем, когда он пришел в команду, и тем, что происходит сейчас, огромна. Теперь на месте менеджера по рекламе работает водитель генерального директора, и вобще непонятно, кто чем занимается. Сам Жуков работал в отделе маркетинга и принимал участие почти во всех проектах клуба. – Атмосфера изменилась очень сильно! От дружеской атмосферы и коллективной работы, которую создавало прошлое руководство, все переросло в непонятный бардак. Непонятно, кто чем занимался, кто за что отвечал. Звучали упреки, что Мкртчян и Миронов превратили клуб в коммерческий магазин. На самом деле эти два человека заточены совершенно на другую работу, более продуктивную, более эффективную и честную по отношению к людям. Руководство "Кубани" выбрало другой путь развития. Более легкий. Говорили, что слишком раздуты штаты в коммерческом отделе, а рекламу может продавать и водитель. Кстати, насколько я знаю от своих друзей, которые еще трудятся в "Кубани", сейчас на месте менеджера по рекламе как раз работает водитель генерального директора, – приводит слова Жукова yuga.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто мешает дать интервью тому же Терешкову с заголовками "В клубе царит мир, гармония и порядок"? Никто. Но нам же это не надо. На первом месте футбол и результат.
![]()
Константин Жуков - нью-Селюк. Тот тоже все свои интервью раздает исключительно ради блага Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз до спротсру не добралось, значит никто и не вкурсе ![]()
![]()
Колифей, я знаю, что ты занимаешься разведением и продажей собак. Участвуешь с ними в выставках, они завоевывают медали, наверняка состоят на учете в кинологическом клубе. А на хрена все это? Ведь участие в этом , я так понимаю, не бесплатно? Дай объяву в газету и в инет, и любители собачек сами тебя найдут, либо через объявления, либо через сарафанное радио. Зачем тратиться?
Все эти мероприятия - это и есть своеобразный маркетинг и продвижение "собачьего" бренда на рынок. Медали повышают стоимость щенков и т.д. Вот и у клуба есть около 10-15 тыс. преданных болельщиков, которые будут приходить на матчи. А вот за остальных нужно бороться. Нужно рекламировать бренд. Реклама - двигатель торговли. И пусть сейчас она в убыток, но потом все окупится, новыми человеками на трибунах. Ведь у нас сейчас столько понаехавших и их из года в год прибавляется. И теперь эти люди имеют выбор. У кастратов на каждом квартале банеры с рожами их игроков. А у нас что? Был журнал, который раздавали в треках, аэропортах, так он "убыточен и не интересен". Ну сделайте интересней, смените формат издания, но совсем сворачивать проект зачем? Вот так мы и будем терять позиции. Галицкий - торгаш. И у него целый штат маркетологов и они знают, как продвигать бренд на рынок. А у нас все по старинке - все наши придут. Это хорошо конечно, но привлекать новых болел то же нужно. Хотя бы при помощи журналов и Ж-З парков. Моя мелкая с удовольствием туда перед матчем ходила, пока возраст позволял. А проводятся сейчас, как в прошлом году уроки "Кубановедения" в школах? Или то же дорого? Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 15.10.2013 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И стоит признать, что торгаш он от бога. Уж если сам хоть мизинцем притронется к мерчендайзингу, глорье и за 8 тысяч его Каппу будет хапать и урчать от удовольствия и на стад переть.
![]()
Да, что тут говорить, если такой клуб, как Спартак бьется за болельщиков... В Москве слушаю радио MAXIMUM, так с середины недели в блоке рекламы проскакивают сообщения о ближайшем домашнем матче команды и призыв поддержать ее... Хотя кол-во болельщиков этой команды мы знаем... Это так... Мысли в слух...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только ходят они в основном на дерби, а так 10 тыр своих же.
![]()
Другие московские клубы тоже себя рекламируют, только на других радиостанциях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А стань СпаМ чемпионом, был бы всплеск посещаемости. Я к тому, что просадка по людям у нас случилась бы в любом случае, с развлекаловкой и рекламой или без неё. Такие уж у нас люди, Кубань планку высоко подняла, а падать всегда больно, и не все готовы и отрицательные эмоции получать за свои деньги. Но уж лучше так, чем как сельмаш в болотце десятилетиями копошиться. ЭТо не значит, что делать ничего не надо. Дело нужное в долгосрочной перспективе особенно.
![]()
ALEXIS, без обид, но посмеялся от души!Просто столько-то страниц уже идёт горячее обсуждение этого,все накалились,и тут бах! ЗачОт! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Комментатора и диктора лучше Щеткина нигде не найти!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |