Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2013, 16:23
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Жора-90, Та ладна!? А что, кто-то возражает?

Старый 15.10.2013, 16:53
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Странно рассуждаем, Галицкий - бизнесмен, а что, МОА нет? Я как-то сильно сомневаюсь, что от журнала был какой-нить доход в клуб. А вот свой карман наверняка не обделили. Про ролики вообще смешно, сколько там просмотров с учетом того, что их выкладывали по футбольным порталам.
Главной причиной увеличения посещаемости стали именно результаты команды, а не ролики/журналы.

Старый 15.10.2013, 17:07
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М,
Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Я как-то сильно сомневаюсь, что от журнала был какой-нить доход в клуб. А вот свой карман наверняка не обделили. Про ролики вообще смешно, сколько там просмотров с учетом того, что их выкладывали по футбольным порталам.

А делать журнал и не воровать с него - слабо, что ли? Сейчас же за фин потоками поставлен следить Терешков. Или он то же ворует у МОА? Ролики - это PR на всю футбольную страну.

Цитата:
Главной причиной увеличения посещаемости стали именно результаты команды, а не ролики/журналы.

Да нет никакого увеличения посещаемости. На Спам, бомжей, коней - как ходили по около 25 тыс., так сейчас и ходят. Добавь еще 3-5 тыс. ростовчан-ставропольчан на Фей и Валю вот и аншлаг. А на Амкары, да Волги никогда больше 15-17-ти тыс. не набиралось.
А последние 2 тура не показатель. Погода+рабочий день и неудобное время. Вот и все.

Старый 15.10.2013, 17:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Странно рассуждаем, Галицкий - бизнесмен, а что, МОА нет?

Специфика бизнеса у них очень разная. Очень. Кардинально. Маркетинг и продвижение бренда ФК будет идти ровно по тем же рельсам, как продвигаются "магниты". А у МОА может не быть таких навыков, он металл не людям напрямую продает.
Цитата:

Да никто не спорит. Сколько уже раз говорить, что пальму первенства по привлечению клубом зрителей никто у спортивной состовляющей не оспаривает. Журнал и ролики работали на имидж клуба и на сближение клуба и болельщиков.

Старый 15.10.2013, 17:22
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
А делать журнал и не воровать с него - слабо, что ли? Сейчас же за фин потоками поставлен следить Терешков. Или он то же ворует у МОА?

Что за бред, ты мне вопросы эти задаешь? Знаешь сколько раз слышал от владельцев проклятия в сторону бывших директоров и прочих управленцев, которые находили схемы обогащения своего кармана. Вот Терешков видимо и решил, что проект убыточен. Впрочем он возможно и ответит, если сочтет нужным.
А вообще неужели не понятно, что мальчика оторвали от кормушки? Это его бизнес. Он ведь не предложил делать ролики бесплатно, а посчитал "минимальную" цену, а это, знаете ли, понятие растяжимое.

Старый 15.10.2013, 17:32
Новичок

Т_М, Выявили ворюг, уволили. Почему дальше не продолжать делать эти проекты с проверенными людьми? Так понятней?
Аренда афиш на матч тоже денег стоит и прибыли с нее никакой. Почему бы болельщику не узнавать день и время матча на офсайте? Сейчас ведь почти у всех интернет есть. Ан нет, клуб продолжает тратить деньги на аренду билбордов и расклейку афиш.
Цитата:
А вообще неужели не понятно, что мальчика оторвали от кормушки? Это его бизнес. Он ведь не предложил делать ролики бесплатно

человек делал качественный продукт, который у него отнимал определенное количество времени. За которое он хотел получать оплату. Почему он должен работать бесплатно?
построй мне дом на даче за спасибо. Дворец не нужен. Чиста по форумски. Мы же с тобой одной - Ж-З крови.

Старый 15.10.2013, 17:49
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Да чего вы беспокоитесь о магните. Среда тех кто болеет за футбол, очень специфичная , это в основном патриоты России, своего края, города, своей истории и своих традиций. Галицкий этого не понимает, назвав свой клуб ФК Краснодар и тут же отверг историческую составляющую нормального маркетинга своего бренда в такой специфичной среде как болельщики. Придумал потом и вынул из своей задницы быков, шашечки и дудки. Этим оскорбив всех кто хоть что то понимает в футболе, тем более эмблема ничего не имеет общего с городом и его желто-красно-белыми цветами. Конечно его американский друг маркетолог мистер вест из бостона, на пальцах ему рассказал как вести куплю продажу и развивать бренд на примере американского таргета, с которого прочно списали весь бизнес-план. Но в футбол и его маркетинг это другой зверь не похдожий на продажу моющихся средств. У него нет даже пока спортивной составляющей, нет эмблемы, нет нормального названия команды, нет нормальных исторических цветов, и нет спортивного принципа. Все это делает появление например фанатов и преданных болельщиков у клуба делом почти немыслимым. А это последующие неокупаемые затраты и только собственное эго с смертью которого умрет и клуб.
На его футбол будут конечно ходить, так как любителей футбола и Валенсий как раскрученного бренда много, но продавать свой бренд и развивать с такими детскими ошибками в маркетинге, ему невозможно. Нужны победы, иностранные звезды а не свои и очень, очень много побед везде. Чтобы его волы прижились и из этого пальца высасонного полностью исскуственного образования, появились преданные болельщики. Не повторуаейте его ошибок. Эмблема, цвета, победы, игроки, история, ветераны, фанаты=бренд, который будут знать во всем мире и покупать. Я вот хожу по Торонто и вижу каждый воторой ребенок пацан в бейсболке Барсы или МанЮ. И это америка. Кто сказал что Кубань не может быть таким брендом. В это надо просто верить!!!

Старый 15.10.2013, 17:50
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Олег, плиз...... ты хоть не лезь в маркетинг и рекламу......))) право, улыбнулся читая

Старый 15.10.2013, 17:53
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Капитан Врунгель, то есть по твоему если от меня ушел клиент, то я должен его помоями облить?) Ушел и ушел, очень жаль. Работать со мной или нет - это дело клиента, и заставить его я не могу.
Объясните у всех клубов должны быть ролики, журналы и прочее? В Краснодарском крае проживает более 5,5 миллионов человек, а просмотров превьюшек 20-30 тысяч (к примеру "Шунин пропускай") и это при том, что ссылки на них были оставлены на "густонаселенных" спортивных ресурсах, таких как sports.ru (не ради рекламы), причем кроме того, что каждый ролик выкладывался отдельно, был еще отдельный топик в блоге, где были собраны все воедино. Это обычная накрутка счетчиков. Еще стоит учесть, что многие из нас смотрели их не один раз.
А насчет билбордов... простите, но я правда никогда не узнавал из них время начала матчей, тем более их существование или даты.

Старый 15.10.2013, 18:03
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кстати эмблема Барсы появилась после конкурса фанатов и победил вот этот человек. Carles Comamala http://www.fcbarcelona.com/club/iden...card/the-crest
Сделали конкурс и у нас и Сурен реально предал всех болельщиков. Разве так поступают??? Уродство какое то то, а не администрация клуба была.

Старый 15.10.2013, 18:47
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Олег, плиз...... ты хоть не лезь в маркетинг и рекламу......))) право, улыбнулся читая

Ну вот я читаю про спортивный маркетинг, разговариваю. Что читаешь ты и что знаешь ты ??? И какой рекламой занимаешься?
На моих глазах появился клуб, за маркетингом которого я следил шаг за шагам. Клуб, который за счет возвращения истории клуба в своей эмблеме,
поднял продажи своей атрибутики по всей америке в 10 раз. Тебе сейчас тоже смешно...........мне вот нет. Мы все такие знатоки. Или то что сделал Arsenal. Или делают все клубы меняя эмблемы и поднимая продажи.

А эмблема стала вот такой, санчалa второй, потом станет первой.

Так все делают. Клубу нужны деньги и нужно развивать свой бренд, и это мировая практика маркетинга, чтобы постоянно было что то новое и востребованное. Тебе до сих пор смешно?

Надо иметь развивающаюся эмблему постоянно. Чтобы потом продавать и старину.
Можно продавать например что то с старыми эмблемами ФК Кубань У меня например есть вымпел от 1982 года с эмблемой Кубани с росписями всех игроков, в зелено-белых тонах.

Не хотел бы маечку такую???

Это маразм ограничиваться на одной эмблеме.

Старый 15.10.2013, 18:55
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну вот я читаю про спортивный маркетинг, разговариваю. Что читаешь ты и что знаешь ты ??? И какой рекламой занимаешься?
На моих глазах появился клуб, за маркетингом которого я следил шаг за шагам. Клуб, который за счет возвращения истории клуба в своей эмблеме,
поднял продажи своей атрибутики по всей америке в 10 раз. Тебе сейчас тоже смешно...........мне вот нет. Мы все такие знатоки. Или то что сделал Arsenal. Или делают все клубы меняя эмблемы и поднимая продажи.

А эмблема стала вот такой, санчалa второй, потом станет первой.

Так все делают. Клубу нужны деньги и нужно развивать свой бренд, и это мировая практика маркетинга, чтобы постоянно было что то новое и востребованное. Тебе до сих пор смешно?

Надо иметь развивающаюся эмблему постоянно. Чтобы потом продавать и старину.
Можно продавать например что то с старыми эмблемами ФК Кубань У меня например есть вымпел от 1982 года с эмблемой Кубани с росписями всех игроков, в зелено-белых тонах.

Не хотел бы маечку такую???

Это маразм ограничиваться на одной эмблеме.

Олег, вот реально...... ты лучше политикой отписывайся. Не рассуждай там, где ты ни в зуб ногой..... Я между прочим, отучился 5 лет по специальности маркетинг.... дипломная работа: Маркетинг и СМИ.
И более 20 лет в этом бизнесе кручусь, постоянно держа руку на пульсе.
Поэтому твои рассуждения прости, но - дилетанские, мне действительно, кроме улыбки ничего толкового не несут.

Старый 15.10.2013, 18:58
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер тебе нужно себе сделать одну эмблему, вот такую:
http://rodrus.com/news/i/full1299667868.jpg

и поместить ее на майку и на бейсболку.

Старый 15.10.2013, 19:26
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Все эти мероприятия - это и есть своеобразный маркетинг и продвижение "собачьего" бренда на рынок. Медали повышают стоимость щенков и т.д.

Медалей уже тыщу лет как нет. Канули в лету вместе с ДОСААФ. Пришли буржуи в лице FCI и установили свои порядки, заменив медали титулами и сертификатами. Но в целом правда на твоей стороне: стоимость щенков прямо пропорциональна количеству титулов у родителей.

Цитата:
А вот за остальных нужно бороться. Нужно рекламировать бренд. Реклама - двигатель торговли. И пусть сейчас она в убыток, но потом все окупится, новыми человеками на трибунах.

Дык, а кто сказал, что не нужно?!
Окстись! Нужно! Конечно, нужно! Вот только журнал "Гоол!" и жёлто-зелёный парк - это никакая не реклама. Это порнуха, если угодно. Коль уж пошла мода ссылаться на маркетологов Галицкого, то приведите мне в пример полорогий аналог "Гоола". Ан-нету такого. Ибо даже там понимают, что такой, с позволения сказать, рекламой, если кого и привлекут на стадион, то только нескольких малолетних дрочеров. Зато разгонят сотню-другую потенциально нормальных болел.

Что касается предматчевой развлекухи, то она, в принципе, может быть полезна. Но только не в том виде, что была у артёмки.

Старый 15.10.2013, 19:31
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
простите, но я правда никогда не узнавал из них время начала матчей, тем более их существование или даты.

Воооот, вот он корень непонимания. Тебе афиши не нужны. Колифею парк. Гудвину ролики. Везде я...я...я. Мне не надо, значит совсем не надо. Отличная позиция. Дальше говорить-то по сути не о чем.

Старый 15.10.2013, 19:34
Новичок

Колифей, Игорь, ей-богу не кивай на Галицкого, бо он по сути маркетингом и не занимался еще. Суетилась команда горе-пиарщиков, да что-то притихла. Но вот когда он начнет, все там появится, уверен. Человек он далеко не глупый и что такое продвижение бренда знает не понаслышке.

Старый 15.10.2013, 19:44

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портвейн,
Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
По посещаемости матчей с первого места (в прошлом году) мы съехали на пятое!!!
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/champ/stats
Шах и мат.

И не шах, и не мат, а тупо МИМО!
Первое место нам обеспечила посещаемость домашних матчей. Так она и сейчас не кислая в сравнении с другими командами РФПЛ. В той же твоей табличке по этому показателю мы нынче третьи, уступая лишь немного "Тереку" с его приписками и "Зениту", за который болеет весь многомиллионный Питер. А на пятое место в общем зачОте нас опустила низкая гостевая посещаемость, где ни Терешков со своим секвестром бюджета, ни артёмка со своим горе-журналом вроде как ни при делах.

Да, в ряде домашек случился полный провал по посещаемости. Но сие вполне объективно. Болельщики, как и футболисты, пресыщаются футболом. А тут ещё соперники - "Урал" и "Ростов", которые на третий день после "Фейеноорда" и "Валенсии" особого экстаза, мягко говоря, не вызывают. Да плюс (точнее - минус) промозглая погода, да неудачные результаты в ряде матчей... Вот и получите.

Ещё раз повторяю известный всем постулат: залог высокой посещаемости - не артёмкин журнал, а хорошие результаты, поставленная игра, серьёзная цель, наличие "звёзд" в составе, громкое имя соперника. Из вышеперечисленного в последнее время и нас нифиха нет, кроме более-менее неплохого состава. Так чему удивляться?

Старый 15.10.2013, 19:55
FisherManiac FisherManiac вне форума
Зелёный ещё

FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%FisherManiac обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Среда тех кто болеет за футбол, очень специфичная , это в основном патриоты России, своего края, города, своей истории и своих традиций.

не буду говорить о всех, но я такой.))

Старый 15.10.2013, 19:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Окстись! Нужно! Конечно, нужно! Вот только журнал "Гоол!" и жёлто-зелёный парк - это никакая не реклама. Это порнуха, если угодно. Коль уж пошла мода ссылаться на маркетологов Галицкого, то приведите мне в пример полорогий аналог "Гоола". Ан-нету такого. Ибо даже там понимают, что такой, с позволения сказать, рекламой, если кого и привлекут на стадион, то только нескольких малолетних дрочеров. Зато разгонят сотню-другую потенциально нормальных болел.

Та и мне этот парк не нужен. А вот моей дочке нравился. Так же и журнал. Мой отец его читал, когда я приносил.

Старый 15.10.2013, 20:03

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Тебе афиши не нужны. Колифею парк. Гудвину ролики. Везде я...я...я. Мне не надо, значит совсем не надо.

Ну кто сказал, что не надо! Надо! За исключением, конечно, роликов, коль уж против них выступают спортивная дирекция и тренерский штаб (тут ясно, у кого приоритет).

Афиши - дело нужное. Но, опять-таки, не в качестве основного информатора о времени матча, а в качестве рекламы, которая просто висит и мозолит глаза, напоминая всем и каждому о существовании ФК "Кубань" и о турнирах, в которых она выступает.

Журнал - тоже дело нужное. Но без сисег и не бесплатный. А в качестве бесплатной агитки вполне сгодится менее затратная клубная газета в формате бывших ВНФ/ВКФ. Её, кстати, тоже нужно продавать, пусть и по небольшой цене.

Предматчевая развлекуха - тоже дело нужное. Но, конечно, не в том формате, в котором она была у артёмки.

Старый 15.10.2013, 20:05
Новичок

Цитата:
Предматчевая развлекуха - тоже дело нужное.

Слава богу, а то я и так 10 лет ждал девок в перерывах, а вы и это могете под нож.

Старый 15.10.2013, 20:07
Новичок

Колифей, Вот видишь, начинаем приходить к общему знаменателю. Речь о том, что порезали все проекты прошлого коммерческого отдела, а взамен ничего не предложили.

Старый 15.10.2013, 20:09

Получено наград:

Цитата:
а просмотров превьюшек 20-30 тысяч

Откровенно говоря, удивлён. Никогда не следил за статистикой просмотров этих роликов, но априори предполагал, что, как минимум, на порядок выше. А 20-30 тыс. - это провал.
Это меньше, чем минимальное ежесуточное количество просмотров страниц greenmile.ru в самое глухое межсезонье.

ЗЫ: Может и нам тогда выставить Терешкову какую-нибудь "минимальную сумму" за продвижение бренда?

Старый 15.10.2013, 20:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Журнал был обычной глянцевой лабудой, практически без футбольной составляющей, немного схемок, немного еще чего-нибудь. Если он действительно был рассчитан на посетителей ТК и кабаков, то, понятно. А если он был призван заманить болел, то его содержание вряд ли этому сильно поспособствовало.

Старый 15.10.2013, 20:19

Получено наград:

Капитан Врунгель,
Цитата:
Мой отец его читал, когда я приносил.

Ну, в сортире и я его листал иногда...

Цитата:
А вот моей дочке нравился.

Бедная девочка... Своди её на досуге хотя бы на Солнечный остров.

Цитата:
Речь о том, что порезали все проекты прошлого коммерческого отдела, а взамен ничего не предложили.

По п.1. Порезали, и правильно сделали. Ибо, как уже обсуждалось выше, расходы на эти проекты непомерные, а отдачи - как с козла молока.
По п.2. Прям уж совсем ничего? Заработал интернет-магазин, стало больше различной сувенирной продукции, про газету что-то тут толкуют. Журнал, возможно, когда-нибудь вернётся. Тогда, когда станет хотя бы в ноль окупаемым. Парк - хз. Толково там сделать очень сложно. А чем делать как артёмка - так лучше ничего не делать, дабы гостевым выездюкам повода для глума не давать.

Старый 15.10.2013, 20:23
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А если он был призван заманить болел, то его содержание вряд ли этому сильно поспособствовало.

Дим, да ты не только юрист, но ещё и психолог?

Старый 15.10.2013, 20:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
Кстати, раз тут вспоминают прошлые деяния комотдела. А куда делись "Официальные барыги"? Раньше было быстро и удобно - пришел на стад, взял билет за сотку-две без всяких очередей. Куда они делись? Тоже оптимизация?

А куда могли деться сверчки, если даже по притянутым процентов на 10-15 данным на Амкар пришло 7 тысяч, на Ростов 5 тысяч. Когда такое было за последние 10 лет? Об этом хоть старожилы клуба, тот же Татаринов, ген директору поведали? Вот где провал без всяких экономий финансов. Поэтому "труд" оф барых нафиг никому не нужен стал. Только через реанимацию игры через мысль тренера и безукоризненное выполнение его требований на поле можно вернуть болельщика на трибуны. Никакими тут штампами-лозунгами из болельщицкой среды к собратьям делу не поможешь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.10.2013 в 20:28.

Старый 15.10.2013, 20:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, да нет, просто эти деятели собачку в журнал не поставили, шансов у них не было

Старый 15.10.2013, 20:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
просто эти деятели собачку в журнал не поставили, шансов у них не было

Гудвин, не превращай Кешу в Омена какого-то уже
не пустили посцать- возмездие, не поставили в журнал-возмездие...

Старый 15.10.2013, 20:32
Новичок

Цитата:
Бедная девочка... Своди её на досуге хотя бы на Солнечный остров.

та она у меня много где бывала. И в Солнечном острове она часто гуляет. Живем не далеко от него. А в Ж-З парк мы просто приходили на час раньше, чем обычно. Она там в конкурсах нет-нет участвовала.

Старый 15.10.2013, 20:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, если бы они еще перевод его настоящего имени знали, то на руках носили бы. Кеша ведь, не Кеша, на самом деле, а Приносящий радость

Старый 15.10.2013, 20:40
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Dandy, если бы они еще перевод его настоящего имени знали, то на руках носили бы. Кеша ведь, не Кеша, на самом деле, а Приносящий радость

и ссыт святой водой...

Старый 15.10.2013, 20:40
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ок, давай так. К примеру, у тебя есть прекрасный удар с левой (как у Араса), но весь твой организм - не представляет собой целостной, отлаженно-функционирующей системы.... что толку тогда от твоего удара, если, грубо говоря, ты даже рывок сделать не сможешь, чтоб тебе выложили мяч для удара?
Когда налажен процесс общего выздоровления организма, тогда твоя левая станет золотым приобретением для команды!

Задачи должны разделяться приоритетами.

Я сам буду только ЗА, если будет профессионально и качественно организованная работа PR отдела. Но в данный момент, это не основная цель! К тому же требующая очень не малых вливаний. ИМХО

Брат ты - Валера Карпин.Вчарась он так гутарил.

Старый 15.10.2013, 20:42
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Брат ты - Валера Карпин.Вчарась он так гутарил.

гы, Валера - плагиатчик, однако) надо с него авторские отчисления требовать)

Старый 15.10.2013, 20:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
и ссыт святой водой...

Атеисты мы, циничные и беспощадные

Старый 15.10.2013, 20:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кеша ведь, не Кеша, на самом деле, а Приносящий радость

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
и ссыт святой водой...

Гудвин,есть фото команды,может Кешина "святая вода" поможет таким образом преодолеть игровой кризис?

Старый 15.10.2013, 20:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
есть фото команды,может Кешина "святая вода" поможет таким образом преодолеть игровой кризис?

Бармалей, куйню не пори уже.
сам попробуй- а вдруг получитсяпрославишься,будешь вместо Кеши на базу ездить.

Старый 15.10.2013, 20:54
Братан Братан вне форума
Новичок

Братан за этого человека можно гордиться; 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%Братан за этого человека можно гордиться, 12%

Терешков верните Жукова, в каждом коллективе должен быть свой клоун. Даже пословица есть цирк уехал, а он остался. На нем все 85 лет клуб держался народ на дерби не пойдет с кастратами, Южани на Север переедут, Кеша Гудвина станет Инокентием. А если без глума то формула успеха проста: Громи Кубаха своих соперников в каждом матче демонстрируя при этом зрелищный футбол, верните пивасик на подступах к стадиону и следующий день после победы объявите выходным в крае. При этом даже афиши не нужны.

Старый 15.10.2013, 21:02
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

АААААААААААААА!!!!
Это бест. Посцать на фото еще не было.
Что еще максипёс умеет?

Старый 15.10.2013, 21:02
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
сам попробуй- а вдруг получитсяпрославишься,будешь вместо Кеши на базу ездить.

Dandy,вроде как у Кеши есть такой "талант",пусть развивает его на фарт дальше... У меня есть свои,только мне ведомые и испытанные годами действия и приметы на фарт...

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.10.2013 в 21:28.

Закрытая тема