![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабио от греха подальше заменил Самедова.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо? НТВ + НЕ Будет транслировать Португалов?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёша Козлов молодец,нравится как он играет в сборной,работает надёжно и цепко.По праву занимает место в основе!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нельзя Козлова продавать, нельзя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну не мать же его так!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мля...... что ждать от нашей сборной, не знает сам Господь)
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,Джавадов какой-то злой гений нашей команды...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Португалы трешку не отгрузят уже.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Клоуны
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Бразилией всех,господа...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А да даже и пох.На очко больше.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфей..... сорри, - дубовый. Я уже и не помню, когда он в углах что либо тянул
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что парни, поздравляю с Бразилией!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
в моменте с голом Комбаров кукурузу охранял...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное там не обосраться с каким-нидь Кувейтом. хочу повторения евро, и второе место)
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю с ЧМ! А кто перед тем как нам забили правила то нарушил, не конь ли кастрированный?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех поздравляю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Акинфеев дубак спал что ли в момент удара,прыгнул когда мяч уже пересекал линию ворот.Дырка он от бублика а не вратарь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штрафной, подарок от судьи, Азербайджану
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Люксембургом в последнем матче потащил в концовке из нижнего угла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с перепугу, наверное) А вообще, больше всего рад за Леху! Наш игрок будет на ЧМ бегать. Даже если уйдет в межсезонье, все равно считаю его нашим!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
До Бразилии дотянули, а что там, что дальше? Три игры?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще,голы в ворота нашей сборной на последних минутах становятся нашей визитной карточкой
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отдельное спасибо сборной Израиля за ЧМ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль, что не они, ни Хорваты в нашей группе на ЧМ играть не будут) от помощи мы никогда не отказываемся)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы на Белю грешим! Всё таки есть вратарский кризис...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати эта ничья может нам и аукнется еще. Она куево скажется на нашем рейтинге и, соответственно, на распределении по группам на ЧМ. Мы вроде бы там меж двух корзин болтаемся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Как показала история последних турниров века 21го.Ропадание России с заведомо проходными командами в группу вызывает преждевременную эйфорию и как следствие не выход из группы.Пример ЧМ-2002 и ЧЕ-2012 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смех конечно смехом, но чувство патриотизма к своей Родине, какая бы она не была, еще никто не отменял.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык все рады!Скока уже можно смотреть по телеку ЧМ???Пора самим там побывать.
Я особо надеюсь что Лёша Козлов попадет в Бразилию ибо он заслужил. Что станет воистину историческим событием попадания игрока(надеюсь ещё на тот момент) "Кубани" на такой турнир |
|
|||||
|
|||||
![]()
Увы и ах.
![]() Россия не попадет в первую корзину при жеребьевке финального турнира ЧМ-2014 Сборная России, которая после игры с Азербайджаном (1:1) официально пробилась на чемпионат мира-2014, узнает своих соперников на групповом этапе финального турнира 6 декабря. В этот день в бразильском городе Мата-ди-Сан-Жуан состоится жеребьевка турнира. По традиции, 32 участника ЧМ будут разделены на четыре корзины. В первую корзину попадут хозяйка турнира Бразилия 7 лучших сборных в октябрьском рейтинге ФИФА. Октябрьский рейтинг будет опубликован уже 17 октября. Пока в топ-7 входят следующие страны: 1. Испания, 2. Аргентина, 3. Германия, 4. Италия, 5. Колумбия, 6. Бельгия, 7. Уругвай. Россия по итогам сентябрьского рейтинга занимает 15-е место. Войти в топ-7 шансов у нас уже нет. Остальные страны будут распределены по корзинам по географическому принципу. В одну их них попадут команды из Северной Америки, Азии и Океании, в другую – европейские, в третью – южноамериканские и африканские. Впрочем, если в топ-7 рейтинга ФИФА останется лишь 4 европейских команды, то одна европейская команда с низшим рейтингом поместят в корзину к африканским и южноамериканским сборным. В этом случае из первой корзины ей не сможет достаться европейская страна – это ограничение будет введено для того, чтобы в одной группе не оказалось сразу три команды из Европы. Окончательно состав корзин будет сформирован после стыковых матчей, которые пройдут 15 и 19 ноября.
|
||||
|
||||
![]()
Ну , что всех поздравляю с выходом на ЧМ !!! ... Опередить Португалию с Роналдо - это дорого стоит ... думаю перед началом отборочного цикла многие и я в том числе думал , что нервомотство в стыках это наша участь , а сегодня с первого места и на прямую !!!... Удачи ребятам в Бразилии и что бы всех миновали травмы которые могли бы им помешать Туда поехать ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Керж - пёс, как ни крути... ТАКОЕ, если ты нападающий, надо забивать. В его случае - пыром в ближний угол. На этом сопротивление местных клоунов было бы сломлено окончательно и бесповоротно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, б.., какая связь между патриотизмом и этой сборной? Разве что Козлов. И всё. А так и смотреть не зачем. Надо быть полными ушлёпками, чтобы возить мяч и ждать свистка, вместо того, чтобы заколотить парочку сопернику, который остался в меньшинстве. Пока в этих игроках не воспитают "убийц", и переживать за сборную незачем. Теперь только будут отвлекать от получения радости на футбольном карнавале! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тяжело нашей сборной будет на ЧМ-2014,с такой то игрой....
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |