![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, Виктором только не называй. Пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО пришёл тренер, который прекрасно работал с малобюджетным клубом и добился в отличие от Петреску, Красножана, Кучука, Мунтяну действительно реальных результатов. Давайте пожелаем ему удачной работы в Кубани и будем надеяться, что на нём тренерская чехарда наконец-то закончится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, сколько раз я про такую надежду уже читал? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я от души желаю Гончаренко,что бы его через пять лет, так же как и неделю назад, уговаривали продлить контракт с Кубанью,хотя если не будет показывать Доре зубы ,то все может быть.
|
|
||||
|
||||
![]() А как мы рады с прибавлением еще одного болелы за Кубань.От всей души здоровье маме и малышу,Свое только за эти дни не потеряй. |
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, чета рановато. Ты же в дьютике на выезде в Суонси алкоголем тариться собирался. "Подвел" тебя твой хлопец.
![]() П.С. Здоровья маме, а малышу еще и аппетита богатырского. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя, прими мои поздравления! Красавчег!
![]() Тебе - сил и крепости нервов, а Бэллочке и малышу - здоровья и всех земных благ!
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, сегодня поступила инфа, что фамилия нашего тренера правильно пишется Ганчаренко. Вот так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-беларуски вообще-то будет Ганчаренка. Если быть точным...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так этож по беларуски! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, даже Ганчарэнка. но это по-белорусски
|
|
||||
|
||||
![]()
Клуб будет использовать написание 'Ганчаренко'.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю правильно, он же белорус, деньги за него плочены в конце-концов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ганчаренко так Ганчаренко, лишь бы не Назаренко и Ешугов!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то половинчато получается ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята спасибо ВСЕМ за поддержку и поздравления....Гудвин а ты прав теперь с легкой душой в Суонси....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, да как сказать. Скотты в акуе были от ценника в нашем Хэрратсе. 6-7 фунтов у нас там нормальное пиво, а у них 2.5-3.5
|
||||
|
||||
![]()
у него в паспорте написано Виктор Михайлович Ганчаренко - по-русски
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ганчаренко Виктор Михайлович. Так значится в паспорте, так же прописано и в контракте. С владельцем фамилии уточнено и согласовано. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так вас там балда приличная набирается. А на памперсы и соску мелкому может не остаться.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, YES OF COURSE
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, тебе от жены и сынули отдельный привет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя, на НТК уже триумвират мам футбольных сформировался:
Рыбка - Дашико - Бэлль ![]() А вот Дешинка чтой-то отстаёт... от подруг и от футбола --- Прошу прощения за офф ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, не-е-е...
Гончар - в Сочах ![]() Как будешь проездом, загляни на огонёк. Удостоверься, что не стыбзили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ганчаренко. Раз так, значит не мешало бы и название сей темы подправить
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, утром там был, не видел.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Статейка интересная в желто-блокидной прессе про нас:
http://www.ua-football.com/foreign/ russia/525c71ba.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады, вопросов нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор Гончаренко: от дубля БАТЭ до «Кубани»
http://offside.by/articles/319/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда он только начинал, отвечал в блоге на спортс.ру что у него в паспорте неправильно написана фамилия, а чуть позже что и дата рождения ![]() ![]() У меня кстати было что-то похожее, дело в том что анкеты на получения паспорта писались на беларуском языке и транскрипция на английский переводилась с беларуского и только потом на русский, а паспортисты переводили как им хотелось. В результате у меня так фамилию изуровали что я пошел поменял паспорт с правильной транскрипцией на английский и русский языки. Последний раз редактировалось Ситх1; 15.10.2013 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно так российский комментатор называл Павлова-Паулау ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что поделать - нет в русском языке у краткого! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наверно нужно просто по-русски произносить, хотя если на майках написано на латинице по-беларуски, наверно это сделать непросто ![]() Но вот Глеб как-то отыграл всю жизнь под "Hleb"...и с Гончаренко разберетесь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любопытное интервью с Ганчарэнко от января 2009 года
![]() --- http://old.fcbate.by/pressa.php?ak=20090117 --- --- В частности: — Заметил в себе какие-то изменения за последнее время? — Я стал намного жестче. Есть ситуации, когда становлюсь просто-таки непреодолимой стеной, в которую можно биться лбом, но все равно ее не прошибешь...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «От «Спартака» предложения не было» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2015 16:30 |
Виктор Гончаренко: «Ехали в Саранск за победой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Виктор Гончаренко: «Победа над «Спартаком» ? это для нас событие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |
Виктор Гончаренко: «Кубань» заслужила победу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 16:10 |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |