![]() |
|
|
|||||
![]()
Где сыграет "Динамо"?
Решение по месту проведения матча 13-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Кубань" будет принято в среду. Ранее РФС по рекомендации УЕФА не разрешил бело-голубым принять краснодарцев на "Арене Химки". В противном случае, по мнению Европейского футбольного союза, ЦСКА рискует не сыграть на этом стадионе с "Манчестер Сити" в рамках 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов. "Динамо" хочет провести предстоящую встречу на "Родине". Другой вариант – МСА "Локомотив". Однако москвичей не удовлетворяет качество газона в Черкизове. В то же время, по информации "СЭ", в РФС не хотели бы, чтобы матч состоялся на "Родине". http://news.sport-express.ru/2013-10-15/627322/
![]()
Эх, опустить бы этих грёбаных, внезапно разбогатевших "джентльменов".
![]()
Обидный однако ролик ))) надо бы идущих по эскалатору вверх мусаров немного спустить с небес на землю! Кубань вперед !!!
![]()
Куйня! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понимаете, почему Кучук был против такого добровольного стимулирования соперника......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я одно понимаю: при Кучуке (с роликами) мы ни разу не проиграли, а сейчас (без них) проигрываем кому ни попадя ![]()
![]()
Не, рекса надо в игнор пихать. Не потому, что плохой он или еще что-то...просто я когда начинаю его читать, все сбиваюсь на чтение вслух (для большего восприятия) и боюсь этими мантрами я открою портал в АдЪ где погибель и жиды.
![]()
mr_Kirill, я думаю,что это сугубо экзистенциальное творчество понятное исключительно рексу. Спасибо,что высоко оценил мой талант расшифровщика,но я понял только общие для русского лексикона выражения на подобии "можно причесать"
![]() ![]()
![]()
А мне понравился ![]() ![]() Зря они на себя порчу навели.......... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из человек 30, только один черный, не знает русского) но, усиленно работаем над этим, уже вслух знакомый матерок у него проскальзывает)
![]()
"выходцы"))) из которых один я - русский, и две девушки украинки))) остальные..... "выходцы")
![]()
mr_Kirill, У Вас там тоже КаУказсские гастробайтеры?! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не) хотя сейчас вместо мексов на разгрузке - Таджики уже работают. А в офисе, скажем так - Одесса, Жмеринка и Бобруйск)))
![]()
Кстати, я хоть в букмекерских делах и не сведущ, но обратил внимание на ставки на Динамо - Кубань. Еще неделю назад, на нашу победу давали 7.50, сейчас 4.50, трешка на ничью ушла.
Это как понимать?
![]()
Кто-нибудь смотрел "Три репортера" про Краснодар? Васю обосрал енот, тока ради этого стоит смотреть. Ну и Дэнди показали, как он наехал на Поленова за то, что тот приперся на стад в кастрацкой майке
![]()
![]()
в инете есть?
![]()
У Чусь, оказывается, с Сиссе ничего не было. Просто друзья.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок, ждемс) http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=85142
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |