![]() |
|
|
|||||
![]()
Надо в честь днюхи Габулова парочку мячей ему забить). В подарок так сказать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володьке может и "не повезти", могут Березу или Шуню поставить. ![]()
![]()
завтра водка Вовке не во вред, завтра Вовке 30 лет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Ну и нах он нужен.
Жевнов может бесплатно уйти в «Кубань» или БАТЭ? Как уже сообщал официальный твиттер РФПЛ, «Зенит» исключил из своей заявки 32-летнего вратаря Юрия Жевнова. Белорусский голкипер с российским паспортом не «доработал» в питерском клубе всего лишь два месяца действующего контакта, и в ближайшее время получит статус свободного агента. По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», именно Жевнов стал инициатором разрыва контракта. «Зенит» опускает голкипера без всякой компенсации. По данным нашего издания, не исключен вариант появления Жевнова в краснодарской «Кубани», которую возглавил белорусский специалист Виктор Гончаренко. Это произойдет, если нынешний страж ворот кубанцев Александр Беленов в ближайшее время оформит трансфер в московский «Спартак». ![]()
![]()
Сцуко везде эти Москали...... Лишь бы напакостить..... ![]() Дыма без огня не бывает......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 16.10.2013 в 23:10. |
|
|||||
![]()
Смотрел все выпуски "Трёх репортёров", сегодняшний про Краснодар - однозначно лучший
![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. Вполне можно было бы обойтись без Гламурной Кисо, кстати, но куда же сЦуко без неё ![]() зы.зы. С пятницы плюсы запускают новый спортивный канал "НТВ ПЛЮС Суперхит", в программе, как я понял, в основном, футбол Последний раз редактировалось Андреич; 16.10.2013 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4563191 в лучшем качестве |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, в Батэ пойдет. Нас упомянули, потому что у нас теперь их бывший тренер.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них прямо хит в передаче, почему СочАм дали ЧМ, а нас, футбольный город, прокинули. ![]()
![]()
да х.з. Мож и к нам, вторым...
![]()
А Колифей то в ростовских репортерах как запечатлен!!!!
![]() ![]() Снимали по ходу во время нашего выездного матча в Ростове, показали съемку в ПТСке, и там девочка аж завизжала - "Хочу такую панораму!"... И тут на мониторе лицо спящего и завернутого в розу Колифея! Звезда! ![]() ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 17.10.2013 в 01:06. |
|
||||
![]()
Понравилось в трёх репортёрах как Кубань уделала вместе с Ростовом и этих москальских болел Ростова
![]()
![]()
![]()
Коммент Пирожок никогда не нравился.Нахамил мне как-то в твиттере-мурло.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Развелся с женой почувстовал себя голубым. Не осуждаю, но считаю что каждый должен заниматься своим делом иди там в кутюрье или в повара с парикмахерами или в певцы или пародисты. Но там такой москальский голубой адок на плюсе, который в армии не был ни разу. Пухленькие мальчики и лига чемпионов. А уж как они осуждают не по детски фанатов. Это что за критерий у них отбора на работу, пожирнее и поголубее??? |
|
|||||
![]()
Вся суть интервью в одном коменте:
17 октября 09:19 Агдамыч™ Интересно получается по-пирожковски: да я выпиваю на работе, грублю и веду себя по хамски в соцсетях, там же веду закулисные игры против товарищей по работе, которых иногда называю *****ами, меня не любит жена, не уважает начальство и не ценят коллеги, но все это оправдано объективными обстоятельствами, а так парень я хороший, я так думаю, и больший профессионал, чем кто-либо на НТВ+, а кто не согласен, будет расстрелян из ануса.(С) ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/153664869.html
Про *****ов с плюса[/quote] Гудвин. Ребята, я, может быть, уже старый и ничего не понимаю, но как можно эту хрень дочитать до конца, не понимаю. Неужели это интересно? А потом этот набор слов комментировать.......
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
И правильно, нех там на спортивном канале Пирожкову делать. Как этот Пирожков вообще туда попал? Нудный, скованный, монотонно-скучный мямля, с отсутствием юмора, как комментатор - полный ноль.
![]()
впервые услышал что есть такой Пирожков. то ли на лица их не различаю.
длинновато интервью, сначала внимательно, потом наискосок, потом бегом, а оно всё не кончается. насчет отбить стимул у Кучука , так поднести ему подарок прямо там, щедро отмерить и не не получить какой нить мусор в благодарность. а что писал через слог, так это язык пацанов ,секретный. вспомнил и решил проверить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шедеврально! ![]() ![]() ![]()
![]()
Эта фраза,конечно-******! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что за два года мониторинга ФИФА 12 футбольных матчей в России попали под подозрение о договорном характере игры.
«Два года назад с подачи ФИФА была введена система предупреждения договорных матчей», — передает слова Мутко корреспондент «Газеты.Ru» Данила Жиляев. «За два года около 400–500 игр были признаны спорными. В России таких матчей было около 12. Мы видим, что есть нелогичные ставки, и это сразу попадает в систему мониторинга. После получения сигнала футбольное руководство отправляет комиссаров, меняет судейскую бригаду и проводит другие меры», — сказал Мутко. По словам министра, два из 12 матчей «были резонансными». «Называть их еще раз не буду. Но эти сообщения о нелогичных ставках так и не подтвердились. Возможно, те, кто договаривался, просто испугались. Это значит, что меры оказали влияние», — резюмировал Мутко. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013..._3259813.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИИИИИИИИИИИИИ ???????????????????????
![]() |
|
|||||
![]()
То смешарики, теперь Симпсоны, дальше что? Лунтика и Барбоскиных подтянут?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |