![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять 25. Дрим-тимы, это тупик задротсва. У нас командник. А слово "команда" это объединение людей близких по духу, а не шабашников как в фк "Анжи". Ограничение "женщины-дети" убирать нельзя. Нет пятого,ваши проблемы, пиши 0-5.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты с позиции наличия Тани говоришь. А другим, что делать? ББ, ЭТ, МГ, Киндерам без Ланиты? Это товарищ, монополией пахнет. ![]() ![]() в ФАС пожалуемся. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сыграл Герман, Гном, ТЭЦ. |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, у МГ есть Кара
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про Кару помню. ИМХО. Я думаю очков у мужчин она не отберет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, у ЭТ есть Туся. Аналогично.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, Было время когда мы без Б. играли, и имели честь не кроить правила под себя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора найти в Word'e письмо перебить дату и искать, искать, искать))))
http://vk.com/doc11528532_134906167?...1b1d60572b1348 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, Бери Лёню или Макса Г.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высокие слова. Мы уже один турнир полностью без Б (Ж) отыграли везде 0-5 получали. Итого за 4 матча, - 20 очков потеряли. Мое дело как капитана пробивать лучшие условия для выступления команды. НЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и такой вариант ![]() ![]() P.S. Давайте конкретней с датой и кол-вом играющих столов определимся? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, с датой бы определиться заранее..... Мы ведь дожились - работу теперь под нахокк подстраиваем!!
![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 16.10.2013 в 23:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы всегда готовы собраться пару раз в год в боевом составе ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
стоит собраться в начале декабря ИМХО. В ноябре ОКР и кубок Старика, а вот на первые выхи декабря можно и сыграть. Надо позрить футбольный роспис
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, посмотри заодно. ОЧК - 14 декабря, не с чем не пересекается. |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, обнови раздел календаря
Сегодня я со Старым составили проект календаря на будущий сезон. Вносите свои замечания и предложения. После необходимых поправок он будет утвержден в следующий понедельник 8-го июля. После этой даты вносить предложения об изменении календаря можно только Рюку, который уже ушел в тундру... 24 (суббота) августа 2013г. – ОЧК - 1 этап (Краснодар) 7 (суббота) сентября 2013г. – ОЧК - 2 этап (Краснодар) 21 (суббота) сентября 2013г. – КЧК - 1 этап (Краснодар) 12 (суббота) октября 2013г. – ОЧК - 3 этап (Краснодар) 3 (воскресенье) ноября 2013г. – ОКР - 4 этап (Краснодар) 16 (суббота) ноября 2013г. – ОКК – Кубок Предгорья Кавказа (Горячий Ключ???) 14 (суббота) декабря 2013г. – ОЧК - 4 этап (Краснодар) 3-5 января 2014 г. - Лига Чемпионов 2014 (Краснодар) 18 (суббота) января 2014г. – КЧК - 2 этап (Краснодар) 8 (суббота) февраля 2014г. – ОЧК - 5 этап (Краснодар) 22 (суббота) февраля 2014г. – ОКК – Кубок КуЛиНаХа (Краснодар) 9-10 марта 2014г. – ОЧК - 6 этап (Краснодар) 29 (суббота) марта 2014г. – КЧК - 3 этап (Краснодар) 5 (суббота) апреля 2014г. – ОКР - 6 этап (Азов или Ростов-на-Дону) 9-10 мая 2014г. – ОКК – Кубок Инала (Инал) 24 (суббота) мая 2014г. – ОЧК - 7 этап (Краснодар) 12-13 июня 2014г. – ОЧК - 8 этап (Краснодар) 28 (суббота) июня 2014г. – КЧК - 4 этап (Краснодар) 19 (суббота) июля 2014г. – ОКК – Кубок Черного моря (Дивноморск???)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, а обновлять, то что если куча турниров под вопросом?
Давай обновлю ОЧК+ОКР+ЛЧ. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу у вас разные календари.... ![]() а кто жил по календарю майя у тех давно уже многоточия или прямая линия..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте года хотя бы сверим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, я по календарю РФПЛ позрил )) там мы оказывается играем в понедельник)) так что 30 ноября, 1 декабря свободны!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня 4711 по китайскому...... http://ochag.narod.ru/kit_kalendar.htm
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот, почему ты на турниры не ходишь, не в те года живешь? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал в другие века и даже тысячелетия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, чини машину времени и возвращайся к 3 ноября. Мы будем ждать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
Фотку с Маслобоевым где сделали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот моя задумка сработала ![]() ![]() Кто знает как выглядит настоящий Маслобоев? Единицы. ![]() ![]() А Кулинах пропиарился ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю)))) И мы, этова, тавой, на каких-то турнирах зачотно так дринкали. Рюк помницца был третьим, Райвис - четвертым ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.10.2013 в 10:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Пробиваю вариант со столовой на 30 ноября. Там сейчас сменилось название (кафе-столовая "Хомяк"), но появилось разливное пиво
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
каюсь променял хоккей на сальсу
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска они же через 10 лет постареют, а пластик хоккея нет((
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, я аж саморазбанился! ЗЫ: Но на Кубок всё же приходи! И сальсуэток своих приводи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, а вообще семеро на одного многовато. Хотя и у нас такое бывало! Вот, всем рекомендую побывать в Печоре!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |