![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них, в РФС не по понятиям считается в гражданские суды бегать, не по пацански ![]() что на сходке решили, так тому и быть. И я не слышал, чтобы наш клуб как то сильно возражал, хотя может ошибаюсь или чего-то не знаю.
![]()
Так от нас наверное почетный президент ездил,ему до звизды,бабло не его) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так от ас наверное почетные президент ездил,ему до звизды,бабло не его) |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А как вам такая альтернатива.
![]()
![]()
Сто процентов ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я в свое время слышал, что международное право имеет больше рекомендательный характер, нежеле строгую инструкцию по исполнению. Яркий пример этого ООН и его санкции и резолюции ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Вон кстати флудили флудили, а Брешан тем временем стал свободным агентом.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чЁ шо я за Гудвина? - А причем тут ООН? Основной закон России! (статья 15, пункт 4).: "1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. 3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения. 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем Гершковича на болт. Повторить финт Галицкого ![]() Краснодарские армяне VS маскальских евреев ![]() ![]()
![]()
Кузнец Вакула, надо сделать умнее
![]() ![]()
![]()
На болт финты. На каждую хитрую *опу всегда найдется болт с нужной резьбой. Надо просто найти нормального юриста, который бы отрулил вопрос честь по чести и нашел бы выход не платить
![]()
Drow Elf, не платить сейчас - остаться без тренера. Они откажут в заявке. Накуа? Надо платить, а потом отруливать
![]()
Понравилось из комента на спортс.ру по этой же теме:
"Дьявол подходит к еврею: - Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продaй душу? - Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в aренду?" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще конечно ужас, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот с такими подходами у нас вечно будет "в России живем... себе дороже... не выпендриваться". Разок разъепать всю эту банду, впредь подумают прежде, чем оброк вводить.
![]()
На мой взгляд, Регламент РФС можно обойти, именно переведя спор в экономическую, а не футбольную плоскость. Почему Галицкий включил заднюю по Мартыновичу? Там санкции грозили за обращение в гражданский суд. А вот если заплатить, а потом заявить, что к нам предъявили за это налоговые органы, то спокойно можно выходить в арбитраж, как по спору хозяйствующих субъектов, не связанному с футболом. Но думаю, что МОА этот головняк не нужен
![]()
![]()
Красивый вариант, но нужно видеть все документы, чтобы хотя бы судить о шансах "отруливания", в частности договор упомянутый и документы, которыми оброк установлен. Тут еще другой вопрос, почему нужно платить за каждого иностранного тренера? Что меняется от того продолжил бы работать иностранец (Мунтяну) или его заменил другой иностранец (Ганчаренко)? Но накуя это Кубани нужно? 5 миллионов не та сумма, чтобы из-за нее всех собак на себя спускать. Вспоминаем дела Головатенко, Никезича и прочую шнягу, которой на нас пытались давить, а также судейство 2011-2012 годов. Последний раз редактировалось -187-; 18.10.2013 в 11:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, вся эта куйня в стране из-за таких как я... ![]() |
|
|||||
![]()
-187-, чего ты на себя сразу? Я в принципе говорю. Пока клубы будут молча хавать такое отношение, это будет продолжаться. Не рыпнуться и в следующем сезоне заставят платить за всех иностранцев в штабе. Дальше что? За легионеров платить? За форму адидасовскую?
![]()
Вот именно, они сами толком не определяться. Сначала так платите, потом ого, второй тренер, можно нагреться, давайте еще 5 лямов на дурака урвем. Чем вообще это объединение занимается? Сдается мне ничем. Сидит компашка на придуманных должностях, собирает придуманный налог и платит себе за все эти фантазии реальную зарплату.
![]()
Там правоприменитель лично еврей ![]() ![]() ![]()
![]()
Чет не вкурил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 млн. -это всего 156 тыс. $ какой нах. игрок европейского уровня?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 18.10.2013 в 12:46. |
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, да уже понял
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |