![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-то я здесь это выкладывал, но Aptekar удалил, обозвав пропагандой алкоголизма. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю смотрю футбольные матчи особенно сборной в другой стране и реклама по борту на Русском языле идет только водка.
Помоему уже все слова в Русском языке перебрали как назвать свою водку. Да и что это значит, Русские только способны водку покупать и больше их ничего не интересует? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо! Ишшо медведи, играющие на балалайках ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как думаешь, откуда масса зарисовок такого плана? ![]() ![]() Отвечаю. Это что то вроде иронии, по поводу представления Европы о России и русских. Ты сам американские фильмы про Россию погляди. Хохма да и только. При этом на красной площади предприимчивые торговцы соответственно и продают, то, что больше всего туристами и покупается. То бишь псевдорусские традиционные вещи, как и та же балалайка. ЗЫ: Да и вообще. Балалайка- это прокачанные гусли 80-го левела ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу вискаря ты пережрал, коли так откровенно киздишь.
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, тебе не надоело видеть повсюду тень Путина. Практически в каждом посту и по несколько упоминаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
Млять....в этой теме и то про Путина......
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ученые обнаружили астероид, который может столкнуться с Землей.
Малая планета, получившая индекс 2013 TV135, была обнаружена на снимках звездного неба, сделанных в Крымской обсерватории 12 октября. Астрономы Крымской астрофизической обсерватории открыли 400-метровый астероид, который в 2032 году может столкнуться с Землей, говорится в материалах Центра малых планет и астероидного подразделения НАСА. Малая планета, получившая индекс 2013 TV135, была обнаружена на снимках звездного неба, сделанных в Крымской обсерватории 12 октября. Затем открытие было подтверждено российскими обсерваториями "Ка-Дар" и МАСТЕР (ГАИШ МГУ) в Бурятии, а также астрономами из Италии, Британии и Испании. Небесное тело, размер которого составляет около 410 метров, отнесли к классу потенциально опасных астероидов (PHA), поскольку минимальная дистанция между его орбитой и орбитой Земли составляет 0,012 астрономической единицы (1,7 миллиона километров), а в число PHA включают тела, у которых это значение меньше 0,05. Кроме того, предварительные измерения траектории показали, что 26 августа 2032 года этот астероид с вероятностью 1 шанс на 63 тысячи может столкнуться с Землей. Эта вероятность достаточно высока, чтобы этот астероид получил класс 1 по Туринской шкале опасности астероидов — самый низкий ранг, который означает, что риска практически нет, однако он все же не равен нулю. Сейчас среди известных астероидов только еще один — 2007 VK184 — имеет ранг 1 по Туринской шкале. Сила взрыва в случае падения 2013 TV135 на Землю оценивается в 2,5 тысячи мегатонн в тротиловом эквиваленте. РИА Новости http://ria.ru/space/20131017/9706000...#ixzz2hz1TE6g1 |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, жаль Брюс Уиллис уже будет стареньким.... кто же мир будет спасать???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, да не русские вы, когда ты уже поймешь своей башкой. Вы уже канадцы и американцы до мозга костей. Все эти твои окончания фамилий и деланье вареников... милые чудаковатости этих выходцев из Союза, которые просто забавят местных, потому и терпятся. Попробуй там стать русским и тут же выпнут под зад коленом обратно в Россию. Ты и тебе подобные русские что-то навроде индейцев. Тех, кто прогнулся и на потеху публики поет в костюмах Тараса Бульбы, терпят. А остальных несогласных и не считающих себя канадцами/американцами в резервацию, там будьте гордыми.
|
||||
|
||||
![]()
в продолжении поста Drow Elf, добавлю, если уж хочешь научить, здесь живущих, как жить правильно, так приезжай сюда, отстаивай здесь убеждения, будь готов к гонениям, стань кем-то вроде Навального. Тогда тебя будут слушать и уважать хотя бы за смелость. Пистеть на форуме про Путина, находясь далеко отсюда и не видя реалий, очень легко и нечестно.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() мля, как я понимаю этого товаристча))))
|
||||
|
||||
![]()
Господа, МЛЯТЬ!!!!!!!!! Давайте хоть в этой теме без политической шалупени!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Конгрессе США прозвучали слова о том, что он служит масонам и злу
"Диана Рейди, стенографистка, работающая в Конгрессе, не выдержав вчера заседание Конгресса США, взяла микрофон и прямо во время заседания обвинила Америку в служении злу под управлением масонов. Об этом сообщает американский телеканал FoxNews." http://telegrafist.org/2013/10/17/93503/ Сталкер рупор масонов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, какой же ядреный бред ты городишь. Праздники, гимны... это все равно, что стать евреем, надев кипу и начав праздновать хануку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
иногда ты даже меня (знающего тебя теперешнего в реальной жизни) повергаешь в легкий шок)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал человек, продавшийся за заморскую колбасу. Браво.
|
|||||
|
|||||
![]() мля, иногда я опасаюсь за твой рассудок. Так брызгать слюной по любому поводу...... Олег, окстись, а?
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин. Уже потерли. Все самое интересное на сон пропустил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Норвегии в детсадах читают литературу с гей-сказками...
Правительство Норвегии успешно внедряет идеологию «сексразнообразия» в детские сады и ясли. В связи с новой идеологической «гейустановкой» во все детсады Норвегии были направлены буклеты с инструкциями для сотрудников детсадов с предостережением избегать традиционных сказок и игр, содержащих «устаревшие стереотипы». Уже более 20 лет прошло с тех пор, как закон об однополых браках вступил в силу в Норвегии. Примерно столько же в норвежских школах преподаётся так называемый секспросвет. Несколько лет назад процесс растления дошёл и до детских садов с яслями. Первоначально правительством Норвегии был запущен пакет детской литературы из 1500 экземпляров новых гейсказок для малышей. Правительство сочло проект очень актуальным и дополнительно выделило на поддержку гейлитературы для яслей и детсадов ещё 150 000 норвежских крон в дополнение к четырём миллионам крон, которые разработчики реформы детских сказок получают ежегодно, передаёт пресс-служба международного движения «Русские матери». Новая коллекция гейлитературы для детей в Норвегии является проектом Минобразования Норвегии в рамках «Плана действий по обеспечению гендерного равенства в детсадах в 2008–2010 гг.». Чтобы не дать поселиться в сознании младенцев традиционным представлениям о добре и зле, госчиновники обязали воспитателей использовать иллюстрированные книги с нетрадиционными персонажами и их нетрадиционными приключениями. В новых норвежских сказках принц влюбляется в короля, принцесса влюбляется в королеву, а короли вместо того, чтобы править королевством, предпочитают любовные игры с детьми. Гейреформу детских сказок в Норвегии продвигает фонд «En del av verden»(в переводе «часть мира»). http://telegrafist.org/2013/10/18/93855/ Пистец,и разве это не конец света? Духовного света ,во всяком случае. А кто-то потом говорит, что нужно ТУДА отдавать наших детей. На экспорт! Европа,это современная Содом и Гомора.... ![]() Демонтаж семьи и пола на Западе Последний раз редактировалось Бармалей; 19.10.2013 в 01:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ***, Серега, ну без копирования таких фото можно обойтись?! На куй тут еще гомосятину пропагандировать?! Ну отписал и ладно, фото зачем? Мерзость какая то!
Зы: Н.Л ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,дануна,какая пропаганда? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не конец света, это закат гейропейской цивилизации. лет через 50 муслимы добьют оставшихся мне только не понятно, зачем власти его так хотят ускорить?
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 18.10.2013 в 20:38. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На переднем плане гей-фотки - бородатый - болельщик Ростова, судя по цветам его бус.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слепой мент, ,быдло-гей
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
За пару десятков лет до этого коренные европейцы превратятся в меньшинство в своих нэйтив кантриз. Мусулы - на голову прибабахнутые, могут пожелать освободить пространство для верблюжих пастбищ и пораньше.
Социал-демократы у власти. ЗОГ! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На самом краю уцелели
Лишь ты и мой прожитый опыт Вы меня растеряли Как рваные бусы Лишь нитка на пальце Лишь нитка на пальце Ноль внимания еще не легче Нету палочек там нету палочек Девчонки поедут - у нее нет палочек Держи мои вещи: Пятьдесят рублей, семечки Я их снимаю и забываю Гарь, калитка или бесова камешек потеряла Да, да, да, да потерялся у ней На день рождения только на одной А мне с работы подарили шесть маленьких, Пять рублей, пятнадцать Раньше много ходил и не курил Хороший, хороший, хороший, хороший, Хороший. хороший, хороший, хороший!!! Я соберу свои ягоды, Приклею отбитые уши, Вобью себе в задницу кол Чтоб не упасть! /с/. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, замысловат, сегодня, однако.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, *****асов надо БИТЬ в лицо!!!!! На куй они нужны такие знания! Совсем что ли с дубу рухнул?! Еще альбомчик заведи чтоб лица их коллекционировать и не забывать! Или ты тоже вирус " толерантности" подхватил?! Зы: моя измученная Нарзаном психика не выдерживает таких фото! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 18.10.2013 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не я. Но всё предельно ясно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Музыкальный фонтан
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,ну если тебя это фото так "будоражит",то удалю... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ну ты вкурсе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, атыпись, у меня празднег вотки еще не закончился
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
то есть и ты такую отговорку примешь? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |