![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ну во первых Месси как человек паскуда..Это моё мнение,игрок великолепный ,но козёл ещё тот. и симулянт...причём один из лучших в своём роде...Он тебе пенальти нарисует на раз два...Он и Неймар.. Я сторонник другово футбола...Тики-така да офигенно ,но борьбу и фэйр плэй на поле ещё никто не отменял. 2..Диего Коста?серьёзно?Пепе=Д.Коста? Я не помню чтобы Коста ударил лежащего раз,рисовал такие пенальти как Пепе.. Да он способен вывести из себя любого соперника,и это его стратегия вернее он так чувствует игру.. И ещё штрих..Ты знаешь где начинал играть Коста? На улице в 16 лет с взрослыми мужиками за деньги... То есть чел так играет с сознательного возраста...И это ***---дьнеумышленно. То есть сравнивать откровенного ублюдка как Пепе с Д.Костой это х.з что.. И ещё бар-сук..Пеналь(шотландца когда удалили) Неймара понравился(матч не смотрел),но слышал шотландцы очень возмущались... ![]() Вообще какалонцы в последнее время театр на колёсах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леванте чпокало Реал, но Рамос сравнял счёт.Интрижка однако
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае-колготки молодцы! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 Реал Е5! Колготки еба,кают Шампуня!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сукко, Морато
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал- шизанутый, это что-то.За две минуты до конца из поражения сделать победу- это писец!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леванте элементарно обосралось..И Капаррос тоже... за 5 минут до финала прижаться всей командой к штрафной.. Вот тебе первый вот тебе второй, иди спать домой... Маленькая команда по духу.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, согласен, но это РЕАЛ, мля...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса пока горит и играет в поддавки!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось.. Алексис Чанчис!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Таки порвались колготы.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Миша, когда пишешь "Колготки", то надо ставить знак "(C)"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь?(С)
|
|||
|
|||
![]()
"Реал" походу инвалида за 100 лямов купил, а мы Игнатьев, Игнатьев
![]() Полузащитнику мадридского «Реала» Гарету Бэйлу, возможно, потребуется операция по удалению межпозвоночной грыжи. О проблемах футболиста со спиной было известно докторам «королевского клуба» еще до подписания игрока клубом, однако врачи заверили, что данная травма не способна выбить футболиста из строя. Однако, в данный момент, игрок начал испытывать трудности с двумя позвонками, что, вполне возможно, приведет самого дорогого футболиста в истории на операционный стол. Сообщается, что восстановление после подобных травм занимает примерно 3-4 месяца. Напомним, что Гарет Бэйл перешел в «Реал» перед началом нынешнего сезона за рекордные 100 млн. евро. В настоящий момент, на счет 24-летнего валлийца всего три матча в футболке «сливочных». http://www.sovsport.ru/news/text-item/650401
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал опроверг инфу по серьёзной травме, но в любом случае этот трансфер вызывает только смех, как и сам Реал.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ровно 9 лет назад Месси дебютировал за «Барсу» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...medium=twitter
|
||||
|
||||
![]()
Только Осасуна и Кубань! Соситос испаньос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первая осечка "Барсы" в сезоне...
Вообще,ничья 0-0 крайне редкий результат для игр каталонцев.
|
||||
|
||||
![]()
Память у Барсы короткая..Месси они решили поберечь, пусть радуются очку, потому как Осасуна в этом году мёртвая, а так бы проиграли бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня не получиться быть у телега посмотреть Эль классико, но планшет будет со мной, ссылкой на матч не подскажет кто?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сопкаст установлен? если нет, то можно зарегится на форуме плюсов купить там трансляцию в ХД, если совсем бюджетно, то браузерные с лайвтв.ру или гооол.орг или алиез.тв, да их много сайтов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Campione80, спасибо ща попробую, если получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скучноватенько пока.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть во втором тайме команды вспомнили, что это не рядовой матч. Судья, кстати, тоже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бейл, мегаприобретение, и сегодня феерил....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реал чемпион мира по тупым трансферам! С победой тех кто соопереживает каталонцам. Давно не болел за них, сегодня не было другого выхода, хотя в идеале ничейку хотел, т.к за Атлетико в примере!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сливки сАснули.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Санчес,конечно,в поряде запилил!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре: повезло,конечно,но это победа в Классико,йопте!!! Хотя поставь судейка пеналь,или попади Бензема...
Неймар убедил!!! Санчес,что ты хавал все лето?!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Марсело: «Мальенко не назначил два очевидных пенальти в ворота «Барселоны»
Защитник «Реала» Марсело раскритиковал судейство в матче 10-го тура чемпионата Испании против «Барселоны» (1:2). «Судейство? Мы знаем, что подобное всегда происходит на «Камп Ноу». Рефери совершил ошибки, которые навредили нам. Об этом даже не нужно рассказывать, просто посмотрите на повторы, и все станет ясно. Он не назначил два очевидных пенальти. Не говорю, что мы проиграли из-за судьи, но на поле явно творили вещи, которые мы не могли контролировать», – заявил Марсело.http://www.sports.ru/football/153898313.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
А второй когда? На Роналдо имхо был,на Фабрегасе тоже .
Зы: а почему вчера Леонид пешком передвигался ? Травма?
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ну дайте пенальти»
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ж Марсело не оспаривает левейший пеналь в матче с Эльче и удаление Кьеллини? По делам им. Поменять Озила на это чудо с Уэльса? Смех .
|
|||||
|
|||||
![]()
Уровень был виден. Действительно, на поле были одновременно 7-8 лучших футболёров. Порадовал Уткин, когда на этом уровне привёл в пример Спартака Гогниева
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что хотел сказать... Е5, реал, е5!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хз, не пойму этот чемп, Валенсия сливается при добротной игре Альмерии, последней команде. Альмерия показывает игру достойную топклуба.
Зы: мнение по Валенсии не изменил, очень серьёзная команда. Зы 2: Реал покуражился на славу, только поздновато смотреть, в сутках не 50 часов. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |