![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За мат............ Цораеву надо думать, что болтать........ Хубулов и Цораев убили всю игру, теперь хз на сколько их отправят отдыхать............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.10.2013 в 19:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагина накуй с матчей Кубани.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лапочкина отстранить от судейства пожизненно сартиры убирать потому, что говнуюк.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый пропущенный мяч во многом был случайным: на грани офсайда. Но именно он стал переломным. Команда начала нервничать, и всё посыпалось. Запас психологической прочности за последние месяцы изрядно порастрачен.
ЗЫ: до чего мерзко видеть ухмыляющуюся рожу Воронина. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин, епта, пердун старый... Оголубел?!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это,млядь,судейство
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы на месте Цораева еще с ноги бы ему въ....ал за то что он устроил на поле.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ганчаренко в аxye.Куда я пля попал???
|
|
||||
|
||||
![]()
Елагин сцуко ешё так, такую же х...ню несёт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Елагин мразота! Вылизывает очко что судейке-петуху, что днищу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин,не отмазывай тридвараза Лапочкина.
|
|||||
|
|||||
![]()
мля - ну Елагин уж не знает как оправдать Лапочкина...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Он устроил? Все по правилам, думать надо было Цораеву и Хубулову....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Розетти, пид@раЛапочкина и всех в голубой форме НА КОЛ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья-*****,тут не постпоришь,но наши то что первый день играют?Они что не знали кто против них играет,незнали что за петушило судит матч?Повелись как малые дети на провокации,не профиссионально это.Зачем отхватывать красные зря?Ну это матч проиграли но впереди ещё матчей скока,нахрена пузырится?
Жалобу на судью накатать надо,только толку никакого.Он свои бабки получит от Ротенбергов и куй на нас клал мразь |
|
||||
|
||||
![]()
За первый тайм команде спасибо!!!
Беленову нужен сменьщик сильный, Хубулову крупный штраф, так как не первый раз это у него. Верим в команду!, Суонси погоняем, уверен!
|
|||||
|
|||||
![]()
Такого акуя *****осудейскокоментаторского даФно не видел.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бл.., как же противно смотреть на счастливую физию Дана
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Хочешь по делу скажу по пропущенным? 1. Офсайд на пол корпуса Вороны которое торчало за Шандао. 2. Деальберт бросил игрока и побежал на перехват, и как обычно не успел (на угловых он так часто косячит). 3. Левая точка и левая желтая. А между тем - судья прибил Кубань удаля одного игрока, а потом и второго. После первого тайма Лапочкин смазал опу вазелином и пошел в раздевалку.
|
|||||
|
|||||
![]()
***, надо протест писать на этого голубого (их сегодня 15 на поле было)...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, что устроил?! Ты вообще матч смотришь то???????
|
|||||
|
|||||
![]()
Лапочкин ХУрмаЙодЛОх!!!!
![]() Дынамо гавнище! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как меня достало это чучело елагин ***** меня тошнит
|
|||||
|
|||||
![]()
Витяверим!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни за что не упрекну наших ребят,которые старались,не без ошибок конечно.. Но судейка тварь просто сломал игру,саипало меня уже наше продажное судейство.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья убил "Кубань"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пздц, Елагин *ля, как можно оправдывать такие решения это п***раса в голубом?? Были бы такие решения в сторону Динамо, свистел бы от возмущения.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалкая победа мусаров
|
|||||
|
|||||
![]()
Еба л я такой футбол!!!!накуй!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, давайте писать протест! 1 На Хубулова, который каратист а не футболист. А главное ЗАЧЕМ? в ЦЕНТРЕ поля..... 2 Цораеву, за языком следить надо, балабол куев. Вышел -играй, а не пиз.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 20.10.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Ублюдки и салют себе заготовили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая красная ты чего? То что карлик в сравнении с Хубуловым был и ему пришлось играть головой. Хубулов играл высоко поднятым коленом в данном случаи тогда .... Чистый идиотизм а не второй тайм и вообще Лапочкина лишить лицензии. Предлагаю запомнить этот матч и пусть он приезжает к нам отсудить матч. И Елагину какой нибудь банер за ху....тсво по тв.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря Березовский в перерыве сказал что им "очень" нужно выигрывать матч.Ну кули там же бабки такие.
А в моменте с Петреску думаю судья к нему побежал что бы успокоить что он "всё сделает как надо и не надо перерживать". |
|
||||
|
||||
![]()
Всё равно я рад, что у нас ГТ не Петреску - постоянно бы без тренера на скамейке играли, нас бы маскалики за такое поведение ГТ не прощали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, очнись...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Саше надо отдохнуть и подумать... Почти все выбивания в аут, сопернику или в никуда, по-прежнему мандраж....
|
||||
|
||||
![]()
Так Ребята с этим произволом надо чтото делать!!!!мы как сообщество болельщиков не должны это оставить просто так!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777. Очнись, это был игровой момент, А не умышленная грубость. За такое могут дать желтую и то редко. (если дадут штрафной и то хорошо). Он Денисову коленом попал. При том что тупо Хубулов намного его выше. По поводу Цораева , это чисто судья в за...пу полез. Потому что он питр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЧленоМи - Давай до свидания.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |