Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 53 37.59%
Ничьёй 46 32.62%
Победой Динамо 19 13.48%
дануна! 8 5.67%
судья - тридвараз! 15 10.64%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2013, 20:18
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
****, в след. раз в центр. круге нарушение будет пусть пеналь ставят ублюдки. За метр от штрафной нарушение было. Сасать мусорам и *****аске лапочкину не пересосать

Всем, кому кажется , что не было 11м. отвечу так: Пока руководство не подаёт протесты, платит гершковичу, и т.д. ит.п.(т.е. раздвигает ноги) так будет и дальше. А Вы говорите : "Исток" записали - и вот оно счастье. Не песни продвигать надо и собачек на базу водить, а с судьями работать.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

играли окуенно
претензий команде предъявить не могу

судья - левый
придумывал левые удаления, пенальти и так далее...

смотрю в будущее с оптимизмом..

Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

http://www.youtube.com/watch?v=2g6LrjxAmP8 А был ли угловой еще?

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Какая cукa дала указание Лапочкину топить Кубань?
1:1 - похоже на вне игры;
2:1 - Воронин конкретно бьёт прямым ударом выше ворот, назначается угловой;
3:1 - нарушение в полутора метрах от штрафной, ставится пенальти;
удаление Цораева - Лапочкин сам себя спалил, что был заказ; перестарался Гнида!

Да там даже Елагин заметил на повторе что Ворона на пол корпуса наклонился вперед от Шандао. А Оффсайд считается если хотя бы какая то часть тела будет ненмого впереди.
Потом Елагину видимо сообщили (когда связь пропала с Арустамяном), чтобы он не заострялся на таких моментах, поэтому Елагин снял очки, когда показывали повтор с точкой.

Лапочин походу собрался в теплые страны на зиму - ибо это нах. дисква для него.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.10.2013, 20:19
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

А счастье было так близко......... Но этот ****** Лапочкин, и боковой судилка четко отработали денюжки Ротенберга Ни перврго гола, ни пеналя не должно было быть. Нарушение было за 2 метра до штрафной, Ворона на полметра был в офсайде, да и угловой во втором голе придуман -Ворона наехал на судейку - тот и покакзал. Хубулова удалили - не обязательно за такое нарушение, того же Каряку в матче с Крыльями не удалили, Ну с Цораевым вааще не понятка.
Бабло - рулит. Нах тренероваться.....

ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Кубанцы сочувствую, но проиграли в основном по делу

Я бы сказал,что не выйграли по делу,а проиграли не благодаря "Динамо". Нам не позволили сыграть даже в ничью. Лапочкин,если я не ошибаюсь был назван Слуцким самым слабым судьёй судившим "ЦСКА". Цораев в эпизоде с красной к Лапочкину даже не обращался.Даже если представить,что Давид его на х..й послал в открытую-это жёлтая,при том,что "Кубань" уже в меньшинстве была.Я думаю,что такой "дешёвой" победе Петреску не рад в полной мере. От такого не возможно получить удовольствие. Про пенальти я молчу вообще. Я даже не уверен,что Мельгарехо зацепил Кокорина.

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

всегда спокойно смотрю и читаю разные мнения....

но, меня реально уже вымораживает мунтяновская шайка из partisan и Шведский....

вы вообще за кого болеете? И может умыться стоит, чтоб глазки немного открылись. За сегодняшний проигрыш - НЕ СТЫДНО, это не то безволие, которое было при вашем великом Мунтяну....... Который нагадил похоже так сильно в клубе.........

Старый 20.10.2013, 20:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение

Там еще Елагин скзаал, Ворона указала судье что это угловой )) Короче это полный лол а не Тряпочкин со своей бригадой "га...онов".

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Fondy_kate Fondy_kate вне форума
Новичок

Fondy_kate на пути к лучшему; 9%Fondy_kate на пути к лучшему, 9%Fondy_kate на пути к лучшему, 9%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вы сами, в это верите? Я нет......

Если руководство Кубани укажет на это судейство и не будет бездействовать, то вполне..

C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Лапочкин - пид ора почкин
Приедь сц ука питерская к нам
А Елагин ******: "не расстраивайтесь, кубанские болельщики, типа у вас там в городе еще одна команда есть, которая сейчас повыше Кубани"
Вообще мозги отморозил, что ли???
Гончаренко в порядке. Приохренел правда парень: "в какую ж..у я попал?",- думает...
Спокойно друг, это Чемпионат России, мля

Старый 20.10.2013, 20:21
СШ23 СШ23 вне форума
Жёлто-Зелёный

СШ23 - платиновый пользователь форума; 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%СШ23 - платиновый пользователь форума, 100%

+ выздровят Козлов и Каборе, разыграются Игнатьев и Буэно, а может даже и Сиссе. Вообщем всё будет хорошо!

Старый 20.10.2013, 20:21
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

lbAOyQYF0s0.jpg

Этот *******ССС там и просит петушичий клюв себе в рот!

Старый 20.10.2013, 20:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
всегда спокойно смотрю и читаю разные мнения....

но, меня реально уже вымораживает мунтяновская шайка из partisan и Шведский....

вы вообще за кого болеете? И может умыться стоит, чтоб глазки немного открылись. За сегодняшний проигрыш - НЕ СТЫДНО, это не то безволие, которое было при вашем великом Мунтяну....... Который нагадил похоже так сильно в клубе.........

При Мунтяну команда просто играла бесхарактерно и в целом смотрелась безнадежно и нервно (в атаке вообще мысли не было)...

Тут очень качественно центр схавали сегодня.

Кстати Хубулова удалили сразу после общения с Петреску

KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая написанного, поделюсь своим мнением.
Не взирая на этот результат, мне игра нашей команды понравилась. Появилась вера, что команда на пути к выздоровлению.
Угловой после которого нам забили второй гол - очень сомнительный, пенальти назначен, когда Мельгарехо находился метрах в двух от штрафной.
Денисов, ****, научился красиво корчиться.
Большая просьба, тем кто узнает, что же сказал Цораев, написать здесь без всяких купюр, чтобы у нас появилась возможность оценить всю степень мерзости мегасудьи Лапочкина. Надеюсь, что модераторы в данном случае проявят не такую принципиальность, как этот питерский пи...ас.
С надеждой на возрождение той игры, к которой "Кубань" нас приучила (сегодня я её вспомнил).
Всё написанное буду читать завтра, сегодня пусть эмоции отхлынут.

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одного искренне желаю: чтобы кубанские болелы после игры поймали этого недоноска и сделали из Лапочкина Ж опочкина!!!

пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Млять, ну епаный в рот... Я написал это до того, как всё это совершилось!

Ну грубить не надо. За такие слова и ответить можно. (я тоже не в восторге от поражения). Но за такие слова можно и получить
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Угловой понятно, Ворона авторитетом продавил бокового. А вот где в штрафной были наши опорники, кого держали? А кто там а Тлисов, Фидлер. Тогда все понятно.........

Старый 20.10.2013, 20:24
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Итак, подведем итоги работы судьи:
1. Первый гол ментов - офсайд, чтобы мне тут не говорили...
2. Второй гол - из-за неправильно назначенного углового...
3. Третий гол - пенальти, которого и впомине не было...
4. Удаление Цораева, или "удаление-фантом"...
5. Удаление Хубулова - не тут скорее да, чем нет...

В общем, Лапочкин сегодня шикует от ВРоттенбергского бабла, а Розетти будет и дальше считать, что российское судейство - одно из самых безошибочных...

Старый 20.10.2013, 20:24
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Кажется мне, что игра с Лебедями станет основополагающей в строительстве (да, да - строительстве новой Кубани).

Старый 20.10.2013, 20:25
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да там даже Елагин заметил на повторе что Ворона на пол корпуса наклонился вперед от Шандао. А Оффсайд считается если хотя бы какая то часть тела будет ненмого впереди.
Потом Елагину видимо сообщили (когда связь пропала с Арустамяном), чтобы он не заострялся на таких моментах, поэтому Елагин снял очки, когда показывали повтор с точкой.

Лапочин походу собрался в теплые страны на зиму - ибо это нах. дисква для него.

А Елагину то че? Это боковой должен был махать флажком, если вне игры. А если он этого не сделал, значит надо играть дальше....

Старый 20.10.2013, 20:25
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Гончаренко - молодца. Прописка получилась "кровавой" - все у него получится.
Команда - все отработали достойно, и спасибо им за это.
А негодяи пусть сдохнут!

Старый 20.10.2013, 20:26
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

nD1QrxOSUWI.jpg

Старый 20.10.2013, 20:27
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А был ли угловой еще?

Углового не было,наш игрок пытался выбить мяч вперёд,тут даже по законам физики мяч никак не мог полететь в сторону нашихх ворот как только после рикошета от игрока Динамо. Это хорошо на повторе видно.

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.10.2013 в 20:30.

Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

вот честно..за это поражение не стыдно...тоже считаю, что судья нам сломал игру, *****! первые впечатления субьективны, но интуиция меня не подводит обычно..мы взяли очень толкового тренера, очень..молодец, Дора! дать ему время поработать и поддержку со стороны руководства...этот сезон шаг назад получается...но в будущее гляжу, честно, с оптимизмом...Гончар себя еще покажет! в положительном смысле слова....верю я этому белорусу, верю в него, верю в Кубань! есть окуительная надежда!-))))

Александер Александер вне форума
желто-зеленый

Александер скоро придёт к известности; 14%Александер скоро придёт к известности, 14%Александер скоро придёт к известности, 14%

Игра понравилась! Особенно первый тайм! Будем болеть и поддерживать чтобы команда прибавляла в том же духе.
Во 2ом тайме судья сломал нашу игру. Первый гол динамо явно с офсайда, штрафной Хубулова никак не тянул на удаление, эпизод с третим голом - явно штрафной был метра за 1,5, спрашивается накуя тогда столько судей и помощников..

Старый 20.10.2013, 20:28
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Странно даже как-то, что питерское мудло убило Кубань в интересах москальских мусоров... Ничего святого, видать, уже в очередном питерском мудле не осталось... Печально...

Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
(да, да - строительстве новой Кубани).

Строить надо начинать с фундамента и годами, за месяц ничего не построишь. Не надо пытаться выдавать косметический ремонт за капитальный.

Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Фигня, отдерём динамо во втором круге. Судья просто конченный.
Но с дисциплиной нужно разобраться. Имхо, Хубулов в любой момент в любом матче может совершить нечто подобное. Горячая кровь)))
Второе удаление вызвало жгучее желание забить арбитра бейсбольной битой.
Радует однако, что Команда у нас по-прежнему есть. Тренер не разочаровал. Понятно, он не волшебник. Я вобще не ждал, что в первом же матче, да ещё с таким сильным соперником, да ещё на его поле, мы вдруг заиграем как Барса. Всё впереди!

Старый 20.10.2013, 20:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Угловой понятно, Ворона авторитетом продавил бокового. А вот где в штрафной были наши опорники, кого держали? А кто там а Тлисов, Фидлер. Тогда все понятно.........

Мне показалось, что проипал Анхель Граната. Он его держал, а потом бросил и побежал за другим игроком. ХЗ, стандарты давно наш провал. Это плятского румына наследие, будем надеяться, что Михалыч отрегулирует. Я ждал любого резалта, матч смотрел спокойно. Показалось, что либо Букура либо Хубулова стоило убрать минуте на 55-й. Просели оба.

Кубань на Гудзоне

По поводу красной Арсена...... как не прискорбно, считаю, что - правильная. Он и в эпизодах до этого, зачастую на эмоциях грубил. Молодость, что поделаешь.

По красной Давиду...... да даже если он матом крыл, покажите мне хоть один матч, где игроки на великосветском общаются. Если игрок в лицо говорит используя мат, еще могу согласиться с красное, но судя по куче повторов, Давид даже не смотрел в его сторону.

Пенальти не было, и писец.

Первый гол, 50/50, на усмотрение бокового. Тут претензий не буду предьявлять судье, а вот центр защиты провалился.
Второй, проспали, там по-моему Букур и Макс просто смотрели, не работали с игроками.
Третий....... его просто не было..... тут уже убийство, а не игра.

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Цораев с какого перепуга? Бежит и рассказывает сказки на замену вышел чел.....

Да ипона мама, футбол - это работа, работа такая же как у тебя, у меня, у других. Ты на РАБОТЕ как общаешься, а ? На каком языке? На чисто интелегентском??!!

ЗЫ. Сухина хоть и *****ок, но в свое время говорил: ,,футбол без мата, что щи без томата,,

Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Странно даже как-то, что питерское мудло убило Кубань в интересах москальских мусоров... Ничего святого, видать, уже в очередном питерском мудле не осталось... Печально...

Ротенберги хотят в ЛЧ

Старый 20.10.2013, 20:30
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

777, Я немного смотрю футбол. Андрейка-негодяй, что творил с Беленовым? Про газпром.

Последний раз редактировалось 29й; 20.10.2013 в 20:36.

Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Я бы сказал,что не выйграли по делу,а проиграли не благодаря "Динамо".

Я согласен что хотели, но чтобы побеждать Динамо следовало отрезвить продуманными и акцентированными контратаками. За весь матч я таковых не увидел, где-то не хватало, где-то эмоции. Словами ВМГ пока нет баланса.

Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Честно, я не помню когда так команду судили, наверное не так долго болею.

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Удаление Хубулова - не тут скорее да, чем нет...

да ладно, даже то, что нога была согнута в колене, все равно красная?

Старый 20.10.2013, 20:31
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

С сайта СЭКСа

blahblah 20 Октября 2013 | 19:56

филиппок 20 Октября 2013 | 19:54
Нет, если "правильно" не отсудить, то Толстых просто недопустит их до следующих игр.

marksan 20 Октября 2013 | 19:56

Привет Лапочкину! Рука руку моет? А по-русски, лапа мохнатая лапу мохнатую!

Sashuly 20 Октября 2013 | 19:56

жаль кубань,лапочка на лапку получил)

mkv 20 Октября 2013 | 19:55

Причем как счет стал 2-1 , так Лапочкин начал чудить, если первое удаление по делу, то пеналь и особенно второе удаление это что-то....

SMОuKВ! 20 Октября 2013 | 19:55

кокорин симулянт. это ж похлеще халка получилось!))

Мoнтe - Кристo (Мститель)... 20 Октября 2013 | 19:59

Объективности ради отмечу, что первый гол был забит из оффсайда и пенальти не было - нарушение было до штрафной. Но всё равно Динамо победило и будет побеждать, а судьи нам помогут. За Ротенбергов!

most5530 20 Октября 2013 | 20:10

МЛЯ, ПОСМОТРЕЛ ФУТБОЛ НАЗЫВАЕТЬСЯ, ДУМАЮ ПОКА ВОЛГУ ЖДАТЬ БУДУ ,ГЛЯНУ ДИНАМО КУБАНЬ, СПАСИБО СУДЬЯ ЧТО НАСРАЛ НА ПРОСТЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, ВОТ ТАК И ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ОТВРАЩЕНИЯ ОТ ФУТБОЛА РОССИЙСКОГО, ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СТОИТ КУПИТЬ МАТЧ В ЧЕМПИОНАТЕ НАШЕЙ РОДИНЫ? ТАК МЫ В НИЖНЕМ ТОЖЕ СКИНЕМСЯ, ГЛЯДИШЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ПОСМОТРИМ... зА ТАКОЕ СУДЕЙ ОТ ФУТБОЛА ОТЛУЧАТЬ НАДО, КУДА ФЕДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО СМОТРИТ!!!!!!!!

pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

777, ипать ты правильный и принципиальный Тогда ответь,почему тогда Лапочкин,весь такой не менее принципиальный,за матюки "хронического рецидивиста" Петреску делает устное замечание,а Цораева сразу выгоняет. И это при том,что:
1. Репутация у Цораева в мульён раз лучше,чем у румына
2. Перед этим он уже выгнал напрямую игрока Кубани+дал левый пеналь=сам завел футболистов гостей.

Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне понравилась игра до 50-й минуты... Но видимо одной недели Вите не хватило для того, чтобы поставить игру на весь матч. Все будет хорошо!

Старый 20.10.2013, 20:32
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Я согласен что хотели, но чтобы побеждать Динамо следовало отрезвить продуманными и акцентированными контратаками. За весь матч я таковых не увидел, где-то не хватало, где-то эмоции. Словами ВМГ пока нет баланса.

Одно я увидел после прихода нового ГТ. Не было безысходности и покуизма в глазах наших игроков. Уже одно это настраивает на оптимистичный лад.
Понятно, что за пару дней все не восстановишь, но шажок вперед уже есть, виден. Радует!

Старый 20.10.2013, 20:33
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко после поражения от "Динамо" (1:3) в 13-м туре чемпионата России (1:3) сказал, что в первом тайме команда выполняла его установку, передает из Химок корреспондент "СЭ" Дмитрий ГИРИН. Также белорусский специалист отметил, что не понял многих решений арбитра.

– До нашего гола была та игра, которую я хотел бы видеть в исполнении "Кубани", – подчеркнул Гончаренко. – Потом мы стали слишком глубоко обороняться. А в таком случае идет гораздо больше передач в нашу штрафную, причем многие выполняются без сопротивления. Сильно расстроил второй мяч в наши ворота. Игру на "стандартах", причем как в обороне, так и в атаке, нужно улучшать. Два удаления и пенальти – это тяжело принять и переварить, тем более что грубости на поле не было.

– За что был удален Цораев?

– В протоколе наверняка будет написано, что за нецензурную брань. Но все футболисты говорят на поле.

– Не слишком ли много событий для дебютного матча?

– Событий действительно много. Но когда получил красную карточку Хубулов – там не было умышленной грубости. Про пенальти же говорить я не готов, потому что не видел хорошо этого момента.

– Стадион "Родина" похож на арену в Борисове?

– Своя специфика есть везде. У БАТЭ тоже маленький стадион, две трибуны, Только здесь газон искусственный.

Закрытая тема