![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем, кому кажется , что не было 11м. отвечу так: Пока руководство не подаёт протесты, платит гершковичу, и т.д. ит.п.(т.е. раздвигает ноги) так будет и дальше. А Вы говорите : "Исток" записали - и вот оно счастье. Не песни продвигать надо и собачек на базу водить, а с судьями работать.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
играли окуенно
претензий команде предъявить не могу судья - левый придумывал левые удаления, пенальти и так далее... смотрю в будущее с оптимизмом..
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=2g6LrjxAmP8 А был ли угловой еще?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да там даже Елагин заметил на повторе что Ворона на пол корпуса наклонился вперед от Шандао. А Оффсайд считается если хотя бы какая то часть тела будет ненмого впереди. Потом Елагину видимо сообщили (когда связь пропала с Арустамяном), чтобы он не заострялся на таких моментах, поэтому Елагин снял очки, когда показывали повтор с точкой. Лапочин походу собрался в теплые страны на зиму - ибо это нах. дисква для него.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
А счастье было так близко.........
![]() ![]() Бабло - рулит. Нах тренероваться..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал,что не выйграли по делу,а проиграли не благодаря "Динамо". Нам не позволили сыграть даже в ничью. Лапочкин,если я не ошибаюсь был назван Слуцким самым слабым судьёй судившим "ЦСКА". Цораев в эпизоде с красной к Лапочкину даже не обращался.Даже если представить,что Давид его на х..й послал в открытую-это жёлтая,при том,что "Кубань" уже в меньшинстве была.Я думаю,что такой "дешёвой" победе Петреску не рад в полной мере. От такого не возможно получить удовольствие. Про пенальти я молчу вообще. Я даже не уверен,что Мельгарехо зацепил Кокорина.
|
|||||
|
|||||
![]()
всегда спокойно смотрю и читаю разные мнения....
но, меня реально уже вымораживает мунтяновская шайка из partisan и Шведский.... вы вообще за кого болеете? И может умыться стоит, чтоб глазки немного открылись. За сегодняшний проигрыш - НЕ СТЫДНО, это не то безволие, которое было при вашем великом Мунтяну....... Который нагадил похоже так сильно в клубе.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще Елагин скзаал, Ворона указала судье что это угловой ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если руководство Кубани укажет на это судейство и не будет бездействовать, то вполне.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лапочкин - пид ора почкин
![]() ![]() ![]() Приедь сц ука питерская к нам ![]() А Елагин ******: "не расстраивайтесь, кубанские болельщики, типа у вас там в городе еще одна команда есть, которая сейчас повыше Кубани" ![]() Вообще мозги отморозил, что ли??? Гончаренко в порядке. Приохренел правда парень: "в какую ж..у я попал?",- думает... Спокойно друг, это Чемпионат России, мля ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
+ выздровят Козлов и Каборе, разыграются Игнатьев и Буэно, а может даже и Сиссе. Вообщем всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Мунтяну команда просто играла бесхарактерно и в целом смотрелась безнадежно и нервно (в атаке вообще мысли не было)... Тут очень качественно центр схавали сегодня. Кстати Хубулова удалили сразу после общения с Петреску ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не читая написанного, поделюсь своим мнением.
Не взирая на этот результат, мне игра нашей команды понравилась. Появилась вера, что команда на пути к выздоровлению. Угловой после которого нам забили второй гол - очень сомнительный, пенальти назначен, когда Мельгарехо находился метрах в двух от штрафной. Денисов, ****, научился красиво корчиться. Большая просьба, тем кто узнает, что же сказал Цораев, написать здесь без всяких купюр, чтобы у нас появилась возможность оценить всю степень мерзости мегасудьи Лапочкина. Надеюсь, что модераторы в данном случае проявят не такую принципиальность, как этот питерский пи...ас. С надеждой на возрождение той игры, к которой "Кубань" нас приучила (сегодня я её вспомнил). Всё написанное буду читать завтра, сегодня пусть эмоции отхлынут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного искренне желаю: чтобы кубанские болелы после игры поймали этого недоноска и сделали из Лапочкина Ж опочкина!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну грубить не надо. За такие слова и ответить можно. ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угловой понятно, Ворона авторитетом продавил бокового. А вот где в штрафной были наши опорники, кого держали? А кто там а Тлисов, Фидлер. Тогда все понятно.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, подведем итоги работы судьи:
1. Первый гол ментов - офсайд, чтобы мне тут не говорили... 2. Второй гол - из-за неправильно назначенного углового... 3. Третий гол - пенальти, которого и впомине не было... 4. Удаление Цораева, или "удаление-фантом"... 5. Удаление Хубулова - не тут скорее да, чем нет... В общем, Лапочкин сегодня шикует от ВРоттенбергского бабла, а Розетти будет и дальше считать, что российское судейство - одно из самых безошибочных...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажется мне, что игра с Лебедями станет основополагающей в строительстве (да, да - строительстве новой Кубани).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Елагину то че? Это боковой должен был махать флажком, если вне игры. А если он этого не сделал, значит надо играть дальше....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко - молодца. Прописка получилась "кровавой" - все у него получится.
Команда - все отработали достойно, и спасибо им за это. А негодяи пусть сдохнут!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Углового не было,наш игрок пытался выбить мяч вперёд,тут даже по законам физики мяч никак не мог полететь в сторону нашихх ворот как только после рикошета от игрока Динамо. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.10.2013 в 20:30. |
|
||||
|
||||
![]()
вот честно..за это поражение не стыдно...тоже считаю, что судья нам сломал игру, *****! первые впечатления субьективны, но интуиция меня не подводит обычно..мы взяли очень толкового тренера, очень..молодец, Дора! дать ему время поработать и поддержку со стороны руководства...этот сезон шаг назад получается...но в будущее гляжу, честно, с оптимизмом...Гончар себя еще покажет! в положительном смысле слова....верю я этому белорусу, верю в него, верю в Кубань! есть окуительная надежда!-))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра понравилась! Особенно первый тайм! Будем болеть и поддерживать чтобы команда прибавляла в том же духе.
Во 2ом тайме судья сломал нашу игру. Первый гол динамо явно с офсайда, штрафной Хубулова никак не тянул на удаление, эпизод с третим голом - явно штрафной был метра за 1,5, спрашивается накуя тогда столько судей и помощников..
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно даже как-то, что питерское мудло убило Кубань в интересах москальских мусоров... Ничего святого, видать, уже в очередном питерском мудле не осталось... Печально...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Строить надо начинать с фундамента и годами, за месяц ничего не построишь. Не надо пытаться выдавать косметический ремонт за капитальный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фигня, отдерём динамо во втором круге. Судья просто конченный.
Но с дисциплиной нужно разобраться. Имхо, Хубулов в любой момент в любом матче может совершить нечто подобное. Горячая кровь))) Второе удаление вызвало жгучее желание забить арбитра бейсбольной битой. Радует однако, что Команда у нас по-прежнему есть. Тренер не разочаровал. Понятно, он не волшебник. Я вобще не ждал, что в первом же матче, да ещё с таким сильным соперником, да ещё на его поле, мы вдруг заиграем как Барса. Всё впереди!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне показалось, что проипал Анхель Граната. Он его держал, а потом бросил и побежал за другим игроком. ХЗ, стандарты давно наш провал. Это плятского румына наследие, будем надеяться, что Михалыч отрегулирует. Я ждал любого резалта, матч смотрел спокойно. Показалось, что либо Букура либо Хубулова стоило убрать минуте на 55-й. Просели оба.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу красной Арсена...... как не прискорбно, считаю, что - правильная. Он и в эпизодах до этого, зачастую на эмоциях грубил. Молодость, что поделаешь.
По красной Давиду...... да даже если он матом крыл, покажите мне хоть один матч, где игроки на великосветском общаются. Если игрок в лицо говорит используя мат, еще могу согласиться с красное, но судя по куче повторов, Давид даже не смотрел в его сторону. Пенальти не было, и писец. Первый гол, 50/50, на усмотрение бокового. Тут претензий не буду предьявлять судье, а вот центр защиты провалился. Второй, проспали, там по-моему Букур и Макс просто смотрели, не работали с игроками. Третий....... его просто не было..... тут уже убийство, а не игра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ипона мама, футбол - это работа, работа такая же как у тебя, у меня, у других. Ты на РАБОТЕ как общаешься, а ? На каком языке? На чисто интелегентском??!! ЗЫ. Сухина хоть и *****ок, но в свое время говорил: ,,футбол без мата, что щи без томата,, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ротенберги хотят в ЛЧ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Я немного смотрю футбол. Андрейка-негодяй, что творил с Беленовым? Про газпром.
Последний раз редактировалось 29й; 20.10.2013 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я согласен что хотели, но чтобы побеждать Динамо следовало отрезвить продуманными и акцентированными контратаками. За весь матч я таковых не увидел, где-то не хватало, где-то эмоции. Словами ВМГ пока нет баланса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно, я не помню когда так команду судили, наверное не так долго болею.
да ладно, даже то, что нога была согнута в колене, все равно красная?
|
|||||
|
|||||
![]()
С сайта СЭКСа
blahblah 20 Октября 2013 | 19:56 филиппок 20 Октября 2013 | 19:54 Нет, если "правильно" не отсудить, то Толстых просто недопустит их до следующих игр. marksan 20 Октября 2013 | 19:56 Привет Лапочкину! Рука руку моет? А по-русски, лапа мохнатая лапу мохнатую! Sashuly 20 Октября 2013 | 19:56 жаль кубань,лапочка на лапку получил) mkv 20 Октября 2013 | 19:55 Причем как счет стал 2-1 , так Лапочкин начал чудить, если первое удаление по делу, то пеналь и особенно второе удаление это что-то.... SMОuKВ! 20 Октября 2013 | 19:55 кокорин симулянт. это ж похлеще халка получилось!)) Мoнтe - Кристo (Мститель)... 20 Октября 2013 | 19:59 Объективности ради отмечу, что первый гол был забит из оффсайда и пенальти не было - нарушение было до штрафной. Но всё равно Динамо победило и будет побеждать, а судьи нам помогут. За Ротенбергов! most5530 20 Октября 2013 | 20:10 МЛЯ, ПОСМОТРЕЛ ФУТБОЛ НАЗЫВАЕТЬСЯ, ДУМАЮ ПОКА ВОЛГУ ЖДАТЬ БУДУ ,ГЛЯНУ ДИНАМО КУБАНЬ, СПАСИБО СУДЬЯ ЧТО НАСРАЛ НА ПРОСТЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ, ВОТ ТАК И ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ОТВРАЩЕНИЯ ОТ ФУТБОЛА РОССИЙСКОГО, ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СТОИТ КУПИТЬ МАТЧ В ЧЕМПИОНАТЕ НАШЕЙ РОДИНЫ? ТАК МЫ В НИЖНЕМ ТОЖЕ СКИНЕМСЯ, ГЛЯДИШЬ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ПОСМОТРИМ... зА ТАКОЕ СУДЕЙ ОТ ФУТБОЛА ОТЛУЧАТЬ НАДО, КУДА ФЕДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО СМОТРИТ!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ипать ты правильный и принципиальный
![]() 1. Репутация у Цораева в мульён раз лучше,чем у румына 2. Перед этим он уже выгнал напрямую игрока Кубани+дал левый пеналь=сам завел футболистов гостей.
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравилась игра до 50-й минуты... Но видимо одной недели Вите не хватило для того, чтобы поставить игру на весь матч. Все будет хорошо!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно я увидел после прихода нового ГТ. Не было безысходности и покуизма в глазах наших игроков. Уже одно это настраивает на оптимистичный лад. Понятно, что за пару дней все не восстановишь, но шажок вперед уже есть, виден. Радует!
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко после поражения от "Динамо" (1:3) в 13-м туре чемпионата России (1:3) сказал, что в первом тайме команда выполняла его установку, передает из Химок корреспондент "СЭ" Дмитрий ГИРИН. Также белорусский специалист отметил, что не понял многих решений арбитра.
– До нашего гола была та игра, которую я хотел бы видеть в исполнении "Кубани", – подчеркнул Гончаренко. – Потом мы стали слишком глубоко обороняться. А в таком случае идет гораздо больше передач в нашу штрафную, причем многие выполняются без сопротивления. Сильно расстроил второй мяч в наши ворота. Игру на "стандартах", причем как в обороне, так и в атаке, нужно улучшать. Два удаления и пенальти – это тяжело принять и переварить, тем более что грубости на поле не было. – За что был удален Цораев? – В протоколе наверняка будет написано, что за нецензурную брань. Но все футболисты говорят на поле. – Не слишком ли много событий для дебютного матча? – Событий действительно много. Но когда получил красную карточку Хубулов – там не было умышленной грубости. Про пенальти же говорить я не готов, потому что не видел хорошо этого момента. – Стадион "Родина" похож на арену в Борисове? – Своя специфика есть везде. У БАТЭ тоже маленький стадион, две трибуны, Только здесь газон искусственный.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |