![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем именно, чем он уделал? Уделал тем, что с психологией у нас не порядок. |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, ну может и так. Хотя казалось что защитники держали игроков возле ворот. Но их же на всех не хватит. Вот и оказались не прикрытые игроки в штрафной, да еще и удар прошел сЦука, почему нам так в первом тайме не повезло. Попали в того же Граната.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у меня нет того опустошения, которое присутствовало при прошлых поражениях и дело даже не в "судейском" ФАКторе, а всё дело в команде, которая показала, что "метастазы" безразличия и безволия остались в прошлом и сегодня на поле была команда, пусть отдалено, но напоминавшая ту "Кубань".
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё правильно сказал.Указал на проблемы в команде в обороне и на стандартах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно нормально, без мата. Ну если только уроню что-то, на ногу ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
судило 321 - однозначно...
Динаму тащат в ЛЧ за уши... Кубань до первой банки вроде ничего выглядела хоть и состав странный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не больше, чем грубая игра и жёлтая. И не с чего там было валяться динамику, как будто яй...а оторвали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=mr_Kirill;810381]всегда спокойно смотрю и читаю разные мнения....
но, меня реально уже вымораживает мунтяновская шайка из partisan и Шведский.... вы вообще за кого болеете? И может умыться стоит, чтоб глазки немного открылись. За сегодняшний проигрыш - НЕ СТЫДНО/QUOTE] Да мне тоже не стыдно, за первый тайм. А Мунтяну мне по барабану. Я за другого румына. Заметь - не за Динамо. Он и показал сегодня, что такое тренер. Кстати, лично против Гончаренко ничего не имею, хочу чтобы ему поперло, но выглядит он дюже молодо , практически не отличается на фоне игроков, возможно именно это играет отрицательную роль в дисциплине. |
|
||||
|
||||
![]()
Бывший судья Владимир Левитин прокомментировал судейскую работу в матче 13-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Крыльями Советов» (3:1).
- Первое удаление Хубулова - по делу. Там действительно футболист играл прямой ногой. Денисов пострадал. К этому моменту вопросов нет. А второе удаление... Может быть, Цораев матом выругался, поэтому Лапочкин и показал красную карточку. Но матом ругаются на поле почти все футболисты. Обычно судья не обращает внимания на нецензурные выражения. Если всем показывать красные карточки, играть будет некому. - Арбитру нужно было стараться как можно меньше удалять игроков в этом матче. Игра - это тот же спектакль. Вы приходите в театр, а ваш любимый артист не выступает. Помните, во время матча судья подбежал к главному тренеру «Динамо» Петреску? Лапочкин ведь мог и ему показать красную карточку. Но не показал и поступил в этом плане разумно. А вообще, по ходу матча серьезных ошибок судья не допустил. Отработал на твердую четверку. Наверное, нашим судьям не хватает выдержки. Видно, нервная система барахлит. Стоит обратить внимание, что в последних турах наибольшее количество ошибок судьи допускают в последние 10-15 минут. Не хватает нервной энергии. Они разбрасывают ее в течение матча, а надо к этому относиться бережно. В этом вся беда наших судей.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю о том, что Елагину позже тоже намекнули подзакрыть рот. По боковому судье и всей бригаде - в рот их .... Шмурнов в твиттере пишет: Alexander Shmurnov @AShmurnov 56 мин Пенальти феерический! Фол был до штрафной. И его не было.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им нравится когда их ипут? А в ЛЧ их будут дрючить жестоко, там лапочкиных, слава Богу нет. Был у нас ФК Керимов, остались ФК Кремль и ФК Газпром. ФК Лукойл самоустранился из европ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100000000000000000000000
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-первых имеется ввиду группа ЛЧ. Во-вторых посмотрел трансляцию и скажу прямо, БАТЭ играет на тех же скоростях если это нужно, и может чуть слабее игроки в плане индивидуального мастерства, зато хоть командой играют куда лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за игру Кубани когда начался второй тайм как то не беспокоился,единственное чего опасался это конечно "чудес" судьи,что в конечном итоге и произошло.
![]() Сама игра есть,первый тайм это показал,что мы МОЖЕМ.А это главное.Ничего,Ганчаренко чуток подправит,подшаманит,и всё будет хорошо,надежда по крайней мере у меня на это есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох и клоунада... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
partisan, никуа Дан не показал. Он собирался менять Ворону, а тот удачно подстроился под офсайт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внимательней посмотри повтор - там Деальберт побежал на перехват от Шандао и оставил Шандао 1 против 3. Шандао не мог успеть подставить ногу, потому что за спиной у него еще 2 игрока стояло, поэтому он в принципе ждал куда полетит мяч. Косяк в целом и полном Деальберта ... Хотя по хорошему и Беленов мог бы на ближнюю выскочить и внести мяч кулаками обратно в край. Но это в меньшей степени, чем то что исполняет реглярно Деальберт.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, куда она делась сразу после гола? Версия "спистил судейка" не принимается ![]() --- Ганчаренко - мужик, сразу обозначил причину "преображения" команды ![]() В жизни "убивают" многих. Но не всех. Некоторые выдерживают и отвечают чем-то более эффективным и действенным. Кубань сегодня не ответила ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья, кстати, удалял сегодня только осетин.
|
|||||
|
|||||
![]()
не буду вдаваться в подробности.
Нормально. Из всех игроков хочу пожаловаться на Мельгарехо. Он совершенно не возвращается в защиту. А так- нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, потому что эмоции Петреску он не видел. Ему передали по рации, или заметил краем глаза возмущение Петреску. Прибежал и его придупредил. Думаю, если бы Петреску продолжал бы на него наезжать, отправил бы его на трибуну. Не задумываясь. Но Мистер спокойно, типа понял, извини..... Цораев, я не знаю ЧТО он говорил, поэтому тоже как бы за своего игрока. Но судья видать решил что это не цензурная речь, да еще и от парня который еще не участвовал в игре. Просто бежал и матерился...... По пенальти. Да Мельгерехо там как бы прихватывал, но и не настолько сильно как КОкорин падал. Да и до штрафной, но Кокорин вбежал в штрафную и там упал как буд-то наш ему ключицу сломал. Тут скорее артистические способности и ''авторитет'' москалей сыграл. Так же как с угловым, от Воронина. К сожалению, нас так еще не "уважают'. Хотя и в евро кубках мы играем, в отличие от Динамо....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому Бугаев и лучше его на фланге был бы, а Мельгерехо нужно в полузащиту.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны,рад,что на "Кубань" волну сильно не гонит никто. Поражение даже не расстроило,так как к игрокам претензий почти нет. Не думал,что Гончаренко так быстро поменяет "Кубань".Сегодня я понял две вещи: Витяверим,толку будет и вторая я понял, что рад, тому что Мунтяну с нами больше нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Только хотел написать это.
|
|||||
|
|||||
![]()
Липовый пендель:
http://www.championat.com/video/foot.../79/79680.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где, плеать, прямая нога?!!!! Он эпизод-то видел?
Это вообще за гранью ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каборе был бы - тоже бы ушел с поля с красной. Напомню что вся ***А началась происходить после забитого нами гола минут через 5-10. Динамо вообще не могли ничего сделать. Толком паса не было точного. Шандао делал вне игры поэтому оставил Ворону рядом, а не перед собой. На повторе видно что Шандао во время паса делал шаг вперед, Ворона наклонился вперед и головой, корпусом и рукой находился в офсайде - хотя ноги были по одной линии с Шандао - но офсайд не по линии ног меряется. Это ошибка бокового. Потом вторая ошибка бокового и уголовой. Потом странных 3 решения главного рефери и имеем результат. По сути начал всё боковой (по тихой грусти). Потом Главный не дал Кубани встрепенуться на ответный гол, т.к. Кубань активно полезла вперед опять. А потом решил что последние 5 минут должны пройти в безысходности для Кубани.
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, судья расист!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не расстроен абсолютно. Был готов к итоговому результату. Волновало одно - настрой команды. Я его увидел. Первые 50 минут матча показали, что "Кубань" возрождается. О Лапочкине не хочу вдаваться в подробности. Вынос мусора здесь не поможет. Этот судья сам мусор в российской истории.
А за Гончаренко - наше будущее. Это наш тренер. В ближайшее время мы все в этом убедимся. Я поражаюсь человеку, который так радикально мог пойти на изменения в составе. Он рискнул. Не получилось. А если признаться, кто-то рассчитывал на победу над "Динамо"? Не надо только всех собак сбрасывать на него. Он сейчас разгребает все завалы, которые достались ему от прежнего тренерского штаба. Поддержим нашего нового коуча, игра при нем вернула настроение, и это только начало. Все у нас получится. В ближайшее время жду побед над "Анжи", "Звездой" и "Краснодаром". "Суонси" вне конкурса. Там уже как получится. Приму любой результат, но только при борьбе и самоотдаче. Когда горят глаза у футболистов и они переживают все происходящее на поле. Как сегодня, в матче с "Динамо". Камешек в огород команды, ну никак не могу бросить и скажу больше - Молодцы, парни! Потерпим мы и потерпите вы, с Гончаренко к нам придет результат! Последний раз редактировалось Starik; 20.10.2013 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно то Мельгарехо до Бенфики играл напада ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая , что гл. тренеру не с руки обсуждать действие арбитра на поле, но нам то можно, так вот судья петух !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился хороший прессинг, хорошо перекрывали зоны мусорам, в отличии от прошлых игр стали выше встречать соперника, перестали играть по шаблону. Видно желание тренера перестраивать игру по ходу встречи.
В первом тайме приятно было смотреть на усравшиеся мусорские физиономии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по 1 тайму скажу так Кубань с возвращением
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов: нужно обратиться к Розетти, если он вообще есть, чтобы принял меры
Вратарь "Кубани" Александр Беленов после матча 13-го тура чемпионата России с "Динамо" выразил мнение, что краснодарскому клубу нужно обратиться к руководителю департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти в связи с работой бригады арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным. Матч московской и краснодарской команд состоялся на стадионе "Родина" в Химках и завершился победой "Динамо" со счётом 3:1. "По игре мы не уступили, а судья, наверное, премиальные от "Динамо" получит. Ему причитается. Судейство отвратительное. Он и сам не может объяснить, за что он удалил Цораева. По Хубулову тоже непонятно — он не нанёс травму, не было какой-то крови. Плюс по голам: первый гол "Динамо" из офсайда забило, второй — после углового, которого и не было. А третий — с пенальти, когда человек упал до штрафной. Нужно обратиться к господину Розетти, если он вообще есть, чтобы он меры принял. Сегодня Лапочкин, образно говоря, накакал всему Краснодарскому краю", — передаёт слова Беленова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. "Судья говорит, Цораев его оскорбил. Но он ведь так любого может удалить. Никто же не слышит. Я играл во всех российских лигах, но такого цирка никогда не видел. Выглядели мы сегодня достойно, но сложно играть вдевятером против четырнадцати", — заключил вратарь "Кубани". http://www.championat.com/football/n...bshhe-est.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Тадаааааам!)))))
Вратарь "Кубани" Александр Беленов после матча 13-го тура чемпионата России с "Динамо" выразил мнение, что краснодарскому клубу нужно обратиться к руководителю департамента судейства и инспектирования Роберто Розетти в связи с работой бригады арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным. Матч московской и краснодарской команд состоялся на стадионе "Родина" в Химках и завершился победой "Динамо" со счётом 3:1. "По игре мы не уступили, а судья, наверное, премиальные от "Динамо" получит. Ему причитается. Судейство отвратительное. Он и сам не может объяснить, за что он удалил Цораева. По Хубулову тоже непонятно — он не нанёс травму, не было какой-то крови. Плюс по голам: первый гол "Динамо" из офсайда забило, второй — после углового, которого и не было. А третий — с пенальти, когда человек упал до штрафной. Нужно обратиться к господину Розетти, если он вообще есть, чтобы он меры принял. Сегодня Лапочкин, образно говоря, накакал всему Краснодарскому краю", — передаёт слова Беленова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. "Судья говорит, Цораев его оскорбил. Но он ведь так любого может удалить. Никто же не слышит. Я играл во всех российских лигах, но такого цирка никогда не видел. Выглядели мы сегодня достойно, но сложно играть вдевятером против четырнадцати", — заключил вратарь "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дело не в позиции. а в желание отрабатывать. Ему же не его амплуа мешает поршнями шевелить и назад бежать. Слишком заметно наплевательское отношение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в Мельгарехо сегодня было, сегодня Кубань в целом могла бы играть в 3 защитника. Мельгарехо выключил сегодня Джуджака если что ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо. О чем вы говорите ребята. Удаление Хубулова 50%50...чес.слово, турецкий немец на мой взгляд поступил по отношению к газпрому (Витсель) не порядочно. Но видеть очевидные вещи...я слаб зрением, одеваю очки...тут ПРЕМЬЕР-ЛИГА...МЕТР ДО ШТРАФНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Пенальти. В фифе ржут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лечится наш моторный игрок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве тренерам показывают красные карточки? Судья, вроде должен знать, что арбитр просто показывает в сторону трибун. Так сказать указывая путь нах........
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |