![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, а меня ниипет. Румын чмо и пипец, развалил команду. Хоть убейтесь все за него
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё равно спасибо Гончаренко, играй мы так в предыдуших играх.... Наше место в тройке железно. Мунтику-пожизненно Мордовию тренировать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Остался бы Мунтяну - сегодня бы было ещё хуже что ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль что нам приходится обсуждать судейство а не игру любимой команды
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме и до гола в наши ворота во втором, БЫЛА НАША КУБАНЬ, а после, Лапочкин *****ок все сломал .....
ps: Сегодня Дан стал окончательно Чужим! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что та пестец? Может еще Евсеева с khui vam a ne evropa вспомним? Или пестец, что праведное негодование на неповинные мониторы выплеснули? Очень надеюсь, что следующим за Беленовым не будет интервью Цораева "меня не так поняли". А то врачи-рвачи, менты-суки, только флангисты, выходя в такой ситуации имеют волю высказаться |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А я тебе предупреждал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и собаку оставь в покое!
![]() Вдруг Ганчаренко на неё искоса посмотрит? ![]() Опять тренера менять? Тануна! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не готов делать выводов о тренере по этому матчу даже на уровне "шо-то в этом есть".Мало и непоказательно. Судья заметно испортил игру уже при ничейном счете.До этого каких-либо серьезных тренерских находок не заметил - играли неплохо,но и не более того. Обсуждать судейство уже не вижу смысла(многие здесь совершенно справедливо высказались о Лапочкине) - результат игры от этого не изменится,остается извлекать пользу из этой игры на будущее. И вот как раз для Ганчаренко подобный результат,думаю,отчасти полезен - тренер амбициозный,привыкший к победам.В России он пока "темная лошадка" и здесь надо снова все доказывать - очень надеюсь,что у него это получится. Времени на изменения совсем немного - победы "КУБАНИ" уже становятся жизненной необходимостью...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ощущения безнадеги, как при нем, уже нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё таки я считал и считаю,правильно что мы сейчас заявили нового тренера Ганчаренко,а не как некоторые тут рвали жилы для того что-бы терпеть это румынское "недоразумение" под названием Мунтяну дальше,до зимы,а это было бы совсем тяжело,если не сказать больше...
Есть что-то в Михалыче такое обнадёживающие,есть мысль на поле,Кубань моментами по игре напоминала Кубань Кучука,ту игру которая нам нравилась и которую мы все любили.Ганчаренко дал мне глоток оптимизма за будущее нашей команды,несмотря на этот обидный проигрыш.Ситуация показывает,что у нового тренера ещё много работы,как над становлением тактической и игровой составляющей,так и над налаживанием волевых,и психологически-эмоциональных достоинств команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лапочкин был заряжен, но до счета 2-1 шансов отработать ротенбергское бабло у него не было. И тут лапуля решил подстраховаться, что бы Боря после игры не предъявил за неотработанное бабло. Вот и придумал пеналь за два метра от штрафной и удаление за приветствие от Давида. Все рады-и лапочка шекели ротенбергские отработал, и соловей заливается. Ну а Кубань играла хорошо ровно до гола Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что при той тактике игры в обороне, что играл Мунтяну, при таком исполнительском мастерстве мусоров, 2-0 горели бы еще в первом тайме. Ты либо никуа не смыслишь в футболе, либо прикалываешься. Мунтяну играл глубокую оборону. То есть, атака соперника полюбасу докатывала до нашей зоны обороны, которая была около штрафной. Кубань так не играла никогда в новой истории. А сегодня играли высокую оборону, процентов 70-80 атак мусорских умирало в центре поля. Очень не хватило Каборе, особенно, когда силы стали заканчиваться
|
|||||
|
|||||
![]()
Влом читать всю тему, просто скажите, кое-кто уже начал снова болеть за "Кубань" или продолжает, аки шакал, лизать яйца мусорскому румыну сотоварищи?
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа Ультрасы, Вам , конеш, всегда респект.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Тут скорее не румынское чмо, а турецкое. Переоценили его способности многие, в том числе и я. Но я-то просто по клаве стучу, а не в клуб тренера приглашаю. ![]() Но это теперь проблема Мунтяну. ![]() ![]()
|
|
![]()
Угу... Жаль, что ты не жил в Краснодаре, когда сей кишинёвец, наряду с Юшками и Ступарами цирковал с гастролями на Кубани ![]() Память человеческая избирательна... ---- ----
Но так ведь удобнее. И проще ![]() --- ---
Но почему Ганчаренко придерживается несколько иной версии, а? ![]() --- --- Кто действительно живёт футболом, тот приведёт достаточное количество примеров, когда несмотря ни на что, команда, проигрывая, да ещё и в меньшинстве, собиралась и отвечала сопернику ![]() Сегодня этого не было. Не выпрямились.
|
||||
|
||||
![]()
Поостыл я. Хреново, что проиграли, но тренер увидел в деле, в непростой игре команду и сделал выводы. То что играли по другому было видно с первых минут, та игра, которая была в прошлом сезоне вернулась. 50 минут - все здорово! 2 подряд гола и удаление на ровном месте сломали все. И замены сделать не успел, что бы освежить фланги, Жорик во втором тайме был на поле? Я не заметил.
Следующий матч очень важен. Игра за 6 очков. К сожелению. Правый фланг выбит полностью, что инквизиция сделает с Беленовым - неизвестно, хотя если он сказал то, что написано в газетах, то ни чего там нет криминального - может заплатят, а может инет, и то премию а, ее можно и не платить - это зарплата обязательна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, выпрямятся, уверен. Банда снова на поле, только атамана не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond,
Вывод пока чисто интуитивный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Воронин назначал угловые, и в первом тайме Лапочкину *****у на угловой указал и во втором.
|
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, Беля, если доказуха есть, нарвется стопудова. Бердыев сказал тож самое. Три игры, как с куста. Вопрос в том, что Бердыев зарядил на прессухе, а Беля в микст-зоне, что уже, как бы, неофициально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Во. Наконец-то кто-то это подметил. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, И еще Беленов не утверждал, он высказал предположение.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, и я надеюсь на это!
![]() --- Чудеса по мановению волшебной палочки бывают. Но - очень редко. А после 1-го тайма многие уверовали в неё. Хотя не стоило. Ибо только шарлатаны лечат быстро и без последствий. Надеюсь, что Ганчаренко - приверженец традиционной футбольной медицины ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часть сельмашей ходила стройным ходом, а часть отгребала пилюлей....
|
|||||
|
|||||
![]()
А слабо судье Лапочкину попросится судить дерби в Краснодаре в 15-м туре? Прооосим, прооосим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ололошечки, иди и ты в очко!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Конечно, разговоры на тему "если-бы да кабы" бесполезны по сути,но по личным ощущениям при счете 1-1(до явных судейских перегибов),предпосылок для веры в наш сегодняшний успех я уже не находил.
|
||||
|
||||
![]()
Ололошечки, Нах..й пошёл, дЕбил недоделанный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, что значит не оправилась? Все четко он сказал. Свои ошибки пустили. Стандарты наш бич. А после 2-1, да еще в меньшинстве, варика не было. Мы не в тех кондициях. Да и Ганчаренко еще не вкурил, например, что Букур умирает к 60-й минуте. Вот тренер их сборной четко его убрал, на 57-й
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, не обращай внимания, этого кастрачьего выбл..дка скоро потрут и йух с ним.
|
||||
|
||||
![]()
Так я в вашем же стиле пишу ))) Чего вам не нравится?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там переживал за молодость тренера Гончаренко? Он уже в первой своей игре доказал, что авторитетов для него в команде нет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, уподоблюсь нашему форумному кумиру и заявлю на весь белый свет: да я об этом постил сразу после окончания матча!
![]() --- Насчёт девять против 11-ти - было дело. ![]() Кубань играла против Анапы в середине 90-х. У Анапы выгнали одного человечка, а затем, если не ошибаюсь, Штакета - кипера Сашу Иваненко. Но анапчане стали стеной. В итоге Кубань со страшным скрипом затолкала-таки мячик и выиграла 3:1. Запомнилось, что для автора гола (краевой хлопчик с украинской фамилией) этот матч был единственным в карьере за Кубань ![]() --- Ещё вариант. 95-й год. Очень важная игра с Таганрогом за выход в первую лигу. Горим весь матч 0:1, и удаляют Лёлика Денисова. Конец? Не-а. Собрались и погнали дончаков за хутор - 2:1. Анжуйцев выносили (3:0) уже со спокойным сердцем и хорошим настроением. А если б не встрепенулись? И не выиграли? И не вышли? Как знать, куда бы история повернулась... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Собрались мля, поджали мля"?
![]() Судя по трансляции, Давид выговаривал нечто другое (и именно судейке), указывая пальцем на место где находился Мельгарехо во время контакта с Кокориным.
|
|||
|
|||
![]()
Starik, да ничего пока Ганчаренко не показал. Может только то, что ***** румынская, например, не выпускала Вжика, жаловалась потом, что игроков не было. А Вжик вышел и сыграл нормуль. Ну и Бугаева посадил
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
То и значит. За неделю чуда не сотворишь. Команда вышла играть в прессинг, забить гол и ловить мусоров на контр-атаках. И поначалу план работал. Но когда всё накрылось медным тазом, шо-то изменить Ганчаренко не сумел и не успел. Потому мы спокойно приняли свою участь. Ибо, как ты сказал
.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОколоОчкошечко,вали в очело к своим Очкам,очко вонючее.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Ты прав. В ЛЧ...не помню, кто...после 1-го дули 0:3...потом кажись, победили.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |