![]() |
|
|
|||||
![]()
Конечно, мы же такая классная команда, что просто просрать мы уже не в состоянии, только сдать, только слить. Тьфу, противно читать уже эти ваши теории заговоров.
![]()
Дмитрий, Гудвин, сколько внимания к твоей персоне во всех темах. В оффтопе и то увидели мариупольский след (я по -доброму). Предлагаю старшинам ГМ в номинации "Гудвин года ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоесть Яковенко сам из раза в раз заставлял Калешина вперед убегать невозвращаясь, а Саню Орехова "страховать" зону Витали? |
|
|||||
![]()
Как же я жду воскресенья, уже даже не ради возможных (наконец) очков, сколько ради того, чтоб увидеть выздоровление команды и т.д. Чтоб все наши здесь досужие домыслы, забылись как можно быстрее!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз, извините за офф. /Интересно, Гном поставит в игнор?! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 18.10.2013 в 19:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что за свинью мне пудель подложил! Блуждающий схоласт? Однако же забавно. Салют учёному! Я, право, еле жив: Мне жару задали вы нынче славно. Как звать тебя? Незначащий вопрос, Я мыслю, для того, кто слово презирает, Не принимает видимость всёрьёз И только в сущность глубоко вникает. О сущности подобных вам Верней прочесть по именам. Они-то не солгут, что ты за дух: Растлитель, враль иль повелитель мух. Так кто же ты? /с/. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в воскресенье жду очков..выздоровления не жду, а только надеюсь.
![]()
Товарищ Саахов, ты рексоман? ![]()
![]() |
|
||||
![]()
Мастер, ну, и как прошло?
![]() |
|
|||||
![]()
Бармалей, не соглашусь. По правилам РУССКОГО языка - правильно Гончаренко. Мало ли как в белорусском оно гуляет. Мы ж не говорим и не пишем Пари или Ландан (вместо Парижа и Лондона), чехи никогда не заморачивались и писали даже в официальных изданиях по СВОИМ правилам Малгожата Тэтчерова вместо Маргарет Тэтчер. ( была бы Тэтчер фамилия девичья, а не по мужу, писали бы Тэтчер). А что латыши творят с русскими фамилиями и именами - не передать...
Так что Ганчаренко ( почему тогда не Ганчаренка?) - это то же, что и Ондрей Шевченка. В России правильно - Гончаренко и не ...ет!!!
![]()
АПМ,тут можешь соглашаться или нет но если в паспорте написано Ганчаренко то причём тут правила русского или белорусского языка.
Если например у меня или у тебя в паспорте одна фамилия,а её все будут коверкать на свой лад как кому удобно,уверен это никому из нас не понравится.Другое если неправильно ударение ставят,вспомни как фамилию БЕленов или БеленОв путали,пока сам Александр не пояснил как его фамилию нужно называть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём тут рижанин Иванов(с)? ![]() ![]() Называть можно как вам угодно,Гончаренко,Ганчаренко,или Ганчаренка,но писать извольте правильно как у человека написано в паспорте,Ганчаренко.ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.10.2013 в 14:37. |
|
||||
![]()
АПМ, у нас в паспорте написано на трёх языках..английский, русский и белорусский...по-русски Ганчаренко, по-белорусски Ганчарэнка
![]() |
|
||||
![]()
не поленился...нашел
![]() *Кстати, что касается фамилии. Я специально съездил домой, к маме, поднял документы отца. Там то же самое: где "Го", где "Га". Поэтому использую два варианта: когда подписываю что-то официальное, пишу "Ганчаренко", в иных случаях — "Гончаренко".* (с) т.е официально по документам он Ганчаренко ) |
|
|||||
![]()
Это было давно... Это было неправда... Но сто лет назад дьячок, приняв на грудь после процедуры крещения, писал в метрике фамилию дитяти так, как подсказывал ему... придумайте сами, кто...
В итоге по миру пошли гулять различные формы одной и той же фамилии. Как, к примеру, Калисниченко. Её обладатель лично рассказывал. --- А пресловутые непонятки в отчествах? ГеннадИевич или ГеннадЬевич. Скажете, чепуха? Угу ![]() --- Позиция самого Ганчаренко, конечно, улыбает: когда хочу - так пишу, когда не хочу - эдак. Ему можно. Он публичный чел ![]() Простому же смертному сия дилемма не светит: назвали груздем - полезай у кузов ![]() ![]() --- --- Прошу прощения за OFF, но данная лирика до 18:00 оправдана. А позднее - начнётся. В какую сторону, вот вопрос ![]()
![]()
*у нас в уезде писарь был, в пачпорте год рождения одной только циферькой обозначал - чернила, шельмец,экономил* (с) ![]() а у Виктора Михайловича, кстати, в паспорте ещё и дата рождения неправильно указана, но он переделывать не стал именно по той причине, которую вы назвали - замучаешься переделывать все документы..так и оставил ![]() а у нас же как - что в документах написано, то и правда - и никого не волнует, что там на самом деле ![]() |
|
|||||
![]()
Никита Безлихотнов: "Чувствую себя нормально, но состояние еще не то"
- Никита, что сегодня было самым сложным для «Металлурга»? - Наверное, тот факт, что соперник находился на последнем месте в турнирной таблице. Мотивация у них сумасшедшая должна быть. И у нас после поражения такого в Киеве… Все знали, что с «Таврией» игра будет тяжелая. Хорошо, что все так сложилось – выиграли 2:1. Но все-таки было нелегко. - Сегодня ты после травмы появился на поле – все нормально, голеностоп не беспокоил? - Как сказать: есть, конечно, дискомфорт. Определенные моменты: неудобно – боль присутствовала. К тому же, в концовке игры сегодня игрок «Таврии» угодил в это же место. В целом, конечно, все нормально. Но состояние еще не то. - По сравнению с последними матчами, сегодня «Металлург» сыграл агрессивно на твой взгляд? - Нормально, думаю. Реализовали свои контратаки. Можно было это сделать и раньше. До перерыва у нас было два 100% момента, выходы один на один не забили, плюс – пенальти. Но хорошо, повторюсь, что выиграли. Будем дальше работать. - Со стороны показалось, что не удалось нейтрализовать Назаренко должным образом сегодня. Чего не хватило, чтобы не дать ему развернуться? - Возможно, сыгранности. Все время у нас различные варианты состава. Люди после травм выходят и, наоборот, к сожалению, не обходится без травм. Но думаю, что в будущем все будет хорошо. - Как оценишь состояние газона сегодня? - Поле хорошее. Не подсели ли ноги на нём? Да, нет – вроде бы всё нормально. Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк)
![]()
Рекордный, юбилейный и фартовый
![]() ![]() Ну и традиционно Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!! Е5, МаГнид, Е5!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляю =) У тебя каждую неделю юбилейный =)))
![]()
Не уверен, что в тему, но Доре надо сильно поработать на трансферах зимой-искать замены Букуру (увы), Тлисову (ах),вратаря тоже поискать сбагрить Уренью, Соснина, Комкова.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж действительно, Гудвину всегда есть, что сказать. ![]() З.Ы, Нужно ввести номинацию и пожизненно наградить Гудвина, "Я давно еще(первым) отпостил..." ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |