![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, ну я имел ввиду "разорвать как тузик грелку", она же тоже резиновая, дальняя родственница шине. А по поводу распилить. Тут уж я начал сомневаться, кто из них более великий распильщик Петраков или Кио(царствие ему небесное), тоже не плохой распильщик был, правда он в основном на женщинах специализировался.
![]()
какая нах рапсодия, мурку в лучшем случае и то одним пальцем. Кстати три педали у фортепьяно, это как в автомобиле? сцепление, тормоз,газ?
![]()
Ну рас уж вы просите....слушайте и наслаждайтесь
![]()
![]()
deus, твой прогресс не только в кинологии, но и в музобразовании не знает границ.
![]() ![]()
![]()
Кинология-наука о собаках.Если Незнакомец считает deusa спецом в кинологии и музообразовании,то по логике вещей, если обьединить эти два понятия, любимым произведением deusa должен быть собачий вальс, даже можно сказать гимном. Зы: А как же любимая песенка томичей - " Самолётом хорошо- а олени лучше"?
![]()
http://musicfond.com/artist.phtml?id=84177
oneleg, слушай и наслаждайся. Здесь выбор большой. И качество хорошее. ![]()
I Want To Break Free (c) Heaven For Every One(c) Последний раз редактировалось Krasnodar; 11.04.2008 в 14:48. |
|
|||||
![]()
Krasnodar, весь Queen на audio-CD, включая бутлегерские выпуски и доступные мне винилы, а также сольники всех его участников давно стоят у меня на полочке, мне нет нужды что-либо, где-либо качать.
Просто я похоже немного постарше и мне эти диски были просто доступнее в своё время, что нисколько не умоляет твоего отношения к Freddy, я рад, что мы не одни ![]()
![]()
Krasnodar, A Night At The Opera - самый цельный по задумке и воплощению альбом, из концертов - Live At Wembley
зы: чтобы не подумали, что это флуд - Кубань - сАсАть! ![]()
![]()
oneleg,
Итог - Томь- сАсАть ![]() ![]()
![]()
oneleg, считай, что он написал бы тоже самое, просто я опередил
![]()
![]()
oneleg,- водка с пивом?
![]()
![]()
Бугор, да ну, на!
![]() во, нашел прикол с офигеста: No.517297 DeMikl, Город: Северск 13-04-2008, 16:56:52 Весной отмечает свое 85- летие ЦСКА. Бронислав Антонович Верниковский родился в семье городского землемера, жил в Томске в переулке Лесном. Верниковский был разносторонним спортсменом и учась в губернской гимназии прекрасно проявил себя и как футболист, и как легкоатлет, и как теннисист. В 1916 он превзошел рекорд России в метании копья(54м 13см), но к сожалению из- за событий Первой мировой войны и слабой связи с центром не попал в таблицу российских рекордов. На футбольной стезе Верниковский стал автором первого международного гола томичей, который в июне 1917 года принес победу сборной Томска со счётом 1:0 в поединке со сборной военно - пленных Австро - Венгрии. Принял участие в организации первой сибирской олимпиады в Омске в июле 1920года. А вскоре Бронислав Антонович был переведен в Москву по инициативе командующего Всеобучем Николая Подвойского. В МОСКВЕ БРОНИСЛАВ ВЕРНИКОВСКИЙ ЗАНЯЛСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА АРМИИ И СТАЛ ЕГО ПЕРВЫМ ДИРЕКТОРОМ. Этот пост он занимал в течениие 10 лет. (по материалам газеты Футбол - Хоккей г.Томск) Кони имеют томские корни ![]()
![]()
Кони имеют не только томские корни,но и с постоянным успехом имеют и ФК "Томь". ![]() ![]()
![]()
oneleg, Вашим борзописцам верить - себя не уважать. Помню, как в стремлении вознести томский футбол они дописались до того, что объявили, что первый в истории росийского и советского футбола выезд был совершён именно томскими болельщиками.
А всякие там "спартачи", "кони", "динамики" - они, дескать, позже появились. ![]()
![]()
Колифей, ты же любитель матчасти, сей факт совершенно нетрудно подтвердить или опровергнуть, так что не утруждай себя, экономь слюни
![]()
![]()
Продолжим набирать статистику.
Так каков же процент душевнобольных среди посетителей ГринМили давших абсолютно идиотские ответы на вопрос: Что сказал Петраков после матча "Спартак"-"Томь"? - 15 человек из 49-ти горячась и подпрыгивая выкрикивали наперегонки фразу "Томь" - сАсАть!, считая что именно это было сказано Петраковым после матча ... Теперь их наблюдают, возможно даже, что у невропатолога. - 5 человек считают что Петраков после матча сказал: А олени - лучше... ... "Бред то какой, - сказал главврач маленькой психиатрической лечебницы на окраине г.Краснодара, - этим выписать по две порции пирамидону ... всем известно, что лучше будут лоси". - 9 человек с манией величия утверждают, что Петраков цитировал посты с форума greenmile.ru ... и что ето были именно ихние посты ... этим отведена отдельная палата, штоп не покусали местных наполеонов, и выданы грифельные доски штоп песали и песали. - 3 человека в белой горячке считают что Петраков обвинял Стрелкова в сговоре с командой "Кубань" ... чижолая форма алкоголизьма, непобежденная в Краснодарском Крае. Из 49 опрошенных вменяемыми оказалось только 15 из которых: - 2 человека решили что Петраков Ничего не сказал, тупо молчал и мычал от досады за нереализованные моменты. - 5 человек считают что Петраков долго ругался нецензурной бранью, переживая за очередное поражение - 10 человек на поставленный вопрос ответили Да ну на, откуда нам знать. Итого, если в период на 02.04.2008 из числа проголосовавших в количестве 41-го человека распределение по группам было следующее: 1-я группа, потенциальных пациентов маленькой психиатрической лечебницы на окраине г.Краснодара - 26, что составило 63% от общего числа проголосовавших. 2-я группа у которых отклонений в психическом развитии небыло найдено - 15, 38% от общего чиста проголосовавших. (http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=30&page=380) То на 14.04.2008 в 1-й группе оказалось 32 человека ( 65%) во 2-й группе 17 человек или 35% от общего числа. Промежуточный итог исследований говорит о тенденции. Процент душевнобольных возрастает. С чем это связано? Возможно весна. А возможно, что у некоторых в злбу дыханье сперло после смены тренера. Время покажет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше просвяти чем в Томске накормили-напоили Степанова, вратарь впал в неведомо-шальное состояние или вратарскую посыпали наркотой особой. Матч Чили-СССР отдыхает. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чем, чем. Да ничем. А вот Захаров точно съел что-то.
дык это вы тут понапридумывали про говорильню. А кто конкретно имелся ввиду ... про это Колифей знает. Попроси его. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, а ты уверен в душевном здоровье Петракова? ![]() ![]()
![]()
Bond, лепите горбатого, батенька. Хотя, поносить тренеров чужих команд - стиль краснодарских болельщиков с ГМ. А потом, когда эти тренеры, политые грязью с вашего форума, приходят и возглавляют вашу команду, вы орете о том, что вот он - мессия! И готовы ему ***у целовать от счастья за то, что он обратил внимание на ваш клуб неудачнегов.
Как я уже упоминал ранее, более идиотский опросник сложно придумать. Но вам это удалось. А теперь, как я вам открыл глаза на то чем он является на самом деле, начинаете искать крайнего. Не там ищите, болезные. Покопайтесь несколько десятков страниц ранее и там вы найдете крайних, коими являются афтары сего творения (опросника) зы. Радуйтесь, что я принял участие в вашем голосовании, чем понизил процент идиотизма на вашем форуме. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос, давайте не будем обобщать.ПоносИть Петракова на ГМ есть за чтО и все понимают почему это происходит.А насчёт "целования ***" по-моему вообще перебор. ![]() ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 14.04.2008 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
давай не будем. Всетаки то, что 35% читателей этой темы люди вполне вменяемые, это вселяет надежду. Правда слабую. Но вселяет.
да незачто поносить Петракова, как небыло причин оскоблять в свое время Ешугова. Над которым у нас посмеивались в большинстве своем с его "скрепкой, капканом и подсолнухом", но оскоблять? И как небыло за что поносить Павлова, чем вы занимались 2 года подряд, просто ездили по нему катком. А теперь он ваш тренер. Я надеюсь, что вы не свернете со своей горячей линии. И в случае чего-то там подозрительного, странного, пусть и не доказанного, заклеймите Павлова так же, как клеймили в бытнось его тренером ЛучЭнергии. ![]()
ты действительно так считаешь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |