![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я даже немного рад,что Цораев отдохнёт.Судя по сему он матчей пять схлопочет по дисквалификации. Подбешивает меня Давид в этом году.Медленный стал,какой-то. Может Буэн больше играть давать будут,да и Игнатьев подлечился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() зачОтная фотка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() по этой статье 2-4 матча дисквы...Данни в прошлом году чуть голову там не откусил боковому - получил 3.. но с другой стороны это питерцы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё же призываю голосовать по справедливости, Бальде был реально лучше, а мы таким образом отбираем у него это звание, которое идёт в зачёт конкурса на лучшего игрока сезона, а если Ибраиме именно этих очков не хватит для победы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Тьфу, пля. Так Арсен, наверное, попросил Денисова его подкинуть шобы сальто сделать. А Денисов подскользнулся. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, кстати по этой фотке вот видно, что удаление Хубулова вполне обосновано
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Через мгновение после того как Хубулову покажут красную Денисов моментально из изображающего ужасные муки боли быстро поднимется ,и с чувством выполненного долга и в хорошем настроении побежит как ни в чём не бывало...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не палитесь, а то еще и Фидлера матчей на пять дисквалифицируют ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, те, кто рьяно защищают красную Арсену.... (сам согласен с наказаниме, грубая игра, эмоции возобладали), все в один голос твердят про "шипами в грудь"....
Млядь, ну где там шипами???????? он потянул ногу за мячом, увидел Денисова, остановил движение голеностопа, и по инерции уже въехал коленом. Да, виноват, но не так, как в камментах везде пистят
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а ты переверни ситуацию с точностью наоборот
![]() И представь, что Денисову дали жёлтую. Полагаю, что ГМ взорвался бы опять. Но по другой причине ![]() --- Боление - болением, на края желательно не терять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, а еще упускаете из виду, что Арсен "страшно въехал" Деньгисову в левое плечо, а держится тот в муках ЗА ПРАВОЕ!!!!
ВладислаВ, одно дело, когда де Йонг прямой ногой шипами пробил Алонсо в душу, а тут прыгая ногой, Хубулов пытается минимизировать удар сгибая ногу и смягчает столкновение рукой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, я последнее время перестал тебя понимать, если честно. Я по-моему не оспорил эту карту? Я единственное указал на что, что игры шипами, как многие воют - не было. И на 300% уверен, что если перевернуть ситуацию, как ты говоришь... действительно, му бы увидели максимум желтую карточку для Денисова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала был удар в грудную клетку... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все только и ждали когда Кубань споткнется. Даже сявки с НТВ+ которые нас хвалили сквозь зубы, только ждали момента .Все сейчас злорадствуют и пляшут на костях. Так что не обращай особого внимания пусть пистят. Кубань занимает не свое место в таблицы я очень сильно надеюсь совсем скоро ситуация поменяется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, воспринимай меня, как есть
![]() ---- ---- Drow Elf, перебор! ![]() Он скрестил руки. И держится за оба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы там был удар, Деньгисов отлетел бы назад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему вообще на выход пора. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, добрый вечер!
Согласись , что судьи принципиальность свою проявляют в основном к командам не относящимися к бомонду ПЛ ! При том конечно же ,сам Арсен в этом эпизоде ,сыграл очень неуклюже , не спорю ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы спорите, там на самом деле Денисов с Хубулова бутсу снимает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не специалист по прыжкам ![]() По ТВ сначала было непонятно, но затем склонен считать, что была опасная игра. Это моё личное мнение с ТВ-экрана. Если был бы рядом, составил бы более правильное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денисов не улетел назад потому что руками после удара в грудь обхватил и держался за ноги Хубулова.См.фото.... ![]() Дальше по инерции так как изначально нога при ударе чуть была согнута она начала дальше сгибаться в колене и потом уже колено Хубулова цепляет ухо Денисова. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Дима, ты - футболёр! А я во дворе играл самое большее.
Тебе кухня известна куда больше, а я сужу, как я сужу. Если бы там была ещё и 3D проекция, то вердикт был бы более предметен. --- По Цораеву. Знать бы первоисточник, тогда и рядить ![]() Если взять за основу слова фотографа, я всецело за Лапочкина. Если неназванных клупных (собрались, ля, забегали, на!) - на стороне Давида. Как-то так ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Денисов - телка. Ему в балете надо выступать, а не в футболе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграли мы сами себе, как не крутись, думаю наследство предыдущих работников нам разгребать еще долго. Вектор выздоровления был виден в 50 минут, на все 90, пока не выдюжили. Но.... это только временно.
Судья накосорезил, тут даже спорить не о чем. Красная Арсену - если по правилам - была однозначно. Сам виноват, кстати, нарывался и нарывается в каждом матче. Эмоции зашкаливают. Надеюсь, эта карта и общение с ВГ, поставит парню мозги на место. Ведь он талантлив, себя только научиться сдерживать, и немного меньше одеяло на себя тянуть в игре, и вот он молодой игрок сборной России. По Давиду...... если уж Лапочкин такой принципиальный, то тогда надо быть последовательным. Вариант с пенальти, должен был признать неправомерным, однако.... не сделал, после чего я заключаю - гнида и мразь...... куплен или нет, не скажу, доказательств не имею, а вот то, что не профессионален - это и ежу понятно. Повотрюсь, в проигрыше его не обвиняю, сами пока не готовы 90 минут играть с командой имеющих два, а то и три состава сильных игроков. Временно, не готовы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс мильон ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с куя ли? А левый угловой и пеналь? А удаление Цораева? зы: судья педераст и ниипет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я не спорю,по большому счету, больше всего в этом эпизоде виноват сам Арсен. Но судья мог бы и желтую впаять и все. Опять же сейчас мы можем думать, додумывать сколько угодно, результат матча останется не изменым !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень надеюсь, что тренеры и футболёры забыли о нём вчерашним вечером, а с нуля часов текущих суток живут грядущим вояжем в старый-добрый Уэльс. Где ещё помнят тираду Мистера ХВ ![]() Если же они доселе парятся, то лучше сдать билеты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, никто не отрицает наличия столкновения и даже вполне опасного. Но намеренной грубости не было, это по-моему очевидно. Арсен, как ни крути, пытался играть в мяч, а не травмировать Денисова. Явно старался уменьшить вред от столкновения в меру сил. И тут, по-моему опять же, необходима та же последовательность, что с подкатами. Завалил в борьбе за мяч - предупреждение, намеренно шел прямой ногой в голень - удаление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче - судья педераст. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, да сколько мы видели, как наших парней парней косили, сколко бедному Каборе доставалось, особенно в матче с Локо, в котором бульбаш наверняка давал установку косить Каборе чувствуя за собой безнаказанность, и что? А никуя!!! А тут, доипались до своего же игрока, так нельзя, этак нельзя, ситуацию перевертывайте.... это ФУТБОЛ, ипона мама, а не шоу Бенни Хилла.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не без этого, но мы же в РФПЛ, играть надо так, чтобы всякие педерасты не смогли зацепиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти передасты как не играй всё равно зацепятся,из ничего пенальти придумают... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, пох и на Кучука, и на остальных
![]() А Хубулов и Цораев затруднили ВМГ и так ограниченные маневрирования составом в ЧР. Неумышленно / осознанно - уже всё равно. Они не во дворе играют, а в Европе. Пора уже и перестроиться. Если возможно, конечно ![]() --- Осетин считал и считаю довольно разумным и адекватным этносом Кавказа. Причина, скорее, в профессиональности.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну получилось так, мож анафеме придадим, иль как там её?
![]() ![]() Последний раз редактировалось remix; 21.10.2013 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга, а ты уверен в правильной последовательности кадров, мне видится с точностью наоборот. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А был ли мальчик?(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это ни печально , но с Этого ракурса - без сомнения красная карточка , как и удар Каряки прямой ногой по Кабаре в игре с Волгой ... Но судьи видят как всегда То, что хотят видеть... Увидел пенальти которого не было и в помине , придумал угловой которого не было , удалил Давида за мат который ни кто не слышал , а я лично слышал на стадионе как пару раз громко Дан высказался и при том на Нашем могучем , но видно и резервный и боковой и главный в этот день слышали только одного Давида ... Понятно , что самим Нам надо было играть так , что бы не давать повода , но что было то было ... когда забивают с углового и кто то из Наших не бежит за своим игроком при стандарте , который забивает Нам без сопротивления - то лично мне становятся смешным все разговоры про судей , тактики , физике , качеств тренеров и их потенциале ... когда Мы будем пусть как это не звучит банально - Один за всех и все за Одного - тогда и вернётся Та игра ... имхо... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |