![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну фиг. Цораев - опытный и профессиональный футболист, взрослый дядя, который не вчера и не с дворовой команды в Кубань пришёл. Ну не мог он выйти и пойти сразу судью материть. А то выдумают всякой фигни сейчас: про фотографов, носоковыряльщиков, дядю ваню, тётю асю - которые всё слышали прям дословно. Говно на уши льют. Я щас тоже напишу где нибудь что вчера с Лапочкиным бухал и он признался что он гей и Динамо ему сексуальных партнёров поставляет - будем верить?
WAR IS PEACE /FREEDOM IS SLAVERY /IGNORANCE IS STRENGTH Гном - нехороший человек. Последний раз редактировалось Winston Smith; 21.10.2013 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,не скажу,потому что это не покадровая сьёмка,просто насобирал на сайтах что нашёл. ![]() Да какая уже разница,красная показана и ничего уже не изменить.Честно,надоело уже руками махать после драки...Нет смысла... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.10.2013 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты наверно имел ввиду Лапочкина......хотя и Лаюшкин пiдарюга ещё тот...
|
|||||
|
|||||
![]()
Анекдот про Лапочкина.
![]() Я в подвенечном платье и белоснежной фате иду к алтарю. И слышу сзади голос отца: - Сергей, твою мать, не позорь семью!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, все они педики на одно лицо - немного перепутал.
|
|||||
|
|||||
![]() Опачки! Никуа себе! Вот так Динамо, вот так Лаюшкин! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фиг с вами, исправил что бы больше не ржали
|
|||||
|
|||||
![]()
Winston Smith, ты и с Лапочкиным бухал? И он тоже? Ну ни куа себе! Будь осторожен, могут подпоить и совратить! Судьи они такие!
![]() Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк!(с) В.Бутусов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его отец не смог бы так сказать, поскольку сам из этих......бывший арбитр. так что сын пошёл по стопам.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От жешь сволочи! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Это анекдот, я его просто адаптировал к данному персонажу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы знаем! Предостерегаем на всякий случай! Бдительность и ещё раз бдительность. Наш чел в логове врага! Сковродку в штаны сзади не забывай засовывать, воизбежание всяких случайностей! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я как бы сразу понял... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все переросло в глум)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гей,это Боря Моисеев,а этот-обычный пiдорас! |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну хоть так-Мы надеемся, что Лапочкин не будет судить в следующем туре... Как бы настолько всё очевидно, что осуждения слов Беленова не было, даже ирония-довели...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нельзя же всё время волосья на заднице рвать. Погоревали, поругались, поглумились, забыли всё плохое, сжали зубы и вперёд - МЫ "КУБАНЬ"!!!!!МЫ СИЛЬНЕЙ!!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А вообще мне нравится откровение Шмурнова-даже Розетти не будет нарушать корпаративную солидарность судей...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоции после игры начинают потихоньку отступать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я скажу иначе: истерика улеглась, стали пытаться думать и анализировать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отвлекитесь от матча, во флуде , Сталкер , за ортодоксальных туз свой рвет
![]() Офтоп
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нафиг, парни, сидите в этой теме, там нечего делать совсем)))) Здесь хоть, какой-то трезвый разговор идет, попытки анализа видны, рассуждения, принимание или нет чужой точки зрения.... а там....)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, ну согласись, много было и трезвых голосов после поражения. А эмоции, они всегда были и будут, иначе бы мы все за балет болели)
|
||||
|
||||
![]()
От жизни нету fair play, все по беспределу
Тело имело ножевые или огнестрелы И никому нет дела до того, за что погиб он Крест на могиле и в деле бумаги кипа Он что-то понял за секунду перед смертью, Распространяя вечности полет навстречу свету Слыша чужую речь уже на грани восприятия Видя, как повезли его трусливого приятеля Слышал, в аду иуда на коленях у лукавого Гладит по голове его, тяжелая рука его И если прыгнули звери в осеннем сквере И наши все легли. Наверное, лучше лечь со всеми Лучше пойти со всеми на щиты полиции, Но долгими ночами в лагерях мне будут сниться Лица ребят с секторов и из бригад Ave, Caesar, morituri te salutant! (Припев: 2 раза) Сильным обещаны города и пастбища Деньги и женщины, камеры да кладбища Бледный (25/17) Моя Москва - это столица твоей страны Идет движуха - я смотрю со стороны Два компаса, три всадника и пять венков Сейчас подтянутся еще проверить крепость кулаков. Коктейль, тестостерон, адреналин плюс этанол Пробить пенальти пыром по бошке, вот это гол. Рвет небо руна-Зиг , на коже бугрятся кельты Кто не очухается сам, тех заберут менты И тут уже давным-давно забыли, мама Череп и кости - это голова Адама Чувствуешь ненависть? Ее можно мазать на хлеб В столичном рационе основное блюдо с малых лет И это больше не Москва, брат - Москвабад Если напряги, то за прягой спрятан травмат Кто виноват: тот кто брит или бородат? Увы, ответа не найти внутри разбитой головы (Припев: 2 раза) Сильным обещаны города и пастбища Деньги и женщины, камеры да кладбища 25/17 п.у. Саграда – Внутри разбитой головы (х/ф "Околофутбола") ps i,m sorry самарский жигуль жедает свое дело %) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь! ![]() Был сплошной ор: Нас убили и ппц! Единицы просили принять во внимание невнятную игру наших в атаке в 1-м тайме и привычный ступор после гола. --- Повторюсь: после 1-го тайма один местный провидец отписал, что ему видится пролёт в 2 мяча. Причём, его к разряду форумных пессимистов уж никак не отнесёшь. Скорее, напротив ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоции отступают, а шок остался. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
_white,ыыыыыы, Ты такие фильмы под градусом не смотри, ну его....
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Комменты на спортсру.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-моему большинство четко отписалось, что в первом тайме, команда показала, что есть порох в пороховницах, что пациент скорее жив, чем мертв. Да, было не без шапок (а куда без них, я кстати всегда сам прошу чепчики не бросать раньше времени), но было трезвое суждение, что начали играть. Пусть и не все еще впереди получалось, но уже одно то, что Динамо не дали ничего сделать........ И не отбивались, а именно играли! И диктовали..... И будь честен, даже при 2:1, шанс оставался. Даже вдесятером. Память мышечную не пропьешь..... Могли (сослагательное наклонение, конечно) бы и разок другой убежать в тылу их линий..... Но, тут уже четко перекрыл такую возможность судья, с пенальти и с карточкой Давиду.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый видел то, что хотел увидеть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудило в голубой одёжке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Тем более-подобное происходит невпервой... ![]() Худшим этапом в истории Кубани считаю третий круг позапрошлого сезона,когда мы оказались в первой восьмёрке и РФС-совцы решили ни в коем случае нас не пускать в ЛЕ...Бедный Петреску тогда чуть не спятил от их беспредела! ![]() Интересно-сегодняшним судейством он доволен??? ![]() PS Надеюсь-такого гнусного "судейства" в отношение Кубани мы больше не увидим,хотя бы-в этом сезоне... ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем доводить до крайностей? ![]() Зачем опять было бардаковать в обороне? Забили гол, поймали Динамо на ошибке, так сохраните его! На мой взгляд, что с Ростовом, что с Динамо, играла одна Кубань. Просто
--- --- Надеюсь увидеть ростки команды ВГМ к окончанию осенней сессии, а реальную банду - весной. Лишь бы не задрачивали человека терминами типа "дерби". Он не волшебник, и вмиг сознание футболёров не изменит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, Влад, не согласен с тобой, поясню. С Ростовом, сидели с первых минут низко, катали уг, пока видно злость или самолюбие не взыграло, да и выход Джиба заряженного спровоцировал на бойню! в хорошем смысле.... С Динамо же, первый тайм был образцово-показательный, в плане выполнения тренерского решения. Что косвенно в интервью и подчеркнул ВГ. Пусть и не с привычной остротой в нападении. Но перекрыли звездному (думаю никто не оспорит и это) составу Динамо весь кислород, согласись. Потом плюха (чистая на мой взгляд), из-за косяков и пожара в центре, и команда начала тихо сыпаться, забыли психологию победителей за последнее время. Ремарка: если помнишь, в прошлом году даже множество страниц по этому поводу было исписано, и ждали, что Кучук доведет психологию команды до нужного вида..... и он почти довел, кстати. Думаю ВГ, в первую очередь начнет наравне с физикой и головы на место приводить... Хотя огрызаться не переставала. Динамо заиграло на кураже, как зачастую и бывает, когда команда отыгрывает дефицит в счете, тем более дома. И очередной гол с выдуманного (на мой взгляд) углового, с очередным косяком в обороне ворот. Они поперли вперед большими силами, и разок, наши чуть их не наказали за это. Но тут вмешивается уже судья в ход поединка..... Самое хреновое, что по закону, он вроде и прав, жесткая игра - красная, оскорбление арбитра (которое никто не слышал, и не видел в замедленном повторе момента, парадокс) - красная.... А пенальти (высосанный из пальца), это уже просто добить, чтоб даже ни малейшего дурного шанса не оставалось! Как-то так
|
|||||
|
|||||
![]()
тема, конечно....
http://s18.postimg.org/ga2of39w9/anopa.jpg
|
|||||
|
|||||
![]()
Кир, по сути ты правильно пишешь - изменения были в схеме построения. Да и выполнялись они нормально. Но тот же Бальде играл чуть выше опорников, вгрызаясь в соперника, прессингуя, а Попов в ряде моментов не мог дождаться своего коллегу, отчего слегка тянул и тупил. Мяч уходил чуть в сторону флангов, откуда его пробивали Хубулов и Букур.
Словом, в средней линии соперников встречали, сковывали. Посему защита сидела вольготно, но и атаки почти не было. Что бы кто не говорил, но Петреску провёл работу в раздевалке. В итоге к часу игры и центр у Кубани потерял стройность, и прессинг сошёл на нет, и оборона перекосилась едва ли не при первом проникающем пасе, обернувшимся голом, а атака... Атака у Кубани выключилась напрочь, ибо бегать в неё стало некому. Возможно, это пресловутая физика, но я отношу это в область психологии. Словно, из банды выдернули вожака, и банда, потеряв порядок, стала толпой. Но кого выдернули до удаления Арсена? Никого! Кроме духа, кроме настроения. --- Хорошо, что в команде появился Марушко. Хорошо, если в команде появится гишпанец по "физике". Но куда важнее сейчас человек, который настроит мозг футболёров на позитив и отключит "фактор неминуемой ошибки". В первую очередь - у Шандао и Принца Альберта, во вторую - у Беленова. У остальных - по рецидиву ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, тема была бы, если б ты откопал, кто есть на самом деле этот Анопа.
Гуглы да Яндексы не в курсах ![]() --- Баул собрал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может все таки хоть кто то объяснит как это произошло? ![]() ЗЫ: Хотя тема конечно не имя фамилия, а статистика. Вот это прямо тема ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |