Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 53 37.59%
Ничьёй 46 32.62%
Победой Динамо 19 13.48%
дануна! 8 5.67%
судья - тридвараз! 15 10.64%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2013, 19:43
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

ВладислаВ, Ветеран GreenMile
Болельщик команды не указано...этим ВСЁ сказано...чел,который частенько трёт шкуру в ФФКК,наверняка в теме,кто виноват и что делать...

Старый 22.10.2013, 19:44
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Раз не дашь отпор, два не дашь

Давай отпор по правилам, а не эмоциями!
Если прав, то будь умнее негодяя, а не кивай не его силу, статус и связи!
Не можешь быть сильнее/умнее, не можешь играть по правилам - не ввязывайся.
Дабы не стонать потом: меня убили...

Старый 22.10.2013, 19:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Я выше отписался.... пересмотрел только что повтор всего момента....

Первый план: Давид бежит вдоль нашей штрафной, показывает рукой вправо от себя в сторону наших ворот, и что-то говорит, пробегая мимо наших защей, на последних кадрах с этого ракурса виден в голубой маечке судья....

Следующий план: Давид слева в верху кадра среди нескольких игроков, своих и чужих, к нему, спиной к камере направляется судья - одновременно подзывая его к себе....

третий план: красная из кармана......

Цораев бежал пальцем мотылял мимо штрафной и что то говорил много , в штрафной стоял судья.

Вероятно что Цораев матом мог вообще кому то что то объяснять, а не к судье обращаться, а судья этим воспользовался. Поэтому он п....с по определению.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.10.2013, 19:46
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Цораев бежал пальцем мотылял мимо штрафной и что то говорил много , в штрафной стоял судья.

Вероятно что Цораев матом мог вообще кому то что то объяснять, а не к судье обращаться, а судья этим воспользовался. Поэтому он п....с по определению.

я потому и написал по-кадрово, как было дело..... не давая анализа.
Здесь действительно...... получается верить на слово судье только, или привлекать свидетелями футболистов, из которых 90% не русско-говорящих

Старый 22.10.2013, 19:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Давай отпор по правилам, а не эмоциями!
Если прав, то будь умнее негодяя, а не кивай не его силу, статус и связи!
Не можешь быть сильнее/умнее, не можешь играть по правилам - не ввязывайся.
Дабы не стонать потом: меня убили...

Эй хорош, стонают тут только о том, что судья не дал возможности отыграться и сравнять счет своими тупыми левыми движениями и в оконцовочке еще и точкой левой прибил.

А не за то что команда два пустила.

Или ты считаешь, что пропустив быстро второй гол Кубань уже не отыгралась бы никогда?

Если что то Динамо до ворот дошли до наших за всю игру 5 раз. Из которых 4 удара последовало и 5 это полуэпизод с точкой.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.10.2013, 19:49
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А , что надо здесь отчитываться ? ...на форуме хватает своих адвокатов и юристов , как и мнений , что судья отсудил ровно и правильно , а команда сама виновата ... хотя моё мнение - да , виновата , но судья ещё больше виноват , что забрал шанс у команды наглым и циничным образом ...

Veni, вы меня конечно извините. Но, ведете себя, как девственница после первого понравившегося секса. Судья у вас наглым и циничным способом все отобрал....
Не команда забив, села глубже в оборону попривычке. Не Петреску, который подумал и внес корективы в игру. А мог бы Дан, как и вы все на судью валить. Не сами, пригласили немца или румына. Да еще долго прятали его. А когда он дорулился, что походу чемпионата его скидывать пришлось. И команду лихорадит до сих пор.... Но виноват судья, потому что не так как вам хотелось. А наглым и циничным .....

Старый 22.10.2013, 19:56
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Veni, вы меня конечно извините. Но, ведете себя, как девственница после первого понравившегося секса. Судья у вас наглым и циничным способом все отобрал....
Не команда забив, села глубже в оборону попривычке. Не Петреску, который подумал и внес корективы в игру. А мог бы Дан, как и вы все на судью валить. Не сами, пригласили немца или румына. Да еще долго прятали его. А когда он дорулился, что походу чемпионата его скидывать пришлось. И команду лихорадит до сих пор.... Но виноват судья, потому что не так как вам хотелось. А наглым и циничным .....

777, тебе бы столько объективности и логических рассуждений не помешали в отношении к Тлисову !

Старый 22.10.2013, 19:57
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, Дима, тебе потроллить охота?
Уже прояснили:
- пенальти - не было
- Хубулов сыграл ОПАСНО невынуждено, ибо это не ФПН и т.п.
- Цораев дал волю эмоциям
---
---
Параллель.
Я еду на футбол. В маршрутке. Вышел загодя. Но сел в первую подошедшую, а не в ту, что больше подходит по логистике.
Маршрутка попадает в пробку. Я дёргаюсь. Выхожу и бегу вдоль пробки. В итоге - опаздываю.
Кто виноват?
В принципе, многое я делал правильно. Кроме одного.
Вывод: делай ВСЁ правильно. Чтобы не было так: я вроде и виноватый, но не совсем по своей воле виноватый.

Старый 22.10.2013, 19:59

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Охота чтобы ты был по нашу сторону баррикады !!!

Старый 22.10.2013, 20:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
И соглашусь с Гудвином, на дерби на 99,9% будем без Хубулова, Цораева и Беленова.

Эту линейку можно смело сузить до одной фамилии.

По поводу Цораева. Еще бы вот так он играл, как матерился.
В программе "Свисток" на НТВ+ (сейчас, с 19 до 20-00 идет) известный судейский функционер РФС, в прошлом бывавший лучшим арбитром страны Алексей Спирин вставил такую фразу в свои комменты нашей игры.
(приблизительно к тексту) "... Мы на днях, в паузу, проводили семинар с нашими судьями. Наиболее остро стоял вопрос о дисциплине на поле, не спортивном поведении и т.д. Мы ещё раз обращали внимание на действия арбитров в матче по пресечению таких недостойных футбола моментов."
К чему я на это обращаю внимание.
Руководство ФК "Кубань" обязано взаимодействовать с краевой федерацией футбола (1-й зам председателя федерации, инспектор РФПЛ Владимир Середа), которая делегирует на такие семинары краевых судей (того же Мишу Яровенко и др.), должна направлять своих представителей (того же главу судейского комитета Васю Правило, того же инспектора Середу).
Взаимодействие должно быть между федерацией и клубом, между клубом и РФС. Тогда хотя бы перед игрой, в раздевалке тот же спортивный директор нашего клуба ПОТРЕБОВАЛ бы от ребят неукоснительного соблюдения дисциплины на поле, исключения матюков и т.д., так сказать, в свете последних, жестких указаний судейского департамента РФС судьям на семинаре на днях.
Лапочкин прогнулся, четко выполнил и требования своих шефов в судейском департаменте и требования Дисциплинарного регламента РФС.
А клуб не знал, что Лапочкин, как никогда, может быть будет жёсток.
PS. Сразу после матча я отпостил, что отпрыск "прославленной" питерской судейской династии будет раком своими кураторами из судейского департамента поставлен исключительно за пенальти, так и получилось.
А то, что прозвучало из уст Цораева и Беленова это только роспись в своей слабости. От этого пострадает команда, болельщик, собственно игра команды и задача на сезон, которую нужно уже вчера корректировать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.10.2013, 20:04
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уже прояснили:
- пенальти - не было
- Хубулов сыграл ОПАСНО невынуждено, ибо это не ФПН и т.п.
- Цораев дал волю эмоциям
---
---
Параллель.
Я еду на футбол. В маршрутке. Вышел загодя. Но сел в первую подошедшую, а не в ту, что больше подходит по логистике.
Маршрутка попадает в пробку. Я дёргаюсь. Выхожу и бегу вдоль пробки. В итоге - опаздываю.
Кто виноват?
В принципе, многое я делал правильно. Кроме одного.
Вывод: делай ВСЁ правильно. Чтобы не было так: я вроде и виноватый, но не совсем по своей воле виноватый.

По поводу маршрутки ИМХО бред какой то

Старый 22.10.2013, 20:07
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Спирин в бытность свою судейскую был очень слабым судьей (на сколько я помню), Допускал много ошибок, зачастую судил странно. Я очень удивлен был, когда в свое время он пошел в судейские функционеры. Так что чему тут удивляться? Ворон ворону глаз не выклюет. Они по ходу там все через одно место на работу устраиваются. Глядя на Спирина в этом только убеждаешься.
Какя страна - такой и футбол.

Старый 22.10.2013, 20:11
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,

все логично раскладываешь, только вот есть один нюанс, который меня коробит сильно: на усмотрение судьи

ИМХО

Первый гол: при внимательном пересмотре, какие-то части тела нападающего были ближе к воротам Бели...... 50/50.... значит, на усмотрение судьи, хотя в рекомендациях следует трактовать в пользу атакующей команды. (Кстати, где эти рекомендации почитать?)

Второй гол: ошибочный угловой, большинство сходится во мнении, что угловой надуманный. Что не отменяет проиопа в защите....

Третий гол: даже говорить нечего, липа

1 удаление: по логике, за грубую игру - красная..... , но опять же - на усмотрение судьи....но почему тогда выборочно она предьявляется? Кому-то за более опасную игру, даже желтой не дают, кого-то и за менее страшное - вываливают!

2 удаление: Если Давид в реале пробегая мимо судьй его обматерил, то - на мой взгляд красная заслуженная, но..... опять же, надо смотреть в совокупности выше изложенных моментов, а не отдельно этот эпизод. И самое главное..... все мы знаем, что игроки зачастую позволяют себе нецензурную брань..... это у нас всех в крови.... я не припомню, чтоб игрок, которого сбивают, падая кричал на весь стадион, ой, как же мне больно.... все в один голос кричат... мля!!!! Так тогда и их надо удалять?
Судьи в 99% пропускают брань игроков даже в свой адрес, если игрок не налетает петухом на судью, не толкает, его и не орет прямо в лицо.... Т.е. опять получаем - на усмотрение арбитра......

Отсюда вывод...... оправдать можно все, что угодно, и даже логичные обьяснения привести.... но вот парадокс, если посмотреть чисто по человеческим меркам, отрешившись от того, что мы болеем за Кубань.... судья поступил в этих эпизодах по-скотски.... И логично напрашивается вывод, зачем?

Старый 22.10.2013, 20:12
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По пенальти согласен, полностью. Все остальное это эмоции. Если игрок играет не в мяч, а в игрока. Это не нарушение? Если игрок, вместо футбола. На судью матом орет.Это не нарушение? Угловой это у вас повторы, и вы высматриваете был или нет. А в движении, в игре иногда сложно 100% определить было ли касание защитника или нет. И по вашему, не верно назначеный угловой. Это оправдание разгильдяйства наших игроков, при стандартной ситуации. Почему Гранат там беспрепятственно растреливал Беленова? Вот над чем надо работать. А не ловить черную кошку, в темной комнате......

Еще бы ты по пенальти не был согласен. И что такое футбол разве не эмоции . Мы ходим на стад разве не за эмоциями.... А футболисты такие же люди как и все и они тоже могут переживать особенно когда тебя просто убивают и липовый пеналь ставят . А ты как тот казак (а казачек та засланный )

Старый 22.10.2013, 20:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Охота чтобы ты был по нашу сторону баррикады !!!

КУБАНОИД 72, а нет баррикад. Нет военных действий. Мы все, тут желто- зеленые. Только некоторые, все норовят на броневичек залезть ...
Проще обозвать бокового тридварасом. Чем признать что Деальберт запоздал с созданием вне игры....
Проще судью материть, за один угловой не верный. Чем признать, что сами в защите ошиблись при стандарте.....
Проще судью уесосить, чем подумать что бы мы ждали. Если бы нашему игроку в грудак ногой заехали и он так валялся....

Старый 22.10.2013, 20:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Руководство ФК "Кубань" обязано взаимодействовать с краевой федерацией футбола

Ну это понятно ... Вот скажи как есть Форекс - ты можешь допустить что судья мог так же отсудить в Москве в пользу Кубани и у Динамо на глазах его руководства удалить двоих игроков , поставить точку в ворота Динамо которой близко не было , придумать угловой которого не было ... ТАКОЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ - вот и весь ответ - НЕ надо только себя обманывать ... При этом прошу заметить - я не снимаю ответственности с команды за проигрыш и уже ранее писал , что сами должны лучше играть, а жаловаться всегда удел проигравших ...

Старый 22.10.2013, 20:25
Кубань на Гудзоне

Лапочкин извинился перед «Кубанью» за назначенный пенальти

Главный арбитр матча 13-го тура премьер-лиги между «Динамо» и «Кубанью» (3:1) Сергей Лапочкин извинился перед краснодарским клубом за пенальти, назначенный в ворота гостей.

Напомним, судья указал на «точку» после того, как в штрафной гостей упал форвард бело-голубых Александр Кокорин, однако фол на форварде сборной России был совершен до линии штрафной.

http://www.sports.ru/football/153799351.html

Старый 22.10.2013, 20:27
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, а нет баррикад. Нет военных действий. Мы все, тут желто- зеленые. Только некоторые, все норовят на броневичек залезть ...
Проще обозвать бокового тридварасом. Чем признать что Деальберт запоздал с созданием вне игры....
Проще судью материть, за один угловой не верный. Чем признать, что сами в защите ошиблись при стандарте.....
Проще судью уесосить, чем подумать что бы мы ждали. Если бы нашему игроку в грудак ногой заехали и он так валялся....

777 можно сколько угодно хаять наших игроков, но после того, что Лапушкин творил во втором тайме, для меня он просто М Р А З Ь!!!

Цитата:

Алексей , я же выше согласился, что и команда тоже виновата в поражении ! Не добежали, не доглядели , не дотерпели !!! Теперь твоя очередь высказаться в отношении судейства , оно тебя устроило? Про пенальти ясно , он был ! А дальше ???

Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
[B]Лапочкин извинился перед «Кубанью» за назначенный пенальти

По голове бы ему настучать хорошенько и сломать что нибудь. А через пару дней извиниться.

Старый 22.10.2013, 20:29
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Главный арбитр матча 13-го тура премьер-лиги между «Динамо» и «Кубанью» (3:1) Сергей Лапочкин извинился перед краснодарским клубом за пенальти, назначенный в ворота гостей.

Напомним, судья указал на «точку» после того, как в штрафной гостей упал форвард бело-голубых Александр Кокорин, однако фол на форварде сборной России был совершен до линии штрафной.

Зачем нужны его извинения,пусть он засунет их себе в пятую точку
Голы не отменить и очки не возвратить..... Презерватив дранный

Старый 22.10.2013, 20:31
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
сами должны лучше играть, а жаловаться всегда удел проигравших ...

Вот так весной играла Кубань Кучука!
Надеюсь, что так же и тоже весной заиграет Кубань ВМГ!
---

Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну так и не утверждай тогда, раз даже аргументов привести не хочешь.

есть судейское решение, думаешь судье надо доказывать прав он или нет? это защитникам Цораева надо доказывать, что он весь в белом.

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

777, как бы на бронивичек больше всех ты лезешь.

Старый 22.10.2013, 20:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Только нам болельщикам от твоих "извинений" не легче... Петух ты гамбургский...

Старый 22.10.2013, 20:32
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Алексей , я же выше согласился, что и команда тоже виновата в поражении ! Не добежали, не доглядели , не дотерпели !!! Теперь твоя очередь высказаться в отношении судейства , оно тебя устроило? Про пенальти ясно , он был ! А дальше ???

Не помню кто, но кто-то из немцев сказал: выигрывать надо так, что бы ни соперник, ни судья не мог помешать.....

Старый 22.10.2013, 20:33
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
ВладислаВ, по честному лапочкин отсудил плохо или хорошо ? По 5 бальной системе . И при том, что Кубань сама виновата , доля судейства в результате матча есть ???

между двойкой и тройкой он отсудил. Причем основная причина низкой оценки это неверно назначеный пенальти. ИМХО.

Старый 22.10.2013, 20:35
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Вот не пойму я плача:убил не убил судья....
когда у рефери есть четкая установка от руководства в какой форме играет наша команда-да нет у противника ни единого шанса на победу!!!
Начинается вся бодяга с детского футбола и все выше и выше..
Любой поигравший в футбол или любой другой игровой вид спорта человек,всегда сталкивался с судейским произволом...
Только грамотный арбитр убивает команду незаметно для окружающих,а глупец делает это наглядно,как в нашем случае с Динамо........

Старый 22.10.2013, 20:36
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пусть он засунет в жо пу свои извинения п и д а р

Старый 22.10.2013, 20:37

Цитата:
Не помню кто, но кто-то из немцев сказал: выигрывать надо так, что бы ни соперник, ни судья не мог помешать.....

Съехал с вопроса ///

Старый 22.10.2013, 20:38
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Только нам болельщикам от твоих "извинений" не легче... Петух ты гамбургский...

надеюсь, это все же не к тому относится, кто процитировал))))

Старый 22.10.2013, 20:39
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
на броневичек больше всех ты лезешь

Drow Elf
, не-а
Просто Алексей и я придерживаемся, скажем так, одной не очень популярной точки зрения. Всего-то!
Всё-таки что значит иметь своё мнение - и на броневик поднимут, и в ГД изберут

Старый 22.10.2013, 20:40
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
и на броневик поднимут,

главное,шоб не опустили...

Старый 22.10.2013, 20:40
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

КУБАНОИД 72, Алексей ответил/расшифровал свою позицию.
Прежде, чем ты спросил.
Отмотай несколько стр. назад

Старый 22.10.2013, 20:43
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Это не для Росии. Бабло сделает все!!!

Старый 22.10.2013, 20:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, ваши с ним позиции разные. И если вашу я понял и принял, то его позицию в стиле "судья - молодец, все верно сделал, это Хубулов с Цораевым талпайопы" я не понимаю.

Старый 22.10.2013, 20:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу того, сколько матчей пропустят Хубулов и Цораев.
Вот официальный протокол матча с сайта РФПЛ.
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9101
Из которого следует, что Хубулов удален за
агрессивное поведение (удар соперника ногой в область живота).
Чем такое нарушение карается в соответствие с Дисциплинарным регламентом РФС.

Статья 94. Нарушения, совершенные против Игроков и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча до, во время и после матча

пункт 3. Агрессивное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом и иного лица, не являющегося Официальным лицом матча, в т.ч. умышленный толчок, удар, бросание предметов и мяча и иные случаи агрессивного поведения, наказываемое удалением– наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча.

Т.о. Хубулов пропустит 4 следующих игры чемпионата
28 октября Кубань-Анжи
3 ноября Краснодар-Кубань
10 ноября Кубань-Волга
23 ноября Амкар-кубань
А увидеть в чемпионате его можно будет в заключительных 2-х турах чемпионата до зимней паузы (2 декабря и 6 декабря с Локо и Анжи).

По матершиннику. Давиду, удаленному, в соответствие с официальным протоколом " за нецензурную брань в адрес главного арбитра" применятся пункт 1 ст. 95 Дисциплинарного Регламента
пункт 6. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении соперников и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча, – наказывается дисквалификацией на срок от 2 (двух) до 4 (четырех) матчей Контрольно-дисциплинарный комитет РФС также может наложить на виновное лицо штраф в соответствии с пунктом 11 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
Т.е. тут есть надежда что Цораев прошелся не по всему семейному альбому футбольной династии Лапочкиных и КДК ограничится 2-мя последующими матчами. Ну , а если прошелся, то также Давид, как и Хубулов пропустит 4 вышеуказанных матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.10.2013 в 20:10.

Старый 22.10.2013, 20:46
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Это не для Росии. Бабло сделает все!!!

Может быть в росии и так. А у нас, в РосСии, все иначе. Хотелось в ЭТО верить....

Старый 22.10.2013, 20:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот так весной играла Кубань Кучука!
Надеюсь, что так же и тоже весной заиграет Кубань ВМГ!
---

Ну не всегда весной допустим , но играла , хотя после матча дома с Локо у кого то были уже собраны чемоданы , так что идеализировать тоже не надо ... Надо было бы ЦСКА что бы стать чемпионом обыграть Нас не уверен за ничью , надо было бы Анжи в последнем туре завоевать бронзу - вряд ли резерв Анжи вышел на Нашу игру ... многое сложилось для Нас удачно , плюс потери конкурентов - допустим Динамо в Алании , ну и конечно у Нас была на тот момент КОМАНДА - вот всё вместе и дало результат ... Надеюсь и я , что КОМАНДА у Нас опять появится и ВМГ ещё поиграет в Европе с Кубанью ...

Старый 22.10.2013, 20:49
Кубань на Гудзоне

Veni,

лучше скажи, в чем отличия нового тренера от других?
В смысле..... что ВГ привнес того, что до него не практиковалось

Закрытая тема