![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гады))))) Гиннесс нефильтрованный, разливной........ мля..... а тут на работе слюнями исходишь)
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если ты о хозяине маечки "по цветам", то это Дональд Купер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну так привет ему от меня..... вспомнит, наверное) У Дэвида познакомились дома, черти когда)
|
|||||
|
|||||
|
Дядя Гудвин поднял тост за белорусского мальчика!!!
Фанаты Борусси за соседним мтолом не поняли но на всякий случай поддержали! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы о тебе сегодня много вспоминали с ним пока выездюков ждали. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
епте, еще бы не поддержали...... сидит толпа, на майках газетная вырезка где крупно: КАЗАКИ УБИЙЦЫ!!!!! Думаю, они после отдыхов в Турции, наших, как огня бояться стали)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Очень хотел но я сейчас в Guangzhou на выставке и мне до Лондона добираться 17 часов плюс до стада и обратно почти сутки. Мне просто не повезло,а так завтра найду ночной бар и поболею вмести с китайцами за Кубань. |
|
|
|||
|
|||
|
Бесу привет!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Красиво сидят!!!!!!!
По доброму завидую из солнечной Калмыкии... Перекрестил уже три населенных пункта,теперь они топят за "Кубань"..(п.Комсомольский,п.Уланхол,г.Лагань) .. Скоро проповедовать буду в Джалыково... про Уралан и ЯПА они уже забыли... Мля...я Миссияяя..почти Месси ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Дядя Гудвин попросил в пабе зубасистку,коих не оказалось..но не беда..англики и не подозревали что казаки могут сделать её из палки для помешавания чая...
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В смысле сисястую и зубастую? ![]()
Так с Вами же Волшебник, он и не такое может. Похоже, хлопцы, шо Вы там изрядно помешАвАли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
бабосы, за ноу-хау возьмите.... лучше - пивом)
|
|||||
|
|||||
|
Бригада разделилась кто то домой пошел но самые стойкие пошли дальше до Биг Бена,но и по пути попали на премьеру какого то фильма где была растелена красная дорожка по которой отчеканивал свою походку старина Том Хенкс.Dandy не растерялся и вручил ему билет на матч в Суонси,на что Том помявшись отказался сказав что занят в сие время...(фото имеется)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Alexey777,
такими темпами идете.... вы там хоть королеву не сместите с трона)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и писта башне, теперь часы будут показывать "московское" время.
|
|||||
|
|||||
|
Alexey777: Ребята с Пикадилли
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 23.10.2013 в 00:00. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Очередной паб и братание с немчурой наасегда похоронили надежду увидеть Биг Бен(хотя надежда умирает последней)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
сегодня увидеть или ваще?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну теперь я спокоен: Гудвин в надёжных руках, лишнего не скажет. А если Evtam не справится, Михалыч поможет.
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня днем созванивался с Филиппом, ехали к Еде с отличным настроением, у него отметиться и на Донецк, а от туда на острова. Ребята, желаю возвращения благополучного домой с таким же настроением и по возможности с результатом. Душой с вами!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
по улице Пикадилли вы шли ускоряя шаг, Когда увидили немцы вас, то поняли-дело швах!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Привет бундесам!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Помню, этого Беса забрали на выезде в Анапе в 95-м, они тогда с "кастрато-просроченным" Дэвидом подтянулись из Ростова с каким-то левым чуваком, который забухал с ними на вокзале в Ростове. Чувак был в шоке,когда узнал,что попал на выезд за "Кубань", во время отрезвляющего купания на пляже в Анапе ( матч был 29 октября) все норовил засунуть в трусы водоросли...дабы жена поверила,что он реально был на море. Кстати, Беса из-за него же и забрали. Левый пассажир обоссал автобус Анапы , а менты , не разобравшись, забрили Беса.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Страшная история
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Огого! А кэфы с каждым днем меняются и к сожалению не в нашу сторону...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет потому как завтра еще один день а запала у казаков как я поглядел будь здоров. |
|
|
||||
|
||||
|
А я подумал что Слуцкий это
|
||||
|
||||
|
Alexey777,
Как погода? Зы Вопрос практический, завтра к вам |
|
|
|||||
|
|||||
|
Самое главное и одно -совсем не похож,хотя сколько выпить?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Был дождь утром, сейчас тепло и сухо,градусов +16 |
|
|
||||
|
||||
|
Alexey777,
Ок, спасибо |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ребята, с вами всем сердцем! Удачи и победы!!!
ДИМА ХИЩНИК! Вот же ты редиска, даже не зашёл ко мне в магазин перед выездом, даже не знала, что едешь. Теперь после выезда с отчётом, значками и магнитиками - ко мне в магазин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нормуль. Надо наваливать
|
|
|||||
|
|||||
|
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Alexey777:
Ребята зашли в местный камеди клаб где рассказали шутку про Лапушкина,народ её принял на ура!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ссори))))за Лапочкина! |
![]() |
|
|
|