![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 37.59% |
Ничьёй |
46 | 32.62% |
Победой Динамо |
19 | 13.48% |
дануна! |
8 | 5.67% |
судья - тридвараз! |
15 | 10.64% |
Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ , если бы не ты , уже давно бы Алексея переубедили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, странно, что наши позиции разделены: я тоже считаю, что и Арсен, и Давид были неправы.
Но если Хубулов просто неправ, то Цораев - крайне неправ (если он прилюдно произнёс в адрес арбитра непечатный "вердикт").
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано ещё выводы и отличия делать , но то что ребята стали работать на треньках с энтузиазмом вселяет оптимизм ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас пересмотрел эпизод с Цораевым. Ну не знаю,что то говорил разобрать я не смог,бог с ним...... Даже если и был мат в адрес судьи,то этот мутак повел не как мужик, а как красна девица-ну на до же обидчивые какие и на йух послать нельзя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что по Рабиу слышно?
|
|||||
|
|||||
![]() судьи они разные. бывают и такие лапочки. одним хочется судейства по понятиям, по-мужски. другим по духу. кому-то по правилам подавай. а ведб всего то надо видеоповторы ввести. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ты так и не ответил.....под Белю копают или нет, то есть стоит ли ожидать завтра дискву для него или обойдётся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, естественно на глазах питерского олигарха Аркадия-дзюдоиста Ротенбарга, хозяина Динамо, изголодавшийся 2,5 месяца без (гонораров) питерец Лапочкин младший не смог бы убить Динамо. Тут всем понятно, что левый пенальти на 84-й минуте Лапушкин ![]() ![]() Мне изначально было понятно, что ФК Кубань поддержана руководством футбола будет только в одном - в очевидном, липовом пенальти. Все остальное это дисциплина, и проблемы клуба, главного тренера, спортивного директора, но не Лапочкина. Я бы, лично, перед игрой, раза три каждого кто умеет материться по русски ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А некоторые все норовят поглубже игроков, и руководство своей команды в дерьмо макнуть. Да полечить, что им лучше делать, и чем заниматься. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю в какой ты России живешь может ты еще и попытаешься доказать что можно без денег достичь чего нибуть .. Смешон ты .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему раньше им никто звиздюлей не прописал за работу без энтузиазма,куда смотрели? Ну ладно румыну пох было, но вы же смотрящие могли бы уже под суетиться давно и пресечь на корню, сообщив куда надо об обстановке в команде.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 22.10.2013 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, ну откуда такая "слепая" вера словам "фотографа"? ![]() Вчера, в Итогах, показали интервью Вороны, где он сказал, что не знает почему удалили Давида и не слышал ничего, т.к. был далеко от места событий, а СМИ ссылаются на его слова. ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Доронченко: жаловаться на Лапочкина "Кубань" не стала "Зачем сейчас махать кулаками? Да, Лапочкин допустил две ошибки, повлиявшие на результат матча. Сначала был назначен угловой, которого не было. Последовала подача, и "Динамо" забило гол. Затем арбитр наказал нас несправедливым пенальти. Но я убеждён, что всё это — не больше, чем просто ошибки. Жаловаться на Лапочкина мы не стали", — цитирует Доронченко ИТАР-ТАСС. "Судьи — тоже живые люди. К ним нужно относиться с пониманием. Наверное, бывали ситуации, когда судьи в спорных моментах принимали решения в нашу пользу, тем самым вызывая гнев наших соперников", — заключил спортивный директор "Кубани". **** ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и Дора не посчитал удаления несправедливыми.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,в хоккее в волейболе есть,было бы и в футболе намного стало бы проще.... А может тогда на ход игры уже не повлиять,а кому то очень этого хочется,вот и не вводят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако, прогнулись! Всё как обычно, нас ипут, а мы крепчаем... Печаль....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, тут все зависит от понимания, что значит достичь чего нибуть. ![]() Ну а я самый младший в семье, эдакий Иванушка ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто "сильнее" - тот и прав в этой ситуации. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну зачем тогда вообще футбол нам? Сели летом посчитали поговорили денег сколько у кого и кто у кого там спонсор и распределили бы места в чемпионате по баблу и крутости. Вот так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Winston Smith, я все же иронизировал, но одна за одной ошибки, повлиявшие на результат - и "всё это — не больше, чем просто ошибки"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с куя ли вобще взяли что он на судью гнал? Выходящий игрок обычно передает слова тренера находящимся на поле игрокам как и кому перестроится и т.д.. А то что судейка из-за комплекса неполноценности, сдобренного бабосом, посчитал эти слова оскорбительными в свой адрес, говорит лишь о том что он педераст. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну теперь все вопросы связанные с Тлисовым снимаются... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там и по картинке было видно что Цораев пальцами доводит установку тренера до НАШИХ игроков не исключено что не без мата, но на этого гомика он даже и внимания не обращал, но он же гомик ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и не факт что говорил не так что то. Или судья сам придумал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, вспомни где и с кем мы играли - с мусарами в масляндии. Что тут не понятного я хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты счастливый человек !!! Как и я . Не буду перечеслять всех своих родсивенников их тоже много скажу только что у меня старшему сыну 23 года младшему 10 (кстати его фотку можешь глянуть на главной „ищем барабанщика ” с барабаном он ). Так вот он футболом занимаеться и знаешь уже сейчас тренер в первый состав ставит тех чьи родители подарочки дарят ну и со всеми вытекающими... Так вот что же дальше ..?. Я вот про какую РосСию . Надеюсь ты поймешь . Извените за оф топ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже сомневался по началу, что именно судье это было сказано. но кого он мог накуй заслать смотря в сторону Лапочкина? только Деальберта и Беленова. Они заслуживали быть посланными? Вроде нет. Сегодня ища тот повтор на котором хорошо читается по губам "иди на куй!" нашел только повтор на котором он поварачивает голову на камеру и по губам читается "арас". казалось бы причем тут Озбилис? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пересмотри еще раз, в трансляции матча уверенности, что именно судью материт у меня не было, но сейчас пересматривая повтор, вижу как он отворачивает голову от сульи и с губ сраывается "*****ас" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, не перегибайте! ![]() В одном из первых своих сообщений на эту тему я заметил: - я на стороне Лапочкина, если имеет место быть версия "фотографа"; - я на стороне Цораева, если он употребил к месту "собрались, ля, забегали, на!" Будьте внимательнее! ---
Скорее, ему объяснили, что его прежняя озвученная версия, скажем так, неверна ![]() А если всерьёз: Воронин был рядом, ибо есть фото, где он просто умирает от смеха на фоне Давида. И, в отличие от легов, он понимал смысл сказанного ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они, леги, эту науку постигают одной из первых ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
campione80, Откуда такое умение по губам читать?
|
|||||
|
|||||
![]()
а Елагин то продолжает планомерно голубеть.......
по НТВ в программе "Инсайд" они вместе с Поленовым обсуждали действия псевдоарбитра. На что Елагин сказал:-"А что тут обсуждать, всё ясно как божий день. Всё по делу, всё справедливо!!! Ну может быть есть вопросы по пенальти, но тут надо буквально под микроскопом всё рассматривать" ![]() Ну не маразматик пристаревший? Поленов затем говорит:-"Ну вот, болельщики "Кубани" написали письмо, считая что с их командой поступили не заслуженно". На что тот ответил:-"Да пусть пишут, сейчас все писатели."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, да там этих москалей и нема. То ли на приезжали, то ли наооставались....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - фото недели. Два нерусских (Куранья и Нобоа) и один малоросс уссыкаются с дискуссии о тонкостях русской идиоматической фразеологии, затеянной осетином и Попочкиным. Последний раз редактировалось тормоз; 22.10.2013 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мат легко читаем, ты машину водишь никого куями не обкладываешь при этом и в ответ не видишь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
зашел на главную, а там...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо мож и так, но в чем я уверен на 100% что это слово вылетело из уст у каждого из нас и причем не однократно в адрес этого Питерского голубка ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем дед плохой стал... ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 12.04.2011 22:56 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |