![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто и когда едет на выезд в Валенсию? | |||
Я еду. Вылет 9-го декабря или ранее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 10-го декабря |
16 | 15.38% |
Я еду. Вылет 11-го декабря |
23 | 22.12% |
Я еду. Вылет 12-го декабря |
2 | 1.92% |
Планирую поехать, но пока билеты не покупал |
10 | 9.62% |
А я не поеду. Я возьму мотыля и пойду на рыбалку |
37 | 35.58% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах ты видео Сочи-Туапсе скинул??? =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати до выездов за бугор, всегда думал что железка вдоль нашего побережья это пережиток советского прошлого. Тем более сколько раз слышал разговоры, что мол железная дорога вдоль моря мешает развитию нашего курорта, надо её переносить и всё такое. Так вот, в Испании и Италии вдоль моря мимо всех курортов и гостиниц керачат поезда и электрички, и никто не парится и походу даже и не думают что-то куда-то переносить.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, просто надо было обосновать проект переноса дороги в горы, знаешь какой бабос на это пошел?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Помню, помню эти картинки. Дядя Саша об этом на каждом шагу трубил, шо горы свернём и трассу современную от Джубги до Сочи построим и железку перенесём. А ума хватило только на то, чтобы загадить ущелье Мзымты и построить железку и трассу, которая после Олимпиады будет возить воздух. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ездил на автобусе в Адлер 8 часов, так и езжу.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() В таком состоянии в каком она сейчас находится её нужно переносить чуть подальше в горы на виадуки,и чем быстрее тем лучше.Правда стоить это будет конечно нехилый бабос... Так как сейчас следят и обслуживают этот участок от Туапсе до Сочи да нуевона... Раньше при Союзе за этим участком следили что называется от и до,были специальные бригада и служба которые укрепляли селеопасные участки,прогнозировали и выявляли особо опасные места,и то были аварийные случаи.Сейчас этого нет,когда уже что-то произойдёт тогда что-то делают. Вот только один случай произошедший в июле этого года... http://www.gudok.ru/transport/zd/?ID=918447 Как мне рассказывали те кто устранял последствия этого сошедшего с гор селя пассажирам просто повезло,толщина грязи над путями была до трёх метров и машинист вовремя увидев впереди припятствие начал экстренно тормозить,тем самым чуть снизив скорость,первый вагон сошёл с рельсов наклонившись почти висел над обрывом где были бетонные чуйки предназначенные для защиты от размыва,локомотив так как он тяжелее буквально вбурился в породу.В общем чудом вагоны не улетели в море,которое было от полотна буквально в 5-10 метрах.Я видел видео с телефона,зрелище скажу жутковатое. И какой идиот так спроектировал дорогу в горах,что она по сути местами идёт над самым морем... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не засерайте тему.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну в Италии она несколько удалена от самого моря на метров 700.
Скажу как очевидец этого события - вагон мог просто упасть - что тоже неприятно. От падения спас проходящий мимо товарняк, на который и оперся вагон, принявший поток. Второй вагон, так как был на сцепке, то его тоже повело. Тем не менее в дорогу вкладывают огромные деньги, постоянно укрепляют берега. В связи со строительством новой трассы, надеюсь и ветку перенесут.
|
|||
|
|||
![]()
01, в Италии на участке Генуя-Монако, она идет вдоль моря, выходы на пляжи под дорогой, как и у нас. Все также, тока мусор из окон не кидают
![]()
|
|
![]()
Это да, сам свидетель. По меньшей мере на участке Чемитоквадже - Головинка работают постоянно.
Какая там новая трасса? Хот бы обходы Джубги, Новомихайловки, Туапсе, Лазаревского и Лоо сделали и на том было бы спасибо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Идите со своими РЖД в офтоп
![]() По теме, мультики сегодня получил в кол-ве 3 штук ![]() Осталось с авто разобраться ![]()
|
|
![]()
Латают скорее "дыры",списывая огромный бабос,который разворовывается.Постоянное латание и укрепление берегов это путь в никуда.Уже давно назрела необходимость в строительстве новой ветки чуть выше в горах,это будет не так затратно в обслуживании,и безопаснее...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еду! Матч будет огонь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Взял билеты на Валенсию. Вылет 10 декабря по маршруту Краснодар - Москва - Париж - Валенсия.Обратно из Валенсии 13 декабря,сутки планируем провести в Париже и 15 декабря - прилет в Краснодар.
Лечу вместе с дочкой.Она на играх "КУБАНИ" была со мною всего пять раз и в них наша команда всегда побеждала ![]() Визы планирую начать делать по возвращении с британского выезда - надеюсь,что успею...
|
|||||
|
|||||
![]()
Полчаса заняла вся процедура сдачи доков на шенген на Комсомольской. Все четко,без суеты и вышло всего 2560р. Да еще и паспорт доставят прям на работу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Барсы до Валенсии и обратно планирую добираться по ж/д. Кто подскажет, на сколько рисково не брать билеты ж/д заранее а брать их там на месте?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не специалист, просто считаю, что зимой не совсем сезон и все будет какей с билетами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я беру заранее на поезд. Просто, чтоб исключить риск. Единственное, что не брал заранее -это билеты на Барса-Селтик. В кассах будут тикеты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, У меня всё наоборот.
![]() А на какое время на поезд берешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Барсы около 8-9, а обраьно- на -6-7утра. Дождусь просто паспорт и закажу. Расписание есть, хотя врядли зимой будут проблемы с билетами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паспорт для заказа не нужен . Последний раз редактировалось Duc; 12.10.2013 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я собираюсь выезжать в Валенсию из Барселоны 12 числа...в 8-00 идет Euromed...прибытие в 11-59....как раз остается время для заселения, обеда....ну а потом неспешным шагом на Месталью)))
kaffa, Shtel... Вы будете выдвигаться со станции Sants?... ecли, что...там пересечемся)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и планирую.Хотя может и раньше выехать получится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А паспорт жду, а вдруг визу не дадут.Тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо.
![]() |
|
|
![]()
вы,парни, договариваетесь,как -будто не через 2 месяца,а через 2 дня пересекаетесь за пару кварталов до Местальи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это...."готовь сани летом" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А сами то...за сколько начали готовиться к Суонси?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar, та начали вы ваще за 3 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, все визу дали ишпанцы,паспорт принесли прям на работу и делали ровно неделю. Так что все в силе. Месталья ждет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне дали визу!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счасливая, я только на следующей неделе подаю. Без проблем дали? На Комсомольской? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На комсомольской без проблем. Главное пусть они анкету заполняют и забранированы билеты и гостиница были. Ну и капуста на карточке в районе 60-70 косарей.Испанцы не дураки, не чинят сильных препятствий. Мы ведь бабос везем там тратить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по капусте им по моему все равно, у меня 22рубля на карте было и они открыли визу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клуб чартер на последний матч мутить не будет?
|
||||
|
||||
![]()
01, А для кого его мутить? Подавляющее большинство желающих пробить Валенсию уже купили себе билеты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, уверен, сотни две болел смело поместятся =)
|
||||
|
||||
![]()
01, Да они-то поместятся, только где их взять? Говорю же, что подавляющее большинство могущих и желающих поехать уже с тикетами и забронированными гостиницами.
|
||||
|
||||
![]()
Планирую выезд на 4 человека, документы на визы подаем в среду. Подскажите, какие интересные варианты, уже выбрали опытные путешественники. Для нашей компании это не только первый выезд по болеть но и первый выезд за границу впринципе
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Чартер в Валенсию | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 12.12.2013 02:23 |
Мирослав Джукич: «Скоро все увидят настоящую «Валенсию». Это дело времени» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2013 22:40 |
Кризисный выезд? | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 19.03.2009 06:13 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |